>>305162817 (OP) Сама по себе их философия норм, их законы сопряжены со средой где они живут и так и надо, у них больше заслуги в истории. Объединение племён, быстрый и легкий способ стать мусульманином без регистрации и смс и так далее. Однако, религия центрична на себе, на деле, она для всех, но кто то в ней равнее (арабы). Она юна, Мохаммад пророк просто переписал существующие писания . И кстати изначально ислам им подавался как переосмысление христианства. Носители ислама считают что по их законам жить должны все, у них нет вольномыслия, у них реально считается что неверный землю Аллаха топтать не имеет права, а земля Аллаха это вся Земля. Короч к их философии нейтрально (христианская поинтереснее), к их носителям в среднем так себе, к их истории ну плюс минус респект какой то. Опять же для них самих.
>>305162817 (OP) Вырос среди христиан удмуртов, вообще ненавижу своих, отсталые от жизни какие-то, вот с татарами - лажу лучше, их воспитание и мировозрение мне больше нравится. Да и азербайджане приезжие ничего ребята. Не лезешь в их жизнь - не лезут к тебе, всё по-человечески, мы ладим, нравится.
>>305162817 (OP) Не люблю ислам, там много абсурдных требований - не есть свинину, не пить алкоголь, резать хуй, взрываться. Это не похоже на религию разумного человека.
>>305162817 (OP) Резко негативно. Военно-политическая религия пустынных средневековых арабских племён, поощряющая убийство иноверцев и брак с несовершеннолетними девочками
>>305164191 Вспомнишь о минусах когда бородатый Мага будет резать твое горло канцелярским ножом потому что в телеграм канале ему пророк сказал что ты неверный
>>305164212 Назови хоть одно матриархальное общество ирл в истории. Только мифические амазонки. То что ты не можешь найти писик себе или то что женщины делят имущество после развода тупо вообще не аргумент
Положительно! Только магометяне будут подставлять своих детей мишенью, чтобы наши воины учились стрелять лучше. Вернейшие псы! С ними мы отомстить латинянам.
>>305164489 Так ты же наверное видел ответку муслима Илюминати, где он возмущался и доказывал, что никто трупы не ебёт. Справедливости ради большинство людей действительно этим не занимаются, но какая-то часть поехавших конечно же может попробовать себя оправдать Исламом, но не факт, что его поймут.
Такое впечатление что тут трясущееся сельдоговно набежало. Слишком это на них похоже. Отвечают какими-то невнятными высерами. Ты им говоришь одно, они другое >>305164525
>>305164139 ну если коранический ислам (+хадисы) с овощным (традиционным) исламом малых народов России сравнивать, где в большинстве своем никто и никогда даже перевод корана не читал - то да, по сути две разные версии ислама получаются.
Но что называется "традиционным" - вовсе не ислам, ты же понимаешь это?
>>305164679 Ну да. Когда евреям надо кому-нибудь отомстить, они пишут книгу, в которой называют своих врагов дьяволом. Обязательно найдётся народ, который в это поверит, и сделает за них всю грязную работу. Так было с Римом, так стало с Византией. Теперь на очереди Москва, далее Пекин.
У ислама не было реформ. Поэтому это средневековая разрушительная религия агрессивного быдла. Энивей религия для долбоебов любая. На безобидную мне хотя бы похуй. А ту, что говорит отрезать мне голову готов обоссать
>>305164716 > Но что называется "традиционным" - вовсе не ислам, ты же понимаешь это? Конечно понимаю, господин фундаменталист. Ты уже посчитал, как далеко твой род стоит от Пророка?
>>305164975 Пчел сверху написал что в исламе не было реформ, и муслимы этим бахвалятся, не то что у христиан с их заветами. Так вот получается где оно вылезло, и естественно муслимам это не нравится, но факт есть факт. И ничего с этим не сделаешь.
>>305164328 >>305164372 Хуя у сельдей аргументы. Если что сразу инцел. Про матриархат же говорят только инцелы. Сказал то что моей писичке неприятно, назову ка я его инцелом
Я не понимаю, это хохлы форсят ненависть к муслям или жиды уже перед двачерами пытаются оправдаться за геноцид? Вчера было 19 тредов про муслей, сегодня уже 12. А отношусь к ним я так, мусульмане лучше и хохлов и жидов вместе взятых, главная мировая мразь это жиды, хохлы пока догоняют только, с их любимым "нам все должны, нам все можно"
>>305162817 (OP) Отношусь так что если напишу тут то получу статью. Можешь сам догадаться. Кого вообще ебет как я к чему отношусь? Можно подумать мое мнение учитывается как то.
>>305162817 (OP) ебанина полная.Возможно когда-то ислам и двигал прогресс но эти времена давно прошли .Сейчас ислам только затормаживает человечество в его эволюции
>>305165578 Так я не говорю что они лучшее что есть на земле. Просто из двух зол я выбираю наименьшее, то есть если говорить к кому я отношусь хуже, к евреям или мусульманам, то уверенно отвечу что к евреям
>>305163480 что за большие заслуги в истории? приписать себе создание индийских цифр и назвать их арабскими ? или изобретение хиджаба это самое прорывное что они смогли ?
>>305162817 (OP) К самому Исламу отношусь негативно. К людям мусульманам отношусь нормально. Если они не упоротые на всю голову придурки, которые желают зла мне и моим соплеменникам. К таким отношусь тоже негативно, но без персональной ненависти, скорее как к явлению. Если относятся ко мне хорошо, отвечаю им взаимностью.
>>305165850 Это называется путинское государство. Матриархат - это когда вся власть в обществе принадлежит женщинам по аналогии с патриархатом. От того что у женщин есть некоторые послабления (наряду с ограничениями - женщинам запрещены определенные профессии) они еще не становятся правящим классом.
