>>305159577 (OP) База, но куда вернутся. Не в усраину точно. Все Шереметьево забито рагульей пиздятиной, которая первая в тиктоке и стримах абдристовича призывала резать.
>>305159577 (OP) Да нет конечно. Просто бабы охуели с равноправия за которое, казалось бы, боролись и с европейцев с их традициями. Наши бы точно так же охуели. В Европе не принято платить за бабу в ресторане, тем самым, считается, что ты ее принижаешь и делаешь должной тебе, поэтому платит каждый сам за себя или просто делят счет. У наших баб не бомбануло бы? Конечно бомбануло бы.
>>305159952 Не принято дарить дорогие подарки, расскажи европейцу, как ты своей крале айфон подарил, он у виска пальцем покрутит. На новый год и день рождения - чисто символические подарки принято дарить опять же, чтобы не делать бабу должной или зависимой, не ставить ее в сложную ситуацию, в которой она будет вынуждена отвечать тебе дорогим подарком. Логично? Вполне. Однако бабы бомбят на это.
>>305160740 Потому что карлан из-за своих комплексов решил излиться на хрюшек, находящихся в большем говне чем он сам. Вот только даже при частичной правде, которую он говорит, титул главного куколда достанется все равно ему.
>>305159577 (OP) Ну у нас бабы хотят все плюшки западного "равноправия". Вернее, они уже их имеют.
Но при этом хотят "мущщина должен". И тоже его имеют.
И это не вызывает у них никаких противоречий в голове. "Мне должны платить на работе, столько же как мужчинам, но ты должен зарабатывать больше" - вот самое что сразу вспоминается.
Или "я буду скакать по хуям как заправская шлюха, я ведь не рабыня какая-то, но на свидании должен платить ты, ты же мужчина".
В странах с гендерным перекосом в области прав наблюдается разница в длительности жизни М и Ж. Где-то мужики живут лучше и дольше женщин. А где-то наоборот. И таких стран больше, кстати, лол.
Постсоветские страны бьют рекорды в этой области. Мужчины, пытаясь одновременно совместить плюшки патриархата и равноправия для женщин, в итоге едут кукухой. Посмотрите на топ этих стран, там все верхние строчки - это бывший совок
>>305161371 И самое веселое, что это читают мужики и думают: "Не, моя Натраха не такая. Я её на коротком поводке держу, а помыкают бабы всякими лохами. Я-то победитель по жизни! Точно счастливый билет вытянул!"
>>305161558 Какая разница? Слово украинец - это уже мировой бренд. Помимо доггистанцев всяких и чечленцев теперь придется насасывать ещё и у украинцев.
>>305160319 > Видрил Хуя чел, я бы его за ирландца, или англичанина какого-то принял, если бы просто увидел похож на актера на главной роли из фильма братья по оружию
>>305163017 Да не среди укров тоже очень много чернявых из-за географии и истории, примерно столько же сколько среди русских финно-угорских метисов. Тру славяне это белорусы
>>305161572 >Он стримершу Карину ебал. видос есть? или ты веришь любому слову своего любимого карлана и шлюхи которая ради хайпа может спиздануть любую хуйню?
это же пиздец с ним трахаться как с ребенком инвалидом, хотя на дваче найдутся и такие..
>>305163090 >беларусы Посмотрим что дальше будет: но во время второй мировой они самым обычным мясом были, увы. Хотя народ хороший. Не знаю настроений внутри беларуси, но есть подозрение что могут также пойти путинским мясом
>>305161371 >Мне должны платить на работе, столько же как мужчинам, но ты должен зарабатывать больше А где парадокс? Она рассчитывает, что мужик будет мутить бабки где-то еще, кроме работы и зряплаты. Отсюда и спрос на мелких наебизнесменов - я натурально видел, как вешаются на владельца кофейни с доходом в $1k, но не на айтишника с доходом в $3k.