Унни играла и пела в группах 50 Hertz, Jospressen. Анонимы узнали, что ей 29 лет. День рождения 5 декабря. Удалось установить связь и выслать вопросы из первых двух тредов. К сожалению у неё сейчас нет свободного времени и ответить она не может. Но она обещала написать нам в июле. В этом треде обсуждаем то, что еще не обсудили и терпеливо ждем ответа.
>>1011138 >>1011863 Идите нахуй, унни лучше в тысячу раз. В отличие от этих силиконовых коров, унни - простая сельская девчонка. Она не будет морщиться от негодования, услышав неприличную шутку, она сама в ответ расскажет еще более неприличную шутку, она с радостью согласится на свидание, состоящее из выпить пива на квартире и поиграть вместе на синтезаторах, ей не нужен ужин при свечах в ресторане французской кухни. Я бы предпочел съездить с унни с палаткой на фузион, или на берег Балтийского моря, чем копить год на бохатый отдых на островах с силиконовой дурой. Про то, что исцарапанные коленки унни, искреннее натуральное лицо без тонн штукатурки, и её перво-нулевой размер мне дороже, чем вымя этих потаскух, и упомянать не стоит, это и так понятно.
>>1014859 Я точно знаю, что у это милашки есть свой канал на ютубе. Был бы признателен, если бы кто-нибудь поделился ссылкой - очень уж хочется сохранить оригинал этой молодой доброты.
>>1015952 Я начинаю завидовать этим ребятам из смк, да из всего ихнего круга. Их молодость выглядит настолько органичной и правильной - друзья, творческая деятельность, в которой был успех, и неплохой (третье место по продажам своего альбома в швеции за месяц), куча концертов, начиная от голландии и заканчивая москвой. Впервые в жизни я хочу не пройти свой путь, а прожить чью-то жизнь.
>>1015970 А мне наоборот не нравится её окружение. Вся эта музыка звучит как работающий цех на заводе. Слишком большая опора на ритм. Это малость угнетает мой мозг. Они много употребляют всякого алкоголя и скорее всего наркоты, что мне также неприятно. Очень напоминает мне моих знакомых (они мне не друзья), которые не умеют веселиться и отдыхать без всяких веществ. От этого мне грустно. Ну и потом 98% этой их студии какие-то чуханы. Я бы никогда с ними не согласился поддерживать общение. Выделю Майю. Потому что она чуть лучше смотрится на их фоне. Все эти люди занимаются "творчеством", но какое-то оно пустое. И во всем этом говне лежит такой бриллиант, как Унни. Окружение очень сильно повлияло на неё, но все равно с ней хочется поговорить и просто понаблюдать за этим человеком.
А унни такая же, как они. Если она с ними общается, значит её к этому искренне тянет. Я не верю в хуйню типа "девочку испортили хулиганы, она же такая добрая и домашняя". Если испортили, значит изначально была тяга к плохому, а старшие друзья помогли реализовать.
>>1016099 Бля откуда достал? Поделись можно в лс. >Майя еще развратнее, чем остальные лол. Еще бы. Но мне она чем-то нравится это потому что она девушка. >А унни такая же, как они. Если она с ними общается, значит её к этому искренне тянет. Я не верю в хуйню типа "девочку испортили хулиганы, она же такая добрая и домашняя". Если испортили, значит изначально была тяга к плохому, а старшие друзья помогли реализовать. Да общество у них такое. Что бы ты не делал в таком обществе - всегда будет сопутствующий ущерб от негативной хуйни.
