Ух, что будет. Вы только прочтите это: >Вайпы это хуйня бесполезная и прошлый век. Они были бесполезны даже когда работали на скриптах и смывали к хуям все, блокируя доску на часы.
Нужно подумать над тем, как вернуть аниме в б. Любо дорого было посмотреть на полыхающие зады, нужно это как-то продолжить, переманить администрацию на нашу сторону.
Вот сабж. Думаю, что это все неспроста. Вангую еще больше бурления говн.
>>100011201 Просто у нас есть то, что они потеряли. Свобода и смелость жить в своем уютном мирке, не считаясь с реальностью. Обычному человеку, вынужденному выживать в обществе от такого печет, но зачем нам тут такие?
Проигрываю, когда дебилы-анимуёбы, которые сами по себе являются школьниками и главным раком, после контактоблядей, готовят вайп для набега на школьников.
>>100011557 Грубо говоря, между аниме и людьми, которые на него агрятся, т.е. стереотипным быдлом, вещающим на людей ярлыки и предосуждающих все и вся, неспособным к диалогу и восприятию собеседника, которые и агрятся на аниме, аниме - это меньшее из зол. К тому же разумному человеку сами по себе картинки не доставляют дискомфорта.
>>100011830 Я сижу в анимушном треде, пощу анимушные картинки, а ты приходишь и говоришь, что я тебе что-то там несу. Мне кажется, ты где-то ошибся, такое бывает, когда эмоции затмевают логику. Кажется это и называется "пригорело".
>>100012284 лололо, так смешное, что незачем напрягаться, достаточно вставить нужную картинку и тут же нарисовывается борец с раком, защитник б и того самого двача, которого он никогда не видел.
>>100012236 Пригрелись, словно летние гноевики в жаркую пору. Завместо эстетических рассуждений лишь одни сокращение желеобразных мышц с причмоком. Омерзительнейший перформанс. Так и хочется выдавить зазнавшихся опарышей в зону обитания.
>>100012276 Нет, у меня пригорает от того, что я открываю нулевую и мне сразу в ебло мажут говном.
Кто-то создал тред против аниме? Залезли и постят аниму. Кто-то создал тред за аниме? Залезли и постят аниму. Кто-то создал тред про автомобили? Залезли и постят аниму. Никто ничего не создал? Создали тред про постинг анимы и постят аниму.
Тематику же не придумали. Для себя постить не интересно, давайте всех заебём, хуле.
>>100012284 >Но нет, будем постить аниму так, чтобы нормальные посты были не более, чем 1 к 10. Не переживай твои ЕОто страдания пиздец как нужны ДваЧе анону.
>>100012407 >Нет, у меня пригорает от того, что я открываю нулевую и мне сразу в ебло мажут говном. Быдло страдай.
>>100012547 >Что еще ты хочешь услышать? Хочу, чтобы ты помурлыкала :3 >три раза все повторил Пруф или пиздабол. >даже для самых глупеньких. А вот не надо, манечка, распространять свои проекции на окружающих.
Как вы думаете, почему из мото раздела не приходят срать в каждом треде мотоциклами? А почему велодебилы не вылезают и не срут везде велосипедами? Даже из военача не вылезают и не постят автоматы и танки!
Но вы, мрази, способны засрать всё, вы вечный рак. Правильно, что вас обезьяна пидорнула в загон.
Вы думаете, что у меня припекает от аниме? Но я смотрел аниме, мало, но смотрел. Последнее - волчица и пряности, таки. Просто хуйню про школьников верхом на гигантских роботах я не смотрю, а это 99%, поэтому и мало смотрел
Я дико охуеваю это же какими дебилами надо быть, чтобы вот так брать и засирать всё и везде? Вы же хуже опов ЕОТ-тредов, хуже биопроблемных дрыщей, хуже скота, постящего вконтакте пацанские цитаты.
Зашёл на ночной, нахуй. Заебись. А тут опять дебилы вылезли.
