А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 64.99, евро 72, нефть 48.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>10386972 Те же боты, что и кокоросией обмазываются. Их мощным потоком мочи смывают из любого не_подзалупного треда, так они хоть смищьную картинку запостят.
>>10387033 Этот мир проебан. Могли жить в мире и двигать ко звездам, но нет, дибильным мартышкам нужен враг, палка под хвост, хлеб и зрелища. Нет, конкуренция - двигатель эволюции, но конкурировать странами - глупо. Нужно конкурировать экономиками и технологиями а не войнами. И если ты - никому ненужное говно - смирись и начни прокачиваться а не выебываться
>>10387078 А с чего бы ей там быть? >We use made of when we talk about the basic material or qualities of something. It has a meaning similar to ‘composed of’:
>She wore a beautiful necklace made of silver.
>A: >What’s this table made of? >B: >It’s oak, American white oak. >A: It’s lovely.
Господа! Вброше еще раз моё вангование: tl;dr: сейчас лднр в пятой волне роста, скорее всего коррекция начнется в октябре либо после нового года
Я попытался по Демуре-Эллиоту сделать прогноз по АТО В качестве начальной точки я взял 7.04.2014 — день первого штурма донецкого СБУ, как дату начала всей генотьбы. Начиная с этого дня начался рост активов лднр, которая продолжалась до начала активной фазы генотьбы — 1.07.2014 когда ВСУ начало заходить в Красный Лиман, а потом продираться к Славянску.
Итого: первая волна 7.04.2014 — 1.07.2014 = 85 дней
Активная фаза генотьбы продолжалась вплоть до Илловайска. В процессе территория новоотбросии сжималась, актив терял свою цену. Фактически удержание Илловайска позволяло бы изолировать Донецк, Луганск, Горловку друг от друга и от границы, самый критический момент.
Итого: вторая волна 1.07.2014 — 24.08.2014 = 54 ~= 85 x 0.618 — всё по Демуре-Эллиоту!
Хуйло принимает решение ввести ограниченный контингент. Судя по последним данным 24ого августа хуйловойска уже были на Донбассе. Происходит окружение Илловайска и пиздец. После Илловайска ЛДНР резко расширяет свои границы, выходит к морю, после сопротивления захватывает ДАП, Дебальцево.
Итого: третья волна 24.08.2014 — 20.02.2015 = 180 ~= 54 x 3.236 — всё по Демуре-Эллиоту!
Начинается относительно стабильное перемирие, какой-то отвод вооружений, стреляют только из стрелкового, особых сражений нет. В конечном итоге, 20.05.2015 Царёв объявляет, что новоотбросии больше не существует, проект закрыт, все свободны.
Итого: четвертая волна 20.02.2015 — 20.05.2015 = 89 ~= 180 x 0.5 — всё по Демуре-Эллиоту!
Сейчас мы находимся в пятой волне, когда идут попытки лднр наступать (Марьинка, Новоласпа), но они противотрендовые и очень тяжело идут. Сейчас можно прикинуть когда будет начало конца генотьбы (конец пятой волны), когда лднр начнет схлопываться.
20.05.2015 + 89 x 1.618 = 10.10.2015 (доклад по боингу и доп санкции) 20.05.2015 + 89 x 2.618 = 07.01.2016 (рождество, вариант мухожук) 20.05.2015 + 89 x 3.236 = 02.03.2016 20.05.2015 + 89 x 4.23 = 29.05.2016 (вариант с жарким августом-2016 в рашке) 20.05.2015 + 89 x 6.85 = 17.01.2017
>>10387148 нормален. сам так делаю периодически, только в евро.
просто стоит для себя понять, что долгосрочное сохранение бабла для таких васьков как мы - это бакс и евро. для особых эстетов поебаться с поиском наименьшего спреда - франк и фунт.
Единственный оплот здравия и свободомыслия в среде развлекательных ресурсов. ЯП, Фишки, Пикабу ватная хуета, отрыжка совка и империи. Это не твой бро! Joyreactor - cила, свобода, процветание, атеизм. Это твой бро!
>>10387925 Да это понятно, но может кто и подскажет, в какой сфере можно работать, что вдрочить. Денег нет, работы нет, скоро поеду дамой, на драмбас, хуй знает что делать, будущего не вижу.
Мужик, интернет рынок даже сейчас в такой ебейший кризис с падением на 40% авторынка и недвиги СТОИТ КАК ШИШКА. Интернет бизнес растет даже в нынешний кризис. Работа в интернете есть, ее много и все нормально.
Не будь тухлым говном и долбоебом. Найди себе работу.
Аноним ID: Марк Аверкиевич17/08/15 Пнд 03:01:35#79№10387977
Аноним ID: Марк Аверкиевич17/08/15 Пнд 03:04:42#81№10387993
>>10387925 И тут я такой палю годноту - http://jff.name. Из десяти мамкиных фрилансеров первый заказ возьмут два, а сделает только один, там мозги надо особым образом повернутые иметь и скиллов хоть немного. Ну и английский, куда без него.
>>10387970 Я это понимаю, потому и спрашиваю. Не знаком с этой темой, спросить нет у кого, а все мои друзья здесь, лол. Интересно узнать, чем анон зарабатывает.
>>10387993 Благодарю, пацаны, почитаю. Алсо, я немного могу в фотошоп и рисую слегка. Что зубрить, какая сфера прибыльнее? В гугле читал, что сеошники хорошо получают. Дохуя мне не нужно, на интернеты да поесть бы.
