>>305176771 (OP) А минусы в чем? Богатеев будут ебать больше, казна будет пополнятся лучше и больше, а средний класс и нищеты вроде нас это не коснется.
>>305177075 > А минусы в чем? Богатеев будут ебать больше, казна будет пополнятся лучше и больше, а средний класс и нищеты вроде нас это не коснется. Сегодня богатеев завтра тебя, так что иди на либеральный сисинг против повышения налогов, чернь.
Ставка налога на прибыль с 2025 года будет увеличена с нынешних 20% до 25%. Соответствующая норма содержится в пакете предложений по изменению налоговой системы, внесенных Минфином РФ во вторник в правительство.
Ндфл хуйня, вот это еще лучше. Кабаны, производируйте, почему вы не импортозаместируете?
>>305176771 (OP) Я, конечно, скотоублюдию ненавижу, но на недвигу было 13% при владении до 5 лет (или трех, не помню короче), станет 15. Так что бабкин хрущ один хуй налогом не обложится. По остальному - 15% от 400 000 с 13 - это копейки. Люди же состоятельные, а не наемное быдло никогда этот полный налог не платили и уходили от него через разные схемы. Так что это все с миру по нитке, мимо пидорахен ничего не почувствует по факту.
Так в чем проблема? Подавляющее большинство россиян поддерживают войну и за ебку хохлов. Ради такого жалкие 2% отдать сверху - это меньшее, что можно сделать. Люди гораздо больше добровольно тратят на беспилотники и броники.
>>305177338 > Охуенный карьерный рост. Ну ващет так и есть, охуенно когда кабан сейчас может нанять опытного специалиста за те деньги которые когда-то приходилось платить неопытному. Слишком дорогая рабсила приводит к ловушке среднего дохода и экономика замедляеться.
>>305176771 (OP) Ебать, такой гнилой пиздешь аж читать противно. Всем и так понятно что деньги пойдут ни на какую не социалку, а на ржавульки и ракеты с бомбами
>>305176771 (OP) >>Как и сейчас, повышенные ставки будут применяться не ко всему доходу, а к сумме его превышения над заданными порогами.
>>Например, при совокупном заработке гражданина в размере 8 млн руб. в год до вычета НДФЛ работодатель как налоговый агент будет отчислять 13%, пока доход работника не достигнет 2,4 млн руб. с начала года, 15% с части дохода между 2,4 млн и 5 млн руб. (то есть с 2,6 млн) и 18% с части дохода выше 5 млн руб. (то есть с оставшихся 3 млн). В этом примере совокупный НДФЛ за год составит 1,24 млн руб. (против 1,1 млн при текущей системе).
>>305177440 >Кабаны, производируйте, почему вы не импортозаместируете? Отгрузки стоят, ни станки, ни материалы нормально не завезти, а из гречки и хлебного мякиша не всё можно произвести. >Кабан
>>305178093 Да хоть даже на отсосалку - выдающиеся заслуги в игнорировании контрацепции не повод для того, чтоб глубинариями даром раздавать что угодно. Хорошо хоть еботеку семейную прикрыли, с удовольствием представляю ебала пидорах, которые уже запузярили было тугосерю, да тут нежданчик.
>>305176771 (OP) >- За продажу недвижимости дороже 2,4 млн теперь будут брать 15%. Другими словами к фактической оплате будут добавлять эти 15 % в обход налоговой.
>>305176771 (OP) Охуеть я работодатель платить 15% а хуесос аыблядок военный ничего Ебал в нот этот скот и пыню Хуесосы иждевенцы Надеюсь будет оттепель и всяким самоваром в лицо плевать можно будет спокойно
Хуй знает че все эти подзалупные заводчани и скуфы нос воротят, император им дал шанс поднять башку от параши в своих ебенях.
Они молится должны на Пыню, вчера пузатый беззубый петрович из пердей был простым алкашом, а сегодня может пойти за большие бабки и льготы штурмовать укропы.
Вон новый налоговый указ тому отличный пример. Нехуй водку сосать и добиться в зад в своей деревни, выход есть всегда.
>>305176771 (OP) Капец ебут. 30% кабан отчисляет, 18% с меня сдерут. Считай - половина зп государству. Да пошли они нахуй, я лучше в грузию съебусь и буду 1% налогов платить.
>>305176771 (OP) За продажу жилья ДО 5 лет в собственности, надо уточнить.