Пойду в /mlp, там вас мразей сразу осадят, там не засрёте
Я же аватарочка, как ты выразился, ты без труда найдешь сам, где почитать.
Про проекции хороший приемчик риторический, но в данном случае совершенно неуместный. То что ты не понимаешь сути таких приемов, выдает тебя глупенького лучше любых других твоих слов. Мурр :3
>>100012756 Уверен, что это пишет фанат ЕВЫ, тетради смерти и прочей хуйни, где школьник-опущенец становится спасителем мира, сражается с пиратами на летающих деревянных кораблях, потом на него нападают духи и он уходит побеждать на турнире ниндзя чтобы спасти свою деревню от злого клона этого же школьника
>>100012815 >ЕВЫ Говно для омег среди омежек, смотреть на эту омерзительную тряпку - лучше уж хоро-шлюха. >тетради смерти Хуйня для педиков. Впрочем, у нас толерантность и для 7% тоже должны что-то рисовать. >школьник-опущенец Хм, самокритично. Просто вылези из говна, просто приведи себя в порядок и просто заведи себе девушку - и все изменится, вот увидишь.
>>100012749 Втолкуйте безмозглому, но пока я не увижу взаправднейших доказательств не уверую в слова лжи. >>100012766 Это истинно так. Умиляйся, пока можешь. >>100012785 Задавил харизмой, уважаю.
>>100012815 Тебя действительно бомбит не от аниме, тебя бомбит от того, что кто-то имеет наглость наслаждаться тем, что тебе не нравится. Собственно такие люди, неспособные принимать другие личности с их особенностями и являются главными убийцами любой "ламповости" как это сейчас называют. Ты же ведь наверняка и в жизни такой же грубый и одинокий и не имеешь никакой душевной близости ни с кем, все для тебя какие-то не такие. Проблема не людях вокруг. Не в аниме. Она в тебе. Мы лишь поднимаем эту тему и даем тебе возможность измениться. Научиться чувствовать других людей. И за это нас только поливают помоями. Но мы не обижаемся. Когда-нибудь ты поймешь нас :3
>>100012909 Но я же не школьник. Был бы я школьником, я бы смотрел еву, наруто и прочие покемоны и вместе с вами бы тут раковал, чтобы в школе рассказывать "КАК Я ВСИХ ЗАТРАЛИЛ!!11"
И что же ты тогда смотришь? Вот из анимы я смотрел волчицу и пряности, унесённые призраками, так ещё по мелочи.
Что же смотрят те, у кого хватает мозгов только на то, чтобы идти туда, где его не любят и срать там?
>>100013004 >такой же грубый и одинокий и не имеешь никакой душевной близости ни с кем, все для тебя какие-то не такие. Как много слов для обычной всратой омежки, хаха.
>>100013024 >Был бы я школьником Эх, был бы Я школьником. Хорошее время было все же но сейчас лучше, ха >волчицу и пряности, унесённые призраками Ну ок, ты не совсем говноед. Хотя Хоро все равно шлюха, а торговец - уебок и чмо. >ты тогда смотришь? Уже ничего. Дела.
Но у нас в /mlp очень даже лампово. Ведь там нет вас.
Я не мешаю никому ничему радоваться, мне похуй, пока меня не трогают. Но ведь я не прихожу засирать /b цветными конями и тем злить людей. А вы приходите в /b и начинаете злить меня, ведь если бы я хотел смотреть аватаркоблядей и по 10 аниме-пикч на квадратный сантиметр - я бы пришёл в /a.
>>100013046 Такой человек может быть и очень успешен внешне и иметь много власти. Но он все так же остается бесчеловечен, а в современной культуре это еще и возводится в культ, такая бесчувственность и холодная расчетливость капитализма. И очень многие не приемлют этого и не желают жить в таком мире, где правят такие люди и нравы. Это естественно. А про всратых омежек это очередной глупый штамп. Раньше все бесхитростно называли друг друга задротами.
