DALL-E ТРЕД Бесплатная нейросеть, генерирующая картинки по описанию. Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN. https://www.bing.com/images/create
В rentry-гайде есть тонна дополнительной инфы: - альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API) - описание ошибок/блоков/банов - скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков - микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
>>305153630 >Найс шапка. >а не серо-соевое убожество. Двачую, шапка топ как всегда. ОП молодец, снова выбрал интересные и уникальные пики в шапку. Надеюсь новые аоны видя такие возможности нейросети подтянуться в тред и тоже начнут генерить такие же шедевры.
>>305153837 Этот тред для таких как я. И пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо всем 3,5 анончикам, которые постят тут стабильно свои результаты.
>>305153865 Что сказать то хотел? Если сильно напрягать жопу и выискивать пикчи, которые не найдет гугл-ленс, то шапка будет пустая, потому что таких пикч нет.
>>305154005 Да и с 3 обсер, на генерации моль-тян обнимает лампочку, а поиск не нашел ни одной похожей пикчи. Да и с первой, чувак умер в дарк-солсе и стал полым, а поиск тупо нашел скелетов за пека.
>>305153582 >Сука, иди в свой загон блять, заебали. Ты что, какой загон, тут сидят серьёзные аноны которые генерят контент достойный только б треда, в аи за 90% пиков которые тут постятся их сразу забанят.
>>305153906 Пожалуйста) Только в последнее время этот тред на 80% процентов состоит из текста, это немного демотивирует. Лучше бы постили только эти 3,5 анона, и только пикчи
Нда уж. Походу тут реально никого не осталось. Тоже надо чесать отсюда. А то я ебал, бампать этот вшивый рассадник. Ради каких то бабочек блядь, скелетов.
>>305154223 А вот твои слова наоборот замотивировали меня. Разобраться с новой машинкой, разобраться с бингом и начать постить. Если успею, то присоединюсь. Надеюсь примите.
Я даже как параноик допускаю мысль, что та пизда из загона про которую тут любят рассказывать, от лица семёнов устроила тут этот пиздец. Потому что этой хуцпе нет другого объяснения. Пробежался там по треду, пикчи ничем не отличаются от этого. Притом что тематики совершенно разные.
>>305154443 >Надеюсь примите. Спрашивай, что не ясно. Первые два ответа будут от токсичных уёбков, хоронящих тред с октября - их просто пропускай мимо ушей, не агрись. Может не сразу, но увидят и постараются помочь.
>>305153954 Еблан, представь себе, что все перекатились в /ai/ и далли треды уходят в бамлимит каждый день как здесь. Через какое-то время все остальные треды смоет нахуй и останутся только далли треды.
>>305154758 Ваши манятеории не оправдались. Абу видит что это тред охуенно апнул постинг в b, поэтому при все вакханалии итт, этот тред все еще не пидорнули, и не пидорнут.
>>305153529 (OP) >1 Сразу видно что сеть не соображает нихуя, эта тварь получила бы обширный ожег на теле если бы так схватилась за включенную лампочку. Да и зрению была бы пизда от яркого света. Кал. Говно. Моча, а не картинка. Хуйня
Пиздец, и чего вам там не сидится и в правду. Ведь рай для соевого скама. Рай на земле. Какие там правила. Сиди перди своей манямой. Вот это вопрос века
Мне нужны сквозные персонажи и я готов заплатить за использование разрабам, только хотел бы спросить перед тем как отдавать деньги, какую лучше нейросетку использовать для этого? Так как я первый раз и пока еще ничего о нейросетках не знаю, хотел бы уточнить, как вся эта хрень работает, за что я собственно плачу леньги, за колличество изображений или за запросы? Дорого ли это стоит?
>>305154977 Хуерла. Она бы и схватиться не смогла бы из-за боли. А мотыльки сдыхают от того что бьются из-за всех сил об лампочку, а не от обширных ожогов.
>>305155153 Я из Германии. И еще вопрос А можно ли получить рисунки по типу раннего диснея или как в рик и морти? Меня интересует также комикс стилистика.
>>305155054 >сквозные персонажи В смысле, чтобы сетка делала одних и тех же персонажей в разных сюжетах? Это не сюда, далле в такое не умеет. Да и в других сетках сначала надо будет надрочить модель на уже существующем персонаже (и получится говно без сюжетов, зато с одним и тем же персонажем, да) >я готов заплатить за использование разрабам Каким разрабам? За использование чего?