В целом - блядство, конечно. И попытка залезть в карман к зарождающемуся среднему классу. У меня 640к зарплата до вычета НДФЛ, при этом я въебываю и у меня ответственная должность в коммерческой компании. Я нисколько не был против 15% после 5 млн, но куда, блядь, брать повышайку с 2.4 млн и потом с 5. И это только начало, а что в 2026 будет? При выходе на 25%, проще будет съебать в любую другую восточноевропейскую парашу, ибо налог будет даже меньше.
Я ж понимаю куда бабло идёт. Ну ебаните вы 1% налога на СВО со всех, после условного 1.2 млн. Но нахой душить-то?
>>305180639 А ещё ндс и налог на жильё + коммуналка + ещё куча опциональных налогов. И налоги пойдут, номинально, на "бесплатную" медицину, которой любой в серьёзных случаях предпочтёт платную, на пожарных, которые, так и быть, работают и на ментов, которые поржут над твоим заявлением и выбросят его в мусорку как только ты уйдёшь, а потом вообще наркоту подкинут и почки отобьют. Заебись я считаю. Ну им наверху виднее, на самом деле, я человек маленький и всю картину не могу оглядеть своим глупым мозгом.
С такой статистикой понимается другая — рейтинг суицида нахуй. Не иронично возникают такие мысли на фоне экономических новостей. Я же просто не выживу энивей в этой ебнутой системе въябывания на закрытие минимальных потребностей без перспективы какого бы то ни было роста. Какой нахуй бизнес с нуля, если опять-таки для закрытия минимальных потребностей в крове может уйти, не много не мало, вся жизнь. Без преувеличения, в поедании говяжьих анусов пройдут лучшие годы жизни, энергия будет слита на выплаты космической еботеки. А ведь льготного чурья ни то что меньше не становится, их количество растет в геометрической прогрессии, их завоз лоббируют и будут лоббировать, а они будут занимать жилье. Годы раннего совка прошли уже давно, а классный геноцид продолжается, только теперь взялись за низший и средний. Первые уже опустили свою голову так низко, что скоро их взгляд поровняется с пылью. Вторым активно ломают колени и позвоночник.
>>305176771 (OP) Че за хуйня с налогами, блядь?! Заебали уже высасывать деньги из обычных людей! Ну шо, опять на простых работяг навешивают пиздатые ставки, а эти уроды в кабинетах только жрут и откладывают? Сука реально на каждый чих будут налоги брать. И ебучая недвижимость тоже - продал квартиру да побольше цены, так сразу дай 15% от жопы. Ебаные бандиты!
И конечно, как всегда, особенные "категории" граждан остались неприкосновенными. Ветеранам и СВОшникам похуй на все изменения, потому что они святые коровы этой страны. А мы все остальные можем смело лизать им задницу.
Ебаное государство и его кучерявые законодатели! Я бы свой хуй вложил в инфраструктуру или социальную помощь для нуждающихся, а не этот бесконечный забор бабла из моего кармашка! Блять!!!
>>305182512 при путлене подругому не бывает, ну 88% сейчас счастливы по идее, рейтинги растут путлы, с крестян уже лапти снимают, а все равно се счастилвы.
>>305176771 (OP) >- За продажу недвижимости дороже 2,4 млн теперь будут брать 15%. Значит ли это, что теперь недвижка ещё больше подорожает, чтобы отбить этот процент?
>>305182796 Двачую вопрос. К тому же, если такая параша действительно произойдет, то цены на и без того замороженный рынок вторички поднимутся, и на него всем станет еще более похуй. В то же время, скотоблоки-новострои свой спрос никак не потеряют, ипотечники все также будут их выжирать тоннами, ибо процентная ставка по еботеке гораздо ниже чем на вторичку. Пизда.
>>305180729 > Я нисколько не был против 15% после 5 млн, но куда, блядь, брать повышайку с 2.4 млн и потом с 5. С превышения будет считаться же. >И это только начало, а что в 2026 будет? При выходе на 25%, проще будет съебать в любую другую восточноевропейскую парашу, ибо налог будет даже меньше.
В какой восточноевропейской параше можно иметь и такой доход и низкий налог? Даже в Польше будешь минимум 20% отдавать при 6к евро.
>>305178679 > >Ряд категорий граждан, например ветераны и участники СВО > А схуяли самовары теперь особенные, блядь? Это же пустой пиздеж. Ты реально думаешь что этот скот будет получать выше чем 200к?
Это сейчас непростая экономическая ситуация, а как только казна пополнится, так сразу кризис победим, экономику укрепим, а где экономика, там и производство, инфраструктура, рабочие места...
Слышал, что уже к 2026 хотят всех личным жильем обеспечить, бесплатно квартиры выдавать будут!
