Привет двачик. Давно меня тут не было. Хочу поплакаться тебе. Я работаю в ахуеть какой престижной компании. Я провожу похоронные церемонии. Сегодня у меня первый день отпуска и мне очень грустно.
Если кратко: мой рабочий день примерно 4-5 часов, зп выходит около 150-200. НО. Едет чертовски крыша. Я спиваюсь, снятся кошмары, боюсь встретить людей на улице, у которых вел похороны.
На моем счету более 500 мертвых, были и дети, и убийства, и суициды. К мертвым я отношусь на похуизме максимальном. Но не могу вынести боль, когда вижу плачущих людей. Уходить с настолько высокооплачиваемой должности я не хочу, но, наверное, надо.
Если кому-то из вас жестко интересны мои истории с работы - могу спокойно рассказать.
Как пример, мой последний холодный - деваха, сбила машина. Родители принесли одежду, в которой она должна была быть на прощании. Одежда была для выпускного 9 класса.
>>305192983 (OP) Не знаю чего ты ноешь, норм работа - достойная и уважаемая, ты помогаешь людям пережить потерю близких, все эти ритуалы и церемонии нехило помогают отвлечься и не замыкаться в своём горе. У меня у знакомой ситуация куда хуже - она рсп, устроилась свадебным церемонейместером, или как эта хуйня назыается, которая в загсе ведёт всё - её на полгода хватило, после чего таблеток нажралась, еле откачали.
>>305193198 А что рассказать? Передозы, суициды, болезни. Дети еще не знают ценности жизни. На самих похоронах ебанный аншлаг начинается. Мамки говорят, что их сынок дышит, отец едет крышей и может смеяться или в обморок падать, когда его ребенок в костюме и с цветами на груди.
С детьми чаще всего приходится давать людям успокоительные.
>>305193287 Давно думал о психологе. Надо собраться и сходить к нему. Спасибо за совет. Клянусь, в отпуске схожу. Работой да, дорожу. У меня средняя ЗП в моем регионе 35-40.
>>305193381 Я юрист по образованию и на 3 курсе пошел стажироваться в следственный комитет. Там ребята познакомили меня с похоронным бизнесом.
А так: славянская внешность, без ебанных прыщей, поставленная речь. Если опыт работы есть, где ты "разговаривал" (коллектор, менеджер по продажам), то могут взять. + проверка СБ
>>305192983 (OP) Пиздец конечно хуета. Тебя родственник туда затащил? Не представляю каково говорить девушке, что ты хоронишь людей. Это же ебануться. К тому же кладбище это место сильной концентрации пидорашьего поведения, обрядов и порядков. Ты просто гнус нахуй.
Тоже интересна тема вката? В чем конкретно твои обязанности? Есть ли вариант устроиться тупо по объявлению или надо искать через знакомых? Я довольно мрачный тип, у меня постоянно грустное лицо, это будет плюсом?
>>305193630 После работы (4-5 часов) я заезжаю в похоронный дом и играю с коллегами в плейстейшн 4. Во время игр мы часто (всегда) с алкоголем. Еду домой, заказываю еду и пока едет курьер - я иду в магазин за добавкой алкоголя.
Без алкоголя вспоминаю как рыдают родственники и друзья. Не вывожу кароч.
>>305193714 >Без алкоголя вспоминаю как рыдают родственники и друзья. Не вывожу кароч. Чому? Несколько раз был на похоронах, но у меня эмпатия как у хлебушка. Я, конечно, однозначно и безусловно делаю вид, что мне пиздец как грустно. Разыгрываю социальный спектакль если хочешь, но в целом не чувствую никакого глобального горя.
>>305192983 (OP) Я тебя поддержу. Большое вам спасибо, что появились такие ритуальные службы. Помню как было раньше и как сейчас. Всё цивильно, культурно, с должным уровнем уважения. И платочки дадут, и свечи дадут и подскажут, что куда и как. Естественно, что родственники пребывают в печали, шоке, несознанке, а все эти обязанности и всю подготовку вы берете на себя, учитывая крайне маленький срок на выполнение. Да, ценник немаленький, но это стоит того. В общем, тебе и коллегам твоим выражаю респект и благодарность. Обязательно решай вопрос с психикой, чтобы кукухой не поехать.