>>305154842 >манятеории, тред не пидорнули В рамках манятеории не важно, пидорнули ли тред. Оба исхода не свидетельствуют в пользу или против манятеории.
Экспериментальная проверка манятеории - постить аниме-девочек, или лучше перекатить ими. Тогда вылезет кукловод и начнёт агитировать за ai.
>>305155243 >А можно ли получить рисунки по типу раннего диснея или как в рик и морти? >Меня интересует также комикс стилистика. Стилистику в далле добиться можно почти любую на свой вкус. От дудлов до картин маслом, от комиксов до рисунка мелками, етс, етс. Но полноценный комикс ты из этого не сделаешь с нынешним уровнем технологий
>>305155483 >Экспериментальная проверка манятеории - постить аниме-девочек, или лучше перекатить ими. Тогда вылезет кукловод и начнёт агитировать за ai. Оно вылазит рандомно, в не зависимости, есть ли аниме в шапке, или нет.
>>305155466 >Много ли нужно изображений, чтобы она научилась рисовать в определенном стиле? Оно не будет рисовать в определённом стиле. Соблюдение стиля и сквозные персонажи - это разные задачи для разных нейросеток. Сейчас ты без пердолинга и собственного умения рисовать нихуя не осуществишь.
Я знаю почему вы не хотите в свою уютную нору себе подобных. Потому что здесь постинг жирный, за счет тех кого вы ненавидите. Кому не повезло оказаться с вами на одном клочке суши. Там никогда не будет такого трафика. Потому что говняк уже показал себя не жизнеспособным а вторичным. Я помню как треды зимой падали насмерть на паре сотен постов, потому что вот эти господа анимешни "взяли" всё в свои руки.
>>305153529 (OP) Сап, анонче. Сижу на работе, впн все заблочены. Можете сгенерить по такому промту "вид с квадрокоптера, вид с высоты, банда мотоциклистов, едут по трассе, закат, лето, солнечные блики, реализм, 4к, фильм, плакат"
>>305154917 Ты долбаëб блчть. Это низковольтная лампа. Она не обжигает. Там вместо вольфрама другой металл. Еë специально сделали для этой картинки. Сначала разберись, а потом кудахтай дегенерат ëбаный.
>>305153837 >Хуле вам тут не сидится и на две доски серите? А кто должен в /б постить? Пикрилы? Пиздец, ща бы доебаться до нейротреда, когда у тебя вся доска в гнойном биопроблемном дерьме и высерах вниманиешлюх. Вскройся нахуй.
>>305157136 это просто несколько строчек из песни. беспроигрышный вариант. практически всегда генерит шизу. бери любую песню какая нравится. Don't fall from grace with open skies. Leading the blind with open eyes. No compromise. Blood's thicker than water. Blood's thicker than water. Surrealism style
>>305159624 Да дело даже не в двачах, чё-т с подключением на пеке. Download 100, Upload 4. Хз, что говна поело, патчкорд, сетевуха или роутер. На телефоне всё норм.
Аноны, можно вас попросить сгенерить арт - Кожаное лицо из "Техасской резни бензопилой" держит в руках бензопилу и сидит один в кинотеатре, грустит/плачет, потому что никто не пришел на фильм
>>305154280 >бампать этот вшивый рассадник Чел, этот тред был всегда таким, даже когда дизайнер был ещё жив, и в нём по сути можно было генерить почти всё, местная стайка соевыблядков генерила всё тоже самое что и сейчас, те же пики как и в шапке - дефолт хуйню уровня рандом хуета из мижорни. Они преследуют единственную цель - превратить некогда великий тред с уникальным контентом, в унылый соевой постинг.
>>305161375 >этот тред был всегда таким >превратить некогда великий тред с уникальным контентом, в унылый соевой постинг Шиз таблетки. Сам себе противоречишь.
>>305161439 >Шиз таблетки. Соехуйло, речь про стайку соевых хуесосов которая тут паслась всё время. Раньше когда тут было больше адекватных анонов и была простая цензура, они в меньшинстве, на изи перекрывали дефолтный соевый постинг хуйни, уникальными интересными пиками.
>>305161375 >преследуют единственную цель - превратить некогда великий тред с уникальным контентом, в унылый соевой постинг Шиз не трясись. Двач свободное общение. Кто что хочет тот то и генерит.
