>>305217203 (OP) Здорово! Я бы тоже хотел жить в сша... но я при этом не хочу работать и всю жизнь хочу жить с родителями. А такое мне возможно только тут...
>>305217749 Тут если не хочешь работать, то тебе платят 1800 в месяц и дают карточку банковскую, куда кидают 400 в месяц, их можно на еду тратить только в магазинах и кафе. Ещё страховка бесплатная.
Жилье один не сможешь иметь, только комнату бесплатно. Но если семья, то либо квартиру дают, либо деньги на съем
>>305217203 (OP) А в чем разнос? Хата как хата... Сколько платишь за рент, билы? Хата жи не твоя... Жилплощадь для барина нынче роскошь. Кем работаешь, сколько налог, сколько страховка, англюски выучил(пруфай), друзья местные есть, скiлькi на жратву? Или ты туристом приехал и просто деньгу тратишь?
>>305217203 (OP) Как же охуенно в шша. Пиздец завидую пиндосам, что родились в стране, ебущей всех раком и диктующей свои условия всему миру, что даже те страны, что не являются союзниками США, а некоторые даже выступают противниками, ВЫНУЖДЕНЫ подчинятся, иначе рискуют откатится в развитии на пару десятков лет назад. Живя в такой стране действительно не стыдно вывесить флаг на лужайке собственного дома.
>>305218056 >>Какая хата, лахт. Адрес пробей. Ты дурачОк? >>Налоги 0, страховка 0. Биллы 30 + чай Ого, а классно ты это придумал! >>305218047 >>пук среньк
>>305218274 Блядь, это точно Нэнси, яебу, не бывает таких совпадений. Никитос, пофикси голос, пожалуйста, звучит как кривляния. Гайдов из фг наверни, не пытайся сразу тяноголос получить, постепенно вырабатывай. Ну не должен Верховный Жрец звучать так нелепо.
>>305218254 Я не троллю, эта хуета мелкого помола - полное говно, которым только старух беззубых кормить. Rolled oats нужно покупать, либо на крайняк steel cut oats. Её, конечно, не зальёшь водичкой тёплой на минуту, надо готовить, но результат в десятки раз лучше. Rolled oats, арахисовая паста, мёд и немного корицы, и получается бомба. Можешь ещё ягод засыпать замороженных под конец приготовления. А эту залупу пидорскую скорми свиньям.
>>305218305 Сейчас в мск, кстати реально жил +- год в хостеле с 8мью мексами хех. Так ты ответь на те вопросы что я задал в первом ответе. Или ты туристом приехал тратить бабки?
>>305219049 Трави стори, как валил из РФ, через какие страны попал в США, какие накопления имелись, про переход границы и про текущий заработок. Если знаешь, можешь также поведать насчёт того, есть ли в Штатах пенсия по шизе и насколько сложно её получить.
>>305219432 Так или иначе, под нами все страны бывшего снг. Только не как у пендосов, а по принципу: если в РФ хуево - в тех странах еще хуже. Не прям чтоб достижение, но это навсегда.
>>305218172 Обнюкался с этого. Если все так заебись, почему во всех высерах сша помбят, на них падает метеорит, спидовирусы атакуют людей, кинконг и годзилла ебут капитолий?
>>305219519 Хуясе, сладкая жизнь, получается. Получать сложнее, чем у нас, вообще с местной психиатрией сталкивался? Почему вся страна ещё не на пенсии, 1200 баксов ёмана...
>>305219760 А что не так с ценами? Многое дешевле далее при переводе на царский курс. А что все же дороже, то при переводе на человекочасы по минималочке, уделывает средний класс в рашке
>>305217203 (OP) пиздец, ты по голосу мерзкий дрыщ, с ручками палочками. само собой траву не стрижешь - ты ж косилку не сдвинешь. вот я 19 соток не выровненных стригу - не переломился
>>305217203 (OP) Услышал голос - дальше не смотрел. Просто дцп чмошник который решил себя попробовать в тиктоке и даже не додумался, как его побратимы, пожрать говна там, а всё, на что его хватило - это обозревать кофе. Я примерно так себе и представлял настоящих бандеровцев в эмиграции которые показывают кофе - как что-то невероятное т.к. у них на сраине было только сало.