Аноним ID: Марк Аверкиевич17/08/15 Пнд 03:09:57#88№10388032
>>10388020 Ебанулся? Я не он, да и пиарить что-то в пораше та еще идея.
Аноним ID: Марк Аверкиевич17/08/15 Пнд 03:12:30#89№10388044
>>10388030 Можешь почитать Smashing Magazine и стать мамкиным вебдизайнером, рисовать макеты в фотошопе. А если еще и верстать научишься, то вообще пиздец.
>>10388015 Хуй знает, три ссылки открыл, две блочены и сразу закрыл все, я вообще охуеваю с российских интернетов. Нормального интернета в этой мухосране нет, купил йоба 4г, думал буду сидеть аки царь, взяли ебаных 900 рублей, на деле только 3г, скорости нет, пинг пизда и трафика нихуя, на драмбасе с войной такой хуйни нет, да еще и блокируют все подрят. Правда и у нас начали прикрывать некоторые сайты, только тихо, лол.
>>10386907 (OP) 17 АВГУСТА 98 — Правительство Российской Федерации объявляет дефолт. Начало экономического кризиса в РФ.
Аноним ID: Марк Аверкиевич17/08/15 Пнд 03:32:44#97№10388128
>>10388115 Сделать себе портфолио, очевидно же. Нарисовать хуеты для себя, или найти какую-нибудь местную студию и с ними поработать чутка (алсо там можно научиться всякому).
Демпинговать нельзя, ты начнешь конкурировать с индусами и китайцами, они там целыми конторами тусуются в нижней ценовой категории.
>>10388128 А еще посоветуйте как сделать красивый сайт если ты ни разу дизайнер. Bootstrap уже изучаю, но выходит все равно на вид как говно. Все эти шрифтики, иконочки, рисуночки хуй его знает как искать, а рисовать не знаю как. Да немного таланта все равно надо для этих дел
Аноним ID: Марк Аверкиевич17/08/15 Пнд 04:20:01#102№10388320
>>10388238 Модульные сетки типа 960gs, вертикальный ритм и прочая хуйня типографическая решают. Только не слушай Тему и относись к хабру со здоровым скепсисом, а то станешь как они и будешь дрочить на типографику ради типографики.
Аноним ID: Марк Аверкиевич17/08/15 Пнд 04:21:32#103№10388325
>>10388238 Бля, еще забыл - если все прямо совсем плохо, бери нормальные на твой вкус бесплатные шаблоны, и либо переделывай, либо изучай как оно сделано.
http://izvestia.ru/news/589986 Поставщики уведомили ритейлеров о 10-процентном росте цен Ой какая незадача блять, а как жи импортозамещение? Куда оно подевалось наше родное, отечественное с некоторым специфическим душком? Алсо ведь форсили что какая-то там продовольственная дефляция даже образовалась, ведь сезон жи, многие продукты дешевеют даже и все такое. А на курс доллара кто-то даже говорил что посрать. И вот какое чудо случилось - курс поднялся и продукт подорожал, как-то даже нелогично после того, что говорили нам по телевизору про всякого рода импортозамещение и тому подобную херь. Даже начали продукты жечь нах чтобы показать, что власти на все посрать - они же шизики, тем более у них нет проблемы с поставками продовольствия и даже вот этих продуктов попавших под санкции, в их мирке все эти продукты так же присутствуют как и раньше. Алсо не стеснены они и в финансах. Ну а на население им похоже наплевать.
Барак Обама частично снял запрет на экспорт нефти из США
Администрация президента США Барака Обамы частично сняла запрет на экспорт нефти из США, действующий на протяжении четырех десятилетий. Теперь продавать «легкую» сырую нефть можно будет в Мексику, правда, только в обмен на мексиканскую «тяжелую».
>>10388467 >Пойду сейчас тушняка куплю. Зачем ты такой говноед? Если хочешь тушенки - купи мяса, и потуши. Так и вкуснее в 1000 раз, и заводские услуги с упаковкой оплачивать не нужно.
>>10388110 А кому сейчас вообще эта нефть нужна? Ну вот раньше США больше всех ее покупали, а теперь у них ее столько добывается, что они ее сами продают. Китай? ЕС? США будет в ЕС продавать, рашку выгонят с этого рынка. Китай хз где покупает, но ему норм, там и будет дальше покупать. Остается только япония и еще несколько стран, остальные все нищеброды.
>>10388514 Ах да, плюс рашкинская нефть, с основных месторождений, некачественная, сернистая. Её стараются разбавлять легкой кавказкой, но только на экспорт. >>10388521 Хех, ну твоё дело.
>>10388514 В 2012 США закупала на 350 миллиардов Нидерланды 125 миллиардов Германия на 93 млрд. Италия на 73млрд. Из этого российской нефти США на 7млрд (т.е., вообще не покупали). Нидерланды на 54 млрд. Германия на 44 млрд. Италия на 22 млрд. Нихера на том рынке не изменится. >>10388526 Ну и зря. Будешь таким ленивым - будешь болеть.
Аноним ID: Марк Аверкиевич17/08/15 Пнд 06:07:25#128№10388585
>>10388492 Иди нахуй, еретик, тушняк, во-первых, вкусный, и, во-вторых, хранится долго. Расеюшка вроде своей говядины не производит, от этого тут в мухосрани неподалеку завод по пизде пошёл из-за антисанкций. Где ты будешь свежее мясо брать через полгода?
>>10388686 Лол, ты идиот? У тебя есть рыба, ты выходишь продавать ее на рынок, а там еще сидит 50 бабок с такой же рыбой. Ты её продаешь дороже чем эти бабки. У тебя кто-нибудь ее купит?