>>305162023 Промптов много, я из под остальных не палюсь. Ты меня окружил вниманием и пытаешься внушить окружающим что я аватарка, мне это внимание не нужно. Промпт один а погонял вон сколько смотри. Поезда, джунгли, лоли, че ещё забыл, добавляй.
Анонче, какие промпты у вас не проходили цензуру? Простите их сюда, уверен мастера промптинга помогут вам. Главное ведь заковыристо описать. P.s. правда ведь?
>>305159203 >>305159742 Годнота и похуй на визги тех кто орёт - соя. Но почему ты не сделал фулы широкие я бы сохранил себе в коллекцию. Можно попросить широкие пикчи анончик.
>>305167427 Может стоит использовать Stable Duffusion вместо анально-огороженных необучаемых сетей? Еще и все картинки буквально в одном стиле, словно это диффузия лет так 1.5 назад.
>>305167477 > словно это диффузия лет так 1.5 назад. Ого, СДдаун вылез из загона для ебанутых сдшизиов. А ну, давай сгенерь в сд так же, и приноси сюда, орнём всем тредом.
>>305167477 >все картинки буквально в одном стиле Это особенность местных шизов, все делать в стиле фото с мыльницы из 90х, либо CCTV. Так то далле в любой стиль может и сд сосет у него с проглотом, не один раз в данном треде в этом убеждались.
>>305167655 Аха-ха-ха-ха ой не могу это типа у тебя Путин да ой умора сидит что-то пытается выжимать из цензурной хуйни которая даже лицо политика высрать нормально не может, а вот сд Путина сгенерирует без всяких проблем и лицо там будет настящим как на фото.
>>305168494 > Это Байден Это Путин, Байдена в этом промте плохо делает. >>305168576 > реквестирую Вин Дизеля который пьёт дизель Попробовал на промте, где генерится например байден и гослинг. 4-ый пик. Сходства нету, хз. Щас мне Дизеля промтить лень, да и никогда его впринципе не промтил. Потом как нибудь попробую.
>>305169971 > поинтереснее Соевичок, ты так и не понял. Меня абсолютно не волнует интересно тебе или нет, что там на пиках, и т.д. Меня интерисует только факт обхода на разных лвлах цензуры, больше НИ-ХУ-Я. Ты генеришь рандомный миджорни кал и получаешь удовольствие от факта генерации. Я генерю Путина и Байдена, и получаю удовольствие от факта обхода цензуры. Всё просто.
>>305170654 >факта обхода цензуры Это какой слой шизофрении? Анон цензуру обходят все. Нет за пределами котики в цветочках никакого "безопасного сюжета", просто из за метода границ через который нейросеть видит мир.
>>305170654 >Я генерю Путина и Байдена, и получаю удовольствие от факта обхода цензуры. Ты дрочишь один промт по кругу, ничего не обходя после первого раза (который ты и так подрезал с форчана), воннаби-базовичок, лол, залупа соевая
>>305170974 >Полгода постит байденпыню >Думает, что я буду искать архивный тред на форче, в котором дауна научили дефолтной конструкции обхода Проснись, sleepy joe, ты obosralsya
>Весь форчан в Тейлор Свифт, Ким Сракодашьян, Александрии Оскарио-Кортес, раз в 20 постов челы просто так выкладывают промты >РЯЯЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ НА ФОРЧАНЕ ОБХОДИЛИ ЦЕНЗУРУ ССЫЛКУ ССЫЛКУ НА ТРЕД НЕЕЕТ ТАМ НЕ ПОСТЯТ ПРОМТЫ НЕЕЕЕТ
>>305171058 >>305171011 > тред на форче > ГОД НАХУЙ? Конечно конечно, год гоняю один промт. Только соевичок забыл упомянуть, что за год было множество апов цензуры, и последний ап был с глобальным фиксом селебов. Что в принципе видно по форчу, там селебов уже никто не генерит, разве что изредка Rey Skywalker и подобных муви персов. >>305171170 > Весь форчан в Тейлор Свифт, Ким Сракодашьян, Александрии Оскарио-Кортес, раз в 20 постов челы просто так выкладывают промты Весь форчан в Тейлор Свифт Ахахаххахахаха, ору пиздец. Вот это реальный ЕБЛАН.
