ЭЙ, СЕЛЬДЬ, Я САМ НАУЧИЛСЯ В 14 ЛЕТ ГОТОВИТЬ, ПРИКОЛ ДА? Я ЩАС НА 20 УРОВНЕ, ПОКАЖИТЕ, ДОХУЯ СЕЛЁДОК РОВЕСНИЦ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ А НЕ ПИЗДУ ЧЕДАМ ПОДСТАВЛЯТЬ ПЬЯНОЙ В КЛУБАХ?;D
>>305220053 (OP) >Вы уже в курсе, что у нынешних сельдей есть собственные квартиры? На а хули? Мож от родаков осталась, или успела заработать насосать до женитьбы
>>305220926 >На а хули? Мож от родаков осталась, или успела заработать насосать до женитьбы ДА ЭТИХ НЕОНАЦИСТОК ВАГИННЫХ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ГРУППА КУКОЛДОВ И СИМПОВ!!! НЕ ВЫХОДИ ЗНАКОМИТЬСЯ С ТЁЛКАМИ И ОНИ БУДУТ К ТЕБЕ САМИ НА ПРОЁБ ЕЗДИТЬ КАК В УКРАИНЕ ЛОЛ
>>305220053 (OP) Современные сельди ничего сложнее яичницы приготовить не могут, но при этом так ущемляются, когда ты об этом говоришь. Вы же сами заявляете, что не домохозяйки. Так с чего такой рвоньк?
>>305220053 (OP) >Сап, /b/ыдлач. Зацени видос, а именно комментарии под ним. Как думаешь, какова причина БЕЗУМНОГО и ОСТЕРВЕНЕЛОГО РВОНЬКА трахнутых СЕЛЬДЕЙ и ПОЧЕМУ? Потому что бабы совсем распустились и забыли, что их место на кухне. Распустились они из-за слабых мужчин, которые им это позволили.
>>305220841 Лол, я этого Сергея Власова уже в комментах под других видео видел. Там он тоже яростно нализывал фемкам и набрасывался на критиков. Жалкое существо.
>>305220627 Почему тухлодырки пишут слово "ущемились" хотя по факту ущемляются именно они из-за того, что им намекают, что они бесполезные эгоистичные свиноматки, которые ничего не способны сделать для своего мужчины?
>>305221127 Коллега, жму вам руку. Ещё по печени коротким. В идеале на ночь к батарее наручниками, и рот заткнуть. Воспитывать хорошую жену непросто, но того стоит.
>>305220094 >Жена не обязана тебе готовить Ну и какая тогда она жена? Это паразит. Трутень. А паразитов выводят из своей жизни и забывают, как страшный сон. Бля, бабы такие мерзкие, наглые, ленивые эгоистки, когда собираются в стайки. Аки собаки мелкие. Так смешно.
>>305221259 Так у тебя не будет в доме бабы, которая тебе готовит, если ты фулл её не обеспечиваешь. А если бюджет 50/50 с ней (т.е. она тоже работает) - то и готовите оба.
Вопрос в том, что ты нахуй не сдался с бюджетом 50/50 и какими-то требованиями.
>>305220053 (OP) Набежали обиженные тухлодырки и залайкали самые хуёвые и мерзкие комментарии. Причём всенда так на гендерную тему. Мужиков в таких шорцах в комментах, в меньшинстве. Чому так?
>>305221325 > А если бюджет 50/50 с ней (т.е. она тоже работает) - то и готовите оба. > Нет, если 50/50, то готовит тоже баба, потому что это её историческая и культурная роль, в качестве жены. Ты блять с какого фемопаблика к нам набежала, чучело?
>>305221325 Вот именно, ананчик, >>305221259 , зачем тебе двухподбородковая шкура, жрущая картошку с сосиськами в масле и манянезные салатики говна? Типа у тебя на такое встанет? Знакомишься с татарочкой и получаешь олл инклюзив. Она сама скажет что купить, спросит что приготовить и ещё в процессе с кайфом будешь сам проситься ей помочь, дабы насладиться обществом настоящей женщины, а не снгшной руснявой грязи Полтора года встречаюсь, год живу с татарочкой, отец благословление дал, планируем свадебку
>>305221325 >Так у тебя не будет в доме бабы, которая тебе готовит, если ты фулл её не обеспечиваешь Ты скОзала? Сейчас вот есть. Готовит, работает. Проблемы? >то и готовите оба То означает что кое-кто с вагиной получит по печени за такие речи. >Вопрос в том, что ты нахуй не сдался с бюджетом 50/50 и какими-то требованиями Напротив, никто из баб не жаловались на такой формат, и сами сближались. Ты нахуй свой манямирок принесло сюда? без пруфов ведь нахуй идёшь, зеленый
>>305221439 Не сготовит, так как я никогда не возьму в жёны современную испорченную ФеМиНиЗмоМ клоунессу, которая нихуя не умеет и дохуя о себе мнит. Жизнь одна и впускать в неё мусор не нужно. Это я усвоил за 25 лет.
>>305221438 Например? Готовка - ежедневное занятие, которым тян будет заниматься после работы. Ты ежедневно после работы чем будешь заниматься? Квартиру будешь убирать?
>>305221490 Ничем. И какая разница ежедневно это или нет? Это не соревнование и не уравниловка. Это оптимальное распределение ролей в паре и оно работает. И если, например, будет затеян ремонт, протечёт батарея, нужно будет слить с неё воду перед отопительным сезоном, почистить раковину, то бабе не придётся забивать себе этим голову от слова совсем. Однако думать о том, что мы будем есть ей придётся всегда.
