Антон, это просто пиздец. У меня пробел заплетается от обиды. Ну что за ерунда? Сам на этой параше третий год, так что еще нюфаня, но этого я не понимаю просто. Почему все так? Что за поколение растет? И что будет с бордой через пару лет? Я сейчас плакать буду. Неужели пришла пора съебывать на скрыточан?
>>100012940 Пизда, блять, это канава, нахуй он говорит эти слова в паблике, он реально думает, что на этом языке кто-то кроме него и его одноклассников разговаривает? да даже на борде не так много сленга
Вчера знакомился со своими будущими одногруппниками из ВУЗа, только поступил, на матфак, так на этой встрече уебки пели песни битарда671, что-то вроде "я титан, я титан, и мне не надо тян", подходили ко мне и шутили шутки отсюда (даже девушки), чуть не сблеванул. Теперь мне противно сидеть тут почему-то и использовать бордосленг.
>>100012791 (OP) Я хоть и не олдфаг, но сижу тут достаточно. Первые полгода вообще ниче тут не писал, т.к. не знал как, а теперь в бэтрфик как на мдк каком-нибудь и бампать свой тред бесполезно.
В мурике все о форче знают и ничего, просто они поняли что нет никаких традиций, нет никакого бородсленга, нет ничего а только интернет культура частью которой они являются.
>>100013560 > Первые полгода вообще ниче тут не писал, т.к. не знал как > как на мдк каком-нибудь Было бы гораздо лучше,если ты не узнал как тут писать вообще.
>>100013268 Вкатился в тред. Ну так а что этот уебок себе позволяет? У меня с него лютейше полыхает, анончик. Ну елки-палки, ну зачем так делать? Понтануться перед друзяшками, мол, "мам, смотри, я хекка"? Ну бред же. У меня одногруппник тоже бордосленг использует и рассказывает кулстори о том, как он "на двачЕ приколюху увидел и цэпэ". Но после того, как пару раз был послан нахуй, даже он понял, что это не круто. Мимо Нариманов
>>100013870 Нет же, эта параша абсолютно никому не нужна когда есть паблики, именно паблики интересные, именно в паблики УХОДЯТ остюда ибо сидели они ради КАРТИНОЧЕК. Эта параша устарела, и никому нахуй не нужна когда зайдя в свой профиль в парашу у тебя доступ к абсолютно тем же анонимным долбоёбам и картиночкам.
>>100013922 Слишком отсталые будут сидеть в пабликах, остальные перекатятся сюда и будут говорит что они сидят на тру дваче. Как то видео где школьник орет. -"СМОТРИТЕ ЗАШКВАРЕННАЯ ТЯН, ТРАВЛЯ ДЕАНОН, ТНН ПОКА."
>>100013204 У меня знакомый как-то высказался, что двач для долбоёбов и нормальные люди сюда не заходят, потому что тут кроме, дальше цитирую "мамку ебал, тян не нужны больше ничего нет". При этом сидит в группке фкантакти WEBM THREAD, которая тупо без разбора пиздит весь контент из вебм тредов же на дваче. А уж когда я ему сказал, что здесь обсуждают конкурс IGM, то он потребовал ссылку на вчерашний тред.
Давайте петь песенки Муцураева. Тюрьма племен, империя-палач, Как же хочется вкинуть сюда свою ебливую страничечку вк, чтобы на меня обратили внимание и оценили меня. Помогите мне, я уже давно замечаю за собой вниманиеблядство
>>100013965 >где школьник орет. -"СМОТРИТЕ ЗАШКВАРЕННАЯ ТЯН, ТРАВЛЯ ДЕ Мудило, это видос с бугурт-треда, тот школьник о дваче даже не знает. Двощ - абсолютно устарелая и унылая хуйня, только отсталые СИДЯТ тут, ибо всё что было под названием АИБ тут уже нет, контента тут нет, и сидеть тут для школьников ЗАШКВАР.