>>10388711 Эти распилены до распада. Да и ЯО для Украины было чемоданом без ручки: вроде есть, а управлять низя. >зарплаты выдавать нефтью Это будет слепящий ВИН.
>>10388711 Кстати, вы же понимаете, что после развала рашки у вас отнимут ядерную дубинку. Да сами отдадите в обмен на гуманитарку. В 90-х этого не сделали, хотя могли. Сейчас уже западу ясно, что спички детям не игрушки.
>>10388697 Слышал. Хочешь мне сказать, что продавать нефть снова по 100 баксов за бочку вместо 48 нерентабельно? Лол
>>10388698 Да, но нефть это не рыба, это куда более сложный цикл переработки. Не так то просто перенастроить НПЗ с URALS на WTI, технологический цикл довольно сложен и его смена затратна. Да и к тому же, как же все-таки с ВЕЛИЧИЕМ СТРАНЫ? Это все шуточки что ли были? Пусть путен скажет твердым голосом - мы свою нефть не на помойке нашли, либо берите по 100 баксов, либо простой на ваших НПЗ и многомилионные убытки.
>>10388716 И что я буду делать со своей пол-бочкой нефти?
>>10388765 >Да, но нефть это не рыба Схуяли? Может это божество какое-то там для вас, но все же рынок он и есть рынок. Всем похуй на твой цикл переработки, главное что ты выставляешь на витрину и сколько за это требуешь.
>>10388780 >Лучше уж путинкой. Посоны, а как технический спирт получают? Можно ли начать массовый выпуск водки из нефти? Или зерновой ректификат дешевле?
>>10388765 >продавать нефть снова по 100 баксов за бочку вместо 48 нерентабельно? Лол Рашка на девятом или десятом месте по добыче нефти >ибо берите по 100 баксов, либо простой на ваших НПЗ и многомилионные убытки Всем похуй, и Путин это понимает. >И что я буду делать со своей пол-бочкой нефти? Есть. >>10388780 >Лучше уж путинкой. Ну это не ново. >>10388785 Если ты хочешь чтобы пидорашки массово умирали, то неплохой способ. >>10388784 Противоречий много накопилось, впрочем не стоит забегать вперёд.
>>10388784 >сейчас и подавно Ты так говоришь, будто сейчас у вас положение выгодней, чем в 90-х. Похоже не многие еще осознали, в какой жопе россия оказалась. Это особо трудно понять новому поколению, которое считает стабильность данностью нерушимой.
>>10388829 Неа. Не потерпят. Я вот каким бы русофобом не был, но считаю, что даже такой терпиливый народ как русские может охуеть, если его сильно прижать. Тем более то самое новое поколение, которое привыкло к сытой жизни западного образца.
>>10388855 Блядь. Вот смотри. Есть брага, мы её залили в ректификационную колонну, на выходе получили спирт. Зачем тебе ректификация, если ты осуществляешь синтез из этилена?
>>10388884 >На пожрать в рахе точно хватит. Вот в этом я и не уверен. Собственно пищевые санкции - это ноу-хау путинского режима. >>10388891 Я перепутал. Но этим способом тоже можно, и я не удивлюсь есл так и делают.
>>10388903 Тогда ты помнишь что было в 90-х. Как там, сильно рашка залупалась про суверенитет? Давали кому пососать? А толпы в бездуховный макдональдс помнишь?
>>10388899 >Я перепутал. Но этим способом тоже можно, и я не удивлюсь есл так и делают. Паленую наверняка. Но вроде бы не из ректификата делать вообще запрещено.
>>10388911 Помню, что зарплаты не платили и с едой было плохо только если зарплаты задерживали на пол года и выше. А у кого были сады - с едой проблем не было совсем. А вот с бытовой техникой и особенно пека был полный пиздец, одна клавиатура стоила как месячная зарплата инженера КИПа.
Котаны-котанчики, есть один вопрос. Планирую обновить пеку, потратить 80-100 килорублей на это. Проблема в том, что нужной суммы у меня сейчас нет, и будет она только к декабрю-январю. Стоит ли мне назанимать денег и закупиться сейчас, или спокойно ждать срока? А может, стоит взять КРЕДИТ?
>>10388938 Да у нас примерно то же самое было. У меня отец тогда в Луганском литейном заводе работал, зарплату полтора года не давали, хорошо что так называемые новые русские тогда были, ну которые в малиновых пиджаках, для них фигурки выливал за доллары. Потом конечно уволился, но уже с 2000-х в завод хорошо кто-то вложился, куили дорогие японские станки, оборудование новейшей. Его кстати все вывезли ополченцы в Ростов. Но то уже меня занесло не в ту тему.
Сап, двощ. Только вернулся из Португалии, одним глазом следил за новостями. Вы че тут, совсем ебанулись? Евро и даллар на 10 рублей подорожал за время отпуска, с едой начали воевать, какие то провославные погромы. Пиздец. Ебануться!
В Бразилии прошли массовые акции протеста с требованием отставки президента страны Дилмы Руссефф, передает AFP. Организаторы акций заявили, что в воскресенье на улицы вышли в общей сложности 1,9 млн человек. Полиция оценила количество протестующих в 866 тыс. человек. Демонстрации прошли в столице Бразилиа, Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро и других городах.