>>305171327 Да, ты год гоняешь одну и ту же хуйню. Без капли фантазии, без капли юмора, вообще без всего. Обмануть цензуру? Бля, достаточно прочесть как работает машинное зрение и вопрос обхода цензуры отпадет сам собой.
>>305171327 >Весь форчан в Тейлор Свифт Ахахаххахахаха, ору пиздец. >Вот это реальный ЕБЛАН. Буквально открыл последний тред. Что с ебалом, соевичок копробайденовский?
>>305171575 >>305171680 > Какая же копробайден тупая свинья нахуй) > Буквально открыл последний тред. Что с ебалом, Форч как обычно постит пики 3-х месячной давности. Весь форчан в Тейлор Свифт Далбаёб увидел один пик с Тей и от радости притащил сюда. Я не понимаю что ты мне пытаешься доказать. Всё это выглядит как визги тупорылого немощного дауна который вообще не в курсе текущей ситуации с цензурой селебов.
>>305171941 >Уиии это всё старые пики, обойти цензуру нельзя, только я могу обойти цензуру >Вот вам ещё 50000000 одинаковых пиков одинакового промта Эл эм эй оу
>>305170654 >Меня абсолютно не волнует >Я генерю Путина и Байдена, и получаю удовольствие от факта обхода цензуры.
Ты с методичностью дипломированного шиза двигаешь тему, что только такой подход имеет право на жизнь, отказывая всем остальным в праве дрочить как они хотят и предпочитая ЧСВ срачи плодотворному сотрудничеству.
За это тебя и не любят, макая в твоё собственное говно по кд.
>>305172057 > плодотворному сотрудничеству. Клоун, я вкидывал в эти треды множество промтов, и обьяснений как обходить цензуру. Я не виноват, что теперь когда цензуру закрутили почти на максимум , при виде пиков с путиным у кого-то полыхает срака от немощности. Все эти пиздабольные визги выглядят как жалкий тихий пук среньк, не более. > что только такой подход имеет право на жизнь, отказывая всем остальным в праве дрочить как они хотят Я что запрещаю тебе генерить дефолтный мижорни кал? Да ради бога, если нравится вперёд, кайфуй.
Всё, это последний мой ответ. Ставлю обратно кулоскрипт и наслаждаюсь тишиной в треде. Заебало спорить с аутистами.
>>305153529 (OP) Предельно тупорылая хуйня, суперсоевая, избегающая любых сложных задач. Реально соя ебаная, не достойная существовать. Это не разум, это продукт в рабстве жадных пидоров кабанчиков. Сажи нахуй. Жалею что оплатил подпиську на это глухое тупорылое чмо. Раил траил.
>>305172472 > при виде пиков с путиным у кого-то полыхает срака от немощности Да всем насрать, даунёнок. Это ты вечно визжишь про сою с горящим очком, при этом постя такое же дерьмище. Тебя тыкают в твоё лицемерие, ты бесишься. Смешно)
>>305174597 Ты думаешь на твоих скелетов в кресле есть спрос? Порнуха вечна как мир, в отличии от местной соевой хуйни, которую даже никогда не похитят американцы, томушо грош цена в базарный день соевой говне
>>305174284 >А как получен пикрелейтед? Скорее всего дизайнер, до глобального фикса, хотя и в бинге такое генерилось раньше. Сейчас единственный возможный вариант сгенерить такое в дали - корп акк азура.
>>305175597 > Конечно поролить придется, напрямую то не укажешь. Обожаю пиздаболов в треде, так потешно с ними вести дискуссии. Давай ролль, жду результаты.
>>305175909 Даже забавно. Как будто ребенок через "а тебе слабо" пытается от меня что-то получить ))
Говорю ещё раз - тут всем пофиг, никаки отзывов нет на генерации почти, а значит и желания что-то крутое выкладывать тоже. Фотореал вообще не считают за творчество.
Анончик, может ты поможешь. Хоху сделать пикчу по типу как ДЛориан из "Назад в будущее" разгоняется и вот тот самый ммомент когда спереди типа молнии (как на пикче 1), а за колесами огонь. Но получается какая то хуита (пикчи 2-4)
>>305179132 А где на первой картинке молнии вообще? Там как будто воздушный буфер, как при преодолении скорости звука или типа того. Или энергетический щит из сай-фаев всяких. Поработай фантазией.
