Анон, нужно кресло сидеть за компуктером, бюджет 30к. Рост 190, вес 100, но это я сейчас набрал, обычно в районе 85. Че брать? Посмотрел миллион обзоров, везде говно какое-то. Либо маленькие и на малый вес рассчитаны, либо в отзывах такой пиздец, будто оно рассыпется от взгляда.
>>305198481 (OP) Покупаешь любой приемлемый для тебя б/у стул или кресло. Если кресло, то цепляешь поверх чехол. Кладёшь подушку-сидушку. Дёшево и сердито. Когда надоест, просто всё выкидываешь и покупаешь новые.
>>305198481 (OP) Покупаешь на Avito любой приемлемый для тебя б/у стул или кресло. Если кресло, то цепляешь поверх чехол (пикрил). Кладёшь подушку-сидушку, они по упругости бывают лучше любого нового кресла. Дёшево и сердито. Когда надоест, просто выкидываешь всё и покупаешь новые.
>>305198481 (OP) Взял такое, сам 183/110. В отзывах писали что узкое - нифига, отличное удобное кресло. Единственное что немного раздражает - одно колесо иногда клацает, причину лень искать
>>305202812 В чем мотивация вываливать своё, никому не нужное, мнение не по теме и задавать глупые вопросы? Бери что хочешь, мне поебать. Хоть на табуретке сиди, еблан
>>305198481 (OP) thunder x3 брал года 2 назад (модель не помню, на выбор было 3 из линейки геймерских - взял самое большое/дорогое за ~22к) со своими 195 сижу удобно, по весу тоже норм, ничего не сломалось но я стараюсь аккуратно пользоваться
Анон, нужно кресло сидеть за компуктером, бюджет 30к. Рост 190, вес 100, но это я сейчас набрал, обычно в районе 85.
Че брать? Посмотрел миллион обзоров, везде говно какое-то. Либо маленькие и на малый вес рассчитаны, либо в отзывах такой пиздец, будто оно рассыпется от взгляда.