>>10389569 >Как там Конотоп У свинок даже полноценной истории нет,приходиться высасывать из пальцев. В польской педевикии про эту битву пару строчек,зато на твоей свинородине ее возвели в культ,как единственную в истории свиноперемогу Свыни,какие же вы свыни
Дерьмура - петух на заборе, который орёт, весь двор на уши поднимает. Опухший алкаш, который всё проебал и вернулся в рашку, мелет всё подряд, любую хуету, которая взбредит в его похмельный мозг, абсолютно не отдавая отчёта своим словам.
Он уже настолько ушёл в манямирок, что в момент забывает о том, что ванговал вчера. Он не работает, а сидит дома с пиздюками и придумывает свои очередные высеры. Тотальный пердун в лужу и балобол. Уже как год должен был съебать в Латвию, но всем похуй.
Я его слушаю как юмориста. Как вы его всерьёз принимаете - ума не приложу.
>>10389662 Представься, мразь. >>10389651 Полизали пока немножечко. Но четвертушечка рубля - это уже не серьёзно после демуровской осени. >>10389549 >«Правительство расценивает эти демонстрации как часть нормальной демократии», Вот же неруси!
>>10389480 Жил-был петухевен у мамы. Однажды он остался один и вдруг без спросу зашёл в ОБР. А там креаклы гуляют и говорят: - Петухевен , петухевен, #Володин на Колесиках выехал с кладбища, твою улицу ищет. Прячься.
Петухевен испугался, не знает, что делать. Мечется по квартире, хочет маме по йотафону позвонить. А там надпись на втором экране: - Петухевен , петухевен, #Володин на Колесиках нашел твою улицу, он твой дом ищет.
Петухевен пугается страшно, все замки запирает, но из дома не убегает. Дрожит. Включился телевизор, а там Демура вещает: - Петухевен , петухевен, #Володин на Колесиках твой дом нашел. В квартиру едет!
И так далее. Короче, когда мама домой приходит, она находит петухевена неживым. Только во рту металический рубль и #ОЧКО в гематомах...
Кстати да, няши из днр уже заявляют что ОНИ НЕ ПРИЧЕМ к обстрелам сартаны. Скоро заявят что укропы опять сами себя обстреляли. Так всегда происходит когда им прилетает ответочка, ждите петухевенов с горелыми сраками.
Смотрю, тут так активно Мариуполь обсуждают, даже лестно, лол. Вчера риали знатно бахало, еще с той зимы такого не слышали. Но поганые всё равно ничего не добились, русня сосёт :3 Мариполь-кун.
Блядь на 66 пошли. Жижа еще ниже провалилась. Каков пидораший псих барьер кто свангует лол? Ну когда все опять побегут выгребать деньги со счетов скупать валюту и т д?
>>10389820 Ничего не добились, кроме разъёба всех позиций свинок в Сартане. Петушок из Азова проговорился, что блокпост в труху превратился. Но официально потерь нет, даааа.
>>10389848 Я в рублетреде еще сидел, когда в Луганске жил, еще весной 2014-го, лол, потом где только не жил. Сейчас кажется что это в другой жизни было.
Аноним ID: Тарас Олимпиевич17/08/15 Пнд 09:36:10#269№10389892
>>10389876 Где бахали-то? У меня очень хорошая знакомая тяночка на Восточном живет. Я волнуюсь.
ТОльКо выИГралNАноним ID: Тихон Назарович17/08/15 Пнд 09:36:46#270№10389899
>>10389764 По итогам первого полугодия Крымский федеральный округ занял первое место среди округов РФ по росту смертности.
По данным Росстата, прирост смертности на полуострове по сравнению с первым полугодием прошлого составил 4,6%. В частности, смертность выросла на 800 человек с 17240 человек в 2014-м до 18040 человек в нынешнем году. Второе место занял Уральский федеральный округ, где этот показатель составил 4,4%. https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/society/22979602/
>>10389901 >по словам А. Брига А еще у нас младенцев руснявых едят, распинают там, мы тут все фашисты и вообще жидорептилоиды. Ну и ВСУ нет никакого - это американские чернокожие наёмники. И только святой силой русского духа доблестное ополчение сдерживает всю эту нечисть у ворот своей процветающей Новососии.
>>10389978 Свинка, ты зачем только потери мирняка публикуешь? Сколько там рагуль на блокпосту подохло? Почему по всему Мариуполю скорые пачками катались туда-сюда? Ради двух убитых жителей?
ВСУ за ночь открывали массированный огонь по трем районам Донецка, двое жителей погибло По имеющимся данным, вследствие обстрелов погибли 2 человека, ранены 3 человека. Информация о других возможных жертвах уточняется», — говорится в сообщении.
>>10390069 >И в три раза больше, чем сил ВСУ в Дебальцево. Ну ты и долбоёб.
Сейчас сил раз в 10 больше. Ты хоть представляешь, какой ад вас ждёт? К тому же захват Дебальцево никто особо не планировал, просто числом задавили. Новое же наступление планируется до малейших деталей очень хорошими генералами.
>>10390097 >Гривна ведь за ним полетит Не. Чем больше взаимных санкций между РФ и Украиной? тем менее зависимы экономики друг от друга. На этом этами гривня уже не полетит за нарубленным. Так что ПАДАЙ, РУБЛЬ.