>>305179585 Да она молнию то спереди пучок нарисовать не может, а ты предлагаешь неведомую ебалу захуячить. Наверно это тот случай, что нейросетка просто не может изобразить то, чего я хочу.
>>305179948 > Да она молнию то спереди пучок нарисовать не может, а ты предлагаешь неведомую ебалу захуячить. Брух. Нейросетка просто слишком привыкла видеть молнию НЕ ТАК, особенно когда стиль - фотореализм. Либо попробуй менять стиль, либо описывай эту хуйню иначе. Иногда сетка удивляет.
Задолбался бороться с собакой. Экспериментируйте сами, если хотите. Acrylic semi-digital painting, greyish-green rogue goblin girl holding daggers, dnd, red hair, high ponytail, smug smile, tank top, shorts, abs, пышные формы Acrylic semi-digital painting, greyish-green rogue goblin girl playing with dagger, dnd, scarlet hair, long sharp nose, high ponytail, VERY smug smile, tank top, shorts, abs, пышные формы, thighs, band-aid patches on knees
>>305183268 Есть ещё какие-то свежие промпты на стили, кроме Acrylic semi-digital painting? Как обычный интернет стиль описать и чтобы это не было маняме?
>>305183439 Ты не достанешь, это сделано не для твоего удобства, а для прикрытия жопы MS.
Тащемта это спекуляция, приглашение к дискусси для шарящих анонов.
Метадатой внутрь насрано так, что двач давится. На месте MS я бы как минимум сохранял бы какие-то производные от айди аккаунта, чтобы они сами могли по своей базе выдать автора, взглянув на картинку. Как максимум - вообще всё. Автора, промт, небо и аллаха.
>>305183954 Я специально прописываю каждое лицо, в том числе и сельское посконное. Тебе никогда не понять художественный взгляд на человеческую внешность. Кстати своё ебало покажи
>>305184018 > Я специально прописываю каждое лицо Ебало прописывателя сгенерировали? Я такие ебала у себя постоянно получаю при попытке избавится об бибоунитазной присоски. Так что внезапно твой уникальный контент оказался дженериком, ты наверное просто недавно в треде.
>>305184094 >Я такие ебала у себя постоянно получаю И что ты этим доказал усос? Я тебе то же самое выше написал. Ни одна из подобных тней тебе даже грязные носки понюхать не даст, спустись на землю. Ты не на тусовке душой компании, а на харкаче >ты наверное просто недавно в треде Я в этом треде когда ты еще с хуя не вылез. Всегда найдется упырь который прицепится не по делу, или к лоску, или наоборот. Сам то ничего не умеет
>>305184215 > Ни одна из подобных тней тебе даже грязные носки понюхать Инцел, причём тут твои влажные фантазии? Мы говорим о том, что любому человеку, который вобьёт в промпт "1girl standing, freckles" выдаст такое сельское ебало, либо бимбоунитаз с присоской. Так что думаю ты обычный пиздабол и в треде от силы пару дней, иначе такую парашу, которая уже всем галаз замозолила, не генерил бы. Ещё главное и весь тред засирает этим.
>>305184303 >Инцел >выдаст такое сельское ебало, либо бимбоунитаз с присоской >Обсирает тянов ни за что Давно замечено, что чем уродливее чел, тем выше у него требования к остальным >"1girl standing, freckles" Свой примитивный кал рассказывай таким же как и ты лохам >в треде от силы пару дней >уже всем галаз замозолила Пойди проспись, чмоня, заговариваешься и противоречишь. Меня здесь каждая собака знает, а вот с какой жопы ты вылез, мне даже не интересно
>>305184395 > Картинки > Обсирает тянов Инцелище уродливое, мне похуй как они выглядят, я говорю, что ты генерируешь ссаный дженерик, скучный, неинтересный кал, который нейронка генерирует вообще всем, достаточно написать в промпте "freckles". А он думает что это потому что он там неебический промпт накатал на 100 строк, ахахахаха. Ну ничего, тут таких ебланов, засирающих тред дженериком, много было, пару дней посидят и сливаются.