>>100013160 ты че)))))) /б/ значет бред значет свободное общение)))))))) чо хочу то пощу)))))))))) а если те аниме не нравится то ты быдло кароч)))))))))))))))
Лол, не спорю, был бы я школьником, то я бы охуительно чумовал сейчас. А теперь работать надо, ведь даже интернеты никто не оплатит. И тяночку лет 14-15 можно было бы натянуть, свежую такую Но бонусы свои есть и сейчас.
Так и что же ты тогда смотрел? Ну поясни, скажи хоть немного. Я хочу знать, из-за чего люди начинают кооперироваться и яростно засирать всё, куда добираются?
Давно уже записано в ГОСТ, что хейтер чего бы то ни было, является быдлом. Смысл что-то доказывать быдлу? Пусть они что угодно пытаются придумать, надо просто постить аниме и не обращать внимания на этот биомусор.
>>100013160 Лампово, до тех пор пока тебя окружают единомышленники. Как только встречаются те, кто немного отличается, сразу зачем то у тебя появляется агрессия. Дам намек, алкоголикам и всякому скаму тоже друг с другом очень лампово.
>>100013206 >может быть и очень успешен внешне и иметь много власти Нет, не может. Даже самые отмороженные среди известных лично мне людей, принимающих решения - очень неплохо понимают что у человечков внутри и могут быть весьма обаятельными и сочувствующими. Когда им это надо, конечно же.
>>100013233 Да для анимуёба все ньюфаги, похуй, что застали времена, когда ВЕСЬ /b был засран анимой, негде было, блядь, тред создать. Ебаные вайпы.
Но вас пидорнули и всё с тех пор более-менее.
Пока вы не вылезаете вот так.
таки мы тоже немного пораковали, засрали /b конями цветными, перед вами нас пидорнули в свой загон, с тех пор там и сидим. И никто с нас не бугуртит. Мы людей не заёбываем
>>100013248 >Так и что же ты тогда смотрел? ФуриКури. >из-за чего люди начинают кооперироваться Но я ебал всех тут присутствующих и ненавижу вас всех одинаково.
>>100013425 Так почему бы тебе не попробовать разобраться в себе? Ведь тебя лично это никак не касается, однако чувства возникают. Я уверен, если ты распутаешь этот клубок, то станешь одним из нас и будешь чуточку счастливее.
Только вот у вас, походу, не лампово там, ага. Вы оттуда постоянно вылезаете и скооперироваться можете только здесь, когда решаете, что вы должны, как обычно, заебать честных людей.
Никто не бугуртит с 1 картинки, никто не бугуртит с 2.
Но 1 анимуёб в треде умудряется за пол часа напостить больше картинок, чем все остальные ананасы треда.
Внезапно, все быдло ебаное, нет терпимости, вся хуйня. Одни только анимешники такие хорошие, на самом деле идут не анона злить, а прививать доброту и устраивать ламповость, что в принципе невозможно, учитывая как вы раздражаете этой хуйнёй.
От вас один плюс - против вас кооперируются ВСЕ анончики бредача. От ридонли олдфага, до двенадцатилетнего школьника-аутиста, который с тентаклей пришёл раковать.
>>100013512 Ты зачем то поделил нас на лагеря, записал нас во враги и уже готов воевать. Приструни свои инстинкты хоть на секунду, подумай, что ты делаешь. Тебе наверняка за 20, а то и 30, а тебя волнуют какие-то анимешники, на какой-то борде. Ты точно уверен, что это с нами что-то не так?
Но один раз в интересный тред пришёл анимедебил, запостил аниму один раз, второй, третий. Его послали нахуй и он стал постить ещё яростней. Присоединился ещё один, потом ещё. И пизда треду.
И теперь, когда в любой тред начинают сыпаться анимекартинки - это означает только одно. Они набегут и всё засрут. Если не трогать, то это будет долго. Если начать с ними ругаться, то завайпают анимой.
