>>1919280 Скорее наличие у меня спутника по жизни свидетельствует о том, что я не сижу тут безвылазно годами, а лишь периодически проверяю - не зачахли ли вы без меня тут от тоски и не передохли ли нахуй все.
В конце концов, если бы у меня не было спутника, Хуррлик изливал свои симпатии и печали явно не в Дарьину личку.
>>1919290 Да, поступила на бакалавратик на заочку. В кой-то веки наличие вагины помогло мне с учебой, лал. Могу теперь начинать кампанию по слезанию с мамкино-папкиной шеи.
>>1919294 У нас как бы жарковато тут, я в простыне. А в чём собсна проблема?
>>1919298 Хуррлику и Окселю как минимум. Ну и вот смотрю, а без меня у вас совсем какая-то тухлая хуйня вместо треда. >>1919299 Ну звісно! >>1919302 >>1919300 Ну лан, вы подебили. Раз уж вы сказали. Вам-то наверняка лучше знать. >>1919309 Не, я тут пока еще цену себе понабиваю.
>>1919322 Собсна, учитывая то, что он нынче и не изливается в мою личку (а делает это в добрую отзывчивую Дашу), то можно сделать вывод, что ему что-то мешает. Поскольку найти мой акк не составляет труда, то можно сделать очередной не сложный вывод, что мешает ему моя занятость = нулевые шансы, что его, хм, извержения оценят по достоинству.
>>1919334 Просто он сам слишком занят дашей и вообще... У него деловые поездки в яхт-клубы. К тому же Дашу он может трахнуть т.к. она в дс, а ты бандера укропская
>>1919377 Бля, это придется ноутбук доставать, все дела. Фотки то я старые кидаю и прическа у меня уже не та. Завтра сделаю, обещаю. Я прилетел несколько часов назад только. Вот как раз побреюсь после трипа. Прямо по гайду запилю, который сам Пейн завещал.
неприлично писать девушке у которой есть парень, я таким не занимаюсь. вот если бы у тебя была девушка, ты ьы хотел чтоб ей писали всякие? я живу по принципу делай другим так как хотел бы чтоб делали тебе
>>1919385 Мне многие говорили, что на той фотке я больше на Руди похож, который из Отбросов. С Пейном впервые сравнивают. От него у меня только замедленная реакция, если вы понимаете о чем я. аутизм аутизм аутизм
кстати через выходные буду снимать парусную регату на свой квадрокоптер. пока не за деньги но уже за еду. впрочем это все смешно и гротескно в любом случае
>>1919339 Так лучше? >>1919345 Он слишком занят выливанием на Дашу своих пиздостраданий, которые значительно снижают его шансы на жаркие поебульки с ней, да? >>1919348 Прошу прощенья, уважаемый, а как долго вы в этом тредике сидите, что уже изучили все его, хм, традиции и обычаи? >>1919368 К слову про эльфиек. На прошлой игре я была сперва единорогом (и сдохла на пятой минуте), а потом нпс-инжом-шестиглазкой, которую никто даже залутать не хотел. >>1919386 Это когда не надо в армейку и на войнючку пиздовать, потому что между ног что-то есть. >>1919376 Какой догадливый! >>1919387 Кажется, его уже порядком подзаебало, что все вокруг знают о его пиздостраданиях по мне. Знают и не утешают сисечками, писечками и прочим теплом, лал.
>>1919398 Ксюха была единственная тян в моей жизни, которая просто перестала со мной общаться. Причем мы где то с ней с месяц переписывались, а потом просто бах и она перестала отвечать. Я конечно не особо расстроился, но это было странно и такое со мной было впервые.
>>1919416 Он как-то планировал к нам приехать. Мы его целой делегацией (с Линой и куном и багетами которые хлебчики) ждали. А потом выяснилось, что его пукан не готов к такому и он остался у "дриад в Брокилоне", если вы пнимаете о чем я. О своем не_прибытии он нам не сообщил и пиздел до последнего о том, что таки приехал. Ну а потом вся политохерня случилась.
>>1919430 Ну кстати, достоверная инфа, Херли был в Киеве, совпадало ли это с вашей встречей не знаю, но он к каким то родственникам туда ездил, я точно помню.
ну я то закомплексованный (обоснованно) ревнивец, по этому не хочу такого для своей тян и соответственно сам так не делаю. я же написал что делаю так как хотел бы чтоб делали мне, а не тебе
кстати на самом деле я даше в личку уже год наверно как не пишу, т.к. осознал бессмысленность этого занятия, да и она отвечает неинтересно, если вообще отвечает
>>1919425 Прошу. Могу еще старую фоточку в халате поискать. >>1919433 Кажется, швейцарские полевые или как-то так. Брала в милитаристе. На прочность для всяких эйрсофтов не проверяла, но линзы пластиковые, так что может и подойдут. >>1919437 Ага, я знаю. Он в Борисполе еще домик снимал или типа того. Но я тогда сидела в пердях под Киевом и приехать в город не могла (болела или денег не было - не помню уже), а ему ко мне ехать было лень, лал.
