Желание лизать анус, это латентная копрофилия? Ну вот у меня один из главных фетишей, в теории конечно ИРЛ я не имел контактов с тян, это вылизывать тнусу жепу, является ли это латентной подсознательной тягой к копрофилии, или это нормально?
>>305144653 (OP) Я одно время задумывался над этим, т. к. сам имею этот фетиш. Пришёл к выводу, что к копрофилии он отношения не имеет. Вид, запах и вкус фекалий меня не возбуждает. Мне просто кайфово от вида дырочки, он ощущения ей моим языком.
>>305144653 (OP) Тебе нравится говно? Да - это копрофилия, нет - боязнь пизды, анус и у тебя есть, а загадочная женская дырка пугает тебя. Станешь мужчиной, тогда пройдет.
>>305144718 Наверное, мне так то тоже кал не нравится ни в каком виде хотя пару раз за последние полгода я фапал на манги с тэгом scat, каюсь, но ирл это выглядит мерзко . Просто все равно же если ИРЛ практиковать то там какой-то запах будет наверное, тем более если языком внутрь пробираться, и те кто практикуют постоянно наверное и запах такой уже любят.. в общем сложный вопрос на самом деле
>>305144743 Нуу это да, меня пизда не то что отталкивает, сколько просто неприятно выглядит, не хочется никак не касаться, смотреть, лучше заклеить пластырем. У меня вообще все предпочтения без секса, в смысле проникновения хуем, мне только вылизывания и нежности нравятся всякие
>>305144653 (OP) Это желание обладать тянкой на запретном уровне, делать нечто очень стыдное и интимное. Но тебя к ней тянет настолько сильно, что ты на это готов, и она аналогично тебе доверяет свое самое сокровенное)
У бывшей была очень аккуратная миниатюрная жопка, при этом круглая и упругая. Обожал ей вылизывать обе дырочки, но когда именно жопку - не особо заходило. А она мою :3
>>305144788 Недавно в треде про пухлотянок писали аноны что даже после подмывания и мытья, все равно в позе раком воняло калом. Но может им не везло просто я хз
>>305144812 Нуу у нас хорошие отношения, она меня всегда опекала, помогала, да и сейчас мой единственный друг это мамка по сути так что плохого не могу сказать. Я колокольчик обычный в общем
>>305144895 Наверное, мне просто трудно выйти из зоны комфорта, с мамкой очень удобно и пообщаться, и покушать и вообще. А одному и расходы намного выше, и одиноко будет очень, так что я хз как это сделать
>>305144926 Это не зона комфорта, когда ты отдаешь себе отчёт, что что-то не так в жизни. Это привычка, быт. Тут либо мамке начинай предлагать зад вылизывать, либо съезжать, да как раз создавать зону комфорта.
>>305144966 > Это привычка, быт. Так это и есть зона комфорта так то лол, из которой чтобы выбраться надо ломать комфорт и привычки через колено. Мб решусь на это, но надо работу найти получше, а то пока я слишком нищий чтобы квартиру снимать отдельно полностью
>>305145002 >комфорта Тебе комфортно от того, что твой мозг поломался настолько, что женские гениталии ты хочешь не видеть, что твой единственный друг мама?
>>305145032 Ну мозг человека ко всему привыкает, вот сейчас у меня есть вкусная еда, с кем поговорить, своя комната, квартплата всего половина от суммы.. а если я съеду то моя жизнь по сути только хуже станет, в данный момент, мб если больше получать то сепарация не такая болезненная, согласен
>>305145109 Мозг должен быть адаптивным, пора тебе создать себе дискомфорт, чтобы решать насущные проблемы. Как ты на работе-учебе не смог хотя бы приятелей завести? Почему это произошло, по твоему мнению?
>>305145151 Не знаю, я просто не особо социальный человек, с людьми трудно общаться импровизировать, говорили что я странный, поэтому обычно во всяких компаниях я очень быстро оказываюсь в стороне и на обочине, ну а потом меня никуда не зовут просто лол. Хотя в университете я пытался выкатиться в социализацию, но не вышло, просто это не для всех короче так что я с этого не горю.
>>305145196 Вот об анусе у тебя вопрос возник, а об этом нет. Может быть, неудача в социальной жизни взялась не из ничего, а что если ты и правда странный, может быть, стоило и стоит обратиться за помощью? Ну вот как ты пытался вкатиться, если у тебя не усвоены социальные нормы и навыки, скорее всего, из-за проблем с психикой?