>>305221434 >Типа у тебя на такое встанет? Нет конечно. Нужно загонять бабу на фитнесы, и никакого фастфуда. >Знакомишься с татарочкой и получаешь олл инклюзив Удваиваю. У самого казашка. Послушная пиздец как. Ещё и как все среднеазиатки жопастая. Всем советую. Её мамка как-то ругала за то что недостаточно послушная была ко мне, лол. Счастливой семейной жизни, анончик. Как у татарок с либидо?
>>305221562 >Твои бабы просто нормального мужика не видели Да да, "добейся, тогда критикуй". Видно тебя давно не пороли. >тянуть маньку несамостоятельную Выводы с нихуя, лол. Они моим обществом и бытом вполне довольны, так что мимо, сельдь. >Родители живут 50/50, домашние обязанности выполняют вдвоём А воспитанием твоим не занимался никто как видно. >Я живу с куном на полном его обеспечении, все обязанности домашние на мне И как тебе этот каблук?
>>305221585 Т.е. вы вдвоём пришли заебанные с работы, она на кухню готовить поесть, а ты на диванчик ждать протечки батареи? Ну интересно придумал.
Знаю, что многие тян готовы терпеть ленивых додиков, которые "яжмужик и помогать не буду", но такие как только адекватного мужчину встретят - ахуеют от жизни и ливнут от своего додика беспомощного.
>>305221594 >Как у татарок с либидо? По одной судить о всех не очень тактично, но как и большинства женщин - средне. В основном инициатор я. Ну она дрыщуганка лютая, либидо высокое обычно у дамочек нажористых, пышных xD
>>305221779 Справедливости ради — фемла дохуя под подобными видосами, но в ИРЛ я их не видел лично. Такое ощущение, будто это группа маргинальных селёдок, которые живут в интернете из-за того, что чедики их ебать не хотят
>>305221769 А нахуй ты приплетаешь про ленивых,лол? Тянка приходит гораздо раньше, потому успевает всё приготовить не спеша, и с помощью всевозможной бытовой техники, несложно. Дожидается меня, вместе едим, убираем, идём чиллить на диванчик. А у тебя походу батя был ленивый скуф, из-за чего тебе так жопу рвёт.
>>305221769 >Т.е. вы вдвоём пришли заебанные с работы, она на кухню готовить поесть, а ты на диванчик ждать протечки батареи? Ну интересно придумал. Конечно. Только это не я придумал. Это придумало человечество за миллионы лет эволюции взаимоотношений между полами. Ничего лучше феминистки, кроме мужененавистнического первертного пиздеца и кринжа уровня детского садика с НИ ХАЦЮ НИ БУДУ, пока не пригласили. >Знаю, что многие тян готовы терпеть ленивых додиков, которые "яжмужик и помогать не буду", но такие как только адекватного мужчину встретят - ахуеют от жизни и ливнут от своего додика беспомощного. Адекватный, это соевый додик и бетабаксер, который позволит им сесть на шею? Ну это не в счёт. Они таких сами не уважают и дропают ради мимолётных связей. Или потом сами же к своим "ленивым" приползают на коленочках, подсознательно чувствуя, что за традиционным семейным укладом правда и комфорт.
>>305221711 >Они моим обществом и бытом вполне довольны, так что мимо, сельдь. Конечно довольны, до первого нормального мужчины в их жизни, которые не только языком трепать умеют про права и обязанности.
>И как тебе этот каблук? Каблук в чем? В том, что под пол миллиона зарабатывает в месяц и может себе позволить содержать свою тян, которая содержит весь быт? Анон, ты можешь что угодно пиздеть, но я никогда не поверю в то, что ты не хотел бы так же. И даже мой мужчина, который реально ахуеть какой добытчик по меркам РФ, все равно иногда хочет что-то вкусное самостоятельно приготовить для нас обоих. Вот так вот, анон, не все мужчины ещё выродились в обезьянок.
>>305221789 >По одной судить о всех не очень тактично При чем тут тактичность? Вот у тебя татарка. Как тебе с ней по ебле, по сравнению с не татарками? Простой вопрос, пиздец. >В основном инициатор я Послушная? Всё выполняет что говоришь? >либидо высокое обычно у дамочек нажористых, пышных Скорее даже крупных, выносливых. А это не всегда чабби.
>>305221904 У меня отец всю жизнь делит обязанности домашние с матерью по мере возможностей. Кто меньше заебался, тот и делает дела, и "я мущинка, я не буду" от него ни разу не слышала.
>>305221933 > В том, что под пол миллиона зарабатывает в месяц и может себе позволить содержать свою тян, которая содержит весь быт? Анон, ты можешь что угодно пиздеть, но я никогда не поверю в то, что ты не хотел бы так же. И даже мой мужчина, который реально ахуеть какой добытчик по меркам РФ, все равно иногда хочет что-то вкусное самостоятельно приготовить для нас обоих. Вот так вот, анон, не все мужчины ещё выродились в обезьянок.
>>305221933 >Каблук в чем? В том, что под пол миллиона зарабатывает в месяц и может себе позволить содержать свою тян, которая содержит весь быт? Анон, ты можешь что угодно пиздеть, но я никогда не поверю в то, что ты не хотел бы так же. Мне нравится, как эта пизда называет своего бетабаксера-оленя "моим мужчиной" за то, что тот буквально купил её с потрохами, но при этом топит за матриархат и чтобы мужчины в нормальных, а не созависимых отношений получали от жён вместо еды хуй с маслом. Воистину, можно вывезти шлюху из притона. Но притон из шлюхи
Кроме моей бабушки не видел больше женщин которые в СЕМЬЕ (семья это муж, жена и ребенок. А не ребенок и мать) полезны были бы, по моему баба в современном мире это просто паразит.
Вот я живу один. Еда щас готовая есть любая, любые доставки, на крайняк приготовить ЧТО ТО ЛЕГКОЕ самому можно. Короче вопрос еды не стоит вообще никак в принципе на повестке дня.