кстати двачую, очень благородный и грамотный поступок если не хочешь общаться то просто не общаться и все. но думаю что тут другая ситуация, учитывая расстояние и то что христос уже занят она решила не тешить себя пустыми надеждами и собралась с силами и оборвала общение, как бы больно это ей ни было
>>1919450 Вот что-что, а интересно как этот парень поживает. Он же там в районе ДНР жил, но был настроен про-Украински. Так что он либо свинтил, либо убит.
>>1919466 Таня вроде бы свинтили в Днепропетровск, изредка приезжала куда то на Западную Украину продолжать обучение. В последний раз с ней списывался летом 2014, кажется или 2013 вообще. Так что с ней все хорошо. Хотя и жила она в Донецке и Красноармейске, это рядом.
>>1919480 От всратой и нищей тупой пизды мне ничего не нужно, просто потешаюсь. >>1919483 Ну лицо то у неё все равно, щекастое. >>1919485 Вспомнил, как его Херли с пеной у рта защищал. >>1919491 >не погиб Ну пусть закатывается сюда, ты ему скажи, что мы скучаем по его сонному еблету и кружке чая.
>>1919487 На самом деле тут вопрос больше не во времени, а в качестве изображений и освещении, ибо раньше у меня почти всегда солнышко нежно било меня в еблет и он был красиво пересвечен. Да и надоело мне по десятку фотографий нащелкивать.
да я тож ниче против не имею, просто ответил на ответ. хотя я походу не о той поездке подумал и неправильно ответил. а в первой поездке юми действительно меня продинамила, хотя я и не к ней ехал а просто с друзьями, они решили сгонять в украину ну и меня позвали, а я и не против
Не нашел я с ним переписки, видимо удалил или что то произошло. Точно помню он меня с ДР поздравлял. Зато нашел переписку с афорамериканцем-косплеером.
>>1919513 Ах, точно. С чего я вообще взял, что он из Донбасса. Тогда точно жив, врядли его даже в Залупу призвали, по весу наверное не прошел. Ушел в нору муравеьв жрать и не вернулся.
>>1919499 Склоняюсь перед вашей невсратостью и богатством. Молю о прощении. Как вообще осмелилась я зайти на б-жественный и святый ДвачЬ - обитель успешных и адекватных!
лол, ты со всеми чтоли в личке переписывался? что за неуважение к сути борды и треда? у нас тут всетаки анонимное общение, хоть и с аватарками и трипкодами прост завидую что со мной никто не желал в личке общаться )))
>>1919533 А что если я тебе скажу, что я еще и более чем с половиной из треда флиртовал, встречался и дружил. Вот ты ахууешь. Но суть треда это рушит, тут ты прав.
пиздец, мой бедный пукан улетел покорять космос. со мной только единицы из треда согласились встретиться, даже даша продинамила еще в те давние времена когда она мне сама писала
>>1919557 Так я тебя звал, когда еще Усачев приезжал. Второй раз звал, когда еще ехать собирались в Подмосковье куда-то, нас звал водяру пить на выхи Васип. Ты что то тоже отмазался.
чего хотелось? алсо проиграл с того что напомнил про дашиного пиздолиза какогото "но фигушки мне"
впрочем я щас подумал и понял что не могу жаловаться наверно, т.к. камхор тред подарил мне человека которого я наверно могу назвать своим другом, единственный такой случай за всю мою интернет жизнь
>>1919577 >>1919573 Так может нам втроем его снова позвать. Программа поможем Хикке выбраться из дома и обрести друзей. В программу входит 1)Пиццерия 1 штука 2)Пиво в пиццерии анлимитед 3)Приятные разговоры бесценно
честно говоря я без понятия, извини. я сам обнаружил что у меня бурно растет борода только в 24 года, когда расстался с тян и отпала необходимость бриться. может она у меня бурно растет изза того что я до 24ех лет практически каждый день брился?
>>1919570 Вроде не. Только прекрасную грудь. >>1919565 Поздно обижаться, когда уже порвало, Муррлик. Я только действительно не могу понять с каких пор вся эта нормалфажная поебота считается нормой итт.