>>1015715 Добрый день. По факту нарушения ст. 62 ч. 2 УК РФ будет заведено уголовное дело. По адресу с которого посылались интернет данные через пару дней придет повестка - советую Вам явится в местное районное отделение полиции или иной соответствующий орган при невозможности явки в вышеуказанное место. В случае отсутствия иных совершенных преступлений - с Вами будет проведена профилактическая работа, вы будете поставлены на учет. После идентификации вашей личности на место прописки и работы так же придут оповещения. В случае неявки вы будете объявлены в федеральный розыск. Если будут выявлены иные правонарушения - мы будем вынуждены по решению суда отправить заявку о международном розыске в Интерпол. ... С уважением, капитан полиции А. С. Болотный. Можете связаться лично со мной [email protected]
>>1017468 >>1017385 >>1017376 >>1017359 Месячные = кровоточащая писечка. Так что подразумевается, что вместо вагинальной дыры папой используется анальная, после чего дается проба сыну Объяснил прикол
>>1017252 Что почему, долбоеб? Говорю, в полицию завтра сходишь, я на тебя дело завел, шавка немытая. Понял? С нами не нужно шутить! Просто дашь показания, тебе лекцию прочитают о вагинальном соке и все, свободен. ... С уважением, капитан полиции А. С. Болотный. Можете связаться лично со мной [email protected]
>>1018214 Слышь, ебанный, ты че, нюх потерял? Сука, на парашу резко присядешь, я прослежу. В камере жизни до суда не дам! Вообще больше вагинального сока не увидишь! Животное ебанное, скот блять. ... С уважением, капитан полиции А. С. Болотный. Можете связаться лично со мной [email protected]
Похотливой училке тоже 30. Может, это не унни такая молодо выглядящая, это мы привыкли видеть жирных дурно накрашенных тридцатилетних бабищ? Что-то я засомневался, а стоит ли мне и дальше посещать тред, после такого открытия?
>>1017549 Натыкался на какой-то ебанутый шведский танцевальный коллектив в рекомендациях ютуба после поисков 50хертс. Они реально ебнутые были. Занимались танцульками на всяких площадках. Все выступление представляло собой низкокачественные ТАНЦЫ. У них даже свой сайт был. Только я проебал и его и название. Что-то вроде dom digula называлась. Пытаюсь найти - не выходит.
>>1018922 Они там просто пиздят о жизни или Унни попала в кадр? >Оказывается, унни жила с ними в одном большом доме. Как интересно... Хорошо, что они геи.
Блджад, сколько же еще видео и фото с унни хранится на каких-нибудь пыльных жестких дисках где-то в швеции. То, что мы имеем - пусть не вершина, но где-то середина, а основание глубоко запрятано.
>>1020551 Глядя, с какой жестокостью она сбивает кем-то любовно расставленные банки, я понимаю, что у ней нет эмпатии. Это обьясняет ее похуизм на анончиков. Я жду 31 июля, когда она пришлет что-то вроде "you should be patient so please wait!"
>>1022678 Видел сегодня девушку, похожую на унни прической, фигурой и лицом, но она была все равно хуже... Обьективно хуже. Это уже третья девушка, похожая на унни, которую я видел ирл, и все они хуже, чем она. Даже несмотря на то, что они моложе.
>>1023457 Я здесь. Чому б нет. только Унни нас нахуй пошлёт Олсо, выезжаю в скандинавский трип 21.07.2015, расчётное время прибытия в Швецию - 23.07. Мурманск-кун
>>1023662 Фишка в том, что я не знаю, в какое время в какой конкретной точке Швеции я буду. К тому же, я задерживаться в одном определенном месте не могу (со мной мамка и BATYA едут). Я попробую, напишу. Куда письмо слать? Мурманск-кун
>>1024024 Это что тред СЛАВЯНСКОЙ МУЗЫКИ? Шучу)) На самом деле круто, что анонимы тащат на борды большое количество контента из других культур. Сам себя похвалил, лол. Глобализация, хуле.
Du ska bom, bom, du ska du ska bom Du går tom, du går tom tom, du går du går tom Du ska bom, bom, du ska du ska bom Du går tom, du går tom tom, du går du går tom Du ska bom, bom, du ska du ska bom Du går tom, du går tom tom, du går du går tom Du ska bom, bom, du ska du ska bom Du går tom, du går tom tom, du går du går tom Du ska bom, bom, du ska du ska bom Du går tom, du går tom tom, du går du går tom Du ska bom, bom, du ska du ska bom Du går tom, du går tom tom, du går du går tom Du ska bom, bom, du ska du ska bom Du går tom, du går tom tom, du går du går tom
Пацаны, кто это? Спрашиваю тут, потому что она похоже на Унни и вроде тоже швед. Раздел не позволил загрузить сюда вебм, пришлось загрузить на ргхост. http://rghost.ru/8KmkSCphM
>>1028930 А в каком смысле подруга? Они просто коллеги по студии или вот так неформально, по магазинам ходят, ногти друг дружке крастя, лесбиянят потихоньку?
>>1013198 >>1015948 - чай вместе пьют с 2004, как видишь. Студия создавалась на основе круга людей, причастных к 50хертс. Т.е. они чай пили, а потом студию запилили. Если Унни и Майя играли в одной группе (Йоспрессен), то логично предположить, что они вместе красили ногти, ходили по магазинам, шили одежду и наверное лесбиянили. Хотя Майя встречается с чуваком из 50хертс.