Убираться часто не надо, раз в неделю может, да и то купил пылесос моющий его кайф по полу катать. А была бы шмара дома - от нее грязи было бы в 5 раз больше.
Белье стиралка стирает. По моему визги про стирку белья это самая большая бабская пиздаболия. Просто блять засунуть, потом высунуть. ВСЁ СУКА БЕЛЬЕ ЧИСТОЕ. Глажу только футболки и то редко по настроению.
Собственно, есть КОНКРЕТНЫЕ сука причины чтобы у себя в доме заселять паразита под названием "женщина"?
>>305221933 >до первого нормального мужчины в их жизни А определение этого ты и сама составить не сможешь. Лучше демагогию разводить, лол. >пол миллиона зарабатывает в месяц >Содержит нахлебницу Ох лол, бля... >но я никогда не поверю в то, что ты не хотел бы так же Так же залезть под каблук и дать собой помыкать бабой? Ебанутое? >мой мужчина, который реально ахуеть какой добытчик по меркам РФ >Тянка сидит на двощах Ох лол х2
>>305221916 >Это придумало человечество за миллионы лет эволюции взаимоотношений между полами. Ага, придумало. Мужик за добычей, баба дома готовит/детей растит. За добычей она не ходит. >Адекватный, это соевый додик и бетабаксер, который позволит им сесть на шею? Это буквально и есть патриархальный уклад. Мужчина зарабатывает, женщина тащит на себе весь дом и детей. Или тебе больше нравится полу-патриархат? :)
Ну удобно же, пусть и работает, и все остальное делает, как предки. А ты как предки не будешь, ты ж не бетабаксер и не соевый додик.
>>305222063 >Кроме моей бабушки не видел больше женщин которые в СЕМЬЕ (семья это муж, жена и ребенок. А не ребенок и мать) полезны были бы, по моему баба в современном мире это просто паразит. Ну это проблема окружения. Современные тёлки довольно жалкие. Но у меня есть контрпримеры. Моя тётка, въябывает на тяжёлой работе, готовка на ней. Всё традиционно. Но мой дядька альфач и немного мудак, так что может быть поэтому. Ну и мамка моя и бабка. Тоже старой закалки.
>>305220053 (OP) Суп это прям верх мастерства считается? Эту хуйню я каждую неделю от лени делал, потому что просто не хотелось ничего готовить сложного по вечерам и силком жрал всю кастрюлю в одно рыло.
>>305222106 >Это буквально и есть патриархальный уклад. Мужчина зарабатывает, женщина тащит на себе весь дом и детей. Это был бы патриархальный уклад, если бы мужчина имел патриархальные привилегии. Отними их и получим полный антипатриархат, где мужик всем и всё должен, но при этом не получает фактически ничего. В нашей жизни это по разному проявляется и не пизди, что ты подобного не видела.
>>305222009 >У меня отец всю жизнь делит обязанности домашние с матерью по мере возможностей Тоесть нынешний олень-бетабаксер прямо как твой батя. >Кто меньше заебался, тот и делает дела "Справедливые равноправные отношения" - пизда, ты и правда в это веришь? Хотя учитывая что твоё понимание мужчины это олень, то тут очевидно. Отношения не равны и не должны такими быть, из-за физических и социальных основ. Но для твоего лексикона сложно это будет объяснить, там нет про идиотизм. >и "я мущинка, я не буду" от него ни разу не слышала Каблук конечно никогда не признается в том кем является.
>>305222216 Хуй знает, в каком патриархате ты живёшь, но мой мужчина имеет патриархальные привилегии. Ему вообще не нужно думать, что там дома, потому что всегда есть свежеприготовленная еда, всегда чисто и даже если случается какая-то поломка - я просто беру его карту и вызываю мастера. Т.е. его мысли только о работе и о каких-то его/наших развлечениях (совместные из которых, к слову, тоже я устраиваю).
>>305222063 >КОНКРЕТНЫЕ сука причины Писик, сисик, попочка, ляшечки. Хз вообще что ждёте и чего хотите от тнусов, вы дураки? Тян - это посексится и почилить, всё
>>305222361 >я просто беру его карту Тоесть ты свободно и без его ведома распоряжаешься его деньгами? И при этом отрицаешь что он каблук. Ох лол. >Т.е. его мысли только о работе и о каких-то его/наших развлечениях (совместные из которых, к слову, тоже я устраиваю). Ну это уже полный прогиб. Работа, и "развлечения" которые организовала тебе твоя баба. Рафинированный олень.
>>305220053 (OP) Причина просто, они привыкли, что какие бы они не были, перед ними пресмыкаются. Любое отклонение для них является агрессией в их сторону и они зная, что за ними куча пиздализов делают то что они делают. Мужчины сами виноваты в поведении девушек.
>>305222447 >Тоесть ты свободно и без его ведома распоряжаешься его деньгами? Естественно, мы семья, у нас общий бюджет, который на 99% состоит из его денег. А ты каждую копейку со своей тян считаешь?
>>305222565 А есть бабы которые согласны отдельно жить, при том что у тебя своя хата? По моему это один из бабских загонов как раз таки, чтоб заселиться к кукичу на хату и жить там нахаляву
>>305222420 Тнус свою можешь в любой момент выебать скок хочешь и как хочешь. А если не можешь, то это повод давить на это, а не на то, чтобы она бытовуху делала. В идеале конечно было бы славно и то и другое, но писик это первоочередное дело или в обратном случае можно и с мужиком жить. так что это выгодлне шлюхи где по 10к надо за час платить, да еще и время подбирать готовиться и прочее
>>305222520 Ору. А яйца его ты ему по записи выдаешь? >А ты каждую копейку со своей тян считаешь? Схуяли? Ей нужно - она попросит и получит. А нищие только олени и каблуки.