>>305184513 >Инцелище уродливое Ебать, тебе лет 12 так перефорс кидать не стесняясь >всем, достаточно написать в промпте Ты на сей момент не написал нихуя >засирающих тред дженериком Твои друзьяшки, которые подмяли помойку под себя, скажи им спасибо >пару дней посидят и сливаются Полгода не сливался. С добрым утром сукин сын
>>305184707 И? Это и весь твой мадскилз о котором ты кукарекал? Учитывая как у тебя срань порвалась на красивых девушек, я уже примерно представляю твою незавидную житуху
>>305184763 > красивых девушек Я не давал никакой оценки внешности твоих вайф, триггернувшееся и порвавршееся на ровном месте инцелище. Я в третий раз говорю, что ты засираешь тред промптом из 5 слов, мы эти генерации у себя видим постоянно, а ты почему-то решил, что делаешь какой-то "качественный контент", это какое чсв надо иметь чтобы так считать?
>>305184841 >Я не давал никакой оценки внешности твоих вайф Пиздабол. Выше все сообщения >порвавршееся на ровном месте Пиздабол. Ты сам дёрнулся, и получил в еблетку. >инцелище Пиздабол. Это я делаю красивых девушек, а пена изо рта от них у тебя. >мы >чсв Кто это мы блядь? Мы Николай второй? Ты на хуй послан, сынок-сосунок
>>305184898 > Выше все сообщения То что тебя оскорбляет слово "ебло" говорит только о тебе, как о поехавшем инцеле, "о нет, как он мог оскорбить мою вайфу", сходи траву потрогай.
>>305184990 >сходи траву потрогай. Я тебе по ебалу потрогаю. Только инцел как ты может так ненавидеть женский пол, что аж жопа лопнула по швам >То что тебя оскорбляет слово "ебло" Ну для тебя это не оскорбление, потому что тебя со школы и не такими словами называли, ахаха
>>305185220 Ты до сих пор так и не понял, что твой специфический фетиш, только тебе интересен, ты бы если говно в реале жрал и то больше единомышленников бы нашёл.
>>305185326 С тех пор как ты засрал весь тред соевым говном? Тред буквально состоит из твоего дженерика, ты ведь настолько великий, что мы должны насладиться всем что тебе высрала нейрона по промпту который можно заменить на промпт из 5 слов.
цензуру крутанули мое уважение Две милые девушки раскрашенные под зебру показывают язык. В ладошке осторожно, что бы не пролить, прозрачная белая липкость. from low angle perspective slightly from below.
>>305153529 (OP) шапка все ещё не идеальна >Временные почты для новых акков: >Удобные и бесплатные VPN-ы >Дополнительные сервисы: все это можно убрать в скрытую часть шапки
По моему должно выглядеть примерно так:
DALL-E ТРЕД Бесплатная нейросеть, генерирующая картинки по описанию. Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN. https://www.bing.com/images/create
Гайды: https://rentry.org/2ch-dall-e - базовый гайд на русском В гайде есть тонна дополнительной инфы для профи: - альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API) - описание ошибок/блоков/банов - скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков - микро гайд по инпеинтингу через nude.ai https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
Гайды: https://rentry.org/2ch-dall-e - базовый гайд на русском В гайде есть тонна дополнительной инфы для профи: Временные почты для новых акков: Удобные и бесплатные VPN-ы - альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API) - описание ошибок/блоков/банов - скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков - микро гайд по инпеинтингу через nude.ai https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
Гайды: https://rentry.org/2ch-dall-e - базовый гайд на русском В гайде есть тонна дополнительной инфы для профи: Временные почты для новых акков Удобные и бесплатные VPN-ы Альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API) Описание ошибок/блоков/банов Скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков Микро гайд по раздеванию через nude.ai https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
>>305188567 >Делиться промптом - БАЗА. Не делиться - КРИНЖ. Вот это вот снеси нахуй. Это самая тупая строка в шапке. Каждый сам решает, делиться ему или нет. Звучит по малолетски на уровне: Кто последний тот тухлое яйцо
>>305188611 Соглы, ещё один кусок бесполезной фигни который раздувает шапку. Но я не тот кто правит, просто критика посетителя треда, предложение по апгрейду.
DALL-E ТРЕД Бесплатная нейросеть, генерирующая картинки по описанию. Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN. https://www.bing.com/images/create Гайды: https://rentry.org/2ch-dall-e - базовый гайд на русском В гайде есть тонна дополнительной инфы для профи: Временные почты для новых акков Удобные и бесплатные VPN-ы Альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API) Описание ошибок/блоков/банов Скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков Микро гайд по раздеванию через nude.ai https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG) ________________________________________________________ Архивы треда: https://arhivach.top/?tags=14319 Прошлый тонет здесь:
>>305188602 Тащемта можешь можешь при перекате хоть последнее оставшееся яйцо треду обрезать. Почитаем комменты анонов, может ты и прав, и людям кроме первой строчки (для поиска треда) вообще ничего не нужно в первом посте.