>>1030921 Толсто. > пиздоглазая хачиха и чурка желтожопая с темной пиписькой Это про Бьорк. Майа по сравнению с ней - валькирия на белом коне из Лувра.
>>1032868 Способ понятен, емейл. В инстаграме непонятно, она вообще читает директ или нет. Кто там отправлял ей, там стоит галочка зеленая, что картинка доставлена успешно?
>>1039972 >>1039962 Не все ли уже равно? Ответит - хорошо, не ответит - похуй. Эти ебанные шведские замашки блджад. Нет чтоб сказать сразу "Идите нахуй". Сегодня пришла одна мысль в голову. Если вдруг Мут запилит на форчане вебм со звуком и лимитом не меньше 10 Мб, то весь двачевской контент польется туда. И наша любимая EPA тоже. Возможно даже кто-то будет форсить её. И с немалой вероятностью ей кто-то займется вновь. Аноны с буржуйской борды уже пытались искать, но соснули из-за малого количества народу. И тогда они найдут наш массив информации. Дальше может быть заебут в интернетах вопросами зачем отправлять одно письмо, когда можно лично спросить, ведь так? или еще хуже. Кому-нибудь из шведских анонов станет интересно узнать где она живет и так далее... Я бы не рискнул оказаться в одном городе с рачками с борд. Заебут, как того псковского парня в Питере. Короче злой я сегодня.
>>1015346 Другие песни хуйня какая-то скучная. Да и там у нее прическая другая. В общем она только на этой шебм симпатичная. Находил ее ютуб и китайтуб.
>>1040168 >>1040156 Да нахуй, ребята. Чтобы она в компании друзяшек посмеялась над russkies? Оставьте её. К тому же она тогда еще не видела треда и еще не была very amused.
>>1039755 >>1041544 Спасибо. Кстати, судя по переводу, особо не смеются, а удивляются, что анон смог раскопать Сванелля. Ну и почему "Путин" ей интересуется, кек
>>1044389 >Она сидит на какойнибуть борде? Вероятность этого крайне мала. Вообще хуй знает, чем она занимается. Вроде как дизайнерством одежды увлекалась. Но ничего не находится. Судя по всему, она и со своими друзьями не особо часто встречается. Человек-загадка.
Хуле распизделись-то? Тред скатился, его трудно найти, он где-то там, далеко внизу. Унни хуй забила, уже июль подходит к концу, а от неё ни слуху, ни духу. Ну и связисты устроили негласное соревнование между собой, кто пизже. Ну и Унни с кем-то из них переписывается иногда, а сюда ничего не доходит. Грустно.
>>1051343 У 50 герц-то? Нет. Величайший успех слагсмольсклуббен - третье место по продажам, остальные альбомы не приблизились. Но унни-то причем здесь?
Меня удивило, что они использовали настоящий зеленый экран при съемках клипа 50 герц, при этом настолько все выглядит любительски.
И еще я не понял этой шуточки про выкидыш. Это шутка или что?
>>1051409 >Величайший успех слагсмольсклуббен - третье место по продажам, остальные альбомы не приблизились. Но унни-то причем здесь? А я не совсем про Унни. Я про студию.
>>1052845 Вы чо, блять, ахуели? Бамп, нахуй. Заебешься тред искать. На самом деле я понимаю, что обсуждать особо нечего. А на календаре тем не менее уже 21 число
>>1058047 Подбородок угловатый. Не как у неё. Глаза тоже не те. Не она. Интересная у тебя тактика. А я пытался разглядеть наличие шрамов на жопе подтанцовки.
Суп, унначи! Мурманск-кун репортин ин. Таки путешествую по Швеции. Прекрасная страна и замечательные люди. Самое главное - пикрелейтед. На диванон похуй. На одной заправке где-то возле Калмара увидел эпа-трактор, подошёл к кунам, которые возле него торчали, поболтал с ними. Про Унни и Чечен знают.
>>1064657 Збс тебе гандон наверно? Вот чтоб ты сука сдох там от укуса пидрилы который тебя ебёт регулярно. А по сабжу, найди унни и потребуй суп, причом настойчего, нам настрать на тебя, пусть тебя арестуют, но добудь суп гнида.