Так он в метрополии, там у колонизаторов бабки есть на все эти ритуалы. Я бы на месте ОПа кекал неистово, воровская блядь сдохла, эти душегубы ревут, водярой горло заливают, а я смотрю на это представление.
>>305193664 Устроился по связям следственного комитета. Мои обязанности следующие: 1) в похоронном кортеже привезти гроб к первому месту прощания (чаще всего подъезды/дом где жил покойный) 2) во время первого прощания я говорю плаксивые вещи и напоминаю пришедшим кем был холодный. Прекрасный друг, отличный сын, показательный отец. - с этого момента начинаются слезы, люди должны выплакать всю боль утраты. 3) едем в церковь, там святоша кастует скилы около гроба 4) едем к могиле, я повторно толкаю грустные речи и рассказываю про ритуал 3 горсти земли - на этом моменте пиздец сколько слез и гроб погружается в землю. 5) поминальный обед 6) еду играть в фифу на плейстейшене
Возможно ли вкатиться в такую работу без связей? По объявлению там, или лично в ритуальное агентство прийти? Если лично прийду че нужно сказать? Здрастье хочу обряды проводить? Как у тебя должность называется по трудовой?
>>305192983 (OP) Мне кажется человек изначально должен быть к этому предрасположен. Для такой работы нужно быть сорт оф психопатом. Конечно можно со временем стать более черствым, но не до конца. Сколько ты уже этим занимаешься?
>>305192983 (OP) Каким образом проводишь? Похоронный тамада типа?
Блять, ты просто молчаливый чувак в строгом костюме, который тактично указывает, что нужно сделать - тут перекреститесь, тут проститесь, тут киньте горсть земли.
Мерзкой хуйней занимаются мои коллеги, кстати. В конце церемонии подходят к ближайшим родственникам и говорят, что за 1000 привезут домой свидетельство о смерти.
По теме: Бросай пить и курить. Ты не дохуя эмпат. Ты алкаш и пидор. Просто не пей и не кури, это не лечит. Это анестетик жизни. А тебе надо ценить и любить жизнь. Особенно когда ты каждый день видишь трупаков. Самому лично тоже похуй, ну, жмур и жмур, че тут. На людей тоже похуй. Они кончи ебучие. Истерички и нытики. Забей хуй. Ты им своим алкоголизмом не поможешь
А так я желаю ОПу рака яиц. Вы, похоронщики, те еще пидоры. Наживаетесь на чужом горе. Фу. Навязываете услуги тем, кто в них не нуждается. Просто сосете деньги из тех, кому и так плохо. Гадость.
на срочной службе служил в комендантской роте и там катались иногда на похорона полковников и выше грустно не было было почему-то очень кринжово и смешно от старух наврыд орущих и всем богам молился чтобы не заорать от бредовости ситуации в целом и не залить все мероприятие смехом плюс заебывает стоять как истукан часами пока шаманы приводят мертвое тело в нужное положение перед отправкой в мир духов
короче это точно не мое и даже интереса не испытываешь: 1 долго 2 нудно 3 затекаешь + воняешь 4 могут заставить нести гроб от катафалка до могилы блять как робот с каменным ебалом вышагивай с мертвой тушей на носилках по ощущениям
>>305192983 (OP) >мой рабочий день примерно 4-5 часов, зп выходит около 150-200 заебись работа для аутичного чела вроде меня, которому было бы похуй. Но аутист может толкать душещипательные речи, а потому вряд ли кабан его одобрит на такую должность
>>305194125 Я блядь в театре играл отца где надо было плакать от нищеты и бедности с мнологом 30 минут сука, поставка "счастливые нищие" ненавижу этот спектакль. Но в конце у меня была реплика "последний вдох (пауза это точки) последний вдох.... Нет ни денег ни радости.... Я.... Любил.... И тут же делаю поклон и срывал овации, селёдки бежали ко мне с цветами, домой возвращался с букетами цветов. Но меня выгнали с театра за алкоголизм кек. >>305194155 Был один случай когда жениха забирали следователи или менты хз кто это был. Они зашли представились и один из них сказал "нет вы свою речь закончите попрощайтесь со всеми нормально и мы его заберём" им хавки даже отсыпали лол
>>305192983 (OP) Как устроится могильщиком? Именно тот, кто носит/закапывает гробы и прочее. Говорильщиком быть не умею. Пытался искать, но ничего не нашёл на хз и авито
>>305194455 Сей час не 1989 год. Для хранения трупа понастроили моргов и больше нет нужды трупак в квартире три дня держать. Прощание возле дома/квартиры совковая традиция, потому что иначе как иначе.