Имаджинировали ебало местного обитателя? Когда одновременно это соседствует с "Жензины - фаш_стки потому что требуют от нас денег, меркантильны существа, любить не умеют" Просто степень представьте что в голове у двачера
Почему девушки хотят, что бы их содержали, но не хотят вести быт, а те стать "матерью"? Ведь это норма. Мужчина добытчик, жена его встречает, оберегает, спрашивает как дела, дает вкусную еду. Что в этом такого? Почему они против такого обычного действия? Да, жрать каждый день один и тот же суп надоедает. Купи мяса, приготовь его с картошкой, сделай салат пока муж на работе, в чем проблема? Или проблема в том, что нужно сосать мужицкие деньги и кайфовать?
Имаджинировали ебало местного обитателя? Когда одновременно это соседствует с "Жензины - фаш_стки потому что требуют от нас денег, меркантильны существа, любить не умеют" Просто степень представьте что в голове у двачера
>>305222774 Прикол в том, что данная манька хочет почувствовать себя мужиком за счет подобных действий. Только в сущности он дрыщет жоска под себя и является додиком
>>305222774 Она хуйню не покупает. >В чем проблема просто дать реквизиты карты и не дрочиться с переводами? А нахуй ей вся сумма? Да и какие переводы, зелень? Дал наличкой и топай.
Вспомнил, как моя тян не могла 2 года разобраться в режимах стиральной машинки и запомнить, на каких режимах стираются полотенца и постельное, а какие режимы лучше использовать для одежды... Просто забавно так это, зато гладить отлично умеет.
>>305222725 А где найти хорошую? Вот я смотрю на ровесниц, а мне 30. Это ад. Одно из двух, либо шлюха, либо с придуманным псих.заболеванием. Мне не нужна фотомодель, мне просто нужна обычная девушка которая будет разделять со мной быт, увлечения и прочее. Но читая комменты, слушая друзей, знакомых, я просто ахуеваю.
>>305222944 По опыту - так и есть. Причина тряски за бабки и желание не быть куколдом и бетабаксером обычно присутствует у клоунов, которые нихуя не добились и сидят пердят с зп дай бог 50к
>>305222862 >Она хуйню не покупает. Хуево у тебя тян быт ведёт, получается. Тут средство закончилось, тут таблетки для посудомоечной, овощи всегда свежие должны быть, тут вы роллов захотели поесть и проч. Каждый день (за редким исключением) какие-то траты. >А нахуй ей вся сумма? Причём тут вся сумма? У меня все магазины к его карте привязаны, я даже не всегда знаю, сколько на ней. Зашла и оплатила нужное. >Да и какие переводы, зелень? Дал наличкой и топай. Про доставки продуктов в твоём пгт слышали? Какая наличка, маня, я последний раз наличку в руках держала лет 10 назад.
>>305222201 >в оп видео вумен любила своего мужа Так и пару себе с умом выбирать нужно. Мужики сами часто соглашаются она что попало и терпят-обтекают. > токсичная шмара только в минус Надо встречаться только с нетактичными нешмарами чел >Если она захочет. ИМХО все бывшие ласкали и гладили и обнимали всегда без дефицита >У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ Просто начинаешь ее ебать... Пиздец ты школьник, просто пиздец... Ты хоть раз женщин живых видел?
>>305222980 >Вот я смотрю на ровесниц >мне 30 Нахуя на ровесниц? Самый потолок - 25, в идеале <20. К 30-ти они уже побитые жизнью сутулые псины. То ли дело молодые и пылкие. Готовы на всё ради любимого, послушные и исполнительные, и ебливые пиздец. Вот и персональная нимфоманка готова. >Мне не нужна фотомодель А к чему тут это? Обычная тян без заебов и понтов. Которая знает что ей нужно и регулярно. >Но читая комменты, слушая друзей, знакомых, я просто ахуеваю лол, так ты не слушай россказни. Веди свою линию и держи на этой линии свою бабу. Этого достаточно. Бабы тянутся к властным.
>>305223037 >Не покупать ненужную поеботу >Хуево у тебя тян быт ведёт, получается Типичная логика сельди >Каждый день (за редким исключением) какие-то траты В чем проблема сказать какие на что траты и получить сумму с небольшим сверху? >Причём тут вся сумма? Вся сумма на карте. Не тупи. >Зашла и оплатила нужное Тоесть даже не считает. Ебать ты мразь. >Какая наличка, маня, я последний раз наличку в руках держала лет 10 назад То что ты блядь с терминалом это ясно, но доверять бабе банковские счета это верх долбоебизма. А так удобно следить за тратами.
>>305223172 >ИМХО все бывшие ласкали и гладили и обнимали всегда без дефицита Все, пиздец, этот ебанат же сейчас начнет серить про порваток, целкодрочерство и прочую ебанину.
Наркоманы, нахуй вы опа кормите лол? Он же либо оче жирный тролль, либо реальный шиз, в обоих случаях конструктивнее с мешком картошки пытаться дискутировать, чем с ним
>>305223127 Конечно, смешно звучит, что пиздец. Особенно смешно с того, сколько проблем и бед с башкой у данных чепчиков, что 350р на кофу и 150р на пирожное - это куколдизм и баборабство
>>305223232 >Самый потолок - 25, в идеале <20. Ну только если ты сам недалеко в плане умственного развития ушел. Сука, мне самому уже под 30, тянки лет до 22 тупо как дети глупые воспринимаются в большинстве, на таких не встанет же даже.