бля вы с джитой тоже не захотели со мной встретиться, вангую было бы круто, хотя вы бы с джитой всеравно разосрались рано или поздно но всеравно было бы круто
>>1919614 Я еще сказал, что сижу с братьями. Тогда еще какой то петух из соца мне стрелку назначил и начал попой вилять и маневрировать, когда я начал пруфы выкладывать, что сижу и жду его в Чайхоне. Ты сказал, что стесняешься , потому что там братья.
вот за это я бы тебя расцеловал (образно) Только тут надо было все же какой нибудь овердрайв врубить на припевах. На клине конечно классно, но все же, потяжелее бы.
это сестра моей бывшей, сама стремная баба что я когдалибо видел. моя бывшая была немного посимпатичнее. кстати эта баба, сестра моей бывшей, вышла замуж за околодвачера и разжирела, лол
дак ты тогда помоему только этому петуху и забивал стрелу? ну в любом случае это не считается, естественно я стеснялся твоих братьев, да и потом это вообще был бы пиздец, они бы сказали чо это за гейская хуйня типа знакомый из интернета и отпиздили бы нас обоих
>>1919633 >надо было все же какой нибудь овердрайв врубить на припевах Когда я записывал этот кавер на "Мразиш", в 2011 году, мне было лет 15, и никаких педалек дисторшена/овердрайва у меня тогда не было. А лёгкий овердрайв там таки есть на протяжении всей композиции, он от комбоусилителя. >>1919637 >почему двумя палцами струны не дёргаешь? Привык чаще одним играть. И на то есть причины, правда не особо существенные. Хотя и двумя тоже могу играть, да. >>1919639 >Ерасовым закупаешься в Музторге Не, не закупаюсь - эту "Гамму" мне вообще друг отдал. >Тебе технику бы дрочить С этим, пожалуй, не могу не согласиться.
блять это не ты чтоли МЧСник? какойто мчсник ко мне добавился, я его принял в друзья без разговоров, думал это ты. пиздос неудобная ситуация. ну можешь на мыло писать, [email protected]
да это не считается бля. это тоже самое как мне даша писала гоу гулять, я говорил гоу, потом она начинала всякую хуйню придумывать и отмазываться и сливалась в конце концов. короче считается только нормальная тема, вот францу, написал гоу пиво пить, я говорю гоу, она написал во столько то в такой то день в кружке на чп, ну и мы с ним пошли и попили пива
>>1919688 Хуев она тебе могла слить, дроченых, да пик точеных, фантазер, блядь. Остались никем, да и были никем. Я ей понравился, а она мне, может год-полтора общались, потом расстояние дало о себе знать. Разошлись, как в море корабли. И так всегда, кроме Маруси. С ней то я хоть виделся но она выбрала учебу, прости
>>1920018 http://chat.highfeed.ru/to/984ef1f6c2 Штука для анонимного общения, которой понадобится только твое мыло (кажется, через него тоже можно чет посылать) и ключ, который оно скинет. Собеседник в любом случае будет видеть только подобранную сайтом аватарку и набор символов. Ну, и то, что ты ему напишешь.
>>1920035 в 2009-ом пригласили на личную встречу. разочаровались. подарили депрессию. спустя пару дней какие-то гопники отправили в больницу. в 2015-ом в это воскресенье пригласили к себе на квартиру. ввиду прошлого опыта пришлось отказаться. два раза за вчерашнее утро прицепились гопники. не трогали, но факт - прицепились. итак. согласись я пойти вчера - гопники завершили бы своё дело? я в кармической ловушке? бог меня невзлюбил? первые гопники за шесть лет, после приглашения - как думаешь, почему?
>>1920041 Боюсь предположить, но может из-за этих встреч начинаешь чувствовать себе неуверенно/виктимно? Первый раз из-за депрессии, а сейчас - потому что думаешь о кармической ловушке? Хотя, если бы со мной произошла подобная история, то в моем случае это просто была бы любопытная случайность - не более того.
Наконец то я нашел ноутбук, разрыв с отпуска чемоданы. Кто там просил меня скосплеить Макса Пейна? В общем хуево получилось как то, хотя старался по гайду все делать. Еще и вебка тут на ноуте хуевая.
>>1920464 Да от досиживаю последние недели каникул, со следующего семестра должна появится стипендия, планирую за счет ее немного кататься по соседним областям.
Последние 1.5 года постоянно сидел дома и никуда не ходил, даже по выходным, занимался потреблядством. Попал в хорошую конфу где уже "все мои друзья", уже больше года там. От за последнее время начал побольше вылазить из конуры. Тян так и не заимел (ха-ха) но со временем ее и как-то меньше хотеться стало. Все так же занимаюсь много чем и ни чем конкретно.
Позабывал уже трипы, так что извини за вопрос, но кто ты?