>>305145257 Не знаю, может и такое быть, я у психолога или психиатра никогда не был поэтому не могу знать. Но я всегда был тихий такой человек, проблем с обучением тоже не возникало, поэтому и не показался у врачей, просто ну застенчивый аутист не знаю. А пытался в университете на первых курсах жить в общежитии, ходить на разные мероприятия по универу и в городе, вплоть до курсов английского у мормонов лол, ну и пытаться как-то знакомиться с одногруппниками. По итогу у меня только один знакомый остался мой сосед по комнате, который раз в месяц мне кидает мем в телеграмме, собственно все. Может я чего-то не понимаю, или я людей отталкиваю поведением или внешкой хз
>>305144653 (OP) Вполне возможно. Давно на фемдом дрочу, навскидку были такие инди (т.е. тян+кун), вроде Amihra, Angel monet, KatherineFarts (видрил, релоки кстати), которые начинали делать контент с фейссита и пердежа, и постепенно приходили к копро.
Лизал всем тян что у меня были , каждой это очень нравится Одна даже потом полюбила в анал долбиться. Но говно никогда не возбуждало, только если в ротик ссали :3
>>305145612 О, попал в цель. У мамки на шее сидишь, смотришь умных блогеров? Хочешь прикол? Дурачок тут ты, поскольку ты не реализовался в жизни и вряд ли реализуешься. Дай угадаю: ты ещё и листва. Бабы тебе не дают. Верно?
>>305145654 Свобода воли есть. Её нет у тех, кто поверил в то, что её нет. В целом в жизни можно делать то, что тебе хочется без оглядки на чужое мнение.
>>305145742 У мамки на шее сидишь, смотришь умных блогеров? Хочешь прикол? Дурачок тут ты, поскольку ты не реализовался в жизни и вряд ли реализуешься. Дай угадаю: ты ещё и листва. Бабы тебе не дают. Верно?
>>305145360 >>305145376 Это же два разных видоса с одной тян в одной одежде в одном якобы общественном туалете.. Очевидно же, что постанова, как и все видосы в этом жанре. Как можно фулл-хд камеру спрятать в женский туалет вообще?
>>305145479 как блядь можно не заметить камеру в мусорке? Ты в туалете одна, никто не палит, планируешь тут срать/ссать/блевать/плевать - осмотри всё что кажется подозрительным. Я осматриваю на всяких заправках и в примерочных у чурок. Ибо нехуй.
>>305144653 (OP) Обожаю лизать анус своей жене, как и писечку. Всё чисто и не пахнет (кроме пьянящего сладкого аромата ее гениталий). Ничего общего с говном нет.
>>305144764 >>305144788 Будет. В жопе выделяется слизь. Да это не говно. Нов 99% частички ккала там будут. Да и без них, только чухан будет такое лизать
>>305146326 СКАА ПОЧЕМУ ВСЕ ССУТ ИМ НА ЖОПУ МОЧА ТЕЧЕТ А ОНИ ПРОСТО ОДЕЮТСЯ? Я САМ ССУ КОГДА ДОМА МОЮ ПИСОС В РАКОВИНЕ. А В ОБЩ. МЕСТАХ ТУАЛЕТКОЙ ЗАЛУПУ МАКАЮ ЧТОБ В ТРУХАНЫ НИ 1 КАПЛИ НЕ БЫЛО МОЧИ
>>305158582 >Только чухан будет заниматься таким грязным делом, как секс. Нет. Член то вставить можно и в немытый писик (ну понятно тян чтоб мылась регулярно, НО ПЕРЕД СЕКСОМ МОЖНО НЕ МЫТЬСЯ). Но в таком случае уважающий себе мужик лизать ей не будет. Если же помоется -можно кунец сделать. Если помоет жопу-можно и анал. НО ЛИЗАТЬ ЖОПУ только чмырь будет
>>305144653 (OP) Почему эти конченые животные в каждом таком видео просто надевают штаны, у меня что, блять, такая же тяночка? Я никогда не чувствовал запах и вкус мочи. Блять, я хуй трясу как угорелый во все стороны пропеллером, чтоб он сухой был, иначе неприятное ощущение, но эти хуесоски даже попрыгать не в состоянии или возьми ебаную бумажку в карман, если гулять идёшь и знаешь, что поссать куда-то зайдешь. Фу, нахуй.
>>305144653 (OP) Кто тут такой нормальный на дваче сможет сказать, что норма, а что нет. Тянские анусы люблю полизать, но к говну испытываю отвращение. Могу ли я стать копрофилом? Кто его знает. Так что не переживай из-за фигни, лучше потрать время на поиски того самого ануса тоесть тнуса.
>>305163347 боже упаси, фу, фу. Ничего хуже не видел. даже дарк вебм треды лайтовые по сравнению с этой хуйней,и вот из за этой жижи инцелы пиздострадают.
Ну вот у меня один из главных фетишей, в теории конечно ИРЛ я не имел контактов с тян, это вылизывать тнусу жепу, является ли это латентной подсознательной тягой к копрофилии, или это нормально?