>>305223232 Описание тян были приведены для того, что бы никто не подумал что я ищу идеал или тян как в порнухе. Насчет ровесниц ты прав, но видать годы убитой самооценки дают о себе знать. Я просто не знаю о чем общаться с девушками, я вроде бы норм парень, у меня хорошая работа, у меня две квартиры, в одной живу вторую сдаю, но я не знаю как с ними общаться. Даже когда я пытаюсь, я вижу в свою сторону тот взгляд из мема "Молодой человек это не для вас". Я не урод и не красавчик, я самый обычный парень. И это единственное чему я даю полный отчет.
>>305223353 >В чем проблема сказать какие на что траты и получить сумму с небольшим сверху? В том, что это лишние действия. Хуй знает, чем ты занимаешься, но мой мужчина работает и дёргать его потому что мне нужно 100р т.к. у нас хлеб закончился я не буду. >Тоесть даже не считает. Ебать ты мразь. Ежедневные покупки? Нет конечно, не считаю, лол. Это ж продукты в основном, нахуя считать? Мне мой мужчина полностью доверяет все мелкие покупки. Разве что что-то свыше 10к захочу купить - обсужу с ним сначала. >А так удобно следить за тратами. Я уже поняла, что ты за каждую копейку трясешься, но не все мужчины нихуя не делают, чтобы радоваться постоянным просьбам перевода. Занятым людям эти формальности нахуй не нужны. Захочет траты посмотреть - мой телефон возьмёт и зайдет в историю покупок, да и в банковских приложениях все отображается (к слову, ни разу за 5 лет такой хуйней не занимался, а на банки отключил уведомления).
>>305223619 >Нахуй тебе с ними умные беседы вести? А нахуй мне еще как-то контактировать с человеком более-менее на постоянке? Слить сперму - проще пофапать, на крайняк к проститутке сходить. А терпеть рядом с собой человека, с которым мне как минимум неинтересно, только потому что у него есть заветная писечка - это ж дурка нахуй.
>>305223630 Пробовал в инете знакомится по чатам и тематическим местам? Хотя бы даже винчик. Можешь набраться опыта в разных болталках, даже в анонимных чатах, и так научишься комуницировать.
>>305223661 >В том, что это лишние действия Вот, попытка в манипуляцию. Зачем ей распоряжаться крупными суммами? >Нет конечно, не считаю, лол Я и написал же - мразь. >Я уже поняла, что ты за каждую копейку трясешься, Схуяли ты опять манямирок свой приписываешь? Если так делал твой батя, то не обязательно что все так делают, ебанашка. >Занятым людям эти формальности нахуй не нужны А потом внезапно ссоры, скандалы, расставания. Ты со своей уравниловкой нахуй не нужна.
>>305223754 >А нахуй мне еще как-то контактировать с человеком более-менее на постоянке? Чилл и ебля. Ты чё целка что-ли? И никто её гениталии не превозносит, скорее наоборот. Пишешь как инцел.
>>305223791 Дружище, у меня большой опыт общения с людьми. Я работал в секс-шопе в прошлом, я умею общаться с людьми, я и работаю с людьми сейчас. Но когда встает вопрос межличностных отношений, я полный профан в этом. Я могу обсудить с человеком любую тему и даже поддержать разговор, но почему-то все тянки всегда выбирают кого-то другого, но не меня. Вообще это преследует меня с юности, первая тянка с которой я познакомился в аське ушла к моему другу, вторую тянку с которой я начал общаться вышла замуж за другого моего в тот момент друга. Со мной общаются, но ближе не подпускают или обходят стороной. Я не плохой и не хороший, у меня как и у всех людей есть минусы. Но тут если задуматься пиздец был всегда.
>>305223973 >у меня большой опыт общения с людьми >Ну а как тян то найти? Ох лол, опытный. >Но когда встает вопрос межличностных отношений, я полный профан в этом Пиздуй в инет, в места где постоянно идет общее и личное общение и учись в этой сфере. >Я не плохой и не хороший, у меня как и у всех людей есть минусы. Точно как инцел. Ещё бы добавил "разве я многого прошу?"
>>305220053 (OP) Самое смешное что эти двоя сидят рофлят с даунов которые им своим срачем на скетч нагоняют трафик и повышают примвлекательность для рекламодателей. Наверное еще десять такиз снимут. А вы дауны дальше сритесь. Хорошие гои.
>>305220053 (OP) Сасисачки с жареной картошкой и яйцом. И вымакивать оттуда яйцо хлебом. Она там блять из Беларуси, картоху с хлебов ебашить?!! Ну охуеть высокая кухня. Почему нет крабоовых палочек с маянезом, чтобы завершить картину ебаного хрючева? Всегда с таких искусниц проигрываю. Готовить рыгалово с ебалом шефповара в святой уверености что ОНА умеет готовить.
>>305224099 Ну ты прав, я инцел прям 100%. Сложно в общем, я понимаю что все это смешно выглядит, я вроде и умею общаться, а в тоже время одинокая обезьяна с 2018 года. Тяжело, возможно, а это скорее так и есть. Дело в самооценке и в моей башке.
>>305224210 Сама выдумала - сама триггернулась. Лол. Четко и прямо было написано: не контролируешь бабу - получаешь проблем, оправдываешь себя в этом - олень, как твой лох. Что не ясно?
>>305224244 >я инцел прям 100% Страдай >я вроде и умею общаться С танками не умеешь >Дело в самооценке и в моей башке Вредная установка. Ни к чему хорошему это не приведет. Зарабатывай опыт и пробуй, всё.
>>305220053 (OP) так блять. В чем смысл видоса, кто-нибудь объяснит? Баба кормит мужика одним и тем же супом 3 дня (видимо приготовила один раз и разогревает) @ Мужик пожаловался @ Баба резко начинает готовить вкусную нямку картошка с сосисками и майонезиком. Блять серьезно? @ Начинает жрать перед мужем, а он уныло продолжает хлебать суп В ЧЕМ СМЫСЛ БЛЯТЬ? Я не понимаю, ни с чего бугуртить, ни поведения бабы.