>>1920510 >>1920536 Ей еще в 2013 а может и еще раньше говорили что она допрыгается.
>>1920524 Ну как я помню ты почти всегда был "чето не очень". Давай подробней пиши, как свободное время проводишь, где бывал за последнее время, все еще на бирже труда стоишь иль работу нашел где?
>>1920534 Ну поступил в универ в другой город, а бывшие друзья еще в другие города. Единственный источник общения был только здесь, но со временем настроение и вообще мотивация к чему либо настолько упала что и отсюда ушел, попался одногруппник барыга, единственный с кем я общался из группы, и то только когда покупал траву. Курил, организм перестал находить способы вырабатывать эндорфин природным путем от обычных вещей по типу просмотра кино или игры в игори. Но от сейчас как-то держу баланс между всем. По-немного опять социализируюсь, но пока это не очень приносит удовольствие.
п.с. нашел на харде еще несколько сохраненных фото
>>1920680 Я в доту не играю. >>1920681 Какие бабы? У меня еще два портрета не набито. Есть чем заняться до 24 августа, еще 500 побед, сонливое состояние, не буду высыпаться, зато еще один золотой портрет, после 1 сентября еще 10 дней дрочилова и всё. Дальше соберу золотого p2w вара и куплю рубашку Tespa за 15к. И всё.
Просто когда я это отправлял, его сообщение ещё не подгрузилось у меня. >>1921037 Двачую. >>1921036 Имя пишешь в поле "имя" (внезапно, да?), если надо с трипкодом, пишешь в то же поле Своё_имя#Парольтрипкода
>>1921088 деванон. бля прикин, чтобы дождь онлайн смотреть, надо имя фамилию год рождения указывать итд. по ходу гэбня списки нацпредателей составляет на карандаш брать.
>>1921055 > ты бы и с хачём стал Нет, с чего я вообще должен там не пойми с кем? Я же не какая-нибудь там давалка, лул >>1921091 Срач на заднем плане - это ведь норма
>>1921157 Насколько по-старому? Телки пишут "Маликов - лапушка"? Отян - шлюха, а не содержанка, Маня толстая, Лиля не богиня, а Ангелина - пропитая рыжуха? Окичи все еще котируются?
не, там было 150 грамм смеси вроде, но срок дают именно за смесь а не за вес чистого вещества. алсо я все еще не уверен не наебка ли это, говорят отян таким образом скрывается от кредиторов
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>1921181 >там было 150 грамм смеси вроде 250. Смеси. А давать могут как за смесь, так и за чистое, это уж там на усмотрение. >я все еще не уверен не наебка ли это Если это наёбка, то очень и очень умелая. Видел хоть один из последних постов в мнп со сканом письмеца Отян? Да и по пятому питерскому СИЗО она таки вроде проходит. >>1921180 >Я вешу всего-то 90 кило. Всего - это у меня ~65 кг при росте ~183-185. А 90 кило - это уже достаточно прилично. >Вообще всю раковую наркосходочку надо накрыть уже давно Питерскую, московскую или обе сразу? Да и чем они тебе так помешали-то? Отличные ребята же (ну по крайней мере, про дс-тусовку могу так сказать)..
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>1921190 >Я тоже дрищем таким был. А разжирел пиздец. Зачем? >Чем же они хороши так, ребята эти? Да обычные ребята, в целом, со своими особенностями, интересами, и целями в жизни. С ними бывает весело и интересно. >>1921202 Хорошо-хорошо, больше не будем.
>>1921224 >Зачем? Тян раскормила. >>1921221 Привет >>1921236 Да, а еще и глазки-пуговки теперь отвратительные, все плохо. >>1921253 Ты так себя и не показала, заплывший круассан.
алсо у нас был тут чел, похожий на тебя. Он был алкоголиком и его звали Васип. но он давно уже сюда не заходит так что теперь ты будешь Васип, ну или нео-Васип или Васип 2
>>1921228 Мама сейчас вот принесла мне пикрелейтед откуда-то из другой комнаты, теперь у меня ещё больше растений в комнате. Хотя клавишных здесь всё равно до сих пор куда больше, чем растений.
>>1921296 Ну там спросили, что нового, я и написал, чё нового у меня, лол. Новый цветок ставить, сука, особо даже некуда. >>1921272 Конкретно там >>1921228 (ну и пикрелейтед уж) - блок-флейта, если точнее.
>>1921340 Потому что я не настолько пидор, может? Да и так-то из кожи никто флейты не изготавливает. >>1921356 У меня на пике блок-флейта сопрано, немецкой системы.
Особо интересных новостей за последнее время, кажется, вообще нет.
ОБЩАЕМСЯ ЖЕ