>>305202774 Лоля это просто ребенок. Какие с ней могут быть отношения? Ты просто будешь для нее папочка, будешь вынужден решать все ее проблемы. Как раз такой типаж во взрослых женщинах сосачеры боятся больше всего, когда надо брать за нее ответственность и обеспечивать. Взрослая баба может быть для тебя буквально партнером, с которым тебе будет проще существовать. Я, например, тот еще социофоб, и тян для меня инструмент для выхода в свет. Если что не так она с радостью похабалится за меня, не боится решать какие-то проблемы, которые мне кажутся непосильными из-за социофобии. Ну просто в финансовом плане это збс. Ссыкуху тебе придется содержать, а моя тян получает больше меня в полтора раза, свободных денег стало дохуя, можно ездить на курорты и кушать в ресторанах. Без нее я бы такое не вывез ни по баблу, ни по социальному взаимодействию.
>>305203012 >Лоля это просто ребенок. Какие с ней могут быть отношения? Ты просто будешь для нее папочка, будешь вынужден решать все ее проблемы. Как раз такой типаж во взрослых женщинах сосачеры боятся больше всего, когда надо брать за нее ответственность и обеспечивать Буквально каждую 2 взрослую тян ты тоже тащишь на себе, решаешь ее проблемы и платишь за нее
>Ссыкуху тебе придется содержать, а моя тян получает больше меня в полтора раза Только половина тян работают по статистике, а получают среди них приличные деньги вообще единицы
>>305203102 >Буквально каждую 2 взрослую тян ты тоже тащишь на себе, решаешь ее проблемы и платишь за нее Не тащу, потому что могу выбрать себе тот типаж, который мне по нраву. В случае с лолей у тебя выбора нет априори. И опять же, ты это пишешь с некой негативной коннотацией, тебе это не по нраву, но в случае с лолей это будет просто по дефолту. >Только половина тян работают по статистике Занятость среди мужчин всего на 5% выше, чем занятость среди женщин. Практически на каждую Наташу, которая сидит на шее мужика, приходится Алёша, который сидит на шее у мамки. >получают среди них приличные деньги вообще единицы Кроме москвичей приличные деньги в принципе мало кто получает.
>>305203292 >И опять же, ты это пишешь с некой негативной коннотацией, тебе это не по нраву, но в случае с лолей это будет просто по дефолту. Ну ради лоли можно...
>Занятость среди мужчин всего на 5% выше, чем занятость среди женщин. Практически на каждую Наташу, которая сидит на шее мужика, приходится Алёша, который сидит на шее у мамки. Это к чему вообще? Речь о тян
>Кроме москвичей приличные деньги в принципе мало кто получает. Ееессть такое
>>305203559 Тред нужен хотя бы для того, чтобы смотреть на рвущиеся жопы залетных нормисов и попытки оправдать тухляк каким-то там вымышленным "интеллектом/опытом/заработком"
>>305217757 И зачем тебе нужен разум? Чтобы тебя в мозг вытрахивали своими проблемами и охуительными историями? У лошадки высокая эмпатия, она может считать тебя частью своего табуна, развитая причинно-следственная связь, искренне тебя любит если ты добр и внимателен к ней, общается с тобой языком тела, у неё даже писечка умеет подмигивать когда она хочет секса. Чего тебе ещё надо? Селёдочной меркантильности?
>>305218935 >Кобыла воняет Ты ебучую сельдь-то нюхал? Не просто так же их так прозвали. >слишком массивная и большая Бери понечку, у неё задок будет на одном с тобой уровне. >по кд срет А тяночки бабочками пукают? >у нее не узкие дырочки Это враньё, видео релейтед. Если её конём не протыкать - писечка у неё узкая и вагинальные мышцы сильные, может твой обезьяний хуй сильно обжимать, особенно во время оргазма. Причём на видео полноразмерная кобыла, у понечки ещё туже дырочки. >не умеет говорить И не нужно, для этого есть кафе и рестораны, ты в 21ом веке живёшь. >не умеет мыть себя сама А значит не будет разгонять твои счета на воду! Это только в плюс.
>>305220548 >не умеет говорить Бля, прочитал как готовить, а не говорить. Ну дак тогда ещё хуже аргумент, от пиздежа одни проблемы, пары обычно и расстаются из за скандалов и истерик, для меня наоборот огромный плюс, что моя копытная тян не умеет говорить.
закон и мораль опустим