>>305144234 Видимо нравится, раз показывают. Моя бывшая супруга любила ходить в тёмное время суток топлес перед окном, где почти не было занавески. Жили на первом этаже. В светлое время суток делала так в разы реже. На мои замечания отвечала: мне нравится так ходить. Её крупная грудь, наверное, сильно радовала соседей.
>>305161199 >есть ещё с ней контент? Есть ещё контент с ТВОЕЙ ШЛЮХОЙ МАМШКОЙ, КОТОРУЮ ЕБУТ НЕГРЫ В 7 ЧЛЕНОВ, ВХОДЯ ОДНОВРЕМЕННО ВО ВСЕ ЕЁ БЛЯДСКИЕ ЩЕЛИ - ПО ТРИ В АНУСЕ И ПИЗДЕ И ДВА ЧЁРНЫХ ХУЯ В ЕЁ ШЛЮШЬЕМ РТЕ!!!!!!!!!!!!! СЪЕБИ НА ПИКАБУ, БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>305162261 >уже погонял УЖЕ ПОГОНЯЛ СВОИ ЯЙЦА ПО ПИЗДЁНКЕ ТВОЕЙ ШЛЮШЬЕЙ МАМАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЁ ПИЗДУ НЕГРЫ ТАК СИЛЬНО РАЗРАБОТАЛИ, ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ШЛЮШЬЕЙ ДЫРИЩЕЙ ЭТО ЗАГНАТЬ СВОЕГО ХУЙЦА ПО ЯЙЦА И ЭТИМ САМИМ ЯЙЦАМ УСТРАИВАТЬ "АТТРАКЦИОН", КАТАЯ ИХ ПО КРОМКЕ ЭТОЙ "ЧЁРНОЙ ДЫРЫЩИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>305167261 Сам лично обоссал тебя уёбка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свяжите этого уебана, хлопцы, и в темницу его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь слушайте новое правило: "Отныне, мы все ходим ссать в темницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям на ебало этого уебана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышите, меня????? Прям ему на ебало, блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"