А правильно Энтео все сделал. Взял и ткнул вилами в окошко Овертона, прямо в бесовское мурло, уже собравшееся вылезать наружу. Вы не замечаете, что из года в год, с упорством достойным применения, нам показывают - сакральные символы России нужно и можно оскорблять? Думаете эти, используя определение Хрущева, "педерасы-абстракционисты" не могли выставить свои убогие поделки в другом месте? Могли, конечно, но им нужна была и важна была близость к сакральному сердцу России.Они закладывались на травоядный скандал, который получит прессу,но не ожидали столь жесткой реакции. Не ожидали что охрана будет смотреть на это, засунув сжатые кулаки в карманы.Думаю, им тоже эта выставка не понравилась, они достаточно внятно это показали,на сколько могли - отказавшись выполнять служебные обязанности. А может быть, это был общий сценарий мероприятия,когда все сливаются в катарсисе и художественный акт выходит из под контроля: -Художник нонкомформист? Х..ли ноешь? Скульптурку разбили? Об голову? Так это перформанс, чорт ты на вате, дикий, не рубишь в прогрессивном искусстве! Это,блад,публичное создание артефакта по принципу синтеза искусства и не-искусства. Моего искусства, и твоего не-искусства. Ты же, упырь, даже рисовать не умеешь! Ннн-а! Нннна! -Хнык!Хнык! Только по губам не бейте! Мне во вторник на гей-параде на флейте играть!https://www.facebook.com/dmitry.stechin/posts/831252376970155?pnref=story
Сегодня активисты общественного движения «Божья воля» во главе с Дмитрием Энтео провели акцию против выставки «Скульптуры, которых мы не видим». Назвали её богохульной и оскорбляющей чувства верующих.
Ранее они устроили в Манеже погром. По словам куратора выставки Веры Трахтенберг, были испорчены несколько экспонатов. Трахтенберг подчеркнула, что не берётся судить, что могло оскорбить так называемых православных активистов. «Я, например, опасаюсь за работы Сальвадора Дали или Пабло Пикассо. Если они будут выставлены в одном из наших музеев и кого-то оскорбят», - заявила Трахтенберг в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Она также отметила, охрана музея по закону не может применять физическую силу к посетителям. «Раньше во многих музеях была полиция, сейчас полиции нет. Если бы была полиция, возможно, им удалось бы избежать такого инцидента», - подчеркнула Трахтенберг.
Ранее Энтео в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил о намерении провести пятитысячную акцию против выставки. По его словам, на ней представлена «порнография с Иисусом Христом». При этом он утверждает, что погрома в Манеже не было. «Если государство не будет защищать чувства верующих, всегда будут находиться верующие, которые будут силой пресекать богохульство. Я занимаюсь молодёжной работой. Мне приходится прилагать усилия, чтобы сдерживать радикально настроенную молодёжь. Чтобы сдерживать тех, кто вернулся из Донбасса, сдерживать тех, кто воевал в Чечне», - заявил Энтео.
На выставке «Скульптуры, которых мы не видим», представлены работы московских скульпторов, участников художественного объединения ЛеСС (1954-1968). Организаторы описывают её как полномасштабное исследование феномена «подвального нонконформизма»
>>10390103 >Дебальцево никто особо не планировал Пиздунишка. ЖД узел они не планировали. >просто числом задавили Иначе не умеете же. >очень хорошими генералами Посмотри на размеры Говнососии, и скажи, какие это генералы, лол. >Ты хоть представляешь, какой ад вас ждёт? Я то на всякий случай приготовился, а ты готов обосраться?
>>10390138 Ну не знаю. Смотря что в твоих поволжских ебенях есть. Рядом с моей мухосранью вертолетный полк расположен, например. Нюки вряд ли будут. Если НАТА придет, то аккуратно отбомбятся. Если пидораны гражданку устроят, то косые грады пол города снесут, пока ту базу вынесут.
>>10390176 >Пиздунишка. ЖД узел они не планировали.
Тебе долобоёбы говорят, что саму операцию по взятию Дебальцево не прорабатывал никто. Сказали просто - взять, его и взяли.
>Иначе не умеете же.
И тем не менее, вас в котле подохло гораздо больтше, чем ополчения. Даже если ты своего Мозгового пиздунишку приведёшь в пример. У вас там минимум 3к зажарилось со слов самих же военных.
>Посмотри на размеры Говнососии, и скажи, какие это генералы, лол.
Не коси под дурачка. Вы знаете, про какого генерала я говорю. Он кстати уже уволился и теперь доброволец.
>Я то на всякий случай приготовился, а ты готов обосраться?
У тебя уже три крупных котла было. Продолжай верить, что твоя говноармия сможет не обосраться.
>>10390212 много брал? я в этом году взял 1000 по 65, 500 по 69 в феврале лол. но потом в мае взял 1500 по 53. неделю назад 1500 по 63. так что пох. всегда на лишние рублики беру баксы. собираю на квартиру возле моря. алсо, в прошлом году закупил 15000 по 38я здесь самый успешный крым кун
>>10390254 Ну переименовались бы уже в церковь Императора, Солнцеликого бы на все таблички повесили. Освещение ракет блять, неудивительно что у нас все падает.
В России экономический кризис, потому что ее ВВП упал», – это типичный упрощенный взгляд западных экономистов, вызванный рыночным хаосом. Однако снижение роста валового внутреннего продукта еще не означает кризиса, как нам стараются внушить западные политики и экономисты, пишет Czech Free Press.
Даже если Россия из-за «бессмысленных западных санкций» и низких цен на нефть стала экспортировать и производить немного меньше сырья и продукции, чем раньше, что и вызвало снижение ВВП, то почему это непременно должно означать, что в стране начался экономический кризис, недоумевает чешское издание.
