>>305203730 (OP) >Есть тут 28+ рнн без вышки и опыта? Че делать будете? Буду как обычно хохотать над двачерами у которых снова жизнь кончена. Вы прям как моя бабка, которая каждый день говорит что умирает, только ей 84, а вам зачастую и 30ти нет. Мимо 5 лет успешно катаюсь по вахтам в дс/дс2
>>305203730 (OP) Есть. Ничего, и дальше буду РНН. А куда мне идти? У меня выбор не большой - обувная фабрика, колбасный завод, молокозавод. Там контингент - гречневые скуфы, тёти сраки и остальное быдлецо. Я хиккан шизоид, мне там не место. Через несколько дней меня вообще в дурку ложат, буду пенсию клянчить.
>>305203730 (OP) 28 офк только хуи сосать. Без образования надо сразу идти работать и пытаться жить самостоятельно, а не сидеть на шее у родителей. Если приходишь без опыта и вышки в 25+ лет, то любому работодателю будет сразу ясно, что ты за клоп
Алсо что на своем опыте, что на примере 4/5 моих друзей-двачеров, все кто хуярил с 18 во всяких барах и поддержках, сейчас так или иначе хорошо обустроились с достойной должностью и зп от 80-100к хотя бы. Мы с корешем вообще параллельно вникали в смежные должности в своих компаниях и по итогу райски устроились на халтурных удаленках с высокими зп
Если ниче не делал всю жизнь и не получил никакой ценной экспы, то нахуй ты кому-то нужен в условиях конкуренции? Зато Пынин на пикрелейтед, виноватый найден ))
Я после 9 класса ушел в техникум, его тоже дропнул, вкатился по ютубу в айти, сейчас сижу на 450к в месяц. Но я вкатывался 10 лет назад. Впрочем у нас тут целая толпа контент менеджеров без вообще каких-то требований, сидят в сапорте, загружают тексты через админку, у них 80-100 плюс бонусы.
>>305204209 Я там хуй вывезу, у меня ЦНС слабая, там смены по 12 часов на конвеере, плюс там текучка огромная, так как дно работка. Если нормисы долго не задерживаются, то почему я должен?
>>305204412 Я боюсь, на такой работе по 12 часов и с ночными сменами - я очень быстро оскуфею. Я и так уже скуфеть начал - а мне ещё только почти 28. Мне даже просто утром, куда-то вставать пиздец как тяжело и тряска такая что могу целую ночь не спать. Буду просить инвалидность, если не дадут - самовыпил.
>>305203730 (OP) Без вышки и опыта вылез в 28 ровно, лол. Сейчас лутаю свои 100к за 3-4 дня работы в неделю, и в хуй не дую. Фантазеры 300ккк идут нахуй, вы энивей в 99% случаев ебаные тредовые пиздуны, а мне моей честной сотки хватает, особенно в режиме полурнн
>>305203730 (OP) 29 лвл. Вышки нет, получать не планирую. Опыта почти 6 лет, в 22 года хватило мозгов пойти на курсы от цзн электромонтёр и на права категории В, до этого прыгал по всякого рода дно работкам.
Вроде норм, но хочу вкатиться в самозанятость, так как заебало жить по строгому расписанию, которое составил не я.
>>305204663 Дополню, я еще и на бюджете, так что мне вообще поебать на происходящее вокруг. Числюсь и числюсь, зарплата железобетонно капает без штрафов и наебалова от кабана
Консультирование клиентов по товару Прием, обработка и оформление заказов согласно регламенту Отгрузка заказов Прием товара на склад, помощь кладовщику по необходимости Расстановка товара на складе, адресное хранение Маркировка товара Ведение отчетности в 1С 8, контроль и сверка остатков Формирование задач для отдела контента (исправить описание товара на сайте, фото) Работа с маркетплейсами (отзывы, комментарии, контент) Требования:
Опыт работы в интернет-магазине (потенциальный соискатель должен понимать, как работает интернет-магазин) Опытный пользователь ПК, знание программ 1С, Word, Excel и т. д. Ответственность Внимательность Желание развиваться вместе с компанией Грамотная русская речь Преимуществом при выборе кандидата будут:
Интерес к индустрии товаров для взрослых Опыт работы в этой индустрии или смежных направлениях Знание начального уровня графических программам и CMS (Photoshop, любая CMS все они похожи). Опыт работы контент-менеджером. Условия:
Стажировка 5 дней с 10 до 19, далее по графику Рабочий график 2/2 с 10 до 22 Офис в 10 минутах от МЦК Новохохловская Зарплата: оклад + % от продаж Своевременные выплаты Тренинги за счет компании Комфортные условия работы и дружный коллектив Испытательный срок 3 месяца.