Кроче все нормально будет, не сцым. Налоги на что надо идут, там лучше нас знают что и как, так что предвкушаем малину
>>305176771 (OP) -8к с зряплаты, ну пиздец. Вангую, реальным кабанчикам с 100кк/мес дадут мелкий шрифт, который доходчиво объяснит, почему они ничего могут не платить.
Хули так мало? Почему не как в Европе? Богатое говно нужно ебать. >>305177075 Ни в чем, хохлы из своего нелегитимного олигархического государства пытаются кейс раскачать. Уже вскукареки на героев СВО в треде, лол. >>305180729 Слыш ты - ты либо говно пиздливое, либо реально залетная мразь. Ты должен жопу лизать Путину и его жидовской власти, потому что русские бы такому пидорасу как ты просто воткнули нож в печень, спустили в канаву, и раздали твои спизженные у русского народа барыши русским мужчинам старикам и детям.
>>305185875 Т.е короче вообще это не налог богатым мразям, а видимость нолога. Ясно. Спасибо пыпа. Господи, как же хочется жить в нормальной стране типа Франции или Норвегии, где богатых петухов ебут в жопу и горло.
>>305183622 >Это сейчас непростая экономическая ситуация, а как только казна пополнится, так сразу кризис победим, экономику укрепим, а где экономика, там и производство, инфраструктура, рабочие места Мантра лахтодырых...
>>305176771 (OP) уёбки! Ладно бы если действительно на годное дело шло. А то блять нихуя нет хорошего - разбитые дороги, грязь и пыль. Зимой снег нихуя не убирается. Ебучая москва ещё всё высасывает, по 100500 метро в год УЁБКИ!!
>>305177172 >компании с оборотом выше 60 млн руб. в год обяжут стать плательщиками НДС, который сегодня бизнес на УСН в общих случаях платить не обязан.
Лол, сейчас по УСН отдаю 6.3млн\год, с этими изменениями нужно будет платить уже >20млн\год. Ахуенно придумали.
>>305186530 Двачую. Я был бы не против, если бы вокруг были реально изменения какие-то. А то город умирает в пробках, на дорогах охуевшие ямы, пыль, грязь блять, заебало. Из ДС когда в Новосиб приезжаешь, то реально как будто не два разных города, а две разных страны.
Платить такие налоги чтобы что? Чтобы очередной Тимурчик себе особняк отбахал, а его тян на бизнес-джетах во Францию на шоппинг летала или че?
У нас в городе в незнакомом районе ночью ездить опасно, т.к. 99%, что влетишь в какую-нибудь внезапную яму и оставишь там колеса (я уже оставил так, -8к за баллон), а тут ещё платить больше предлагают лол.
>>305176771 (OP) Ну это на самом деле хуйня ваще-то, капля в море. Надо НДФЛ делать 50-80%, один хуй бюджет на 99,9% состоит из обдирания нищих. Богатые ни НДС, ни НДФЛ не платят
Полон тред максимально тупых дегенератов, которые думают, что их это не коснется, потому что они нищуки. Вы серьезно думаете, что хозяин условной пятерочки не поднимет цены, чтобы не терять прибыль из-за увеличенных налогов?
>>305186870 Да хуй их знает, на то они и богатые. Но НДС и НДФЛ они не платят, как и транспортный, взносы на капремонт и вывоз мусора. Это привилегии нищуков, оплачивать за барена
получаю в крипте, вывожу на тинек свои 150-200 в мес, никаких налогов не плачу, для 115 фз я нищук сделал самозанятого, чет пробивал там первый мес, потом забил хуй на это
>>305186933 Платят и НДС на свои мерседесы и НДФЛ на дивиденды и транспортный налог на свои 500-сильные порши и взносы за свои коттеджные посёлки с вывозом мусора и обслуживанием.
>>305185875 > Хули не написано, что по ставке 15% облагается только часть сверх нижней планки? А зачем писать очевидные вещи? Прогрессивный налог так везде работает, не?
>>305180729 >съебать в любую другую восточноевропейскую парашу, ибо налог будет даже меньше. О чем и речь! Эти дауны совсем от реальности оторвались. Но экономика достаточно быстро все на своим места расставит.
Сейчас голова в телеке скажет - нет повышению налогов! Потом баста репом покричит - нет повышению налогов! А через пару лет въебут как надо, а там и голова поддержит и баста
>>305176771 (OP) Да в принципе похуй, за 2.5 года все у кого более-менее башка варит уже свинтили с скрепной пынерации, тех кто остался очевидно будут ебать чем дальше тем сильнее.