Вот и наступил последний день июля, уннифаги. Увы, ни ответов от самой Унни, ни какой-то инфы от связистов нет. Мурманск-кун тоже исчез вместе со своими отчетами. Тред стагнировал последние две недели и это, похоже, было началом конца. Спасибо, что оживляли общение на протяжении пяти тредов, но история заканчивается, видимо. Грустно.
Связист оказывается съебался на дачу к бабушке на три недели и приедет только через 4 дня. Проверить почту он не мог всё это время. Возможно зря мы на нашу няшу наговариваем. Связист для связи со связистом
>>1082956 Худи онтпидор не предупредил? Если он такое уебище, пусть кто-то другой будет связистом, тут же люди днюют и ночуют некоторые, а он сука съебался
>>1082956 Есть же и второй связной, который имел более сильный контакт с Унни, но не показывающийся здесь. Хотя, возможно, в одном из первых тредов он был
Хуй соси связист хуист, ГАНДОН СУКА, ты падла знаешь скольких людей подвёл? Ты бы чепушило являлся и плакал хуйло, если бы я рядом был, пассажир ебучий
To all my Unnifags and Unnihaters. Last minute of July. I’ve been AFK for a while now, on vacation after a really hectic period of studying and working - thus why this has taken so long to reach you. My plan was to record a video for you when I was at Fusion, but fun came in between and I forgot.
In which city do you live now? I live in Stockholm, capital of Sweden.
Do you have work? I do.
Do you have music education? Have you ever taken part in any competitions? I played the Oboe and the piano for a short while as a child but other then that no. I started making music with 50 hertz when I was 18 and from there it just kept on. Mostly I sing but I play synthesizer and melodica too.
What kind of music do YOU prefer? Maybe, special genres? I prefer electronic pop towards electro / techno, I’ve been a big fan of italo disco and I also like folk music, e.g. klezmer. I’m very found of electronic psycadelic organ music like swedish Sagor och swing (https://www.youtube.com/watch?v=eiNYT66np58)
Why the project was named "Chechen", did you have problems with people of Chechen because of such title? What has happened to the project? This project just sort of stopped, life happened.. and we were all on different levels. We had no problems with the name.
Is EPA clip famous around Sweden? World? Not that I know of.
A question about EPAs: Have you ever owned it? If not, have you driven one? I wish! :) But no, I have only been in the passenger seat.
Could you tell us about Fusion festival - what is it and where is it held? Fusion festival is a techno festival in Germany, held on a russian airfield in Lärz. The tickets are only available in a raffle which means you have to win your ticket option. This is the most intriguing festival I have ever visited, it is like a kindergarten for adults!
Have you ever been said that you look much younger then your age? All the time!
Do people recognize you in the streets? It happens.
Have you ever visited Russia? If not - would you like to? Which city? I have not. I am sorry to say I am very puzzled about visiting because of how constitutional human rights are constantly being violated in your country without anything seemingly being done to make this better. Laws seems to protect violations rather then the opposite, 2015. If surcuimbstances were different I would love to visit Russia.
Other members from EPA clip - do you cooperate with them now? I don’t.
Have you ever tasted Russian cuisine? I don’t think so. I've been vegan for almost half my life, traditional Russian cuisine does not tend to be vegan friendly I suspect..
How has 50Hertz appeared? The last concert we did with 50 hertz was 2012, at Emmaboda festival, I believe you’ve already found some videoclips from that show. The first 50 hertz song was made around year 2000. I joined the band in 2004.
Could you tell us more about Jospressen? What's the main course, is it a long-term project? You could call Jospressen a long term project. We made our first song “Hacken mixen pulverizen” in 2004 and we are planning to make some new songs soon.
Could you make a photo with "Sup_Russia" inscription on a piece of paper for us? >pic
What's your attitude to drugs? Light and not. Is it ok with it in your country? Since drugs are forbidden by law, except prescripted drugs I feel that a no comment might be at it’s place here but I keep an open mind. You have to be smart about drugs. I think alcohol is just as much of a drug as any other and if that is not forbidden by law why should other drugs be? I say let people decide for themselves and urge them to be cautious. Let there be a lot of information about drug use and help to those who need it.
Are there any things which you would like to do, apart from what you do nowadays? Of course, a lot, life. More music. Travel. I like building things and I love writing. My aim is to study at Uni next year.
How do you usually spend your free time? As most of you I suspect. I loose myself in the www. I have my projects. I party. I work. I linger in bed as long as I can. I sleep. I daydream. Most of all I try to organize my life the best I can so that I’m happy.
