>>305204422 (OP) Очевидно что нужно иметь карту не РФ, вбей свой вопрос в яндексе там пишут например можно карту в Казахстане оформить, нужен местный инн, местная симка и загран паспорт.
>>305204859 Я приехал на неделю, поел канины, попил кумыса, уехал с Visa Platinum. Ладно, раз ты без нихуя то pst.net для крипты. Там правда проценты дерут
>>305205074 >Для того я и создал тред. Опять же, и хули толку? Если бы кто-то знал или догадывался о местонахождении клада, хуй бы он что сказал или специально вкидывал фейк инфу. Также и здесь. Нахуя мимокроку говорить о рабочих схемах оплаты, если из-за наплыва народа их могут прикрыть. М?
>>305205263 >Новенький? Здесь не подписываются. подписи и не было, это было обращение, именно поэтому оно выделено запятой, тупорылый ты бездомный сын овчарки и свиньи
>>305205461 спасибо но мне нужно будет делать регулярные платы, а не разовый платёж. не хочется зависеть от какого-то мутного левого чувака без обязательств.
Как сейчас можно из России оплачивать зарубежные сервисы, принимающие оплату только картами? Карты РФ не принимает, крипту тоже.
Не Стим.