По сравнению с тем, что творится ежедневно на нулевой, особенно на дневном, особенно летом, аниму трудно назвать раком, серьёзно. Анон, ты просто посмотри в самый низ страницы. Что ты видишь? Ты видишь ссылку на паблик в вк. Хоть это и не единственный корень всех проблем, но он довольно большой, если не главный. Как раз у вконтактодебилов к большинства и бомбит от аниме. Если эта борда и станет немного анимушной, хоть и на время, маленький рак вытеснит более большой рак. Как-то так.
Когда-то и мне было похуй. Но один раз в интересный мне ресурс пришел дебил, начал постить "соси хуй, быдло", потом "ко-ко-ко", потом "+15, пидораха" или "свинота порвалась, несите новую". Его посылали нахуй и он стал постить еще яростней. Присоединился еще один, потом еще и пизда борде.
И теперь в любом треде, в любом разделе не встретишь ничего кроме взаимных оскорблений и бессмысленных мемчиков. Как бы ты не пытался общаться, они набегут и все засрут.
Это и есть настоящий рак. Вот и все. Криво переделал, но думаю суть ты понял.
>>100013810 >Как раз у вконтактодебилов к большинства и бомбит от аниме. Как там, в 2012? Во всех модных пабликах с названиями популярных имиджбордов нормально относчтся к аниме.
>>100013902 Не сижу в вк ну ладно, у меня есть фейкоакк и то, ради музыки, честно-честно и не знаю, что сейчас творится во всяких пабликах. Хотя, я даже не знаю, что поможет. Расчленёнкой и гомониграми уже никого не удивишь, вайпать нельзя, а вконтактоблядей всё больше и больше. Спасибо, Абу, что я ещё могу сказать. Остаётся только перекатываться куда-нибудь подальше.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
Мало вам /a Мало вам, что на /b висит аниму-тред, как раз для того, чтобы можно было раковать там и постить друг-другу
Но зачем? Лучше пойдём насрём где-нибудь ещё, ведь суть не в том, чтобы картинки постить и смотреть, а в том, чтобы постить там, где аниме не любят чтобы вас ещё сильней возненавидели.
Анон не любит аниме и не заходит к нам? Тогда мы идём к вам!
у меня стоит скрипт для сохранения музыки из вк, да и использую не только пекарню для прослушивания музыки. К тому же, на различных сайтах очень трудно найти музыку, которая нужна, так что идите нахуй. >>100014114 > Как ты отличаешь контактобыдло от неконтактобыдла?
Подписки на различные смищные паблики, паблики, посвящённые бордам, использование бордосленга в в вк и ирл, завсегдатай засмеялся-обосрался тредов и прочих, где нажал f5 и увидел смищнявку. Не может в адекватное общение тут, Стереотипное мышление. Возможно, я плохо передал суть, ибо немного аутист, но это понятие довольно растяжимое на самом-то деле.
>>100014364 Скрипт у него для сохранения музыки...
Лет 5-6 назад уже был годный плагин VKSaver, нет, хочу жрать говно, скрипты ставить. Я у мамы погромист воще крутяк.
Тащемта я говорил о прослушивании онлайн, а качаю я тоже из контакта. Там нету рекламы увеличения пениса и "ШОК! СЕНСАЦИЯ! ОНИ СКРЫВАЛИ ОТ НАС ЭТО!!! Читать далее..." Удобно прослушать-проверить и скачать.
>>100014364 Няша, но ведь твои критерии никак не говорят о личных качествах человека. Ты просто подхватил какой-то стереотип, додумал его сам, а теперь применяешь к людям безрасудно. То самое стереотипное мышление и обезъянье распознавание свой-чужой. Никакой работы разума и сердца. Фу таким быть.
>>100014466 Объясни, пожалуйста, по-нормальному, что не так? Даже если я и слушал бы музыку в вк онлайн, чем бы это повлияло на сосач? Это уже мои проблемы, что я такой затупок, но здесь это никому не мешает, верно? Кстати говоря, поговаривают, что музыка станет платной в вк, потому и сохраняю. Да и трафик это здорово экономит.