What is your opinion about our country? What are typical stereotypes about Russia are there in Sweden? I’ve stated my opinion regarding how your country is being run but about your people, you seem nice and friendly. Stereotypically you like your alcohol and morbid jokes but what is stereotypes anyway? if I can add anything on to this I would like to state the importance of not following stereotypes and suit.
I have a tumblr which I plan to update more often (and soon) and I have an Instagram account, so follow me! Comment and ask whatever questions you have!
> I have not. I am sorry to say I am very puzzled about visiting because of how constitutional human rights are constantly being violated in your country without anything seemingly being done to make this better. Laws seems to protect violations rather then the opposite, 2015. If surcuimbstances were different I would love to visit Russia.
Ну ёб твою мать, откуда у ней в голове этот мусор? Вчера на слоудайв я видел просто какое-то нереальное количество хипстоты, молодежи пидорской наружности, не так уж все и плохо, если не заезжать в мухосрански и не целоваться в губы в открытую, если ты нетрадиционный.
Неужели она действительно из ЭТИХ?
Ставя себя на ее место, если бы я был голубым, я бы не хотел посетить Иран, они же нарушают права человека!, но т.к. я гетеро, мне похуй, было бы интересно съездить туда.
>>1088789 Выдвигаю свою теорию. У нее есть друг-пидор. И не просто друг, а русский. Этот пидор, переехав в европку, познакомился с Унни. И как это часто бывает, рассказал ей об ужасах КаГэБэшного Мордора во всех красках, дабы некоторым образом оправдать своё бегство. Про то, что на улице бьют за то, что ты выглядишь вызывающе и так далее. Версия вторая. У неё в твиттера вроде была подписка на одного шведского политика. Я пытался перевести гуглом его посты и просто пришел в ужас. Очень толстая и топорная пропаганда. "1984" какой-то. И скорее всего с голубых экранов шведского телевидения реками льется такая же ерунда прямо в головы доверчивых шведов. Ну вы понели. После такого начинаешь ценить то, что у тебя есть выбор между двух стульев прозападной и якобы пророссийской пропагандой. Хотя и потоки говна и лжи льются с двух сторон, но как-то более-менее ориентируешься в этом дерьме.
>>1088868 Ну в швеции-то sweden yes у каждого наверняка есть знакомый открытый гей, а у творческо-хипстерско-богемной личности, такой как унни, таких будет еще больше, и даже будет дружок - открытый гей.
> Как многолетний лидер шведских правых, с началом своей политической карьеры жестко выступал против России. Его антироссийская риторика существенно ослабла в период, когда Карл Бильдт стал акционером портфельной компании «Vostok Nafta Investment», зарегистрированной в оффшорной зоне на Бермудских островах и портфель которой в 2006 году имел структуру: «Газпром» — 90,83 %, «Роснефть» — 2,31 %, ТНК-ВР — 2,21 %).[8] В 2001 году он был избран в правление компании. Участие в делах этого инвестора на российском рынке оказалась удачным — чистая прибыль компании за первое полугодие 2006 года достигла без малого 900 млн долларов, а Бильдт резко снизил свою антироссийскую риторику. Подобное поведение министра иностранных дел вызвало резкую критику оппозиционной среды в Швеции и была поддержана премьер-министром Швеции Фредриком Райнфельдом, в результате чего Бильдт был вынужден продать свою долю собственности в «Vostok Nafta».
>>1089790 Хули тебя так порвало. Ты лучше мне ответь, почему ТЯН (тян, которых угорают по политике, вообще очень мало) так повернута на теме гомо-меньшинств и нарушений прав человека
Ну окей, я придумал немного вопросов. Пишите свои, и тогда я пошлю письмо.