Для малых стран, не самодостаточных в отношении сырья, подобная ситуация могла бы вызвать проблемы, отмечает автор. Экспорт производимых ими товаров снижается. Соответственно, им приходится или уменьшить собственные закупки, или покупать в долг, как это делают США, подчеркивает издание. Однако в случае с Россией это не более чем «иллюзия и обман» со стороны западных лидеров, которые таким образом надеются успокоить избирателей в своих странах, несущих заметные потери прибыли из-за антироссийских санкций, уверяет Czech Free Press.
Между тем Россия выжила бы даже при осуществлении наихудшего сценария, то есть в том случае, «если бы сбылась нереальная мечта Обамы» и страна оказалась бы в полной экономической изоляции от всего мира, убежден автор статьи. Он аргументирует это тем, что перед Второй мировой войной ситуация складывалась именно таким образом, причем в Советском Союзе это вызвало «самый большой рост ВВП в истории человечества», составивший 15-30 процентов в год.
Как отмечает издание, Россия – это страна, у которой есть все: огромные природные богатства и поля для выращивания культур, тайга, реки, горы, леса, моря, нефть, уголь, все распространенные и редкие металлы. Однако главное ее богатство – это народ, который при нападении на него не только не сдается, но сплачивается и собирает все силы для того, чтобы самостоятельно выбраться из трудностей, создаваемых извне, убежден автор.
Все это позволяет ему сделать вывод, что временное снижение ВВП России, причем даже более значительное, чем «те 5 процентов, о которых сегодня во всеуслышание кричат западные экономисты», вовсе не означает кризиса. Снижение экономических показателей вызвано полной реорганизацией экономики, которая во внешней торговле переориентируется на Азию, а во внутреннем производстве занимается определением новых целей и приоритетных задач, поясняет издание.
Поэтому если западным экономистам так хочется говорить о кризисе, то им следовало бы рассказывать о положении США, внешний долг которых составляет около 150 процентов ВВП без учета долгов отдельных штатов. В то же время внешний долг России составляет всего 16 процентов ВВП, а это намного меньше среднего мирового уровня задолженности, подчеркивает Czech Free Press.
>>10390290 >не прорабатывал никто Я же говорю - только мясом давить можете, в планирование - нет. С теми же ЛДНР обосрались по самые гланды - у нищей, разворованой страны со слитой армией не смогли даже самые промосковские области отжать. И это у нас ВЕЛИКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА С МОГУЧЕЙ АРМИЕЙ, ебать.
>вас в котле подохло гораздо больтше Верь в это дальше, милок, верь.
>три крупных котла Первые два которых в период когда армия даже не особо пыталась сопротивляться, поскольку происходящее казалось просто нереальным. А третий когда запретили стрелять в ответ, пушта МИНСК. Ну-ну, посмотрим, что будет дальше. Повторюсь - я готов к любому исходу, а ты вот готов к обосрамсу?
>>10390355 >им следовало бы рассказывать о положении США, внешний долг которых составляет около 150 процентов ВВП без учета долгов отдельных штатов >подчеркивает Czech Free Press
>>10390378 >Первые два которых в период когда армия даже не особо пыталась сопротивляться, поскольку происходящее казалось просто нереальным. А третий когда запретили стрелять в ответ, пушта МИНСК. Ну-ну, посмотрим, что будет дальше. Повторюсь - я готов к любому исходу, а ты вот готов к обосрамсу?
Проиграл с маневрирования. А тебе напомнить, что раньше и у ополчения была всего одна НОНА?
В Усть-Кудеяре неспокойно. Здесь правят бал обнаглевшие отморозки, связанные с коррумпированными ментами. Начальник РУБОПа, майор Пасюк, напавший на след местной мафии, сам объявлен в розыск...Священник отец Василий, как истинный христианин, преисполнен смирения. Но даже его ангельскому терпению приходит конец, когда пастырю угрожают расправой прямо в божьем храме. Местным бандитам и их ментовской "крыше" и в голову не придет, на что способен бывший спецназовец, как он беспощаден к бесам, вселившимся в слабые души ...
На дня вернулся с отпуска, был в португалии и нидерландах. В нидерландах ничего не знают, о том, что мы себе голодовку объявили и запретили их сыры, лол. У них только на 1-2 евро продукты подешевели.
>>10390378 >Я же говорю - только мясом давить можете, в планирование - нет. С теми же ЛДНР обосрались по самые гланды - у нищей, разворованой страны со слитой армией не смогли даже самые промосковские области отжать. И это у нас ВЕЛИКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА С МОГУЧЕЙ АРМИЕЙ, ебать.
Долбоёбу повторяю, что Дебальцево брали в спешке, чтобы окончательно выравнять линию фронта. Это нужно было сделать срочно и времени планировать всё просто не было. Сейчас уже полгода идёт подготовка к новому наступлению. Все позиции ваши известны. Всё пройдёт гораздо более гладко, чем в Дебальцево.
>>10390454 да какой нахуй трактор? Трактористы мамкины. Тут страну можно за нихуя купить, а они трактор заводят. Я хату куплю в 2 раза дешевле чем год-полтора назад, или когда там 30 было. ЭТО БЛЯТЬ ДЖЕКПОТ.
Прямо на отца Василия шла стена огня, пожирая камыш. А сверху выжидающе кружил вертолет: выскочишь - расстреляет. Вот такая она, губернаторская охота! А все оттого, что священник стал свидетелем убийства неугодного мента. И начал тут! Не суйся, поп, в дела крутых: торговцев оружием и людьми. Но отец Василий и сам крутой. Да к тому же на его стороне не только сила и умение бывшего спецназовца, но и покровительство Всевышнего...
