Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мимо бывший листва додик 28лет
с детства мне вбивали в голову, что алкоголь плохо, чуть ли не смертный грех, хотя сами родители выпивали по праздникам, лицемеры
поэтому я всегда отказывался от алкоголя, в отрочестве когда все начинали выпивать, просрал всех знакомых, друзей
был белой вороной, так я стал сычем-инцелом
и жил так листвой до 27лет
Устав от такой жизни начал анализировать, что со мной не так и я понял!
ВСЕ успешные люди и нормисы выпивают алкоголь
все большие сделки заключаются под рюмкой, все крутые мероприятия проводят с алкоголем
и большинство пар образовалось благодаря алкоголю!
даже ваши родители познакомились и потрахались из-за алкоголя
и я начал экспериментировать, начитавшись литературы, пришел к выводам, что оптимальная доза 0,4 промилле, прикупил алкотестер, водки и начал опыты
так как алкоголь поражает лобную долю, отвечающую за контроль разума,
которая как я уверен развита в большей степени у инцелов чем у большинства, посему инцелы гасят своё животное начало из-за чего часто нелюдимы и травимы, ходят листвой и т.д.
мною было принято решение найти оптимальную дозу лично для меня
и
блять это действительно сработало!
из зажатого додяна инцела, стал нормисом полуальфой! всего за год
на мою тушку 70кг хватает буквально жалких две рюмки по 50гр! и все нахуй я непобедим
эффекта хватает 4-5 часов, употреблял перед выходом на улицу\собеседование\работу\свиданиями
я не теряю полный контроль, координация остаётся прежней, запаха совсем нету,
появляется спокойствие, плавность движений, уверенность в себе, повышается красноречие
распрощался со стеснительностью и социофобией, скинул листву и завел постоянную тян! и все это за ГОД
в среднем употреблял не больше 0,5л водки в неделю, курс длился 8 месяцев, с перерывами на время простуды, сложных проектов
после завершения самотерапии, к алкоголю равнодушен, алкоголь не употребляю, ибо теперь я еще и автоблядью заделался, максимум могу пригубить на корпоративе и НГ и то в минимальных количествах
мнение?