What is your height? Какой твой рост? Do you have favourite book, movie, tv show? У тебя есть любимая книга, фильм, сериал? When was the first time you fell in love? Когда ты в первый раз влюбилась? You have made few clips for Slagsmalsklubben and Hundhimlen. Is video making your hobby? Do you want to develop it, to become a professional director? Ты сделала несколько клипов для СМК и хундхимлен. Делать видео это твое хобби? Ты хочешь развить это, стать профессиональным режиссером? What are the things you don't like about yourself? Какие вещи ты не любишь в себе? What is your favourite scenery? Mountains, forest, tropic beach, hills, fields? Какой у тебя любимый пейзаж? Горы, леса, пляжи, холмы, поля? Do you like sports? Ты любишь спорт? What countries have you already visited and which ones do you plan to visit? Какие страны ты уже посетила и какие ты планируешь посетить? What is your type of temperament? Какой у тебя тип темперамента? Is black your favourite clothes colour? Черный это твой любимый цвет одежды? What do you wish to study in university next year? Что ты хочешь изучать в университете в следующем году? Do you want to have a child? Ты хочешь иметь ребенка? You mentioned writing. Can you tell us more about that? Do you write poetry or prose? What genres? Can you post us some example of your work? Ты упомянула писание. Можешь рассказать нам больше об этом? Это поэзия или проза? Какие жанры? Можешь прислать нам пример своей работы?
>>1087577 >I have not. I am sorry to say I am very puzzled about visiting because of how constitutional human rights are constantly being violated in your country without anything seemingly being done to make this better. Laws seems to protect violations rather then the opposite, 2015. If surcuimbstances were different Блядь, даже она понимает что в расеяе всё хуёво, а ебаные педрилы корорые кричат по всюжу крым наш путин молодца, так и просяться под удар в их тупорылый ебальник
Пересматривая в очередной раз EPA, я заметил весьма интересный момент - парень целуется с парнем. хотя я наверное слоупок и это уже былоили я пиздоглазый и это не парень
>>1107491 Бля ну зачем ты напомнил? Я итак после письма каждый день обдумываю свой разговор с Унни, который никогда не состоится. Обдумываю каждую фразу, которую сказал бы на эту тему. Меня это начинает раздражать, потому что я житель далекого мухосранска и этих геев не видел ни разу в жизни или видел, но по их внешнему виду они никак не выделялись.
>>1107491 >>1107494 Все в порядке, это не пидоры >>1107595 Если унни ответит на мои посланные вопросы, то потом я собираюсь открыто спросить, какая у ней ориентация. Все же это очень СТРАННО, когда тян живет с 6 "друзьями" в одном доме много месяцев.
>>1107722 >Все же это очень СТРАННО, когда тян живет с 6 "друзьями" в одном доме много месяцев. Не надо доставать девочку такими вопросами. Это грубо. К тому же не все хотят знать такие вещи о ней. Не разрушай светлый образ этой девушки в моем сознании. Мне некем её заменить.
>>1076049 А где пруфы, что это дырка ануса нашей героини? Если бы она любила такое снимать и выкладывать в инторнеты - одной фоточкой дело бы не ограничилось. Ни фоточка такая, что совершенно случайно на ней не видно щачла.
>>1108213 >я в глаза ебусь Именно. Несмотря на то, что нордические черты лица придают ей некоторые мужские, грубые черты лица, она все же женственна и красива.
>>1108644 >Нет, ей похуй на анонов и харкач. Просто она запилила фотку с супом >I AM UTTERLY AMUSED BY U INTERNET! All you people that seem to know so much about people you never even met. If U wanna know something ask me! I found so many old photos I've never even seen and so many facts about me I never even knew of - I'm supposed to be doing stuff but I can't stop reading!
Господа, а есть ли среди нас ононы, понимающие устный шведский? Хотелось бы примерно знать, о чём поётся в этой песне: https://www.youtube.com/watch?v=ztvt6Kqk0z4 . Текста в интернетах нет, увы.
>>1108679 >I don't care about the haters or fake ass-pics or whatever, I mostly think it's pretty funny. My tumblr actually contains 3 authentic unni-ass pictures, I'm a trustworthy source regarding this ;) Походу уже все прочитала.
Хех, удалила гитлера. Кстати, майя меня тоже удалила из подписчиков и забанила, когда у унни появились все эти двач фото и я давал обьяснения, почему я сделал эту картинку, примерно тогда же она меня и удалила.
>>1114181 Зачем пересоздавать мертвый тред? Сначала она пишет, чтобы спрашивали ее обо всем угодно, а потом игнорит письмо с вопросами. Опять. Я бы ей стукнул по наглой морде, честное слово. Кидать пацанов - не дело, я это так не оставлю.