>>10387224 Предвкушаю следующий сезон лузлов. Сейчас идёт глумление над дурочками не успевшими закупиться долларами и евро, а потом над теми кто не приобрёл себе хоть пару битков.
Аноним ID: Лев Миронович17/08/15 Пнд 10:22:46#446№10390498
>>10390290 >своего Мозгового пиздунишку Хех, быстро няши дрессируются. Мозговой пиздунишка уже, нормально. >минимум 3к зажарилось И 2к польского легиона, а так же негры НАТО.
>>10390446 >3, 4 пик Кстати, а ведь это наглядная демонстрация, как НКВДисты переодевались в бандеровцев, убивали мирняк и потом форсили идею о кровавой бандере. При том что даже пруфов нормальных не было, кроме историй убитых женщин, которых убили бандеры, а они потом ещё показания могли давать. Почему раха не умеет в креатив.
>>10390448 >>10390490 Сановитый, жирный Бык Маллиган возник из лестничного проема, неся в руках чашку с пеной, на которой накрест лежали зеркальце и бритва. Желтый халат его, враспояску, слегка вздымался за ним на мягком утреннем ветерке. Он поднял чашку перед собою и возгласил: - Introibo ad altare Dei!
я уже наблюдаю как дорогие лексусы, которые год назад ставили за 1-1.2кк скидывают по 600-700-800, это ща можно за 10к грина купить лакшери тачан, который на старте продаж стоил 80к. Год назад стоил 30, а теперь всего нихуя.
Давайте жмите до соточки, шатайте россиюшку. Шлюх ебу как в банановой республике, за 20 баксов, рили. Где вы получите в европке секс за 20 долларов с молодой тянкой?
А я напоминаюАноним ID: Heaven17/08/15 Пнд 10:35:39#481№10390665
Что Россия уже 1.5 года живет под санкциями и при низких ценах на нефть, и ее экономика даже не шатается, что доказывает силу и величие нашего государства. Оправдывайтесь, либерашки.
Ищу работу, в моей мухосрани лучше 20к ничего не светит. А это, блеать, ссаные 300$. Пиздец, докатились. Колхозники на рисовых полях в Азии столько же зарабатывают.
>>10390641 >На гречу всем хватит, не ссыте. Зря ты так думаешь. Где живёшь? Я вот в ДС и тут ещё нормально. Был пару дней назад в ста километрах от ДС, там вообще нихуя нет. Люди жалуются, что в новых домах кварплата по 5 тысяч при этом пенсия по 8, работы нет вообще, там всё взрослое население это ёбаные таксисты, которым платят нихуя, с отменой льготноно проезда многим уже стало накладно ездить по два часа в дс ебашить за гроши. И это те люди которых пиздец накроет в первые минуты и все они ринутся в большие города.
>>10390641 >Просто ватаны не будут гонять по турциям и брать плазмы в кредит. На гречу всем хватит, не ссыте. Это должно было когда-нибудь закончиться. Вчера в румере видел, как два ватана покупали в кредит диван за 500к и оформляли доставку в Кожухово. Безумие же. >>10390663 Не траль плиззз.
>>10390595 Ну как тебе сказать. В 2008 нефть стоила 30, а в это время доллар стоил 37. Такие дела.
Сейчас конечно залупки усиленно пытаются всё свалить на нефть, хотя ещё вчера они кукарекали, что нефть это 5% экспорта России, и что экономику России Путин лично поднимал в нулевые, а не цены на нефть.
>>10390690 >диван за 500к Ты уверен что за 500? Я знаю конечно, что такие цены есть. Но смысл блять, в кожухово блять? За мкадом на отшибе, но зато с диваном за 500 штук?
>>10390708 Всё как у людей - чиста па кайфу. >>10390715 Услышал их разговор с манагером, оформляющим документы, потом ещё подошёл ценник посмотрел. >>10390720 Обычный кожаный для домашнего кинотеатра с массажем всякой автоматической хернёй типа выезжающего бара.
>>10390740 Да что писать? Мухосранск, свердловская область. Вот коллега ушел в Ебург год назад, хотел в Контур, но не взяли, устроился в белый ветер за 40к. Тут он лет пять проработал, писал на шарпе, всякие счетчики опрашивал, сайт делал на sharepoint вроде.
>>10390686 и че? будут в коробках жить под мостом? пусть едут - еще больше дешевых тян и рабочей силы, можно и наебизнес будет сделать. Пидорашки дешевле таджиков станут.
>>10390460 Факт остаётся фактом - размеры желаемой Новороссии и реальной Новососии несколько отличаются, и это не смотря на ебическое кол-во техники, террористов, наемников и просто кадровых военных РФ на оккупированной территории. Вскрики про котлы и прочее я оставляю тебе и прочим долбонам - вам так проще жить, я понимаю, но ФАКТ есть ФАКТ - у вас не вышло. А твои слова про подготовку - ок, пусть так, увидим, чего стоит военная машина РФ. А то пока она может только издалека мирняк стрелять.
>>10390774 Может мозги? Понаехав в ДСы надо где то жить и что то жрать, заработав 50к и отдав половину за жилье и жратву получить те же 20к как то неочень.
Предполагаемые исполнители убийства Бориса Немцова получили аванс от заказчика преступления в размере 500 тыс. руб. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на закрытые материалы допроса бывшего бойца батальона «Север» Заура Дадаева.
>>10391055 Руби говно, но работы на нем хватает, пример тому, в зимних тредах был челик с днепра, написал консольный парсер котировок и сразу пошел джуниором работать.