>>305194497 Да хуй знает, нам предлагали, мы согласились - не нужно никуда ездить, ничего забирать, особенно если учесть, что полные непонятки куда и как обращаться, а тут считай за мелкий прайс бумагу на руки получили
>>305194511 Нужно выглядеть опрятно, если хочешь быть на церемониях. И просто выполнять задачу по скрипту: поднял, поставил, снял крышку, закрыл, на лифт, закопал.
Коллеги моей бригады через ментов, следаков, врачей устраивались.
>>305194618 70к? Гнилостные изменения - закрытый гроб. Никто не сможет открыть, кроме как в процессе эксгумации на предварительном следствии / следствии. И у таких покойных часто нет волос, золотых зубов, если был с украшениями - все в карман патологоанатома/СМЭ. Поэтому, там далеко не 70к
Да и вообще, в загробном бизнесе у всех зп нестандартные.
>>305194399 Хуйня какая-то Морг - Зал прощания - Крематорий Желающие после прощания в кабак Никаких церквей и кладбищ, урна с прахом потом захоранивается в присутствии самых близких
>>305194497 Для вступление в наследство же надо, да и ещё пособие на погребение от гос-ва можно получить, копейки правда. Да и организация на работе могут что-то подкинуть по потере родственника. Последняя пенсия, если пенсионер умер.
>>305192983 (OP) >Уходить с настолько высокооплачиваемой должности я не хочу >150-200к >высокооплачиваемой должности Ахаха, у меня аж сопля из носа вылетела от смеха. Чел, это зарплата ебучего ишака на фольцвагене поло
>>305194721 Не все хотят покойного отправить в Вальгаллу путём сожжения, некоторые предпочитают отдать покойного на корм червям. Некоторые непременно хотят в храме свечку подержать. Не во всех мухосрансках есть печи для сжигания трупов.
>>305194845 А здороваетесь как? "Здравствуйте" звучит как подъёбка, "добрый день" и того хуже. Сильно ли влияет вероисповедание на церемонию, приходилось хоронить мюслей, буддистов или каких-нибудь сектантов? Алсо, предусмотрена ли система скидок для второго и последующих обращений, бонусные карты или что-нибудь в этом духе?
>>305195436 Довольно странно, что нет системы скидок или рефералок, можно огромный рынок бабок на свою контору стянуть, каждая будет товаркам рассказывать, что на похоронах Петровны раздавали гробовые скидки на кастомные гробы, оградки и т.д. Старухи ведь постоянно о подобном разговаривают, с редкостным цинизмом зачастую.
>>305194399 >Какое прощание около дома? Вполне распространённая тема. Сам пару раз натыкался на подобное. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТРЁМНАЯ ТЕМА. Прикинь тебе надо в подъезд зайти, или выйти, ты мимо их проходишь, мимо могилы, а они же в основном не рядом с подъездом стоят, а прямо у входа. Ты ещё мимо них проходишь, а на тебя смотрят так, словно ты эту бабку заебашил.
>>305195301 Препервичном обращении "Чем могу вам помочь", дальше "Примите мои соболезнования" - оба варианта достаточные для соблюдения общепринятых формальностей и способствуют продолжению разговора. Про скидки хз, в моей мухосрани видел "спецпредложение" - оплати свои похороны заранее со скидкой - спланируй всё как хочешь, оплати, а мы потом как-нибудь тебя похороним, возможно актуально для терминальных больных
С сектантами был случай. Хоронил мужика, на него родня положила гвоздики и прощались у подъезда. Приезжает белый мерседес, выходит бывшая супруга холодного, а с ней мужчина в костюме.