>>1114631 Я не фашист. Вертел на хую этих недобитков. Просто >>1114234 - пишет, что ЛГБТ и фошисты - две противоположные позиции. Что если ты фашист, то обязательно пидор. Для меня обе эти идеологии - сорта говна. Что касаемо креатива с Гитлером: я его не создавал и считаю попытки удерживать тред на плаву подобными не смешными картинками - абсолютно вредным явлением. Как выяснилось, Унни тащит в инстаграм не самые хорошие посты. Большинство посетителей треда даже не обратило должного внимания на эти посты. Поэтому сформированное представление о нас у её друзей - негативное, учитывая то, что на её чернокожую подругу из клипа оказывается давление местных фашистов и расистов путем нелицеприятных выкриков в её адрес. Хотя мне в большей степени наплевать на то, что о нас думают какие-то шведы, ложный образ группы русских из интернет-сообщества - не самое приятное явление. Это препятствует получению полезной информации о них. А полезная информация о какой-либо культуре никогда не бывает лишней.
>>1114677 >гомофоб Я не гомофоб. Мне наплевать на гомосеков в обществе до того момента, как они начинают кричать во все горло о своих отклонениях от нормы. А ЛГБТ - целая идеология, выстроенная на основе девиаций. Идеология, которая пропихивает своих адептов на управленческие должности, занимается "проповедями" в школах для промывки мозгов школьников и так далее. Короче говоря это - секта. Секты не нужны.
>>1114702 Спасибо за откровения. Ссылочка уже послана унни. Новых ответов можете не ждать, вряд ли ей понравится на такое гомофобское говно тратить время, у вас есть милонов, зачем вам унни?
>>1114705 Я могу тут тебе и про Милонова с РПЦ выдать страницу мыслей, которые будут еще жестче, ибо эта идеология давит пострашнее. >Спасибо за откровения. Ссылочка уже послана унни. Пусть лучше узнает от меня, чем на улице через призму шведских СМИ, рассказывающих о злом быдле, которое избивает бедных гомосеков. >Новых ответов можете не ждать, вряд ли ей понравится на такое гомофобское говно тратить время Никто не может запретить мне высказывать своё мнение. Надеюсь Унни уважает право каждого на своё мнение. Мне пора спать. Учитесь, как надо бампать тред :3
>>1114709 > Пусть лучше узнает от меня, чем на улице через призму шведских СМИ, рассказывающих о злом быдле, которое избивает бедных гомосеков. Так ты же itt подтверждаешь её опасения о тяжкой жизни лгбт здесь.
Я так рад, что ответа не будет и вы все будете и дальше вариться в своем котле, сочиняя вопросы уже для милонова или энтео, пока я буду няшить унни.
>>1115842 Скорее всего она избивала с друзьями гомофобов в пригороде Стокгольма и не успела увернуться. Унни, не стоит показывать друзьям этот пост в инстаграме.
>>1116001 Конечно. Она же феминистка. Еще голосует и агитирует за Феминистскую Инициативу, а это самые толерантные толерасты в Швеции, толерантней их даже там никого нет. Все же мы о ней знаем мало, эх.
>>1117167 Швед-кун, ты лучше это >>1108739 переведи хоть как-то, ок? Или мож текст найдёшь где (тогда я сам в гугельтранслейте). Заодно и докажешь, что швед, а не хуй-с-горы.
И да, Уни - такая-то "обычнотян-с-харизмой", на таких часто западают не-альфачи (а иногда и альфачи). Сам запал на подобную: наполовину цыганка, нет груди (в смысле ВООБЩЕ нет. ПЛОСКАЯ, КАК БЛИН.), фотогеничность отсутствует как таковая - на половине фоток страшная, как атомная война. Но харизма же! Благодаря ей она пиздец привлекательна как сейчас, когда весит килограмм этак 40...45, так и была привлекательна раньше, когда весила добро за 60 (а тут надо сказать, что жирух я нахуй не переношу). Просто тогда была ЖЕНСТВЕННАЯ, сейчас - ИЗЯЩНАЯ. Но, конечно, есть и безусловно кошерные вещи: отличная кожа (в 32 выглядела на 19, например), красивые ноги (даже меня, не-фут-фетишиста пробрало малёха) и невероятно привлекательная улыбка (но когда не улыбается - ... (ну вы понели, азазаз)).
Скоро перекат - но я вовсе не хочу, чтобы мы перекатывались. Хочу здесь и потопиться. Мне кажется мы выжали все что можно. Все стоп. Ну или реквестировать с нее моар фоток.