>>100014364 И кстати, вот к тебе тут же применяют то же самое, проецируя какие-то твои мнимые качества, исходя лишь из того, что ты предпочитаешь слушать музыку вконтакте. Разве ж это хорошо и способствует общению?
Я не могу считать своим, общаться и интересоваться тем же, чем интересуется, например, тупой быдло-фанат какого-нибудь обосрартака. У него всё в футболе, пизделках, чурках, айрмаксах, спортивках, зубилах и приорах, русском рэпе. Мне не о чем общаться, у меня нету с ним одного дело, я никак с ним не связан и нет никакого интереса поддерживать отношения. Он чужой.
Мне точно так же чужие любители смшнявок вконтакте, игр вконтакте, музыку онлайн и сериалы в хуёвом качестве, обязательно сплетничать в переписке, конечно, всем шлюхам из добавленных в друзья написать "привет как дела". С таким дегенератом меня тоже ничего не связывает, он чужой.
А вот с товарищем по работе, который по совместительству пониёб, зайти вконтакт и порыться в пониёбских пабликах на предмет годного фан-арта или новых видео. Чому нет? Он свой.
Свой-чужой - это всегда так. А вот ты тут всем в ебло продолжаешь совать аниму, хотя тут кроме тебя уже никто так не делает, всем что-то поясняешь. Иди-ка ты нахуй.
У нас тут было ламповое обсуждение быдла, пока ты тут не стал опять постить раздражитель и снисходительно намекать, какое ты тут не быдло.
Я говорю о том, что это охуительный показатель как раз конченого контакто-быдла.
Любой фанат айфона, с дотой и физруками пояснит тебе, что "слушать анлайн крута зачем я буду кочать если магу слушать тут и все маи друзья будут видеть какая песня игорает эта крута"
Видишь ли разницу, вот слушаешь онлайн, остальные ананасы треда не слушают. А контактобыдло из мдк, шкальники из дотана - они ВСЕ слушают.
Это маркер. Просто у тебя он 1, а они соответствуют по всем остальным
>>100014528 > Няша, но ведь твои критерии никак не говорят о личных качествах человека.
Тут не в личных качествах дело. По крайней мере, не совсем. Дело в том, что почти любая борда не нуждается, так скажем, в новичках. А благодаря таким людям наплыв был, есть и будет. > Ты просто подхватил какой-то стереотип, додумал его сам, а теперь применяешь к людям безрасудно.
Да ну? Вспомни времена форса сосача на мдк. Помнишь, что тогда было? >>100014697 > И кстати, вот к тебе тут же применяют то же самое, проецируя какие-то твои мнимые качества, исходя лишь из того, что ты предпочитаешь слушать музыку вконтакте.
Иди нахуй, мы как раз тут мирно общались, пока ты не начнаешь опять выёбываться, намекая как ты хорош, правильный, одни мы тут дебилы, проецируем друг на друга.
>>100014848 > "слушать анлайн крута зачем я буду кочать если магу слушать тут и все маи друзья будут видеть какая песня игорает эта крута"
Там же можно отключить эту опцию, вроде как, не?
> Видишь ли разницу, вот слушаешь онлайн, остальные ананасы треда не слушают.
И что с того? Мне выпилиться из-за этого? Почему меня должно интересовать, кто где слушает и брать с них пример? И почему других интересует, где я слушаю музыку?
>>100014848 Даунито, КАЧАЮЩЕЕ контент на компьютер, спешите видеть. Скачивание чего то на комп, тебя илиткой не сделает и умнее от этого ты не станешь.
Тупым, быдлом, невосприимчивым людей делают не их интересы, не их предпочтения, не их круг общения даже. Ты собираешь миллион внешних признаков, вместо того чтобы один раз вникнуть в суть. Зачем? Ламповое обсуждение? Считать ли быдлом того, кто слушает музыку онлайн вконтакте, или есть возможные исключение? Я сейчас разрыдаюсь от такой ламповости. Задай себе уже вопрос и ответь на него искренне, почему же тебя так раздражают нарисованные девочки?