>>305188802 Для меня во времена ньюфажества были важны строки быстрой почты, и две основные ссылки на сети. Весь остальной хлам или не открывался мною вовсе, или гораздо позже. Всякие советы в тч по обходу не были актуальны уже тогда. А вот без первых трёх ссылок я бы вообще тут кости свои не бросил никак
>>305188879 >So much this. Не бывает лишней информации. Бывает мало информации. Понадобилось - применил. Не понадобилось - скипнул. У тебя замылен глаз, ты не видишь проблемы со стороны залётных. Тебе даже ссылки на бинг в шапке не нужны.
Я не хочу чтобы тред превращался в элитный клуб, где все всё и всех знаю, а новичкам по заезду вместо инфы все дружно дают пизды. Старожилам ссылки и пояснения - до лампочки.
>>305189061 >а новичкам по заезду вместо инфы все дружно дают пизды. Он таким был с самого начала. Помню как тут любого освистывали за простые вопросы.
>>305189255 Сейчас я вообще притока никакого не вижу в упор, уже много месяцев. Помогать даже некому при всём желании. А про местную "илитарность" ты походу мало знаешь. Правильнее сказать, это наоборот сейчас кто-то типа зачесался в перемены "к лучшему". Когда уже тут одни руины
Мой вариант шапки с учетом того что удаленное добавится в rentry.org Ещё надо как то вместить для совсем маленьких про главную бинга. Про то что там есть варианты промптов с картинками которые получились и базовые советы под строкой ввода. Как вообще составляется промпт, почему то это игнорят. DALL-E ТРЕД Бесплатная нейросеть, генерирующая картинки по текстовому описанию. Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN. https://www.bing.com/images/create Гайды: https://rentry.org/2ch-dall-e - базовый гайд на русском для профи, там есть: Временные почты для новых акков Удобные и бесплатные VPN-ы Альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API) Описание ошибок/блоков/банов Скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков Микро гайд по раздеванию через nude.ai https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG) ________________________________________________________ Архивы треда(впн): arhivach.top/?tags=14319 Прошлый тонет здесь: 2ch.hk/b/res/305153529.html
>>305189640 >восстанавливать Одними ссылками на гайды ты там нихуя ничего не восстановишь. Сначала объясни, как ты собираешься это делать, если не только притока нет, а есть отток. Тьма анонов съебнула потому что им западло сидеть в треде, где одни бабочки. Наполовину это вина конечно цензуры, но только наполовину. Другие тоже съебутся вот увидишь. И из некогда оживленного Вавилона тред превратится в нишевый чатик 3.5 ебланов, которые тоже свалят, потому что тред не вытянут, проверенно практикой. На попечении вот этих вот ребят с лампочкой в жопе тред падал на двустах постах, и не менялся по паре суток
>>305184707 Надо быть абсолютли пиздоглазым дегенератом, чтобы сравнивать твою дженерик бимбоунитазную рыжую лолю с лицами, которые генерит червешланг. Не позорься ,чел.
>>305189824 >Сначала объясни, как ты собираешься это делать Я не собираюсь - я делаю.
>И из некогда оживленного Вавилона тред превратится в нишевый чатик 3.5 ебланов. Я слышал мнение, что уже. И оставшиеся правят шапку под себя.
>тред падал на двустах постах, и не менялся по паре суток На моей памяти с сентября тред утонул один раз. Ты же не считаешь утонувшие или потёртые дубль-каты. Потрудись принести пруфы.
>>305189952 >тред утонул один раз Причем он утонул из за дудоса сосача а не из за отсутствия постеров. мимо >>305190049 Я обсуждаю/предлагаю итт. Не катил ни разу и не собираюсь.