>>305219432 >незаслуженно Увы, вполне заслужено. Пока наши играли в дружбонародию и заваливали африканские параши 3 мира баблом, пендосы развивались, обзаводились колониями, выкачивали нефть, строили мегаполисы из высоток, когда русичи еще срали в поле, зарабатывали на бесплатном рабском труде негров и выкачивали мозги со всего мира, бафая навуку и прочие высокотехнологические отрасли. СШП— страна гигачед, что развивается и делает бабки, не гнушаясь никакой морали, вешая всему миру лапшу про демократию и справедливость, приследуя сугубо свои интересы, направленные в первую очередь на благосостояние собственных граждан, пока раха ака совок представляла из себя наивного простака, пытающегося построить утопичный мир будущего с понями, срущими радугой, где все будут равны, даже ленивые тупые папуасы из африки.
>>305219824 Это только если ЖРАТ и покупать хуевую одежду. Тогда да, даже можно найти-то что-то подешевле. В МСК тоже можно найти много всего дешевле мухосраней, но только долбоеб будет это как аргумент приводить, мол дешевый город, кайфуйте. А причем тут ЧЧ и минималочка, если обсуждают твой нищий лимит - я вообще не ебу.
>>305219824 Коупишь мань, дороже абсолютно все, съем хаты, жратва, бенз, налоги ебанутейшие, страховка. Тебе это все пока что не известно ведь ты сейчас находишься в социальном статусе жука. >>уделывает средний класс в рашке Каждый целковый в РФ имеет свою хату/дачу/тачку. Что для швитых является олицетворение Муриканской мечты... >>305219872 >>Если есть где жить - то это овердохуя, но хызы, бывает ли в Швитой социальное жильё для шизяток или только палаточные городки. Ты переводишь деньги в рубли, но почему-то забываешь перевести все остальное...
>>305217203 (OP) Неужели ты думаешь что на коробках будет написано "В СОСТАВЕ ТОННА ДЕРЬМА". Тогда никто не купит, в курсе? Никто там ничего не пишет, а в хлеб кладут тонну сахара.
Только недавно FDA приказала печатать количество сахара точное на упаковке, что уж там говорить про всякие добав очки или обработку еды чем-либо.
Но тут всё несколько хитрее. У нас такой едой с добав очками не питаются потому что она ДОРОХАЯ, готовят дома не потому что бохатые, а потому что нищие.
>>305220060 > Услышал голос - дальше не смотрел. Просто дцп чмошник который решил себя попробовать в тиктоке и даже не додумался, как его побратимы, пожрать говна там, а всё, на что его хватило - это обозревать кофе. > Я примерно так себе и представлял настоящих бандеровцев в эмиграции которые показывают кофе - как что-то невероятное т.к. у них на сраине было только сало.
>>305220205 Бензин 2.5 за галлон. А у вас? Еда? Принглз 50 центов, а у вас? Жилье? 3 кк с басиком и спортзалом в центре, 2200. А у вас? нашёл за 350к только
>>305220413 ахахах сын хуйни, будешь этот коуп своим дружкам либерашкам заливать а не типу прожившиму 4 года в ла. 2.5 за галлон ахаха, это где, в каком-нить селе посреди пустыни заправка такая?
На еду будешь косарь тратить если не голодающий студент.
>>басиком и спортзалом в центре 2200 2200 разве что в гетто залупе найдешь хату у черного господина
>>305221635 Потому что нет никаких штрафов, шиз. Пруфай. Причём на кали. Только в ну есть если на тебя подадут соседи, и то если больше 10 инчей и 3 месяца
>>305222429 Чо ты возбудился? Это же хлопья как я понял, там дохуя сахара всегда. Ваще перемогать амерской хавкой, которая известно что говно с кучей сахара но зато дешевая, это так себе. Тем более что там дохуища и здоровой хавки есть, просто не надо жрать говно.
>>305217203 (OP) Да пошёл ты нахуй, сопливый кусок говна, вот посмотри на Нью-Йорк 70х, а потом представь себе копросовок того же времени, с нищими бесправными колхозниками на серых унылых улицах с уродливыми машинами.
>>305223439 С адресом улиц дрочился- не вышло. Забил скрин в гугл, он нашел похожие объявы домов на zillow. Дальше забил адрес в панорамах и дошел до перекрестка
>>305223741 кста очень правильный вопрос. ссср собирался хуяриться со всем миром, клепал танчики как не в себя, от того и сдох. тупа вся эта история это история деда который решил быть владычецею морскою.