мимо шёл, полгода вакансия висела, полгода сука, ЗП от 60к! Как вы собираетесь работать, если не хотите?
>>305204819 > Просто работал честно, качественно, без наебаловок и алкашества. Я тоже так работал, а потом начальник как-то часто начал ныть, что маловато девачек работает и нада, чтобы глаз радовался, а потом взяли по объявлению пизду с челочкой, а меня выпиздрили за забор
>>305205288 Ты не понял. Мужик цать лет. Опыт работы в подай принеси с 0 скилов и каких-то навыков. Это уже все. Дальше ток в доставку если только возьмут
В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 250к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 800к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Haval H6 Elite Tunning изсалону, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Англии и и земля в Нью-Йорке, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок
>>305203730 (OP) Чел это странно, если тебя берут на работу, то это ахуенно же. Гречеивый не гречневый, какая разница, ты бабки зарабатываешь, а не отношения отношаешь. Если одинок, можно вахты попробовать, знакомый Кун 40+ разъебай, ща в Крыму прислуживает. Я дно-дном, обслуга ебаная, ровесник твой, но приходят мужик старше и я их стажерую лел. Какие проблемы, кроме тупой лени, всем насрать
>>305203730 (OP) Без вышки, более того, перестал ходить в школу в 7 классе, диплом дали просто что бы отьебался. Уже под 30 лвл, живу норм, зп от 50 до 140к, жить можно. Но я бы не советовал тебе так жить, за все сука приходится платить в этой ебучей жизни. Готов ли ты пойти на сво а потом в криминал ?
>>305204503 В конце прошлого года искали веб-разраба, в вакансии было написано "знание PHP" на 150к можно полностью удаленно. Половина уебанов на собесе по ВКС была: 1) -Ну, ээ, ну бля, я кароч разраб на Pyton + RestAPI 2) -Как из строки только числа достать? (прокатил бы просто ответ "регуляркой") -Пук-среньк, я вот подучусь и к вам вернусь. Один такой после вопроса ч0т начал говорить, звук пропал, он такой надел гарнитуру, отключился и больше с ним не смогли связаться. 3) -Ну я разраб, дыаа, но я кароч разрабатываю в рамках легаси-модуля, который моя контора купила несколько лет назад. После собеса чел идёт к своему руководству, ему дают прибавку к з/п, он остаётся сидеть-пердеть, допиливать своё легаси говно дальше на меньших деньгах, чем мы могли дать, зато нихуя не делая.
Один в резюме вообще указал "Пройденные курсы/доп. образование: PHP с нуля до PRO, год окончания 2024".
Дададад, контора говно, з/п говно, стек говно, текст вакансии говно, люди на собесе говно и т.д.
