Сап, двач. По секрету, подскажите, как заказать в ДС доставку алкоголя (пива) на дом? Сейчас получил перелом, а побухать иногда есть жизненная необходимость (иначе хоть в петлю, не из-за зависимости, а от скотской жизни - листва 35 лвл, весь больной с рождения, всратый, недоразвитый, даже этот перелом получил тупо от того, что по 20к шагов в день начал делал, не падал, просто кость надломилась от нагрузки). Теперь минимум 2 месяца дома на костылях.
Иногда накатывает, короче. А сегодня последние 3 банки допил.
Короче, аноны ДС, подскажите. Район САО территориально. Если что, могу подсказать, где в ВАО купить с доставкой на дом, раньше там жил.
>>305189117 Соседи пенсионеры и пидарахи. И вообще в ДС не принято с соседями дружить, я их даже не знаю и не видел, хотя 2 года живу. Только сверху мешает гадина с ёбаной воющей шавкой (задушу/отравлю), а снизу пидарас курит в окно по 2 пачки сигарет в день (сижу всё лето с закрытыми окнами)
>>305189143 Так и делаю, но иногда накатывает. Поверь, это далеко не первый перелом в моей жизни на пустом месте. Мне вообще нет смысла дорожить такой "жизнью". Своё отжил, 35 лвл.
>>305189077 (OP) Ты еблан? Какое тебе пиво, сиди/лежи лечись. Пивко вымывает из костей полезную хуйню, будешь много пить, будешь три месяца вместо двух сидеть в комнате. Кофе, кстати, тоже суперохуенно вымывает кальций, его бы тоже тебе ща не пить.
>>305189077 (OP) >даже этот перелом получил тупо от того, что по 20к шагов в день начал делал, не падал, просто кость надломилась от нагрузки Вкат в норми жизнь не удался?
>>305189204 +- один месяц ничего не решает. И так полжизни на костылях и в больницах. Я сегодня костыли опять взял и начал прыгать на одной ноге. Как будто так всегда и было. Последний раз в 2022 6 месяцев прыгал после перлома лодыжек. Но сейчас ситуация изменилась, я больше ничего не жду от жизни. Просто если плохо, дайте мне запить 1 день в неделю хоть. Жизне не сказка, поверь.
>>305189217 >Давай тебе я сам куплю. Могу вина взять и что хочешь. Только в рот мне дай! Не) я не пидор, мне тяночки нравятся. Если ты тяночка, приезжай, я тебя до конца жизни содержать буду, я очень богатый, у меня много квартир в ДС и не только, а ты меня выходишь в этот раз, я даже без гипса, я ради тебя здоровье поправлю.
>>305189240 >Вкат в норми жизнь не удался? Да ходил раньше и больше. Но в нормижизнь не могу войти только из-за здоровья, да. нДСТшник. Если бы здоровье было норм, занимался бы спортом, качалкой, стал бы нормисом. А так весь больной, хилый, кривой, горбатый с детства. Иммунитет по пизде, куча связок порвана, переломы на пустом месте..
>>305189077 (OP) В пиццериях некоторых можно заказывать. Позвони в пипони, вроде оттуда возят. Насчет твоего района не уверен, но попробуй. И я как то гуглил, тоже вышел на пиццерию, но другую
>>305189077 (OP) >даже этот перелом получил тупо от того, что по 20к шагов в день начал делал, не падал, просто кость надломилась от нагрузки Ебать дебил зожник, экстремальный ЗОЖ страшнее алкоголя. А ты ещё и бухаешь. Комбо!
Я другой ананас. Полагаю, ОП-хуй у нас не мюнхенский бюргер, у которого потребление пива - это часть культуры, а обычный Ероха, которые хочет наебениться.
>>305189461 И полирнуть это всё литром энергетика и шматом сала, чтоб наверняка.
>>305189633 Да, ты прав. Пиппони это способ в ВАО доставки алкоголя на дом 24 часа в сутки. Но это только в ВАО. В САО их нет и нигде больше. Ищу что-то такое в САО.
>>305189696 А ты знаешь пиццерии в САО с доставкой алкоголя? В ВАО - пипони. Ну помоги плз... тебе эта девушка не нравится? Хочешь посмотреть, как она в 14 лет выглядела?
>>305189695 Ненадо в пиппоне. Только не там заказывай. У меня друг заказал в начале мая ,ему принесли, а там разводы спермы внутри обнаружил. Закажи в додопице лучше.
>>305189201 Есть такой магазин https://rusbeershop.ru/ я им писал в вацап, попиздел с ними и они мне курьером ящик сидра прислали, но на след день утром. А потом я проснулся обосранный на лекции
>>305190218 >>305190246 Пацаны, вообще побухать охуенно было бы. В принципе, можно было бы во двор ко мне выйти, поможете на костылях допрыгать. Но дома не, сорян. Но боюсь, для меня добром не закончится.