Удивитесь, но мужчина БОГ. Он подходит к телу и начинает отрывать бутон у гвоздик. Также начал говорить "Александр, мы скоро с тобой встретимся". Я ахуел. Вызвали мусоров и быстро закончили прощание у подъездаю
>>305195436 был кстати как то на мусульманских похоронах, могу сказать что всё проходит куда лучше, чем на православных, всё ввиду отсутствия женщин непосредственно у могилы
>>305195753 Государство за свой счёт обязано хоронить жмура, пускай и нищенски, так ведь на кой бес ему после смерти финтифлюшки какие-то? А гробовые могут пойти на действительно нужные вещи - 4090 купить или к траповхорам сходить.
Как попасть на такую работу, блат, знакомства? Это правда что вы родственникам усопших звоните , хотя те остыть не успели? Мол морги сливают номера в специальную базу
>>305192983 (OP) ОП, как вкатиться в ваш бизнес? К чему нужно быть готовым (помимо эмоционального давления на церемониях), что является необходимым минимумом (костюмчик? поставленная речь? умение впарить доп услуги, когда у людей горе?) И какие вакансии в подобных организациях есть, помимо работяг-гробокопателей, и челов непосредственно работающих с трупами.
Мимо-анон-с-легкой формой-аутизма. Мне кажется я бы смог делать скорбное лицо и соответсвующую ситуации интонации, но ненавижу продажи и плотное общение с людьми. Отслеживать выполнение обязательств и чтобы все было как полагается- без проблем.
>>305195871 >Государство за свой счёт обязано хоронить жмура Не, ну если какой нелюбимый родственник то да, на похуях не забираешь, хоронят в общую могилу с прочим биоматериалом. А если кто реально близки уходит, тогда все эти ритуалы помогают слегка утешиться, хоть и не сильно, и за это денег не жалко, т.к. платишь в первую очередь за своё душевное спокойствие >>305195871 >траповхорам фу блять, фу нахуй
>>305192983 (OP) Были излишне эмоциональные новички, которые вместе с родственниками начинали рыдать и нажирались на церемониях? За отфильтровку рандомов на похоронах отвечают сами родственники или похоронная контора? Ну, чтобы случайные панки поесть нахаляву не забредали, Маслаев в своё время любил на поминках столоваться по нищете.
>>305195967 >>305195878 Образование гуманитарное приветствуется. Славянское лицо, без дефектов. Приятная и поставленная речь. Плюсом пройти проверку СБ
На счет номеров: Умирает человек, родственник звонит в больницу/скорую. Наши ребята приезжают, но заходят сразу после того как проведут констатацию смерти и усастковый сделает все дела свои.
>>305195869 Телочка встречалась с двумя сразу. Парни решили узнать кто сильнее, но Леха не знал, что оппонент пришел с сигнальной ракетой, которая была запущена прямо в пузо Лехи.
Рассказывай истории о мистическом и криповом в своей работе, ОПыч, про гулей там, трупоедов, призраков, слишком симметричных телах, дышащих покойниках с издевательской ухмылкой, бесах на погосте, каннибалах-могильщиках, заживо похороненных etc etc. В таких профессиях должна быть тысяча баек и суеверий! Носишь ли обереги от всякого кармического дерьма, посещаешь ли церковь, вырезаешь на обратной стороне гробов маленькие знаки, чтобы покойнички служили тебе в загробном мире?
>>305193419 а есть наоборот? чтобы никаких требований к софт скилам, вот абсолютно. и на собеседовании - вот мое резюме, вот ссылка на гитхаб - хорошо, вы приняты
>>305196417 >услуги столько не стОят Ещё раз - хорони сам А ещё лучше открой своё похоронное агентство со справедливой ценой - увидишь, отбоя не будет от клиентов
>>305196104 В общей могиле они быстренько перегниют и пойдут на пользу земельке, а в гробу будут десятилетиями тлеть и кормить червие. А для спокойствия урна с прахом на каминной полке лучше.