>>305223741 >>305223909 Ну как показывает сегодняшняя война с украиной мы в соло этими танчиками ебашим, пока все скидываются хохлам на технику, а все-равно не хватает.
Я не вата, но объективно это так. Совок кормил говном, но клепал танчики. Танчики пригодились
>>305223986 типо да но это ваще не тот масштаб. план был до ламанша за три дня, урезали до киева за три дня, смогли взять бахмут за год. это агония. некая ирония есть в том что танчики эти воюют друг с другом...
>>305224112 ебать ты тупой если так думаешь. хохлам дали че там, 100 бредли модернизации 90-ых? танчики пригодились чтобы что? сливать их об дроны за бахмут?
>>305220157 Наше развитие застопорила красная чума. Мы могли бы быть сейчас богатейшей страной с передовой наукой и культурой, если бы не краснозадые. Наш человеческий и ресурсный потенциал был велик, как никогда, а страна проходила институциональную модернизацию.
>>305224847 Да лан, если человек с голой и руками- то заработает без проблем и на еду и на крышу и на подержанную короллу. Просто для Россиян отваливать 300к - ДОРАГАО. Не привычные цены со временем привыкнем, лет через пять
>>305224667 Если б чума была не красная то была б другая. Были вон сытые нулевые, торгуй нефтью, развивайся, что сделал Пыня? Гойду. Вот и всё развитие. Вот в этих постах всё развитие на которое способна Рашка >>305219432 >>305219568
>>305224939 Попробуй смотреть домики не в Калифорнии и увидишь что есть и подешевле, за 1.5-2к, и даже не в жопе мира, а в часе-другом езды от Нью Йорка например. При этом это всё ещё дома, с парочкой ванн, и придомовой территорией. А не квартирки в скотоблоках.
>>305225206 > Фото будет автора видео коробок в оп посте? Как того кто выложил, так и того кто это реально снимал. Спасибо, глянул картинку, перечитал свой текст, поржал
>>305225048 Да хз. У нас просто всю дорогу были гениальные правители. Один верил в конец света и всячески угорал по этому поводу. Второй вводил налоги на бороды и карие глаза, рубил голову. Третий продал Аляску за каким то хером. Четвертый верил в паронармальщину и водил всяких Распутиных соуправлять страной.
Комми тоже не лучше. Угарнули по Марксу, который был натуральным двачером, просящий подачек у друзей и своих жен. Культ личности за каким то хером, репрессии, потом два правителя около-нулевых. Потом горбач, решивший просрать все полимеры.
Потом борька- "за два срока равзалю все нахуй". Теперь вот Путин. Про последнего не могу ничего такого сказать. Он просто никакой. Реально. Человек без какой либо эмоциональной привязки. Многие демонизируют, кто то насмехается. Но реальность в том, что это буквально никакой политик. Абсолютно нейтральный с какими то своими загонами небольшими.
При моей жизни мы лет 30 развития точно проебали. Не нужно было скакать на майданах, но нужно было что то делать. Становится самодостаточными и конкурентными.
>>305224939 >заработает без проблем и на еду Полуфабрикаты какие-нибудь разве что. Лосось и говядина стоят в несколько раз дороже чем в России. Тысяч 6-7 рублей за килограмм >и на крышу В аренду >и на подержанную короллу В аренду
>>305226597 Блядь. Просто позорище. Ты бежал в амурику, чтобы на футстампах сидеть? Просто нечто. Собственно, твой голос и та помойка, которую ты называешь домом, многое о тебе говорит.
В каком смысле "никакой"? То, что он пока нефть стояла и бабки для корешей были делал около-либеральное лицо? А потом достаточно резко начал топить за особый путь? Хотя он с ~10-го(?) за поддержку семей рождаемости вещает И силовиков прикармливает. Но кроме этого - сосай-кудасай, а не план?
>>305226597 Я правильно понимаю, что ты радуешься колотой курице по 2 бакса за 900 грамм? Или она резко становится стерильной выращенной на ЧИСТОМ КОРМЕ, только потому-что она выращена в США?
Увидел бототред https://2ch.hk/b/res/305206588.html и высрал вам видео.
Задавайте ответы, буду вертеть жопой