>>305190812 Мамина корзина домашняя)) ты сломаешься от первой же серьезной проблемы. Я за 35 лет (листва) пережил 8 операций, года 2 суммарно на костылях, сотни поездок по больницам, если не тысячи, сотни процедур неприятных и обследования. Уж мне прямо сейчас вызвать такси и поехать в магаз - ничего не стоит. Я просто хочу всё готовое, и для меня не проблема заплатить 150-200 руб за банку условного бада 0.5, ты столько в месяц от мамы не получаешь даже.
>>305191105 Т.е. ты не смог выполнить БАЗОВУЮ человеческую возможность, но при этом выёбываешься своим возрастом так, как будто это прибавляет тебе какого-то авторитет? Ну и ор наху.
>>305191311 А у пидарашек всегда так. Ноль достижений в жизни, уважать абсолютно не за что? Тут же надо разыграть карту ПОЖИВИ С МОЁ, ЩЩЩЕНОК. Кстати, алкоботы особенно славятся этим.
>>305191311 Не возрастом, а количеством перенесенных и преодоленных проблем. На 100% уверен, что любой нормис на моём месте еще лет 15 назад уже бы болтался в петле. А я до сих сопротивляюсь и барахтаюсь. (нормисы вообще настолько слабы, что выпиливаются из-за расставания с очередной и явно не последней тян или из-за долгов по кредитам).
А мамины домашние аутисты >>305191251>>305191311 давно бы лежали на моём месте в дурке и пускали слюни. Я сильнее, чем нормисы. Уж не сравнивая с мамины аутичными зожниками, не выходящими из дома. То, что я не могу найти тян - это проблема моего критически хуёвого врождённого физического здоровья, не более.
Мне когда лень было за догоном идти, заказывал пиццу и у них же пивас. Правда пиздец дорого, но было похуй.
Тоже кстати однажды в 22 года ебанул связки на ноге и наложили гипс, родители умотали в отпуск, друзей тоже не было в городе, только пара осталась, которып работали как проклятые.
Хули, брал один костыль и пиздоват с ним в пятерочку с рюкзаком за плечами. Обратно заказывал такси. Один раз друг привозил то, что попрошу. Так и сычевал довольно лампово было
>>305191591 Да иди утрись уже, мамин домашний аутист шизоидный. Хуле ты в этот тред припёрся? Тут для взрослых дядей. По теме ничего не знаешь? Пошёл нахуй. Повзрослеешь - обзаведешься проблемами - придёшь.
>>305189077 (OP) Выбираешь в любом сервисе доставки хрючева, харчевню/шашлычку, чем хуже - тем лучше для тебя, где есть подпись «Доставит курьер ресторана» Указываешь в комментарии, позвонить за 10минут, потому что сломан домофон. Когда кура позвонит, говоришь ему «Брат, пожалуйста, купи по пути то и то, умоляю, нога сломана и тд. В долгу не останусь». Накидываешь 200р. Вот тебе и профит.
>>305191911 Да иди наверни уже маминых котлет, чмина. Или что там у тебя на завтрак. Твоего мнения в треде не спрашивали. Хуле ты припёрся? Когда будешь копейку у анона просить, когда мамка с бабкой сдохнут - я посмеюсь и зарепорчу тебя.
>>305193187 Ну просто у вас бабка и мамка. Прям дваче-аутичный стандарт, я это чувствую. Типичные домашние аутисты-шизоиды, всю жизнь дома без друзей. Отсюда и отсутствие алкоголя. и показушный зож, чем еще выеживаться. Плюс типично аутично-шизоидное ЧСВ, самодовольство на пустом месте.
Я же в отличие от вас рос в полной семье, есть до сих пор и отец и мать. И с 14-ти лет с улиц не вылезал, в 16 уже половину ночей гуляли-бухали компанией друзей-тянок, дома не ночевал, я даже за ручку гулял с тянками, потом по клубам ездили по всему ДС. Это 2004-2008 год был. Сейчас 35 лет, до сих пор раза 3-4 каждый год той компанией собираемся, хотя все уже живем в разных районах.
По секрету, подскажите, как заказать в ДС доставку алкоголя (пива) на дом?
Сейчас получил перелом, а побухать иногда есть жизненная необходимость (иначе хоть в петлю, не из-за зависимости, а от скотской жизни - листва 35 лвл, весь больной с рождения, всратый, недоразвитый, даже этот перелом получил тупо от того, что по 20к шагов в день начал делал, не падал, просто кость надломилась от нагрузки). Теперь минимум 2 месяца дома на костылях.
Иногда накатывает, короче. А сегодня последние 3 банки допил.
Короче, аноны ДС, подскажите. Район САО территориально. Если что, могу подсказать, где в ВАО купить с доставкой на дом, раньше там жил.