>>305224317 Я ещё раз повторяю, раз не понял: у мужчин, которые много зарабатывают голова другим занята, явно не манядоминацией финансовой над своей тян. Им надо чтобы дома было тихо, чисто, вкусно и уютно. Хуй они клали на эти копейки, которая тян тратит на обеспечение уюта в доме. Они, внезапно, работают, поэтому и много лутают.
А вот эти вскукареки доминаторов и патриархов, которые дай бог 50к домой принесут и ещё все мозги жене выебут каждую копейку считая - просто смех.
>>305224460 >Им надо чтобы дома было тихо, чисто, вкусно и уютно >но убирает пусть сам Сельдь, ты запуталась >работают >лутают Определись >которые дай бог 50к домой принесут Тоесть ты сразу лепишь готовый себе образ? Раз так пишет - значит мало зарабатывает? Пиздец ты ебанутая.
>>305224632 Ну так заинтересуй тянку не только физически. Расположи к себе, подай как уверенного и властного. Уверенность нарабатывается опытом общения, не более.
>>305224578 >Сельдь, ты запуталась Где я запуталась? Я изначально сказала, что мой кун зарабатывает и обеспечивает нас, а на мне все домашние дела. И все довольны. >Определись Ты думаешь он бесплатно работает? Лол
>Тоесть ты сразу лепишь готовый себе образ? Раз так пишет - значит мало зарабатывает? Дурачок, ты же буквально сам на меня стереотипов навесил и из этого лепишь какие-то аргументы. А насчёт низкой зп и желания утвердиться хотя-бы за счёт тян - так и есть, прямая зависимость. Знаю многих коллег куна, которые тоже дохуя получают, ни от одного не слышала подобного высера, все скинули быт на свою тян/жену и даже не лезут в это дело ни с какими проверками.
>>305224460 По моему опыту общения с мужчинами которые имеют деньги они не расточительны. Они именно их тратят так как нужно, тк они знают им цену. Скорее всего ты сельдь и пытаешься выдать желаемое за действительное. А те тезис "Мужчины которые зарабатывают много, не обращают внимания на то сколько денег уходит в тар тарары". Нет, я хоть и сам не миллионер, но и не нищук, но я считаю деньги и не позволю их пустить по ветру, тк я их заработал и я знаю их цену.
>>305224756 >а на мне все домашние дела >делим поровну обязанности Блять, ебать ты тупая >Ты думаешь он бесплатно работает? К чему этот бред? >А насчёт низкой зп и желания утвердиться хотя-бы за счёт тян - так и есть, прямая зависимость Так а нахуй ты это придумала не зная как на самом деле? Ебанутая. >Знаю многих коллег куна Субъективно, не аргумент. >проверки Какие нахуй проверки? Нужны деньги, сказала, получила. Или тебя корежит от формата?
>>305220094 Не поддержтваю, но всё таки мысль есть, ты реально инвалид у которого случается инсульт при виде плиты? Для тебя реально разогреть воду и сварить макароны это не посильная задача? Для тебя реально духовка как адронный колайдер? Повторяю, я паразитизм не поддерживаю, но что то всё таки в её словах есть
>>305224949 Ты почитай, что ты выше писал/а. Траты на быт и траты на хуйню это разные вещи, а ты выше писал/а, что только "нищуки 50к" считают деньги которые они потратили и не тратят больше. Любой адекватный человек кто заработал деньги своим трудом будет их считать и не важна какая это сумма, хоть 50к рублей, это время и силы. Почему кто-то должен пускать свое время и силы на твои хотелки? Если для тебя "ссаные 50к" это не деньги так го переведи их кому-то из анонов. Это же копейки которыми не стоит дорожить.
>>305225017 >Блять, ебать ты тупая >>305221562 > Я живу с куном на полном его обеспечении, все обязанности домашние на мне.
Ты читать не умеешь? Или память короткая?
>Какие нахуй проверки? Нужны деньги, сказала, получила. Или тебя корежит от формата? Зачем что-то просить каждый раз, если можно просто взять карту, как делают в нормальных отношениях? У моего куна нет комплексов, он не пытается самоутвердиться за счет меня. И я не в роли "просящей", как твоя тян. У нас есть бюджет и совместный быт, а не я прошу у барина копейку на каждую хуйню. Мой мужчина хозяин, а не трясун, лол.
>Траты на быт и траты на хуйню это разные вещи Я не писала о том, что мы тратим "на хкйню". >а ты выше писал/а, что только "нищуки 50к" считают деньги которые они потратили и не тратят больше. Я писала, что мани, не способные заработать больше будут устанавливать жёсткие финансовые границы для собственной же тян/жены и кидать ей "косточку", когда она его поумаляет. Хотя кидать то там особо нечего. >Любой адекватный человек кто заработал деньги своим трудом будет их считать и не важна какая это сумма, хоть 50к рублей, это время и силы. Есть вещи, которые мы не считаем, и это еда в первую очередь. Мы едим сколько хотим и что хотим, и это все не выходит за бюджет в 50к, как правило.
>Это же копейки которыми не стоит дорожить. Ещё раз: я нигде не говорила, что деньги не имеют ценности. Я сказала, что трясуны и домашние патриархи не имеют ценности.
>>305220053 (OP) Просто пиздец. Моральная кастрация мужчины, как серпом по яйцам. В целом я за то чтобы мужчина готовил, но не по каким-то идеологическим соображениям, а потом что современные тянки готовить не умеют нихуя. А чтобы хорошо выглядеть, быть сильным и хорошо себя чувствовать надо правильно питаться по БЖУ и калориям чтобы не стать скуфом.
Я просто эту хуйню читаю и у меня вообще абсолютно любое желание знакомится с тянками пропадает напрочь.