>>100014890 >выёбываться, намекая как ты хорош, правильный, одни мы тут дебилы, проецируем друг на друга.
Но ведь я так не делал. Я просто говорю о каких-то принципах, ты не пытаешься даже оспорить или как-то аргументировать, ты кидаешься на моих няшек и начинаешь меня оскорблять. Это твоя ламповость? Ты не пробовал хоть раз остановить себя и подумать, почему ты так делаешь на самом деле?
Я же тебе пояснил, что меня раздражают дегенераты, которые идут туда, где не любят аниме и постят его тоннами, специально провоцируя.
Именно то, чем ты сейчас продолжаешь заниматься.
Ты ведь прекрасно знаешь, как относятся к аватаркаблядям здесь, знаешь как относятся к аниме. И ты идёшь сюда, специально, провоцировать. Нет троллить тазоёбов, рузгереперов, овулях. НЕТ! Хочу тролить анонов с бредача.
Элита хуева. Внешние признаки, блеать! А какие признаки? Внутренние? Ты же понимаешь, что люди сходятся по интересам? Какие нахуй личные качества? Ты совсем ебанутый? Вот не нравится мне русский рэп, пацанский ваз, режущий глаз и подобное. И мне глубоко насрать добрый или злой этот человек, честный или лжец, верный или нет. МНЕ ПОХУЙ!
Доминируют интересы и окружение, а не личные качества.
Гопник с вокзала не будет дружить с профессором астрофизики. Даже если они оба, блядь, по личным качествам сходятся. У них разные интересы, ОНИ НЕ СВОИ!
Всё, пошёл нахуй. Где модер? Пидорни анимедебилов обратно!
>>100015384 >Гопник с вокзала не будет дружить с профессором астрофизики.
Но ведь и такое бывает. И находят о чем поговорить. Один уважает за ум, другой за душевность, какие-то даже темы находятся. Жаль что ты не видел такого никогда.
>Ты ведь прекрасно знаешь, как относятся к аватаркаблядям здесь, знаешь как относятся к аниме. И ты идёшь сюда, специально, провоцировать..
А как ты сам ко всему этому относишься? Свое мнение у тебя есть, а не как "здесь"?
Это 1 встреча, да, нормально. Но не регулярно, они не будут своими. Иди нахуй.
>Свое мнение у тебя есть, а не как "здесь"? когда мне хочется увидеть автаракоблядей, я пойду к себе в млп, если бы хотел видеть аниме, я бы пошёл в /a
Ты не догадываешься, почему я пришёл в /b и недоволен тем, что ты принёс /a ко мне в /b
>>100015096 Дело не в мультиках, не в аниме и ни в чем либо еще. Дело в фагготрии и фагах в частности. Если бы анимешники не форсили свое говно и инфантильность, всем было бы насрать. Но вы же вниманиеблядки, жирные тролли, которые, получив закономерную порцию негатива в свою сторону, начинают орать БАТХИРТ БIДЛО ОЛОЛОЛО.
Я ничего против аниме не имею. Есть годные произведения мне по нраву: Гост ин зе шел; Ковбой Бибоп; Цельнометалический алхимик; и еще какие-то сериалы, которые я толком не помню. Энивей, есть в аниме годнота, но, если посудить, то там аниме-стиль используется как средство передачи идей. То есть эти идеи годными остались бы и в другом формате.
Вот. А чем заебывают анимешники - форсингом всякой хуйни, жвачки, которая не имеет пищи для ума, а содержит фансервис для тупых задротов в теме: омега-школьник с гаремом, панцушоты, затертые стереотипы и так далее. За это вас и не любят. Так что идите нахуй.
>>100015939 Да че вы такие нежные то. Попробуй блядь в 2008 удиви чем-нибудь местного анона. А тут от аниме-картинок у них уже бугурт, я охуеваю вообще.
