Сап двач, я эйчар из финтеха и ищу 70+ разрабов на проекты. ХХ перелопачен давно, и ни одна компания не может себе позволить проплатить вообще всю херню, чтобы доставать вообще все контакты и резюме в мире. Линк не канает, там дорого и все не ищут в РФ работу. Что посоветуете? Или может кто-то прямо сейчас ищет работу и хочет выслать мне свое резюме каким-нибудь способом чтобы не задеанониться?
>>305205034 Фулстек, Кафка, питон, раст, машинленинг, embedded, реверс инженеринг, работа с MITRE, плюсом будет знание ансибл и тераформ, первый год неоплачиваемая стажировка.
>>305204896 (OP) >Или может кто-то прямо сейчас ищет работу и хочет выслать мне свое резюме каким-нибудь способом чтобы не задеанониться? Да. Дай свою официальную почту под доменом компании. Задеанонишься и чо? Всегда можно сказать, что тебя на дваче подставили
>>305205477 Пусть бомжей с двача наберет для своей попильной пидорашьей конторы. Зачем ему какие-то резюме пограмистов. Они заняты, подъезды обоссывают.
>>305205664 Это должно стать новым универсальным вопросом при приёме на работу, как раньше были - почему вы хотите работать в нашей компании - кем вы себя видите через миллион лет - почему не делают N-мерные люки в римановых пространствах
А работать много надо? Если немного, то я могу попробовать. Есть 1.5-2 года опыта работы веб-программистом fullstack php/js (но очень давно), а так я пилил свои проектики на nodejs (могу показать гитхаб). Ещё 2д шейдеры умею как хобби, это вряд ли кому-то нужно, по крайней мере на том уровне на котором я знаю
>>305204896 (OP) > достать всех Вот как раз из-за таких как ты, мы и удаляем резюме с этих помоек и рассматриваем офферы только от знакомых. Сейчас нетворкинг решает, а не грубая сила. Мне, вот, и нахуй не всралось чтоб всякие клоуны мне почту и мессенджеры засирали(приветхуев в рыло эйчарам яндекса)
>>305206859 Вы провалили тест на софт скилы Правильные ответы: - да - да - да У вас должны быть горящие глаза. Всегда - да! Иначе шеф предложит сесть голой жопой на стеклянную банку в воскресенье, а вы откажетесь и подведете команду
>>305206983 Я помню наглость охуевшую Яндекса, когда они думали, что они пиздец какой топ, и мне в первом же письме прислали ссылку на онлайн задания. То есть они сами на меня вышли и тут же дают задания Я им в форме с решениями ASCII хуев нагрузил
>>305207109 А вы не особо хороши в русском, не правда ли? Это тоже провалено Было бы "шеф предложит, чтобы он сел голой жопой...а все вокруг хлопали...командный дух"
>>305206983 чел, вот у меня вышка кодера, неск лет офф работы кодером после вузика, но несколько лет РНН гэп и возраст под сорок дак вот для подобных опу эйчаров меня тупо не существует уже, хотя я не против за минималку покодить, потому что мне уже скучно бездельничать, а идти в опенсорс я не хочу тк там не так интересно, чем в промышленном кодинге очевидно что мы не равны за тобой охотяться а меня не существует
>>305204896 (OP) >Или может кто-то прямо сейчас ищет работу Ты прав, тут много анонов, кто ищет работу, но в действительности, работать они не будут. Это как поиск ради поиска, как Сизифов труд, создают вид деятельности. Работу искать надо, но находить и работать нахуй не нужно.
>>305207310 Да похуй всем на твой гэп если честно. Если ты толковый спец, конечно. Если совсем в себе не уверен, черкани что ты фрилансил все это время и вопросов ни у кого не возникнет.
>>305207009 Адрес: малая никольская 15, кв. 4 Откроет толстая русскоговорящая немка с заметным акцентом Пароль: я сосед снизу, от вас командным духом несёт Отзыв: зайдите ко мне на кухню понюхать
>>305207310 > не в курсе трендов последние несколько лет > возраст под 40 Такие как ты нахуй не нужны в разработке. Скорее всего с тебя нет проку. Красные флажочки один за другим. скорее всего твой пиздеж быстро спалится на техсобесе, так что продолжай РНН хуйлуша.
ХХ перелопачен давно, и ни одна компания не может себе позволить проплатить вообще всю херню, чтобы доставать вообще все контакты и резюме в мире. Линк не канает, там дорого и все не ищут в РФ работу.
Что посоветуете?
Или может кто-то прямо сейчас ищет работу и хочет выслать мне свое резюме каким-нибудь способом чтобы не задеанониться?