Вот это и есть самые настоящие абъюзивые отношения, когда мужчина тратит на хабалку свои лучшие годы жизни, скуфеет и потом болеет из-за плохого здоровья из-за питания хрючевом.
А мог жить в одиночку, или даже с мамкой, ходить на спорт, иметь хобби и жить по кайфу. И ебать замужних милф...
>>305225275 Давай тогда с самого начала. Мужчина приносит деньги в дом, жена не работает, она готовит я согласен, но бывает так что готовит одно и тоже . Это проблема, что он просит чего-то другого? Насчет 50к на еду. С тобой я согласен у меня примерно столько же уходит в месяц на 2 человека. Кажется я тебя понял, ты говорила о том, что невозможно разнообразие в еде для семьи если денег мало. Да? Если так, то ты права. Просто к чему я акцентировал внимание на 50к, с твоей стороны было очень высокомерно указывать именно эту, да и любую сумму, как что-то не существенное. Все люди живут по разному. Кто-то ест лобстеров, кто-то картошку. Я ем картошку например.
>>305220053 (OP) Мужик виноват в первую очередь, тем что начал ныть и требовать что-то. Это позиция слабака. Не нравится еда - молча сделал сам. Баба поймет намек, а если нет - так же молча за дверь ее.
>>305220053 (OP) Пиздос я бы так же жене сказал, я ей говорю что буду есть и не буду, а эту суп-баланду жрать только долбоеб будет, супосектанты идите нахуй вы просто жрете воду с привкусом еды нахуй она не нужнада да да мантры про желудку пизда, суп будет есть только максимум долбоеящер
>>305225478 А может вместо того чтобы быть мужиком нужно стать мужчиной и послать хабалку нахуй и дело с концом? На кой тратить свои лучшие годы на бабу такую.
>>305225303 > И ебать замужних милф... Почему замужние ЕОТ которые в школьные годы были королевами шлю...., самыми красивыми а сейчас неплохо сохранились но замужем с какими то жиробасами. Не хотят и не предлогают мне потрахатся с ними ?
Я просто блять этого не понимаю в рамках твоей цитаты. Мол еще не доросли ? Или у них еще целый загашник ерох в шкафу не расчехленных ?
>>305225531 Мой рацион самый обычный. Я с утра ем творог со сметаной, бутер с колбасой и чашка кофе. На Обед у меня суп обычно это лапша/крем суп грибной/борщ, картошка с мясом и салат. Ужин по разному, могут быть сырники, могут быть макарону с сыром, все зависит от того, что приготовили и как я заебался на работе.
>>305225531 Да это просто довничи которые дрочат на исскуственную пищу и перемоги едой типо хаха смотри нищенка питается помоями, настоящий убпрменш смотрит только на бжу и получает все необходимое из самых простых базовых блюд, щас начнутся мантры про разнообразие, але блять спартанцы одним черным супом питались и нихуя
>>305225437 >Мужчина приносит деньги в дом, жена не работает, она готовит я согласен, но бывает так что готовит одно и тоже Мой тейк в том, что если мужчина обеспечивает (не важно, сколько именно он зарабатывает, важно, что он делает это один) - тян должна полностью содержать быт. Потому что у него уходят силы на работу, а она не работает и тратит их на быт, вот и все. И в гармоничных отношениях конфликтов на этой почве не будет возникать, потому что тян будет уважать труд куна и пытаться вкусно накормить/красиво обустроить дом, а кун будет ценить заботу тян.
>Кажется я тебя понял, ты говорила о том, что невозможно разнообразие в еде для семьи если денег мало. Да? Если так, то ты права Нет, я не это говорила. Я говорила, что если работают ОБА, то оба и делят быт поровну. Сегодня ты приготовил, завтра я, грубо говоря.
>Просто к чему я акцентировал внимание на 50к, с твоей стороны было очень высокомерно указывать именно эту, да и любую сумму, как что-то не существенное. Я высмеяла то, что кун, зараюатывающий 50к (а это буквально зп курьера) будет требовать отчётности по потраченным средствам его собственной тянкой на совместный быт, давать деньги "по просьбе" и ни в коем случае не давать свою карту, проверять, помыкать. Вот это смешно.
>Все люди живут по разному. Кто-то ест лобстеров, кто-то картошку. Я ем картошку например. Мы тоже едим картошку, лол. И лобстеров иногда, когда в путешествии. Дело не в деньгах, а в отношении трясунов к своим 50к (образным), за которые тян должна в ножки кланяться.
В моем понимании: либо взаимоуважение, либо пошёл нахуй. И тут от зп не зависит.
>>305220053 (OP) Что за парашу приготовила эта пизда? Охуеть не встать с помощью специальной резки нарезала картошечку, которая скорее всего внутри непрожарилась и ебучие соевые СОСИСОНЫ, а еще САЛАТИК с МАЗИКОМ Это типа должно смотреться как ниебаться вкусное блюдо ммм пальчики оближешь?
>>305221216 Ну а если ремонт какой или с соседом разборки или с машиной чтото или что то тяжёлое носить, то тоже ноги в руки и сама исполняй, хули разнылась или это самообеспечение только на бабьи обязанности распространяется?
>>305225606 >самыми красивыми а сейчас неплохо сохранились но замужем с какими то жиробасами. Потому что с одними ебутся, а с другими живут. С такого как я не потянешь бабло ибо я вместо того чтобы сделать подарок тянки сделаю себе подарок и куплю себе новое пальто или оплачу себе массаж на пару месяцев вперед. Тянкам ебаться хочется с красивыми и ахуевшими типами, а жить за счет долбоебов наивных. Все просто.
Любовник на то и любовник что с ним любовь, а муж это так, функция.