Абу, верни все взад, блядь, верни мне умных людей людей сюда, я не хочу это видеть..
>>100016104 Да, представь раньше можно было и поспорить в интернете и найти здесь море искренности, настоящего. В голосину у него, блядь, кроме мемов и нет нихуя, и те дерьмо полное. Вы меня пиздец расстроили, аноны
ERR_NAME_NOT_RESOLVED Скрыть подробности Сервер 2ch.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр. Возможно, вы имели в виду http://2-ch.ru/.
>>100016072 Нет, блядь, я уже лет 5 не могу переваривать эту мразоту.
Нет, я бугурчу не с анимы. Я бы так же бугуртил и с велодебилов.
Но анимедети приходят ко мне в /b, зная, что здесь их не любят. Их ведь не просто так в /a пидорнули, за что спасибо абу. Так вот, он приходит и постит, блядь, 90% картинок в треде, а в соседних сидят такие же. И делают они это лишь с одной целью - чтобы выбесить вконец людей, а потом начать вежливо пояснять, что я быдло, бугурчу с мультиков, один он вежливый и добрый и понимающий, пришёл тут анимой анона развивать. И повторять кругами.
МАМ Я ЗАТРАЛИЛ БИДЛО 10 из 10
И где моча, которая должна пидорнуть этих детей обратно?
>>100016283 100кк гет сделал невозможное он убил мочу отсюда цп которое до сих пор неудалили в треде с гетом отсюда анимуебы теперь здесь свободное общение навсегда
>>100016252 гринтекст.. вы действительно не способны родить ничего своего? Настолько зашуганные, затравленные ничтожества, что даже на анонимной борде высказаться стесняетесь? Ведь она для этого, блядь, и создана, ты никто тебя нет, делай что хочешь. Нет, блядь, только мемчики, только наторенные дорожки, а то не примут и не поймут. Понимаешь хоть что-нибудь о чем я, или я в пустоту пишу?
>>100016344 ты че охуел падла когда свобода это ахуенно можно постить че хочешь а если чет не нравится можно скрыть а совковое быдло которому нужны анальные ограничения пусть на пекабу пиздует
>>100016344 а что плохого. ну побуянят день, ну два. ну неделю. потом они выдохнутся, забурятся в свои оффициальные треды, которые будут плавать на 2-3 странице и всё. малыми жертвами мы купим победу над ордами рака, которые абу притянул своей рекламой. в тёмные времена безысходности злу может противостоять только другое зло.
>>100016283 А я не люблю тех, кто бесится от аниме, или от чего-то еще, вместо того чтобы просто обсуждать то, что ему интересно. Считаю, что такие люди, диктующие кому куда идти, где кому быть и как кому думать не нужны здесь. Моча, пидорни этих детей отсюда, пожалуйста.
>>100016478 Вот этого двачую. Аниметреды всегда были "особенностью" двача. Как фурритреды на форченге. Тоже очень любил в них сидеть, постить нигр... Аниметреды всегда были для меня источником шок-контента.
Вниманиебляди это то на чем держатся борды, вокруг них рождаются мемы, о них потом пишут в лурочках, о них читают школьники, смеются, приходят на двачик. Любите вниманиеблядей, лелейте их. 2010-2015 Двач, что ты родил? Переваренные и высранные три мема из вконтакта?
Ну все, сегодня с утра одна новость охуительнее другой. Моча взяла гет, даже время не поправила, аниме у них стало для пидоров, все засрано платиновым дерьмом. Мочегет стал последней каплей, я съябываю в тематику.
>>100012716 > Просто хуйню про школьников верхом на гигантских роботах я не смотрю, а это 99%, поэтому и мало смотрел Нашёл чем гордиться. Гандамовотомы лучшее что есть в аниме.
>>100018519 >Да, закрыть к хуям их резервацию для умственно отсталых и банить треды в б Ну да - выделить им всем один тред в /b/(вместо анимублядского) и пусть они там варятся в собственном соку.