>>305179276 (OP) Видел я таких гопников, они только кажутся страшными, а если им дать реальный отпор (сильный удар по яйцам, глазам или по другим болевым точкам) то они сразу разбегаются и под себя срут
Ускоглазую с избегающим расстройством личности нормальные адекватные девушки учат жизни при помощи вешалки. Надо было со всеми общаться, а не трястись как чмо
>>305179276 (OP) Так эт не социофобы, а стремящиеся в коллектив омежки. Унижают на этих видео в основном тех кто хочет тоже быть в коллективе и готов в нём находится терпя унижения. А социофобы эт другое совсем.
Избегаторша проходила долгий курс психотерапии и пила антидепрессанты, но не смогла отстоять личные границы в реальной жизни. Теперь ее будут лапать все парни в школе, потому что видели ее сиськи на видео
>>305179276 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
А тут лошпед после курса антидепрессантов решил устроиться на работу. Но работа - это для нормальных людей, а судьба тревожника умереть от голода, чтобы его не унижали
>>305181640 Вот эта стесняется сказать, чтобы на нее не ссали. Просто принимает урину как должное и нормальное к ней отношение. Вот так адекватные ребята поступают с тревожницами
>>305179709 >>>305179600 Вангую Был бы вместо бухого скуфа чеченец у пердиксов бы очко сжалось от страха и но бы проглотил все что бы сказал ему Чеченец
>>305181572 Поплакал на могиле твоей мамки, так как ебать больше некого, но потом вспомнил про тебя и сразу повеселел. Кстати, как там твой рак ануса, ещё не прошёл?
>>305184519 двачую, глядя не только на такие видеоматериалы, но и видя в своей шараге подобную хуйню, хочется просто уйти в монастырь и ждать пересыхания Евфрата, как сказано в библии треть людей не вознесутся, подобному быдлу дни сочтены, им осталось не более 15-20 лет, а далее вечная агония в огненной геенне ада
Баребухи баребухи Какаю в анона Пук пук пук Как как как Мажу его губки чем то коричневым И он вылизывает мой член весь в фекалиях А потому что не надо быть социофобом блядь
>>305188387 Люблю УНИЖАТЬ социофобов на работе! Пусть они потом проходят свою диалектическую терапию, психодраму, арт терапию, сказкотерапию, пьют свой золофт с кветиапином и ламотриджином, психотерапевты тоже ровные пацаны и крутые телки, рофлят с додиков и фармят бабло. Мы братишкам поставляем лохов, которым наносим психотравмы, а они де
ньгу имеют, как мы - удовольствие от травления чмырей
Социофобов полагается гнобить. Унижать социофобов - это единственный интерес в моей жизни. Я чувствую себя хорошо только тогда, когда унизил хотя бы одного фоба. У фобов крайне низкая самооценка и страх критики. Этим следует пользоваться. УНИЖАТЬ УНИЖАТЬ УНИЖАТЬ СОЦИОФОБОВ Фобов надо унижать, фобов надо обижать. Макать их в говно, макать, макать и так всю их жизнь. Просто чтобы знали свое место у параши. Их надо дрючить, уничтожать их личность, морально убивать. УНИЖАТЬ УНИЖАТЬ УНИЖАТЬ социофобов. Пусть они и дальше пьют свой алпразолам и ноют на форумах. Завтра их ждёт то же самое - полное унижение их как личности
Хикк надо унижать мешать их с говном ссать на хикк срать на хикк жечь их зажигалкой давить яйца ногами заставлять вылизывать пол в сортире на глазах у их еот хикка нигде не должен чувствовать себя в безопасности приходить к ним домой всем классом группой рабочим коллективом пиздить их батю ебать их мать а она и не против купать комп кидать кота из окна снимать всё на видео и выкладывать в сеть чтобы хикка был опозорен пожизненно и повсеместно!
>>305181891 Ой что это? Питурд пригорюнился? Питурд переживает, что он такой ущербный лох? Вот лох - мало того что лох, так ещё и переживает из-за этого АХАХАХАХАХА
>>305179398 Ты максимум, на что в этой жизни способен это пукать на 2 чике. В реале такой, как ты - Скромно опустив глазки, проходит мимо . Тупой петушок который возомнил о себе в интернетах, не представляющая ничего в реальной жизни амёба с манямиром
>>305191034 В реале я просто подхожу к такому как ты, требую встать на колени и открыть рот. И использую такого лошка как подвижный уличный туалет. Я нассу в рот любому долбоеьу из Питера, который не зассыт приехать. А пока сосите, неудачники
>>305191333 Ебал я ещё по лошкам разъезжать, которые потом не приходят Вот к веб-камере подходи, на Есенина 2, чтобы аноны знали, что ты трусливая чмоха и не вылез из норы. Заранее обоссал ротан твоим родителям Приезжай обоссу и тебе https://youwebcams.org/sankt-peterburg/ulica-esenina/
>>305191485 Колумбайнеры несоциофобы. Они просто нормисы-шизы. У них даже тянки были. Тру социофобы способны убить только себя. >РЯЯ Я ЖЕРТВА меня чморили, поэтому я вытянул их кишки и мозки Все психопаты говорят что все вокруг зло только не они
А еще почему модно считатать, что скул шутеры омежки? Потому что это фантазия омежек, которая делает омежек сильней. >Ву они над мной шутят, а я им атамсю Это маняфантазия. Только суицид.
>>305193150 Ссыкливая чмоня омежка так и не вылезет из своей норы, а просто побежит в Osint пробивать данные/подключит бомбер/что угодно другое и будет тихо радоваться в своей каморке, у меня задача отпиздить омежку, а не деанон на дваче
это
1. весело
2. интересно