>>305196417 >услуги столько не стОят Они стОят ровно столько, сколько за них готовы платить, и за сколько их готовы оказывать, ровно на пересечении кривых спроса и предложения. Если не можешь позволить оплатить похороны, значит рыночек тебя порешал - покойный отправится в общую могилу к бомжам и абортышам
>>305196417 Да, мы «мафия». Мы являемся держателями монополии на смерть. Другие компании не выживают, моя компания ее сожрет. Устанавливаем свои цены на все. Поэтому, похороны это дорого. Я не буду говорить что за город у меня, но мои бывшие одноклассники и одногруппники получают по 40к. поганые же похороны - 100к
>>305196758 Бомжи и абортированные младенцы, как безгрешные и сирые/убогие пойдут в Рай, куда более достойные соседи нежели старухи с совковым хуем в жопе или бюргеры средней руки. Скромнее надо быть, памятники и пышные поминки - китч и бесовство.
>>305196851 >моя компания ее сожрет Чисто академический интерес: как происходит процесс пожирания? В правовом поле или нет? В моей мухосрани проходили "похоронные войны", по большей части всю заключалось в том, что машины одной компании блокировали машины другой компании и срывали запланированные мероприятия
>>305192983 (OP) >Хочу поплакаться тебе Ну и нахуя плакаться и бухать? Просто подбери себе хорошего психотерапевта, который научит тебя выстраивать защиту от всего плохого, чтобы это не давило на тебя.
>>305196984 Въезд на кладбище, если ведет похороны конкурент - платный. Аренда транспортных средств для конкурентов огромная. Забирает труп наша компания. Рекламные баннеры только с нашей компанией, другие сразу нет. Свои люди, которые делают венки, гробы, памятники.
В общем, невозможно с такой конкуренцией справиться.
>>305197562 Я после смерти очнусь в своем настоящем теле очень далеко отсюда, а этот биоробот, которым я управляю при помощи сигналов пересылаемых через четвертое измерение потихоньку сгниет здесь. Опыт набранные этим телом присовокупиться к моему общему опыту, таким образом я постигаю этот мир.
>>305197862 Друг, есть федеральный закон, на основе которого если твой родственник умрет - он может провести бесплатное захоронение. Какие ко мне вопросы и почему мы пидорасы?
>>305197903 Да не, многим людям не хочется заниматься херовой горой суеты, связанной с похоронами, особенно когда и так хуево и тут уж лучше заплатить денежку и хотя бы чуть-чуть сбросить напряжение.
>>305197337 Платят, значит готовы. Не были бы готовы - не платили. >>305197285 К какой кормушке, болезный? На госуслугах трупы выдывать не будут? Тебе никто не мешает самому забрать тело и своими руками захоронить на отведённом для этого участке. У нас в городе был такой шиз, который своего друга хоронил полностью сам, лишь бы ни копейке кровопийцам не отдавать - с него просто все покекали >>305197362 Хорони сам, бесплатно В сжатые сроки оказывается большой объём услуг, не самых приятных, причём с максимальным тактом и уважением, под это всё организована целая инфраструктура, которую надо содержать это в свою очередь определяет цены. Не нравится - делай сам >>305197438 Спасибо! Как-то так примерно и представлял. Мне кажется если зайдёт игрок с хорошим финансированием и желанием играть в долгую (типа какого-нить Яндекс.Похороны), который сможет на долгосрок потянуть в минус работать, то сможет вашу компанию подвинуть, но в целом такое маловероятно конечно
>>305197986 >никто не мешает самому забрать тело и своими руками захоронить на отведённом для этого участке Серьёзно? Мне блять урну УРНУ отдавать из крематория не хотели пока с кладбища не привёз бумажку о том что там у меня есть место
>>305198050 Оформляешь ИП, нанимаешь людей, договариваешься с сопутсвующими организациями, по типу кафешки для поминок, всякими гробовщиками ит.д., находишь машину, автобус, договариваешься с челами, которые за кладбище отвественные, дохуя делов короче и вложений тоже. Я там не работаю, но примерно так себе представляю.
