>>305156072 Чел, это и есть самые настоящие двачеры, которые сидят в /b. А сходки организовываются в разделе /soc. Причём с бородатых годов, так что ты на их фоне ещё и ньюфак
>>305156201 Этот абсолютно прав, только куны тож повально юзают. да что уж говорить, я и сам к ним залетел в очередной раз на сходочки, было презабавно открыть для себя мирок психоты, трахнуть там кого-нибудь и съебаться восвояси, нормальных людей нет.
>>305156447 А что подробнее? Круглолицая манда - Даша Занькова, омская двачерша, которая давно переехала в Москву, известна полинаркоманией, жирнотой и геморроем.
>>305156536 >боевые шизы, Все "боевые" шизы, что срут в b – комнатные хуесосы сидящее на шее мамки и стеснябщиеся сказать НЕТ продавщице на вопрос: пакетик надо?
>>305155894 (OP) >сходки двача Какие блять сходки? Какое отношение наркоманьё с видрила имеет к двачу? >Ну мням пук они в соце раз в неделю пишут, общаются в конфочке тг Пошёл нахуй дебил, сага + репорт за вниманиебоядство
>>305156604 Каждый год с десяток Абучанеров из окон выходит, из них половина - ДСбляди. А веселья никакого не производят, за редким исключением. Тут как с Наскоком - одна батина Сайга (или грамм мяса в напитки скоточников) и решимость немного повеселить питурдов перед смертью гарантировала бы платину и вин вселенского масштаба, создала бы русского Брентона.
>>305155894 (OP) Я как-то приходил на эти сходки года 2-3 назад, то там вообще ничего не увидел связанного с двачем. Весь континент -нормисы социобляди наркоманы, которые только наркоту обсуждают. Их можно сразу всех закрыть за наркоту и не ошибёшься.
>>305155894 (OP) Пиздос, вы только посмотрите как она лыбится, гыгыгы тяночка с двача, мне аж противно стало. Вы представили как она себя ощущает, крутой, нетакойкакфсе. Превратили анонимный форум на посмешище.
>>305158539 О нет! Посрамлена ЧЕСТЬанонимного форума! Как дальше жить, не знаю я! Разве они не понимают, что только тру хикка 30 лвл тнн рнн инцелы достойны проводить своё время тут?
>>305155894 (OP) >сходки двача Это ты про какой двач? Нынешний? Где блять каждый первый это социоблядь, которая каким то волшебным хуем зашла сюда? Это не двачеры, это ебучие нормисы, что решили примерить на себя маску двачера. Уже вытягивал пару людей от сюда, все они сразу же оказывались с норм жизнью, социальные, с друзьями, даже не алкаши. Это пиздец
>>305155894 (OP) >ероха пошел на сходку двача >выебал всех "двачерш", спустил им на лицо, набухался с другими "двачерами" и пошел творить хуйню, попутно устроив драку >сыч пошел на сходку двача >фи, че за уебище сюда приперлось. Ты не двачер. У двачеров квадратная челюга, рост 2 метра и 30см хуище. Съеби, залетуха.
>>305155972 Моя тян. хотя кого я обманываю, это трап пошла на сходочку, говорит пошли в кино и те стали проставлятся в кинозале по вене и ей предлагать.
>>305155894 (OP) Ты че свихнулся? Уже само слово "сходка" подразумевает нормисную хуйню, пойдут туда только зачем-то сидящее на дваче социобляди, с которыми нормальный анон даже срать в одном поле не сядет.
>>305155894 (OP) Ходил году в 2к18, убивались гашем у чела на хате, тяночки кстати тоже были, правда примерно как корова на шебм релейтед. Много воды с тех пор утекло.
>>305155894 (OP) Я как то сходил на сходку двачеров в питере. Причем это была не знаменитая наркокомпания, а более цивильный вариант (как я наивно думал). Итак, кого я встретил на сходке - чела в районе 35 лет, отсидевшего за мошенничество. На самом деле вроде интересный чел и интеллигентный, но один хуй стремно - чела на вид лет 16-20, который отсидел за поджоги. Я думал они все рофлят и пошутил про петухов, так этот двачер чуть меня не отпиздил и жестко попустил на словах. Интеллигентный челик в возрасте наблюдал с одобрением - всушника приехавшего на отдых (я знатно охуел, хотя год был 2015 но все же). Внешность у него была самая чэдовская что я в жизни видел, да в принципе там все парни выглядели чэдами и это само по себе напрягало. - 4 пизды от 15 до 30 лет, курящие и пьющие Короче после этого опыта я на сходки не хожу. То ли питер такой город, то ли это какие то двачеры из паралельной реальности, но я не понимаю какое отношение эта компания маргиналов-альфачей имеет к моему уютному анимешному форуму для девочек внутри
>>305163610 нормальные не заходят на двач эх вернуться бы в 2010-2015 когда на дваче были интересные люди и интересный контент, а не сборище ебаных омежек
>>305163546 >какое отношение эта компания маргиналов-альфачей имеет к моему уютному анимешному форуму для девочек внутри Такие на сходки не ходят, поэтому там такой контингент.
>>305163645 Ну да. Вот бы такую же шизоидку, любительницу чая и пикников, долгих прогулок и животных и вегетерианочку ещё да... Разве я много прошу? Я серьёзно спрашиваю. Это много? Но разве я не имею права претендовать на общество человека, который абсолютно соответствует мне по поведению и взглядам?
>>305163772 а ты таких не найдешь скорее всего. ищи во всяких тематических пабликах своей мухосрани. чекай фотки - количество друзей - посты на страничке, если всё устраивает пишешь. Только не с фейк аккаунтов
>>305156208 > люди улыбаются, смеются, весело проводят время > Двачесходка Кеквс Я всю эту сходочную шоблу ещё со времён тиреча знаю. Там нет никого кроме нарков и бывших нарков. И то бывшие нарки уходят в свои тусовки Знаю и более менее свежих и старичков оттуда. Но благо, что только вкудахте. Хватило мозгов не ехать к ним на вписки. Только с парой челиков лично виделся