>>305203730 (OP) >Ну вот и все анончики, последняя надежда вылезти из жопы отнята. Без вышки и опыта уже не вылезли в 28+. >Есть тут 28+ рнн без вышки и опыта? Че делать будете? >Итс овер короче
>>305206003 А, да не, тебе когда-нибудь не перезванивали? Ну типо, ты ходишь со всем этим бумажным нервным говном в холостую. Вот я и говорю, что когда берут, это заебок. Не относись к этому так серьезно, дохуя людей полные дегроды, скакать по работам без профиля, это тоже стандарт. По этому я советую отели, паромы, кухни, прочую хуйню. Ответственности ноль, по среди ночи никто не звонит, если повезёт можно друзей найти даже
>>305203730 (OP) Ну если ты совсем агуша без навыков то да, твой удел кушать кал. Я в 2019 пришел буквально по первому же попавшемуся объявлению в контору которая была максимально близко к моему дому. С улицы дали 35к, первые месяца три пришлось повъебывть, потом понял как там левачок организовать, плюс перевели на более спокойную должность с более высокой зп. Моим основным конкурентным преимуществом было то, что я не бухал на рабочем месте и говорил без мата в каждом втором слове лол. За год удвоил себе зп. В 2022 переехал в Питер и повторил трюк, примерно за год удвоил свою зп
>>305206290 >Моим основным конкурентным преимуществом было то, что я не бухал на рабочем месте и говорил без мата в каждом втором слове лол. Пиздец у тебя самомнение. А что на всех работах бухарики одни? Даже в пункте выдачи с зп 20к такого нет
>>305203730 (OP) Что вы делали до 28? Я начал работать в 19, через три года лутал уже 300к, жил в другой стране. Вышку бросил, до 10 класса травили, учился на двойки и тройки, все время сидел за компом. Тян не было, был омежкой. Конец.
>>305206452 >Пиздец у тебя самомнение С хуёв ли? Это просто факт, да и я не писал что один там такой рыцарь в белых доспехах был. Плюс работа весьма специфичная экспедитор, вдали от начальства, многие поддавались на эту иллюзию отсутствия контроля, падали в объятия зеленого змия, хуесосили начальство. А потом удивлялись откуда те про все знают сами же собутыльники друг на друга и стучали, чтобы премию не срезали лол
>>305203730 (OP) Тру РНН господа (не путать с червепидорами) не работают . Они или позволяют другим приносить им доход, или умело пользуясь чужими ресурсами создают свой капитал.
>>305204228 >с 18 во всяких барах и поддержках, сейчас так или иначе хорошо обустроились с достойной должностью и зп от 80-100к если не социоблядок то идёшь нахуй будешь на дне до пынсии сидеть
>>305206710 >экспедитор ЧЕ далешь? В автобусе едите и рассказываешь вон там вот это, там это? >>305206256 >А, да не, тебе когда-нибудь не перезванивали? Ну типо, ты ходишь со всем этим бумажным нервным говном в холостую. Вот я и говорю, что когда берут, это заебок. >Не относись к этому так серьезно, дохуя людей полные дегроды, скакать по работам без профиля, это тоже стандарт. По этому я советую отели, паромы, кухни, прочую хуйню. Ответственности ноль, по среди ночи никто не звонит, если повезёт можно друзей найти даже С опытом и коркой тебя везде возьмут пчел, в 30 без вышки и опыта куда!? Куда блять!? Даже продавцом консультантом я на Авито смотрю вакансию, она там уже каждые 2 недели меняется и просмотров дохуя. Значит отказывают всем.
>>305203730 (OP) Ойтишнику вообще не нужно образование, у меня ещё ни разу аттестат не спрашивали ни на собесе ни при оформлении, вместо этого тестовую задачку на пару часиков просят скрафтить. Молодых наоборот боятся брать, ибо у них с социализацией и адекватностью зачастую траблы. ЗП даже для джуна из мухосранска на галере будет 40к+ Ну да, придётся чутка позадрачивать язык программирования и минимальный стак разработки, но это не труднее чем выучить немецкий, например, и потом научиться разбираться в сортах баварских сосисок.
>>305203730 (OP) В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 250к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 800к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Haval H6 Elite Tunning изсалону, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Англии и и земля в Нью-Йорке, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок
>>305203730 (OP) Мне скоро 27 будет, я как раз без вышки и без опыта с дноработы (35к) вылез на минимально приемлемый уровень (85к). Чувствую себя, как будто в последний вагон успел запрыгнуть, но все равно это пиздец, куча лет просрана на хуйню, даже ипотека в ближайшие годы не светит. Надо дальше качать скиллы и лезть выше, благо теперь хотя бы на еду деньги есть.
>>305207329 Настолько поебать, что это чуть ли ни единственные вакансии, по которым в современном мире можно лутануть интернациональную релокацию и стать гражданином любой страны мира.
