На свою голову, года 2 назад, рассказал мамке о своих проблемах, что у меня дикие комплексы, страх общения, близости и т.д. До этого всю жизнь молчал, сидел за пекой и страдал в тихую. Ясен хуй мамка меня отправила к мозгоправу, дико начала волноваться, что вся моя замкнутость от проблем в голове и трусости. И вот уже два года постоянно на нервах, что у меня всё так хуево. когда я завожу разговор про внешность, то она начинает бугуртить и говорит что я норм выгляжу, только нужно быть веселее и люди потянутся. В общем я не знаю че делать, кто сейм, дайте совет плиз, как сделать так чтобы мать отстала и поняла что я ВСЁ.
>>305202315 (OP) Никак не объяснить. Ничего не сделать. Твоя мамка из поколения когда тебе чтобы найти тню было достаточно не бухать чаще чем раз в неделю, одно это сделало бы тебя завидным женихом на районе. То что сейчас время другое и мир другой она не поймёт никогда, что бы ты не делал.
>>305202525 >>305202315 (OP) А, стоп, я не открывал фотки в оп посте и не заметил что это троллетред от чедяры с около-идеальной внешкой. Нахуй пошел, пидарас нормисный. Бедняжка, наверно целый месяц секса не было, депрессия у тебя, да? Чмо которому повезло с генетикой.
>>305202315 (OP) Я тоже ультра всратый, но в меня влюблялись 2 школьницы с 5 и 8 классов + на улице подходили знакомится + одноклассница постоянно шутила и смеялась со мной, постоянно переписывалась. Притом что я 2/10 выгляжу
>>305202315 (OP) >то она начинает бугуртить >нужно быть веселее и люди потянутся Изумительная реакция, прям сразу хочется стать веселым, а не больше углубиться в уныние, мамаша блеать магистр мысли нaxyй!
>>305202315 (OP) Чмо на пике даже не пытается в лукмакс. Ныть можно только когда прокачаешь себя по максимуму и все равно даже 4/10 всратуху найти не получается
>>305204280 Чед даже в бомжовских шмотках будет выглядеть красиво, даже не бритый и с хуевой прической. Нет блядь я будучи всратым буду запариваться, чтобы хоть как-то уравновесить всратость одежкой и модной прической из барбершопа, лол.
Как искать тян в 22 года, если учеба заочка, одногруппницы скуфыни уже, а работа удаленка. На дв лайки и актив от жирух, от нежирух - редкие лайки и игнор/односложное общение. Сам лайкаю мало. С 1 тян сходил погулять больше не общались.
Просто скажи маме что всё наладилось и продолжи страдать в одиночестве . На самом деле я тебя очень и очень понимаю . Я только недавно смог принять и полюбить себя . Раньше со мной общалась только 1 девочка мега социофоб и интроверт этим мы были похожи . Я из-за внешки своей боялся заводить знакомства и вообще на улицу выходить даже в школу ходить сил небыло . Меня мама по врачам водила потому что я не мог с кровати встать ( как окозалось от дипресии которая возникла из-за внешки). Сейчас же всё наладилось . Я смог выбраться из сие пиздеца , если хочешь , можешь написать мне в тг .@Tjdjs1000_7
Просто скажи маме что всё наладилось и продолжи страдать в одиночестве . На самом деле я тебя очень и очень понимаю . Я только недавно смог принять и полюбить себя . Раньше со мной общалась только 1 девочка мега социофоб и интроверт этим мы были похожи . Я из-за внешки своей боялся заводить знакомства и вообще на улицу выходить даже в школу ходить сил небыло . Меня мама по врачам водила потому что я не мог с кровати встать ( как окозалось от дипресии которая возникла из-за внешки). Сейчас же всё наладилось . Я смог выбраться из сие пиздеца , если хочешь , можешь написать мне в тг .@Tjdjs1000_7
>>305202315 (OP) анон, ты нормально выглядишь. во первых есть очень много людей всратее тебя, во вторых есть подозрение, что ты тут напрашиваешься на комплименты. мне не жалко. если ты сам не хочешь социализироваться или боишься, это не во внешности дело, может у тебя просто всратый характер. а если характер всратый, то и твоя внешность в проекции других людей сильно портится.
>>305202315 (OP) переедь с коммуналки/сарая мамке скажи чтобы не лезла не в свое дело купи нормальных шмоток с еблом все норм, только глаза как будто на виселицу щас отправят
На свою голову, года 2 назад, рассказал мамке о своих проблемах, что у меня дикие комплексы, страх общения, близости и т.д. До этого всю жизнь молчал, сидел за пекой и страдал в тихую. Ясен хуй мамка меня отправила к мозгоправу, дико начала волноваться, что вся моя замкнутость от проблем в голове и трусости. И вот уже два года постоянно на нервах, что у меня всё так хуево. когда я завожу разговор про внешность, то она начинает бугуртить и говорит что я норм выгляжу, только нужно быть веселее и люди потянутся. В общем я не знаю че делать, кто сейм, дайте совет плиз, как сделать так чтобы мать отстала и поняла что я ВСЁ.