Всего социологи смогли выделить из их работы условно 5 портретов россиян - противники войны - уверенные сторонники войны - сомневающиеся сторонники - оправдывающие сторонники и - "новые патриоты".
Даже сторонники сегодня обязательно говорят, что «война— это плохо». Почитайте, еще они там эти портреты здорово визуализировали.
А в какую категорию относятся люди, которые власть не любят, но хохлам желают ответных страданий за все набульки в адрес простых мирных жителей России?
>>57215918 У хохла все кто не хохол петухи. И Запад плохой мало даёт и Россия жизни не даёт. Не волнуйся, геноцид Украины должен идти по плану. Как вчерашний либерал буду топить за это до конца.
Аноним ID: Депрессивный Джеймс Мориарти28/05/24 Втр 17:30:15#13№57216102
>>57215624 (OP) >Люди Байкала >на основе социологического исследования в трех регионах России >механизмы формирования отношения квойне врегионах три региона — Краснодарский край, Бурятия и Свердловская область >условно 5 портретов россиян Какая-то очередная снобистская хуйня, где надо обязательно взять всех и поделить, свести судьбы простых россиянсловосочетание, которое само в себе содержит уничижительное отношение к людям к какому-то общему знаменателю.
>три исследовательницы прожили по месяцу в трёх регионах России Это вообще самое смешное. Как к аборигенам. Ебучее колониальное мировоззрение.
>— Среди оправдывающих войну распространено мнение, что Путин сам по себе хороший мужик, просто все остальные коррупционеры и преступники. При этом оправдывающие обычно не интересуются политикой, не то чтобы они много думают о Путине. Но поскольку Путин наверху, то они считают, он знает, что делает.
>А вот убежденные сторонники войны, которых очень мало, как бы парадоксально это ни прозвучало, к Путину настроены критически. Среди них есть и те, кто участвовал в протестах против Путина, при этом сейчас выступают категорически за войну, считая, что она должна была начаться раньше, вестись более эффективно, чтобы в армии не было коррупции, чтобы армия лучше продвигалась вперед и так далее.
>>57216106 Ну нет, то что она должна была начаться раньше я не считал. Я не имперец какой-то и не сторонник Гиркиных или Вагнеров. Я вообще в 2014 был против и в 2022 был резко против того, что РФ делала. Но потом... потом я понял, почему хохла всё забывали спросить, и когда его спросили я понял, что хохол это сельский людоед и террорист. Пусть их ебут, они это заслужили
>>57215624 (OP) Гойда это плохо, но лично мне украинец ближе любого бурята. Утилизируйте всяких нацмемов, Ивана с Мыколой не трогайте. Поэтому всякие региональные мнения восточнее Урала не читаю. Нахуй.
>>57216441 В каких мечтах? Я за последние 2 года ощущаю что рюсаки типа тебя настолько всех доебали что вас потом вообще все подряд выносить будут, натурально.
Всего социологи смогли выделить из их работы условно 5 портретов россиян
- противники войны
- уверенные сторонники войны
- сомневающиеся сторонники
- оправдывающие сторонники и
- "новые патриоты".
Даже сторонники сегодня обязательно говорят, что «война— это плохо». Почитайте, еще они там эти портреты здорово визуализировали.