>>305164910 > Фундаменталист? Именно так. Это те, кто топят за подражание арабам в всём. Тамущу, Магомет арабом был, да. Течению этому лет пясят, оно на волне золотого дождя от плана Маршалла возникло. Ну и развал империи Османов сказался. Арабы (семиты) пытаются так залочить всех мюслей на себя. Угадай зачем.
>>305165996 Я знаю, что рядовые мусульмане себе подобной хуетой головы не забивают. А то, что ты тут пытаешься делать это розжиг и статья. Ты делаешь это намеренно, ты ципсошная свинья.
>>305163351 Двачну этого. Впрочем как и любые другие религии, подходят местечково, а как только меняется климат, так и религия уже становится не та. Какие истинные муслимы могут быть из горных чуркобесов?
>>305162817 (OP) Без него было бы лучше. И веруны жили бы свободнее и спокойнее без религии араба из 7-века. Так и людям было бы спокойнее. Не взорвется ни кто с криками Алах Акбар у тебя в метро
По сути это колониальный режим для женщин. Ну вот мы хуесосим условный гнилой запад, который использует ресурсы других простанств для своего благополучия. Да, как скажут они, мы построили зато плотину, церковь и школу - несем свет и благополучия, немного беря себя). Также и муслимы, которые по сути эксплуатируют баб для того чтобы один пол жил "приемлимо", за это они говорят мы даем бабам спокойствия и возможность красиво выглядеть для своего господина. Короче исламики при том, что там есть добродушные, веселые ребята одни из самых лицемерных людей, которых я встречал. Кто серьезно общался с такими, поймут о чем я, у них все строится на таких штуках ушедших в юморески уровня "под одеялом можно аллах не видит", при этом они на сереьзных щах счиатают себя праведниками.
>>305162817 (OP) >Зашёл на двач >Спросил про Ислам. По жирнее попробуй байтить,спроси ещё про отношение к женщинам или чё там триггерит двачовских битардов.
Лежал в дурке раз 6-7. Там нет ни одного мусульманина, ни в качестве проживающего, пациента, ни в качестве рабочих. Москва. Мусульмане в дурках не лежат, делайте выводы.
>>305167754 > Мусульмане в дурках не лежат Они бегают по улицам, дрочат в транспорте и ебут собак. Чтобы лечь в дурку нужно быть уже достаточно вменяемым чтобы осознать свое расстройство,
Почему мусульмане не любят жить в мусульманских странах и уезжают от туда в христианские страны, а по приезду те страны куда переехали пытаются сделать такими откуда они уехали?
>>305168411 Где ты христианские страны нашёл? Всё уже давно уничтожено. Пока у них там конституция построенная на основе Корана, что в твоих христианских странах?
>>305168521 Идеалы свободы, равенства и братства, которые имеют христианское происхождение. По этому даже такие фанатичные атеисты как Докинз называют себя "культурными христианами".
А мне нравится ислам, как предмет изучения. Намного интереснее христианства. Например, есть течение в котором считают что Джибриль ошибся и передал откровение Мухаммеду, а должен был Али. А в христианстве так можно?
>>305169484 Так это и есть свобода - поступать согласно идеалу, а не по тому что тебя принуждает или побуждает общественное бытие. Не убивать, не воровать, не лгать, и главное - любить ближнего (в сущности любого человека) как самого себя. А ещё это первая книга где говорится что человек - не тварь дрожащая, а образ и подобие самого Бога-Творца.
>>305169698 То что все эти сказки про языческий патриархат всего лишь сказки. Их будет корёжить именно с христианства. Всякому мусору, наподобие фемок с христианством не по пути.
>>305162817 (OP) Религия добра и мира. Не то что всякие ебанутые христиане, буддисты, кришнаиты, индуисты, даоситы которые только и делают, что ебут ишаков, детей, режут друг друга, насилуют, убивают и вообще ведут себя как животные.
>>305162817 (OP) Если кто-то бросит мне под ноги горящий сборник сказок(кокоран), если я его обоссу, ну, чтоб спасти, мне придётся потом извиняться перед кой дыркой?
>>305162817 (OP) Как к сборнику средневековых советов по домострою для пустынных кочевников, сочиненном на базе древнееврейских сказок, в свою очередь пизженных у вавилонян и прочих уважаемых народов древности
>>305170307 Общаюсь кстати с одной радфемкой, прикольная тян. Да, она называет мужчин хуемразями, но для некоторых (включая меня) делает исключение. Но вот те что в интернетах пишут производят впечатление поехавших фанатичек, ненавидящих мужчин в принципе. Но в любом случае от радфемок особого вреда обществу нет, не больше чем от каких-нибудь инцелов.
>>305170545 Хуя соя. Ты же раб самый настоящий. Нормальный уважающий себя мужчина не будет общаться с этим поехавшим говном. Потом не вздумай примазываться к Христианству. Твой путь вот таким вот существам прислуживать
>>305170655 Я общаюсь с самыми разными людьми, даже если они высказывают взгляды с которыми я не согласен. Соевый раб скорее - это тот кто наглухо заперт в своем манямирке и боится услышать что-то неприятное. И да, нормальный уважающий себя мужчина не станет меньше себя уважать если услышит что какие-то мужики - те еще козлы. Оскорбится скорее чушка-инцел который будет это на себя примерять.
>>305171553 Инцел - это человек не имеющий отношений с противоположных полом, но желающий получить. Нет такой идеологии инцелов-женоненавистников, понимаешь промытка? Инцелы бывают разные блядь, в отличии от радфемок, которые связаны мужененавистничеством