ОП, двач сдох, когда я сюда зашел (лет 5-6 назад), мне тогда вроде 13 было. В течении нескольких лет я ебал его труп, но в итоге выбросил, фублядь. Вот уже пару недель точно захожу сюда и понимаю, что это жопа просто блядь, 6 лет назад я думал, что двач говно, сейчас же я блядь понимаю, что тогда было славное время. Сука, да тут же все треды одинаковые блядь. Эта параша реально пригодна только для школьников, которые понтуются перед одноклассницами, что они нетакиекакфсе хике.
>>100014059 Да вы все тут быдло тупое. Ничем не лучше дегенератов из тех пабликов, раз позволили Абу делать всё, что ему вздумается. Наслаждайтесь теперь официальным пабликом ВКонтакте. Хватит кактус жрать, долбоёбы.
>>100014105 >И именно поэтому здесь их так много? Они были тут всегда, мань. Те олдфаги которы СИДЕЛИ НА ТОМ САМОМ пришли на него лет в 14. Рак тут не школьники, раки тут ВСЕ.
>>100014038 Как будто школьники понимают твое нытьё о проёбанных двачах. Они не понимают что было тогда. Дай им спизженную пикчу или создай платиновый тред, для них это будет ОРИДЖИНАЛ, ведь вряд ли многие знают что такое вообще ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТ.
>>100013926 Ну не знаю, анон, я сейчас вижу везде воннаби левых и правых, которые даже не могут дать обьяснение, что же это за движения фашизма/антифашизма. Пару дней назад с одним из типа правых долбоёбов разговаривал, спрашиваю его "ты хоть знаешь идеологию, с которой ты так носишься?". На что мне ответили "ну эта, кароч, негров там пиздить, вооот, гыгыгыгы".
>>100014096 Два чаю. Б вообще умер для меня давно, но захожу раз в недельку для каких нибудь новостей, ибо только тут я узнаю о всяких терактах или ещё какой-нибудь хуйне.
>>100014059 А ты думаешь я ему об этом не говорил? Он ещё и на Наруто гнал и говорил что это параша для хуесосов и потом в итоге сам стал его смотреть, до этого говорил что антикафе для типа илиты и туда ходят одни долбоёбы, а по итогу со своей малолетней дыркой ходил, потому что она захотела.
>>100014288 Нечего, но это отличная убивалка времени, ну а еще я здесь могу написать все что угодно. Например сейчас я пишу этот пост и фапаю на фуррипрон.
Короче ныть уже бесполезно. Школьники везде и повсюду, ну никак не огородиться от них, если не пилить платные ресурсы с инвайтами. У любого даже блять пятиклашки есть комп с интернетами это ж пиздец, раньше если у какого-то школьника был комп все просто охуевали и к нему просились, а если ещё и интернеты - так вообще пиздец и сосач никаким забором не огражден от них.
>>100014859 Я плохо говорю по русски, насколько знаю ваш паблик не имеет никакого отношения к форчану, а люди там не знают что существуют другие борды кроме этой. На форчане по русски много говорят, ты дальше бреда не смотрел наверное.
Поддерживаю выше высказавшихся ораторов, относительно "псевдоилиток". В этом треде и вправду большая часть присутствующих — полноправные школьнички, возможно даже часть аудитории тех самых пабликов. Но нужно обязательно выебнуться и включить режим сноб. В этом вся суть повышения самооценки. Взрослые люди обычно проходят мимо подобного дерьма и относятся к этому либо с презрением, либо с умилением, но сдерживаясь, а не выплескивая литры слюней на монитор, на волне пубертатности. Сажи ОПу малолетке и его элитным однокашникам.
Я не могу понять чего у вас так бомбит? То что борды проебаны давно известный факт. Альтернатива - скрыточан или мелкоборды с 1.5 анонами. Но нет вы приходите сюда и ноете.