>>305190647 > все умные свинтили с скрепной пынерации Не все так просто. Есть родственники, которые не могут о себе позаботиться и вести их куда-то еще не вариант. Безусловно отток есть и будет, но он растянут во времени.
>>305177556 ААХАХАХАХАХАХ КАКИЕ ЖЕ ДВАЧЕРЫ КУКОЛДЫ БЛЯТЬ ААХАХАХАХА Их всё ебут и ебут как хохлов а они всё за своего ёбыря топят, какие послушные сучки дырявые.
>>305176771 (OP) кайф, через годика 3-5 каждая касирша в пятерочке будет получать 200к 400$, наносеки по 1.6 ляма 2к c копейками $, а закон назад никто не вернет и не пересмотрит, так что не ждем, а готовимся, станок скоро запустят.
Алсо, анончики, сколько мы сейчас примерно на налоги отдаем, процентов 65-70%?
>>305190933 > кайф, через годика 3-5 каждая касирша в пятерочке будет получать 200к Если через 3-5 лет каждая кассирша будет получать 200к, то получается нынешние ебанутые ипотеки это так хуйня, через 5 лет закроют все, да?
>>305176771 (OP) Братья и сестры! Сегодня состоится апелляционное заседание по делу Стрелкова. Просим всех православных усиленно молиться за Игоря Ивановича. Чтобы наконец-то восторжествовала справедливость и наш лидер вышел бы на свободу. За его здоровье, безопасность и защиту от всех видимых и невидимых врагов, разрушение всех направленных против него козней.
Сообщество православных сторонников Стрелкова "Духовный Щит"
>>305191003 ставка же уже 16-17% и растет, но в целом да, кабаны с муравейниками могут соснуть. Однако вернемся к тому, что застройщики будут собирать 50% цены с первичных взносах и съебыватся
но вероятность, что пыня и ко поддержит своих почти 100 % так что, скажут "товарищи, вот смотрите как ваша зарплата выросла, не благодарите, но мы же честные люди, кредиты тоже пересчитать нужно"
>>305191310 Снова цены поднимутся на всё. Кабанчики просто в ценник эти проценты добавят, как и со всеми налогами. Повышение налогов только средний класс ебёт и никого больше.
2018 - после голосования на пеньках и реформы конституции Пу идёт на новый срок с тем чтобы защитить природу, русский язык и детей, инаугурация, через месяц объявляют о повышении пенсионного возраста.
2024 - Пу победил с 99% процентами на выборах без программы и обещаний, инаугурация, и месяца не прошло как объявляют о повышении налогов.
>>305192479 Народ новая нефть, как и предсказывал Немцов. Пидорахи только выигрывали от потешных +2% НДС, даже не почувствовали. Теперь ещё +2% и гляди уже 4%. Курочка по зёрнышку пынь-пынь.
>>305177075 >Богатеев будут ебать больше, а средний класс и нищеты вроде нас это не коснется >всмысле кабан кабаныч повысил цены на продукцию потому что хочет компенсировать увеличение налоговых издержек на зп себе и совету директоров >всмысле илитарные специалисты просят ещё большую ЗП потому что дефицит кадров дичайший, а цены недавно поднялись >всмысле кабан кабаныч ЕЩЁ раз поднял цены потому что издержки опять выросли >зато нищукам вроде меня налоги не подняли, только богатеи пострадают >умоются кровавыми соплями, покупая последнее, что нищук ещё недавно, до повышения цен, мог себе позволить
Какие же дегенераты, пиздец просто, от дёшёвых макарошек в памяти цепочка более чем из двух фактов сформироваться не может. Зато барен нолохи поднял кабанам, пусть знают кто тут главный и меньше всех налогов платит!
>>305194481 соснуть в плане потерять бизнес любой дом стоится тут и сейчас 50% стараются поиметь перед стройкой с мимокроков, все остальное на банках как только банки начтут падать, кабан будет брать все гроши, что остались и съебывать в туман, банки пососали, мимокроки, отдавшие все сбережение на первоначальный взнос - тоже останутся недостроенные бетонные коробочки, которые начнут сносить как в Китае
Главное:
- Доходы до 200 тысяч рублей в месяц — 13%.
- Доходах в диапазоне 200 — 416,7 тысяч — 15%.
- Доходы в диапазон 416,7 тысяч — 1,67 млн — 18% .
- Доходы в диапазоне 1,67 — 4,17 млн — 20%.
- За продажу недвижимости дороже 2,4 млн теперь будут брать 15%.
Ряд категорий граждан, например ветераны и участники СВО, под обновления не попадут.