>>305206698 А у меня не было тревожности и депрессии? Точно также была, но хули делать то остается, когда в кармане 20к, а в следующем месяце нужно за квартиру платить
>>305207207 Тогда почему везде дефицит кадров, короче капчую ластецкую,как контрольный в голову. Открываешь все сайты с вакантным говном, ищешь из этого самое фановое изи-бризи щит, и идёшь туда! Ты думаешь где работают все кто не попал в социум ? Это может быть весело. Но выбрать тебе, так что нахуй ты идешь
>>305207719 Пасскод купи нищук. Дефицит кадров миф, сейчас даже за дно работы конкуренция. Вон аноны писали что даже не везде с вышкой берут на дно работу
>>305204882 >Опыт работы в интернет-магазине >Знание программ 1С >Опыт работы в этой индустрии или смежных направлениях >Опыт работы контент-менеджером. >если не хотите Откуда у меня этот опыт блять?
>>305207808 Слушай, для тебя, я прям спизжу. РНН это лучший выход, лучше всегда чувствовать себя виноватым говном перед близкими, выбирая тред чтобы получить поддержку. Это лучше анон, никогда не работай, ибо нахуя? Нахуя как и все остальное.
>>305207607 Звонилкой на горячих обзвонах. Сама работа полный бесперспективняк, можно стать разве что звонилкой рангом повыше и получать ~50к, но компания достаточно крупная, и там есть куча внутренних вакансий для своих, чем я в итоге и воспользовался.
>>305203730 (OP) >28+ рнн без вышки и опыта >Че делать будете Ты ебанутый что-ли? Если рнн, то ничего делать и не будут. Продолжат сидеть на жопе ровно. В этом сука и суть рнн.
Для работяг без образования проблем нет с работой, кто хочет на заводе ебошит, кто хочет курьером/таксистом/кем угодно нахуй.
>>305208055 из жопы, я ходил на собеседования оооочень много раз в жизни, яркий пример: Компания ОЛДИ, требовался инженер-сборщик, с опытом минимальным конечно, с профильными ачивками, я собираю компы с 14 лет, но не в компании, не на потоке, не на полном цикле, но я знаю аппаратный состав, собрал за жизнь 20-30 машин, большинство из которых заработало при включении кнопки питания. Прихожу на собеседование, и прошу дать хотя-бы попробовать, попутно отрабатывая возражения директора, которому я нахуй не нужен мешать ковыряться в носу, но он соглашается. Я иду и собираю сотую модель - базовую, даже наебался по классике с проводом 4 пина. И МЕНЯ БЕРУТ, я проработал там до сокращения из-за крымских событий. 2жды судимый, с экономическим образованием. Пиздец вы чуваки... надо блядь хоть лечь в направлении мечты для начала
>>305208458 Вообще самый топовый вариант вката в заветную айтишечку на самом деле.
Находишь интересную тебе вакансию (допустим, сеньор-архитектор на расте, зп 5к$). Вспоминаешь, что ты ни дня не работал и не учился, но не грустишь, а листаешь другие вакансии в этой же компании. Опа, администратор офиса, нужно менять бумагу в принтерах и закупать канцелярию, зарплата 25к? Отлично, идём!
Ну и дальше, зарекомендовав себя как отличный специалист по извлечению зажёванной бумаги из принтеров, начинаешь осторожно интересоваться у людей, мол, вам там случайно стажёр не нужен хотя бы в QA?
>>305206110 Если ты тут, подскажи, зайка) Мне нравится PHP, и веб разработка и тп. В общем, есть смысл вкатываться, при условии что я не спешу, деньги у меня есть, работа есть, но вот стал бы я "как вам нужен" не профи, но твердый среднячок который не тупит, но....через года 3-5 наверное. Просто я не спешу. Так вот, именно PHP касается, будет рынок вообще ? Просто нейросети и прочее, все пишут что пизда разрабам. Но мне нравится немного, но я медленный, не стану жопу рвать что бы за месяц задрочиться.
>>305203730 (OP) >28+ чек >без вышки и опыта есть, а хули толку?
Мне мамаша говорила, что долбоеб как мой отец. Но батя авто водил нормально и мог таксовать + у него было дохуя друзей, всегда мог у них пожить, пожрать, стрельнуть денег.
Я же разъебал его машину в первый же день (единственное, что оставил мне после смерти), тупо тронувшись с места. Благо разъебал об стену, но отремонтировать ее не смогу (не на что). Работал по образованию (в банке), уволили, сказали, что долбоеб. Работал типа помощником бухгалтера - 2 месяца не мог заполнить накладную в 1С, сказали, что долбоеб, уволили. Работал типа секретарем в институте - полгода путал 3 вида приказов на печать, сказали, что долбоеб, уволили. Втюхивал говно по телефону - нихуя не продал, сидел на окладе, сказали, что долбоеб, уволили. Пошел в пятерочку грузить товар и раскладывать по полкам - разбил товар, выставили штраф. Пробовал бустить людей в игре, в которую играю 12 лет, - сказали, что долбоеб с кривыми руками, накидали хуевых отзывов. Вкатывался в ИТ... нутыпонял, ага. Пошел работать курьером - не успевал на заказы и путал адреса.
Более-менее у меня только получалось на мероприятиях официантом подрабатывать, но в какой-то момент сказали, что я выгляжу непрезентабельно. Единственное что я умею к своим 28+ - это выживать на 10к/мес и листать нулевую, все. Дать отпор не могу (ни словами, ни пиздюлями). Недавно меня на улице отпиздили (ЧМТ + сломанные ребра), челов тех не нашли. Когда мать помрет, я пойду побираться на улицу.
З.Ы. Наследство от матери кстати не получу - она завещание оставила на крестную, у которой свой стоматологический кабинет, думает вообще переписать на нее хату сразу и уехать к крестной на дачу жить потому что я бешу ее одним своим существованием.
>>305212007 Зависит от коллектива. Работал в не, у нас была наглухо отмороженная бригадирша. Она вставала в проходе на склад и быковала типа "чо, пришёл? Иди нахуй отсюда, блять!". А я ещё хикка-омегон, меня хуесосили ежедневно за то, что я не чэд. Бригадирша хуесосила всех, поэтому передо мной уволилось 5 человек из-за неё. А когда я пришёл писать заявление они округлили глаза и сказали, что причина ухода несерьёзная. И вообще, это эгоизм - бросать коллектив. Другие сотрудники говорили, что в окее заебись работать, а наш н - хуйня полная. Во всех коридорах были экраны с ебальником генерального директора, который 24/7 вещал о том, какие мы пиздатые и должны быть лучше всех. Платили 20к, выходных считай не было, большую часть дня работал грузчиком, перекидывая тяжёлые коробки с хуйнёй. Брать подработки нельзя было - увольнение. Все сотрудники друг на друга стучали.
>>305203730 (OP) >Без вышки и опыта уже не вылезли в 28+. А ведь тебя предупреждали. Но ты, поддавшись влиянию жирных трололо, в унисон с ним визжал, что вышка не нужна. Наслаждайся, теперь ты не более, чем легко заменимая деталь. мимо высокообразованный специалист, уехавший на запад
>>305212181 В первые такие выпады в твою сторону нужно ставить на место. Прощупали что ты омега, вот и отношение такое. >>305212283 Ну хочешь сказать не нашелся никто? Такого быть не может, явно подвох есть. Мне кажется опыт нужен
Я рнн долбоеб 23 лет, жил на накопления но все проебал, месяц назад устроился на работу в комисионку, так как у меня уже был опыт дно работ, могу сказать, что это лучшая работа для меня на данный момент, фармлю 60+примерно 10-15к на шабашках работая 10 суток, 20 дней я дома, хата своя, это буквально скрытый гем аноны, задавайте ответы
>>305203730 (OP) Мне 23 я без вышки, опыт только неофициальный. В последние два года сосу хуяку по работе, потому что зп застряла и поднимать не хотят, а за последние 3 года все подорожало минимум на 50%. Щас пытаюсь найти дноработку, буквально сегодня на собесе говна покушол. Пошел устраиваться барменом и от меня там ожидали, что я буду лучшим клоуном для пидорасов, так еще и охуенно любить жизнь, людей, иметь вышку и не выебываться. Второй собес сегодня был лайтовее, там работа с детьми, ПОКА ЧТО на адеквате все. Крч по плану щас работать на своей работе также, ходить на подработку, параллельно буду учить 3д моушн и пытаться вкатиться. Мотивации появилось дохуя, потому что от тревоги я не могу спать, жрать и ловлю панические атаки. В следующем году планирую поступить уже на архитектора. Я почему такой лох-то, в 19 лет когда шел получать вышку, то не поступил куда хотел и пошел куда взяли, чтоб все отъебались. А взяли меня на эконом ебучий, который мне ну вот вообще никак не интересен, вообще пиздец как не подходит мне. И я аж до 4го курса доебланил, пока не понял. что ну все, ВСЕ, кончилось терпение нахуй и вот ну никак нее мог больше. Короче проеб был в затягивании с отчислением с говноспецухи. Надеюсь с архитектурным все сложится и я с горем пополам хотя бы к 30 получу вышку, а если нет, то выпилюсь. Да и похуй на жизнь эту, у меня каждый ебаный день жопа болит пиздец, я уже устал от жизни от боли этой, которая нихуя не лечится и не детектится
>>305212303 удвою специалиста, моим дипломом сейчас разве что жопу подтереть, но без него я уже не перекачусь на равнозначную должность, т.к. птушник мудак никому в обществе прекрасных людей с ВО нахуй не нужен, у него шутки тупые, и пахнет от него неприятно.
>>305212448 >Еблуша, мы про рабочие специальности говорим. Если тебя девочка с чёлочкой заменить смогла то ты на женской специальности в конторе сидел. Тред про то как в 28+ вылезти без скиллов и вышки
>>305212548 самое охуенное время начинать переставать быть долбоёбом, лучше в 24-25, но и в 28 не поздно, да никогда не поздно, но сложнее. Если ты пацан то помимо ВО, необходим военный билет с отметкой о негодности, это сейчас прям очень нужная ачивка, либо во все возможные места возьмут бабу вместо мужика, ща даже водилами тёлок охотнее берут, так что остаётся либо гиперактивничать в направлении роста дохода, либо... идти в военные, со всеми вытекающими. Либо всё оставить как есть и плакать дальше
>>305203730 (OP) А ты всерьёз думал без опыта куда-то кроме жопы в 28 влезть? Ебанутый? Я в 25-то, когда галеры московские околачивал, уже косые взгляды ловил от эйчарок за свои 4 года РНН-стажа. И никакие мувисерчеры с самописными тетрисами этот эффект не умаляли, так и устроился через знакомых эникеем в итоге. Так что если ты НЕ нормис а ты явно не нормис, раз к 28 не имеешь трудового стажа либо источника дохода, то через знакомых, соседей ищи что-нибудь. Кто знает, может на жопостроительный завод к бабе Зине из седьмой квартиры нужен мальчик по компухтерам, вполне может стать твоей отправной точкой.
>>305214457 >>305214457 >аноны пишут это те которые 300к в наносек зарабатывают? Или те которые РНН? Или те которые инвалиды на пенсии а выёбываются что сотку от груди жмут? Эти аноны?
>>305214343 ТУР СТОРИ КСТАТИ. хрюши буквально тыкают пальцем в трудовую и спрашивают >КАК ЭТО ТЫ НЕ РАБОТАЛ ГОД-ДВА-ТРИ? >ЧТО ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛ? >ТЫ ЧТО. НЕ НОРМИС? НЕ ИЗ НАШИХ? ну а дальше все понятно
>>305214457 > дно вакансии > аноны пишут что и на них уже не везде возьмут А ты слушай больше. Что, все вакансии курьеров, кассиров, грузчиков, продавцов говна, автомойщиков и прочего подобного дна уже заняты? Дно всегда и везде нужно, потому что там текучка ебейшая. Я ещё могу представить, что человек с образованием не может найти достойную работу по специальности, но когда хуй без навыков жалуется, что для него нет работы, он всегда имеет ввиду, что для него нет такой работы, которую хочет он. А хочет он такую работу, чтобы нихуя не надо было уметь, нихуя не надо было делать, а деньги платили. Естественно, блядь, такой работы нет, а для человека, который готов на любое дно, работы всегда как говна за баней.
>>305203730 (OP) В 26 примерно бросил колоться по кд, устроился на работу 2/2 с маленькой оплатой и кучей времени свободного. Подучил програмирование, небольшая база была, но без коммерческого опыта. Устроился системным администратором. Через ~год ушел в разработку на удаленке. Женился. Родился ребенок. Развелся. Переехал в другой регион. Дальше чилю на удаленке, содержу семью. Я начал в 26, сейчас мне 31. Ну ты в 28 начнешь если, плюс поправка на то что ты долбоеб -- ну в 35 плюс-минус будешь жить как человек, не обязательно программировать, но карьеру можно сделать. Главно не в магазе или почтальеном, а хотябы в цеху связи, на заваоде, в организации. Где есть опыт, прогресс -- крч работа, которую можно пройти. А не по магазинам и закусочным раз в полгода перебегать. Образование среднее кст
>>305215143 Дополню, что тоже жил в 500к мухосранске, начинал с ЗП в 23к, благо у меня есть маленькая студия. Потом жили в милионнике, чето поездили по стране -- я как развелся купил дом в деревне и теперь чилю на участке, мне норм. Главное начать, все нормик будет.
>>305215226 А че мне их -- бросить? Жена ни дня в жизни не работала, и пока я жив -- ей не придется. Ребенка люблю очень, тоже денежки даю им. Могу позволить себе прост
>>305215082 Ну позвони им и спроси, ёпты. Но скорее всего телефона там нет, а надо оставлять своё РЕЗЮМЕ. Потому что ххру для поиска дноработы это самая тупорылая идея в мире. Это работает для крупных компаний с эйчарами и прочей хуитой и важных вакансий. А эту вакансию какой-нибудь хуй менеджерский вывесил ради галочки, потому что начальник приказал, а дальше хуй забил, какие-то резюме от додиков ещё читать. Дно ищут на сайтах поменьше, авито или вообще региональных, и как правило там нахуй не всрались какие-то резюме и прочая шелуха. Там сразу даётся телефон, на который ты сам ручками звонишь и говоришь: "здравствуйте, я Славик Сычёв, хочу у вас работать, куда и когда приходить?"
>>305204553 >мне там не место >цнс слабая >даже вставать тяжело >если не дадут - самовыпил
Такие как ты никогда не самовыпиливаются, только пиздят. Ты скорее умрёшь от того что твоя слабая цнс не позволит тебе вытирать свою жопу в какой-то момент и ты сгниёшь заживо
>>305215664 А тебя ебать это не должно) Различает или не различает, надо ей работать или нет -- мне нравится, что есть люди, которые могут гулять ходить, загорать, наслаждаться жизнью :3 Любимчики мои, пусть чилят пока можно)
>>305215908 Тебе с ней интересно? Я просто как не гляну на безработных баб - блевать охота. Ничего с собой поделать не могу.
А с другой стороны ты же выше писал что у тебя среднее образование? Вам бабы только для размножения нужны, ты наверное не в курсе что с ними можно разговаривать тоже?
>>305203730 (OP) город 300к работа с зп 30-35к, пришел с улицы, щас уже с опытом снимаю за 15к с коммуналкой и интернетом включено 8к кредит остальное еда.
Оп безвольное инфантильное чмо. Аноны, если желаете попасть на норм вакансию, без пиздежа, сами созваниваетесь с эйчаром и спрашиваете что надо знать и уметь. Мимо, фрод мониторинг сбера, 80к с образованием 9 классов
>>305205798 >сеньор с++ 600к,удаленка, живу на гаваях выебываемся в рублях, а получаем в евро/баксах? все правильно? так ты ж нищая чмоня получается со своими 5k
>>305216142 продолжу >живу на гаваях только сейчас увидел, еще лучше в США 5k$ - это ЗП кассира даже боюсь представить, что ты там снимаешь с доходом в 5k$, если учесть, что гаваи самый дорогой штата (на втором месте кали)
>>305216028 Мы в разводе, живем далеко теперь друг от друга. Мы общаемся, моральную поддержку получаю, про ребенка, про дела в целом. У меня среднее, да. Но устроиться программистом, тащить парочку проектов мне это не помешало.
>>305217285 А какие интересуют профессии? Есть уйма профессий на которые тебя возьмут за бугром и будешь получать норм: маляр-штукатур, мастер отделочных работ, укладчик кирпича, сантехник, установщик телекомуникаций, электрик, сталевар, механик, моряк, зоотехник, ветеринар,....
>>305216472 Я не плачу алики. На меня и не подавали -- я же нормальный. Я просто даю жене и ребенку деньги на жили были. Присудили кст бы меньше, если тебе интересно ;-)
>>305203730 (OP) 300к город. Вкатился сначала при сьебе из универа в 21 год в строительный ритэйл, отработал год, бугуртнул однажды от дебилов в начальстве и одним днём уволился. 4 года нихуя не делал Пиздец, сейчас думаю сколько же я времени проебал Потом считай вкатился с улицы в совершенно новую для себя область. Начал с 20к, через 3 года работы и поныне вышел на 45к. Плюс теперь являюсь довольно нишевым узкоспециализированым специалистом с опытом почти 4 года. в области полиграфии Подумываю понаехать в ДС2 или ДС, но тамошние курвы на образование смотреть будут в первую очередь 100%.
>>305217705 >Свежо придание Анон не пизди. Я понимаю что тебя душит жаба, что могут другие поехать подзаработать. И наверняка ты уже там работаешь и боишься, что кто-то приедет и добъется большего успеха чем ты.
>>305210536 Да ты не думай и вкатывайся. А лучше в 1С, там нейросеть заебется гигабайты контекста впитывать, чтоб высрать что-то удобоваримое.
Или в техпод ебашь и не думай вообще больше никогда. Там думать не надо совсем. Будешь 40к рубить 2/2 или 3/3 или даже 1/3 (сутки через трое), тебе хватит в соло жить. Меньше думай, у тебя как и у многих двачеров - https://ru.wikipedia.org/wiki/Аналитический_паралич
>>305218377 >Ну и как выучится в 30 на него? Только техникум, в центр занятости нет этой профессии Так курсы по 3 мес. максимум или 54-100 часов стоимость от 15-35к руб. Потом идешь на стройки набиваешь руку и сомое главное знакомства, если ты себя показываешь, как норм рабочий не ебланишь, не бухаешь тябя 99% посоветуют заказчикам или другим подрядчикам, которые работают на себя, там совсем другой контингент и деньги повыше будут. Потом можно будет через знакомых или через группы посмотреть вакансии за рубежом. У тебя уже будет опыт ну и не забывай фоткать свою работу для последующих нанемателей.
>>305204180 Я другой анон. Вышка, опыт, зп 60к в миллионнике, 30 отдаю за хату, дешевле нет. Отработал по проектам на работе, по каждому заплатили больше мульта. Мне выплатили примерно ничего. Перейти некуда, если только переезжать, но хп останется той же.
>>305203730 (OP) >Есть тут 28+ рнн без вышки и опыта? Че делать будете? Тоже самое что и раньше, ебать крипту кодом. Соси. Как сосите и галерные айтишники.
>>305210536 Я тут. Хз ч0 тебе посоветовать. Пока ты будешь раздупляться, всю поляну вытопчут охуевшие невменяемы рукожопые вкатуны. Это зибиэс, т.к. после них рукастые опытные чуваки приходят и за норм расценки всё исправляют. Хз, 3-5 лет нужно прям ебашить. Я до мидла дорос лет за 6, т.к. меня постоянно помимо работы какая-то срань в личной жизни была. Женился, разошёлся, череда баб, контора развалилась, ковид, сменил 3 места работы. В РФ охуенный рынок IT, можно начать работать через 3-4 месяца после просмотров ютуба. Пробуй кароч, если понравится, то результат будет.
Есть тут 28+ рнн без вышки и опыта? Че делать будете?
Итс овер короче