>>305196104 Пиздишь кстати, в общей могиле, это если отказ от тела написать в морге. По социалке за счёт гос-ва это другое, но там надо кучу бумажек собирать.
>>305198050 Обращаешься в муниципалитет за выделением места на кладбище, тебе его выделяют (правда где-нить в ебенях и в болоте, но похуй), едешь на место с лопатой, копаешь землю на 2,5м вглубь, едешь в морг, забираешь тело, отвозишь на кладбище, в присутствии представителя кладбища закапываешь, из закупленного заранее материала делаешь надгробие. Возможно какие-то ещё документы нужны где-то оформить параллельно, там справка о смерти из морга, свидетельство о смерти из загса, надо прошерстить законодательные акты, федеральные и местные Смысл в том, что я этого не знаю и знать не хочу, тем более делать, и за это плачу тому, кто готов всем эьтм заниматься и знает все процедуры. Но по закону ты не обязан обращаться для этого в специальную организацию и делать всё через них >>305198149 см. выше
>>305198181 Мне с этим повезло из за того, что комитет следственный познакомил. Сейчас с трудоустройством только самому обращаться, либо если компания ищет сотрудников на специальных сайтах, аля хедхантер.
>>305198194 Я хз, в детали не вникал, не думаю что результат будет сильно отличаться. Мне не жалко 100-200к отдать за скромную процедуру от и до, чтобы не вникать в тонкости
У меня есть СМЭ - зовут Николай. Николай конченный психопат и агрессор. Следователь осмотрел труп (висельника) и направил в морг для проведения экспертизы. Николай получил труп и пишет в вотсап следователю: "фотки кинь места происшествия". на что следак отвечает: "прошу прощения, забыл". Николай кричит своим бобрам как ебанутый и говорит, что вызвал следователя в морг и бобры (ребята, которые забирают труп с хаты) должны привезти труп ОБРАТНО, сфоткать положение трупа при смерти и только потом направить тело обратно.
Руководитель следственного отдела, криминалист и начальник СудМедЭкспертов сказал, требовали от Николая, чтобы он не переходил грань и согласовали экспертизу без фотографий места смерти.
Привезли в морг на судебную экспертизу живых лиц педофила. Педофил катался в трамваях, автобусах и троллейбусах и трогал девочек за попу. Поймали, допросили и хуй знает зачем, но отправили его на экспертизу (наверное так надо) Там ему сломали пальцы рук, за то что педофил.
Каждый день ездишь на завод на трамвае @ Рядом в шкилку едут школьницы @ Поймали, сломали пальцы @ В петушином углу со страхом смотришь на банку сгущенки
Ладно, не могу уснуть, но еще чутка. Некст история и опять педофайл.
Чувак выебал свою племянницу (8 лет) + задушил, сам пришел с повинной. Нихуя не спасло. В тюрьме уебку запретили ходить, только ползать, пил не чай, а воду из туалета.
Приехал к нам в морг весь избитый тупым предметом. Причина смерти - ЧМТ.
>>305194554 >рощание возле дома/квартиры совковая традиция, потому что иначе как иначе.
ахаха ты удивишся но везде в мире до прихода леваков,быдломасс к власти и развала великих империй,аристократия,да и последние пеоны прощались с родственниками дома и отпевали их и отправляли в семейные склепы или на родные погосты,щас наоборот все оскотинили и не только в постсовке.
Я работаю в ахуеть какой престижной компании. Я провожу похоронные церемонии. Сегодня у меня первый день отпуска и мне очень грустно.
Если кратко: мой рабочий день примерно 4-5 часов, зп выходит около 150-200. НО. Едет чертовски крыша. Я спиваюсь, снятся кошмары, боюсь встретить людей на улице, у которых вел похороны.
На моем счету более 500 мертвых, были и дети, и убийства, и суициды. К мертвым я отношусь на похуизме максимальном. Но не могу вынести боль, когда вижу плачущих людей.
Уходить с настолько высокооплачиваемой должности я не хочу, но, наверное, надо.
Поддержи или унизь меня.