>>1119420 Мне кажется еще можно что-то выжать. Тот же шин с гитлером был внезапным, никак от нас не зависящим. И еще швед-кунНу или всем вместе перекатиться в ВК
>>1119974 Хули тут думать, шкура наглая тупая, еще до ноября ждать ответа, или до января, пошла она нахуй, кем она себя возомнила? Я поражаюсь такой наглости, она даже не звезда, последний раз была на сцене с 50 герц в 2013. Пусть идет скакать на неграх, раз ей похуй на фанатов.
Лел, как будто бы анон тратил своё время на каких-то странных хуёв, допустим из Марокко, занимаясь своими личными заботами, которые во много раз интереснее и полезнее. Считаю, что не стоит её осуждать. А фагготрия кончилась, жаль, было весело.
>>1120427 Возможно Да, я омежка, я помогаю всем, мне нравится помогать
Не исключено, что у смазливой 30-летней бабы другое видение мира, хотя бы потому, что она непрерывно получает мужское внимание с... 1999, не знаю, когда она стала походить на молодую девушку.
Но нахуй тогда этот цирк с одобрением нашей активности? "Ask me about anything :) :) :)"
>>1120440 Ты сам ответил на свой вопрос. Дополнительные внимание ни одной девушке ещё не мешало. Вон сколько народу понеслось пиздолизить в инстаграмчик, а она даже не удостоила их вниманием, кек.
Интересно каков у неё уровень интеллекта и общий уровень эрудиции. Хотя... судя по тому, что она сказала насчет конституциональных свобод в РФ, она не сильно разбирается в некоторых вопросах. Можно еще обозначить увлечение феминизмом, как критерий ума, но боюсь это обще-шведский психоз. К тому же хотеть в 30 лет поступить в университет - поздновато. Раньше надо было думать, а не дружить с музыкантами. Мне всё же интересно, чем она зарабатывает на жизнь. Наверное она - какой-нибудь дизайнер или представитель любой другой "творческой" профессии.
Очень жаль, что она сделала акцент на убогих комментариях. И не смотря на негативную реакцию на картинку с Гитлером, картинка отображает правду. Она не любит русских. Мы чужие для нее. И это видно по тому, что она оставила пост на краутчане, а нас проигнорировала. Они - люди, мы - нет. Видимо она не понимает всю важность своего существования для нас.
>>1120523 >Не понел Она отписала у них в треде. Где они её искали, но не нашли. >В гейропе не поздновато Я в курсе. Но пробухивать 10 лет жизни не айс.
>>1120639 Скакать на красной площади? Даже в интернете европейцы заранее плохо относятся ко мне, даже американцы пытаются изучать нашу культуру, хотя им достаётся больше всех.
> Боюсь предположить, что она пропала из виду как раз потому, что оказалась в дурке, много для этого не надо - порезать себя слегка ножиком или там выскочить на улицу босиком, горланя дискобум. Я таких видел. Может быть сейчас она дома, под таблеточками, ей ничего не хочется, ни грустно ни весело, все такое. Жалко конечно.
И это писали в первом треде. А она оказалась просто быдлом, какой там дискобум.
Unni Håkansson
Найденные клипы:
https://www.youtube.com/watch?v=Pka3psIK9Eo
http://www.youtube.com/watch?v=zxq3SzX11G4
https://www.youtube.com/watch?v=HxukKFBc2xg
https://www.youtube.com/watch?v=XX7jwPPoUFw
http://www.youtube.com/watch?v=m74aYwz_Ejk
https://www.youtube.com/watch?v=28oZRXD-c1s
http://www.youtube.com/watch?v=Ck8iF_DWfSI - клип, который она сняла для Hundhimlen.
Дополнительная инфа:
Myspace:
https://myspace.com/153104113/photos
Канал на Ютубе:
https://www.youtube.com/user/yrgarcon
Твиттер:
https://twitter.com/lilletango
Инстаграм:
https://instagram.com/hundihockeysson/
Тумблер:
http://hundihockeysson.tumblr.com/
ДИСКОГРАФИя 50HERTZ:
https://mega.co.nz/#F!I8cnXLrR!D8EeXWq1UDDQ8pPDzJLf0Q
Унни играла и пела в группах 50 Hertz, Jospressen.
Анонимы узнали, что ей 29 лет. День рождения 5 декабря.
Удалось установить связь и выслать вопросы из первых двух тредов. К сожалению у неё сейчас нет свободного времени и ответить она не может. Но она обещала написать нам в июле.
В этом треде обсуждаем то, что еще не обсудили и терпеливо ждем ответа.