>>10388510 Что за картинки? Уже много раз вижу, но они почему-то не гуглятся. Там ещё есть пикча с с бандитами а может повстанцами?, которые ведут перестрелку, и там ещё из автобуса дохлый мужик вывалился. И бандит революционер? на переднем плане раненый.
>>10390892 >Обамка Кстати (или совсем оффтоп?), проиграл с адка на 7050-7055. Похоже, пенсионеры там уже совсем поехали. Один сейчас настолько упоролся, что повторяет как попугай вот ЭТУ хрень МЕ-СЯ-ЦА-МИ! Вот реально, наблюдаю за эфиром, пописываю, слышу один и тот же искажённый прокуренный голос с одним и тем же анус-лижете-сосёте. Май, июнь, июль, август... Одни и те же слова в разных вариациях, причём явно не запись. Вот чего он хочет этими проекциями добиться, кого-то переубедить, что ли? http://vocaroo.com/i/s1rRFInsUaYz И ведь это РЕАЛЬНЫЙ радиолюбитель, с позывным! С детьми, с внуками. Ему же не 13 лет! http://my.mail.ru/mail/rx6cp/ http://ric.cqham.ru/search.php?c=UA0QLM&t=a Были люди как люди, и все сразу стали кретины...
Автор памятки о Крыме попросил власти разъяснить порядок уничтожения еды Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d195469a79477ab907fce7 >«Однако, в них же [в указе и постановлении] содержится норма о предотвращении экологического загрязнения природы при утилизации этих продуктов. Их чего можно сделать вывод, что просто выбросить их потребитель не вправе», — недоумевают правозащитники. В своем обращении они просят разъяснить, «по каким телефонам горячей линии гражданину, обнаружившему у себя в холодильнике «санкционный продукт» следует звонить, чтобы экстренно вызвать группу немедленного реагирования Россельхознадзора, для добровольной выдачи запрещенной еды для уничтожения; освобождается ли от ответственности гражданин добровольно сдавший «санкционный продукт»; какой средний размер бюджетных расходов на уничтожение небольшой партии товара на полигоне твердых бытовых отходов, которые необходимо возместить гражданину из собственного кармана».
Лол. Группа немедленного уничтожения еды - все как на той картинке, когда к ватнику, пытающемуся сожрать санкционный продукт в ночи, через окно врывается другой пидоран из Роспотребнадзора.
А на Шри-Ланке может воцариться СТАБИЛЬНОСТЬ. https://www.youtube.com/watch?v=dqSyCf4DcqU >Махинда Раджапаксе, проигравший выборы главы государства в январе этого года, остаётся весьма популярным на острове — как человек, покончивший с четвертьвековым сепаратизмом «Тигров Тамил-Илама». >Его обвиняют в тирании.
Вот у меня есть сотни нефти, полученные от анонов, стоит ли их конвертировать в лолей в связи с понижением цены на физическую нефть или может обменять на интернеты? На какой борде лучший курс?
Центральные районы Томска остались без электроснабжения, предположительно, из-за аварии на одной из ТЭЦ, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление пресс-службы ООО «Горсети».
В пресс-службе ООО «Горсети» агентству заявили, что отключение произошло не на оборудовании компании, а авария, вероятно, произошла на одной из ТЭЦ. В ГУ МЧС РФ по Томской области в свою очередь сообщили, что в районе подстанции ТЭЦ, у дома №17 по улице Беленца, по свидетельствам очевидцев, произошел хлопок и поврежден асфальт. На место уже прибыли пожарные.
Комментарии ОАО «Томская распределительная компания» агентство не приводит.
Почему новое наступление в Донбассе маловероятно (Хотя и не исключено)
Во-первых, оно бессмысленно со стратегической и даже оперативно-тактической точек зрения.Не говорю уже о вероятных высоких потерях.
Во-вторых, в отношении России были бы введены новые разрушительные санкции.Подготовка к введению нефтяного эмбарго продолжается. В этом вопросе Европа и США достигли взаимопонимания, а Иран в предвкушении потирает руки.
Поэтому оживление боевых действий в Донбассе я бы оценил скорее как морально-психологическое давление на Киев и оскал в сторону Запада. Мы, мол, буржуинов не боимся.
А на самом деле после 1 сентября может начаться плановый вывод "отпускников" с техникой.
>>10392026 >оно бессмысленно со стратегической и даже оперативно-тактической точек зрения. Там же русский мир, бессмысленный и не предсказуемый. Умом Россию не понять вот это все. Так что я бы не был так оптимистичен.
>>10392122 Я больше по IP телефонии уже. По первому году да то что ты описал. Там бардак был во всех фирмах, я вроде порядок навел, права везде ограничили, антивирусы пробил. Почти беспокойств нет от юзеров. >>10392092 Ну и сетевое оборудование так то знаю. Прявда не циски, цисок чет нет у нас.
Но все ограничивается кучей небольших фирм у частника. И я там в анальном рабстве лол. Пол года без работы сидел просто по спецуре не мог найти, и вот тут знакомый помог работу дал, я особо не выебываюсь. Спокойно главное.
>>10392217 На работе например. Я когда шел на 1ю работу вообще знал 20% от всего что я потом узнал по ходу. Работал в тех поддержке интернет провайдера. Там все было циски, вланы, роутеры, ой-пи. Потом закончил курсы циско и получил сертификат ССНА. В итогу работаю в другом направлении. Такие дела.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 64.99, евро 72, нефть 48.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.