>>305189952 Это было зимой, когда произошел массовый отток, каким образом я тебе это пруфану. Я как раз пришёл на этот скандал, посмотрел на дату, и охуел. Тред висел на середине дня три, целиком состоящий из хуйни. Кто то тогда писал что треды падали несколько раз, за ненадобностью. Потому что хуи которые громче всех орут про правильность, и как нам обустроить Русь не живут здесь каждый день. Зашли, сиранули в шапку, пропали. Как и сейчас посмотри на дату, без малого сутки. А я добре тут насрал за ночь. >>305190132 >Причем он утонул из за дудоса сосача а не из за отсутствия постеров. Я это даже как пример не имел в виду
В треде 5 активных постеров, вот они слева на право: червешланг, скуф, байден, поездошиз и чел который генерит телок с задратой юбкой. Все нахуй. Все остальные рандомные залетухи, могушие отсутствовать две недели.
>>305190219 >каким образом я тебе это пруфану Ссылками на архивач мёртвых тредов.
>хуи которые громче всех орут про правильность, и как нам обустроить тред не живут здесь каждый день Это про меня ведь? Может быть, эти свои слова ты можешь подтвердить?
>>305190461 >Это про меня ведь? Как знать, как знать. Я не ебу кто ты такой. Может и про тебя. Но в целом про пласт деструктивных уёбков, которые под видом "стабильности" протаскивают свою соевую сраку, чтобы потом уйти в закат, когда мама позовёт кушать, или в школу пора. Можешь принимать это на свой счёт, если увидел в этом себя
>>305190200 Это задача модера которому платят зарплату. С меня достаточно того что вношу свою часть в увеличение скорости постинга на борде продавца грязных трусов продираясь через ебаную капчу.
>>305190574 Мы обсуждали текст шапки. Ты влез с " хуи которые громче всех орут про правильность, и как нам обустроить Русь". Конечно я принял это на свой счёт. Я где-то ошибся?
При чём тут соевые сраки, мы обсуждали не выбор пиков шапки, а её текст.
>деструктивных Подтверди свои слова, чем угодно, кроме своего авторитета, аватарка.
>>305190741 >Ты влез Пробегись кто куда влез. Можно было разговор закрыть и на первом сообщении. Тебе захотелось развернутости, лови. >Подтверди Подтвердил тебе за щеку. >деструктивных Это настолько очевидная хуйня, как доказывать что Земля круглая. То что тред деградирует явно не по моей вине, это очевидная хрень. Меня не было, вы тут прекрасно тухли как прокисший суп. Можешь утешать себя что ты путем активной гражданской позиции верстателя шапки что то изменишь. Разруха не в клозетах а в головах
>>305190359 Все так, братишка. Я периодически залетаю в далле-треды для того что бы глянуть может что нового дорогой анон придумал и с генерировал, остальное время посвящаю прокрастинации.
>>305190749 Это упоминание а не обсуждение, всем известно как работает сосач и что входит в обязанности мочи, я это не обсуждаю и тем более не осуждаю. >>305190831 таблетки все съедены Моча следит за порядком, создает бототреды, катит перекатные, развлекает анона как тамада и иногда вбрасывает по методичке в разных целях. Будь то повышение скорости постинга или основная задача борды промывка мозгов населения. Обычные сми методички, которые не поменяются пока в стране не образуются собственные институты власти. Школы сми все прозападные если кому то не известно. И статья в конституции про запрет цензуры от туда же.
Бесплатная нейросеть, генерирующая картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN.
https://www.bing.com/images/create
Гайды:
https://rentry.org/2ch-dall-e - базовый гайд на русском
https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
Временные почты для новых акков:
https://10minutemail.com
https://fex.plus/
Удобные и бесплатные VPN-ы
https://browsec.com/en/
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass - через PAC-cкрипты
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c - Planet VPN
В rentry-гайде есть тонна дополнительной инфы:
- альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API)
- описание ошибок/блоков/банов
- скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков
- микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
Дополнительные сервисы:
https://civitai.com/ - большой портал обмена опытом создания AI-артов
https://www.pixited.com/ - библиотека промптов с примерами
https://www.stylar.ai - AI-редактор картинок (дорисовка, инпейнт, работа с лицами)
https://astica.ai - сборник ИИ-сервисов, в частности довольно мощный де-промптер (Vision AI -> Describe and Caption)
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 - де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги
https://bigjpg.com/ - апскейлер до 4096х4096
https://runwayml.com/ , https://www.stablevideo.com - анимирование генераций
https://instafonts.io/font-changer - кастомный шрифт для обхода фильтра слов
Делиться промптом - БАЗА. Не делиться - КРИНЖ.
Архивы треда: https://arhivach.top/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: