>>305196007 (OP) Ну так у всех подобных уебищ прям одинаковая внешка, их как-будто на одном заводе выпускают. Плюс они очень любят использовать феминитивы и очень горды тем что у них не бритые ноги и подмыхи
Блядь, у неё за месяц волосы настолько же сальные как у меня за сутки становятся. Поэтому приходится каждый день душ принимать... мыться реже пробовал - не помогает
>>305196007 (OP) Самое смешное, что была бы худая - в принципе сошла бы за среднетян серую мышь. Но нет, надо было себя откормить до освинелого состояния, чтобы ни один хуеносец не покусился на такую ягодку арбуз тоже ягода так-то
>>305198957 Генетика решает. На большинство вещей мы просто не можем повлиять. Лично я знаю тян которая питается здоровее меня: курица, рыба, тушёные овощи, никакого САХАРКА, и при росте 160-170 весит 70 кг.
>>305199042 >Лично я знаю тян которая питается здоровее меня: курица, рыба, тушёные овощи, никакого САХАРКА, и при росте 160-170 весит 70 кг.
Чувак, ты надеюсь в курсе, что если считать калории, то как бы похуй ЧТО ты ешь. Конечно полезнее есть все это, чем сахарок и прочий кал фастфудный, но если ты будешь жрать килограммами курицу, рыбу и овощи, то будешь жиреть точно так же как и от сахара с бургером
>>305198957 Она и так среднетян. Помыться, причесаться, надеть не домашний проперженный халат, и будет обычный человек, коих вокруг миллионы. На пышных тней достаточно любителей.
>>305199042 Ебать, при росте 170 70 кг это уже ощутимый жир везде где только можно. Пусть начнет есть 3 раза в день и по половине или по четверти своей порции
>>305199259 Что тут опровергать? Если ты тратишь больше калорий, чем потребляешь - ты худеешь. Есть наверно какие-то заболевания, при которых у тебя сгорает меньше жира и больше мышц, но это пиздец редкость
>>305199042 > Генетика решает. На большинство вещей мы просто не можем повлиять. Решает. Но на множество вещей повлиять можно. Например на рост повлиять нельзя. На вес повлиять можно. Да, некоторым людям худеть тяжелее чем другим. Но это возможно. Уверяю тебя, если бы эту пизду с ОП пика заперли бы в моей хате, я её пиздил бы, заставлял бегать по беговой дорожке и кормил только той едой в тех количествах, которые считаю нужными, она у меня бы опустилась до 45 кг.
Сам похудевший жиробас, у которого тоже процесс шел тяжело, но когда перестал себя жалеть и начал въебывать и сильно сокращать жранину до условных 1200 ккал, то вес быстро ушел.
>>305200103 > Уверяю тебя, если бы эту пизду с ОП пика заперли бы в моей хате, я её пиздил бы, заставлял бегать по беговой дорожке и кормил только той едой в тех количествах, которые считаю нужными, она у меня бы опустилась до 45 кг. Насилие обязательно? Достаточно вообще не давать еду
Как же ненавижу, когда слово "скуф" протекает где-то, кроме двача. Даже зелёный знает, что скуф- производное от фамилии от лучшего друга всех порашеров
>>305196007 (OP) И что? Прикинь, если какой-нибудь стас-айкакпросто назовёт тебя тупым. Ты хотел бы быть умным в его системе координат? Ты хотел бы быть красавцем в глазах бодипозитивной немытой хуйни? Я не вижу здесь проблемы. Поэтому сажи
>>305200938 У неё горит, потому что она тупая, у неё в голове, блядь, насрано. А может напротив- понимает, что мужчина после 30 может создать семью, а на неё будут смотреть как на тухлую сельдь, особенно, если она нихуя не добилась >Ничего и себе найдет папика. Не найдёт
>>305200195 > Насилие обязательно? Достаточно вообще не давать еду Недостаточно, потому что без нагрузок на мышцы и всякого бега похудевший в числах человек всё ещё как говно будет выглядеть, поэтому худеть обязательно с постоянными серьезными тренировками надо, потому что смысл похудения это лучше выглядеть и быть здоровее.
>>305200566 > а у тебя сиськи живот или другая остаточная кожа висит ? или тоже все втянулось ? Я циклами худел, затем просто занимался на мышцы, потом опять худел. Не сразу всё получалось. Может за счет этого "бурдюка" не получилось, складки будут если скрючиться, но в целом выглядит нормально всё. Поэтому всем советуют худеть всегда умеренными темпами и с упражнениями.
>>305196007 (OP) Это Рёдан, здесь пауки, в Sky'е летим прямо в ад Если ты прыгнул в этот squad, то точно нет пути назад Да твои парни — это крысы, будто Хилл Зодиак И моя клика вырубает вас за пару атак!
>>305201548 Я экстрасекс Волентий, вижу ее историю жизни: 1)Тупая шалава ебалась без гандона и сидела на таблетках, в итоге проебала здоровье. 2)Судя по прекрасной роже сего феминистичного создания, это не ее ебали, а она высасывала жизнь из какого-то бедного ублюдка. 3)Местоположение написано между беред бедняги Тартальи, что эта сучка себе позволяет? Она же лесбиана, но все равно дрочит на нашего 2д братана. 4)2 месяца не мыться, ебаный врот выкиньте эту тухлятину на помойку уже. Мой прогноз на будущее, пожирание кирпичей, ебля с несчастной собакой и еще большая деформация мозга в сторону поехавшего вонючего тухлого мяса. Как итог гниющий труп, который даже черви постесняются есть.
>>305196007 (OP) Вообще таких надо ебать по их же СЖВ матчасти. У неё буквально Эйджизм, это сразу ОТМЕНА НАХУЙ. Плюс претензии к внешности, так как Скуф это ещё и внешность. А это вообще всё пиздец по матчасти СЖВ. Ей пиздец, её по матчасти выпишут если достаточно поднять тему.
А ещё смотри она ставит намёком под сомнение адекватность самой тян, ещё значит и 3 комбо по матчасти.
>>305207865 >эйджизм >сжв матчатсть >таких Брат, у тебя нестыковки >эйджизм Это то что не любят тру левые, libleft >такие Фемифашистка наташкинского толка, authright >сжв матчасть црушная интерсек-параша противоречащая сама себе
>>305196917 Не понимаю я этого. В чем же гордость не брить свои ноги и подмышки? У них же волос меньше чем у мужского пола. Даже я пытаюсь бриться, а точнее вырывать свою шерсть которая растёт на ногах,руках,спине и так далее. Каждый второй день бегом в ванную, брить подмышки чтобы не пахло... И самое худшее знаешь в чем? Я по национальности таджик... У нас шерсти много. Уточну, не являюсь гомосексуалистом, просто эти волосы на теле раздражают очень сильно и мешают крайне. Не понимаю девушек которые не бреются, идите брейтесь и помойтесь заодно
>>305196007 (OP) >Брак со скуфом >разница 10 лет >МонетОЧКА А что не так? Муж скуф 36 лвла, монетОЧКА скуфыня, что в свои 25 выглядит на 40. Помойму все честно.
>>305196007 (OP) Скуф подобрал уже проткнутую нецелку монеточку. у неё там был какой-то перспективный мажорик с крутой тачкой, когда она в москву перебралась из ебурга. а никчемный скуф просто был рядом и типо как ДРУГ, и только потом уже стал мужем-куколдом Алсо, монеточка скатилась именно после переезда в мск, её трэки стали просто мега шлаковыми и депрессовыми
>>305209820 Это ж насколько неликвидным опущем надо быть чтобы считать это симпатичным. Это ж буквально уровень сойджака ебущего жируху с каменным еблом.
Что там хрюкали нормисам? Сходить в душ и принять душ. Только вот даже такое животное 2 месяца не моется имея доступ к душу и крутит ебалом что ей не нужны такие, а нужны лишь чеды и чурки
>>305196007 (OP) я вообще в ахуе с бабцов: как они могут голову неделю не мыть. я один раз 4 дня не мыл(заболел) - бошка так чесалась, думал, что вши завелись
>>305218694 Так не только одинокие, у нас в компании почти все женаты, есть только один кореш, ему 30 и он мы так и не поняли, либо встречается либо поебывает 19 летнюю писюху. Так на одной из посиделок пока его не было, жена другого нашего товарища называла его педофилом и говорила мол это не правильно.
>>305219577 >более взрослые женщины Проиграл. Как всегда манты про то что, 30 летняя потасканная селёдушка лучше. Ухх начитанная блядь, с жизненным опытом. Вы будете наравне
>>305219702 Все верно, она наебалась, ей пора и замуж, пока ты ебашил, что бы скопить хоть какой-то капитал. Не пропадать же ему зря. Что? Решил тратить на себя и развлекаешь себя молодыми письками? Ты педофил!!!
>>305219886 Ну так вспоминая своих одноклассниц так оно и было, в 9 классе все тусили с гопниками на чепырках. Гопникам правда не 30 было, а по 21-22 но один хуй. Как писал анон выше, это просто манипуляция с их стороны, пытаются пристыдить более менее успешных кунов и сделать так, что бы их ресурсы работали на них, а не на кого-то по моложе.
>>305196007 (OP) Всратых забыть спросили, почему люди не постят свои ебал вместо аватаров ? Тогда сразу было понятно кто что говорит и мнение ненужных людей не учитывалось бы.
>>305199218 Конкретно это довольно известная и старая ( во всех смыслах) активистка, но да там Твиттер ведёт старая дагестанская бабка уже, видел ее году в 2015
Все фемки и прочее гавно это обиженные жизнью(не мужиками), жирные, закомплексованные бабищи, которые закрылись в себе и начали всех ненавидеть. Очень жаль что реально красивые молодые девочки тоже начинают эту хуйню исповедовать. Тем более в стране где женщины имеют все права и куда больше чем любой мужик. Знал одну молодую девчонку, красивая пиздец, фигуристая, начала подобную хуиту читать, цитировать ее в жизни. Сейчас скатилась к лысой голове, обвисшему брюху, вони. Короче максимально неухоженная. А была 10/10. Спасибо феминизм!
>>305196007 (OP) Сука, когда же закончится эта сраная эпоха эйджизма? Молодые так обсирают старшее поколение, как будто уверены в том, что сами не постареют.
>>305199042 Генетика конечно решает. Это правда, но большинство жир трестов это ленивые уебки которые жрут все подряд и это их дело. Но пусть не удивляются, когда их называются жирными чудищами и фемцелками/жирными сальными инцелами