>>305225437 >жена не работает фатальная ошибка. Пока ты на работе к тебе домой заглянет сосед в моей лице и выебет её. Наш мир устроен прост, либо ты ебешь соседскую жену, либо ты являешься соседом чью жену ебут. Такова правда жизни в 2024 году.
>>305225606 >Я просто блять этого не понимаю в рамках твоей цитаты. Мол еще не доросли ? Или у них еще целый загашник ерох в шкафу не расчехленных ?
Конфетно-букетный период не закончился. Смотри, если тянка больше 3 лет в браке то можно подкатывать яйца, если больше 5 лет то верняк почти 100%. 3 года длится влюбленность. Если тянка в браке меньше 3 лет, то не вариант, там еще гормоны играют.
>>305225749 Так ептыть у меня все так и есть с женой и ремонт помогает делать и с машиной ковыряться если что, правда только принеси подай но хули вы хотите еще от существа на ступень ниже по развитию
То тогда она делает все по дому - уборка готовка, чтобы муж приходил в чистый дом и было готово пожрать. Не нравится? Считает что следить за домом гораздо тяжелее? Отлично, пусть сама идет работать тогда,а муж будет домохозяином. Работают оба - жрать готовит тот кто первый домой пришел.
>Я высмеяла то, что кун, зараюатывающий 50к (а это буквально зп курьера) Так иди сама и заработай, шкура. Парень требует с сельди отчётность по его собственно заработанным финансам. "Гыгыгы смешно". Иди нахуй
>>305225717 То есть вымакивание яйца хлебом при наличии картошки тебя не смутило? Чел, плохие новости. Кажется тебя уже заколдовали. >>305225747 Именно.
>>305226096 У тебя кстати грузоподьемность большая? Просто моя жена больше 10 бутылок пива не доносит с магазина говорит тяжело, на зп похуй, вот грузоподьемность это критерий отбора
>>305220053 (OP) Я не понимаю логики быдла - третий день ты меня этим супом кормишь, я когда был холостяком лучше питался Сельдь начинает готовить другое, а потом это жрет. В чем глубинный смысл?
>>305226460 Всё равно не понятно. Типа из-за мужа она готовит хрень, а вот если бы сама жила, то готовила норм хавку, она показала, что она бы готовила без мужа, типа для него она готова готовить только суп, а для себя норм еду. То есть получается она вынужденно с ним живёт. Ну, пусть разведутся, я хз.
>>305220053 (OP) Аноны, когда я читаю эти коменты у меня возникает желание придушить женщину, это нормально? Они же животные ебаные безмозглые все. Мерзкие до опезделения. Секс - единственное, что может дать женщина. Только по этому их мужики и терпят и строят отношения. Однако спасибо нахуй, предпочитаю 2д богинь
>>305226680 >Гнилoдыpыe 3д мpaзи не нужны, ибо эти мерзкие отвратительные животные даже правильно cpaть не умеют и потому глиcтoв на пару с ЗППП везде разносят. Кто с этим не согласен - тот пoдкaблучник, бaбopaб, биoкapлик нopмиблядский, бoeвoй кyкoлд и ему нужно лечиться от глиcтoв и ЗППП. Ну или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, что ещё хуже. Тyхлoдыpки - вообще нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны.
>>305226750 У большинства из них, что в жизни, что в тернетах такой говор мерзотный, прям ни с чем не спутать. Словно у них прошивка стоит, как одним своим предложением вызвать максимальное раздражение и отвращение
>>305226807 Двачую. Печально, что в последнее время на нашей борде их стало значительно больше. Частенько у меня тряску вызывают. Но какой-то альтернативы нет, поэтому сижу здесь
>>305226807 Да они ещё туповатые. Сегодня общался с одним аноном. Как он и говорил, сельдь забывает что писала два поста назад, поэтому приходится как котёнка в своё же говно тыкать. Главный аргумент это "ты инцел" и боевая картиночка омежки.
>>305226850 >>305226913 Да это форс тролей, вы чего хоть. Или вы на полном серьезе считаете, что обычная тупая кукла(блядь) с оленьими хороводами, будет заходить на двачи, чтобы читать про инцелов одно и то же каждый день? Тут максимум, какие-нибудь залетные малолетние нитакуськи из тик тока, но едва ли они тут надолго задерживаются
>>305227006 Особенно весело под видосами с поп психологией по отношениям и тому подобному. Там от охуительных историй реальность начинает искажаться. И кстати заметил, что средняя женщина по желчности даст фору самому заядлый анону из /po. Не зря их в /dev загнали.
>>305227228 Можешь, для относительного ньюфага база по селёдкам двачевским прогнать? До создания dev сельдеговна в /б было больше? И когда сам dev появился?
>>305227228 Ну там сидят какие-то жирухи максимально озлобленные. Мне кажется у обычной нормиски нету столько ненависти. Просто потребительское отношение
>>305227392 >какие-то жирухи Ну, плюс ещё фемки разного пошиба. Мне честно говоря это больше напоминает сеансы истерии или минутки ненависти на тему "все мужики кАзлы". Просто раньше они могли ездить по ушам исключительно подружкам, а теперь это говно тоннами полилось в сеть.
>>305227569 Не ну знаешь, справедливости ради там есть относительно нормальные вроде. Как-то зашёл в один тред, они между собой обсуждали кого хочет кун, без самого неуважения к кунам, скорее друг к другу было неуважение. Я думаю там 50 на 50 примерно. 50 процентов фемоблядок шизоидных, 50 более менее адекватных по меркам девача
>>305226378 Я тоже нихуя не понял, что происходит. Шлюха стремная и старая. Будет выебываться, может и на морозе оказаться, а там удачи с ее данными найти нового кукича. Нарезала фигурным ножом картофель, пожарила яйца и тосты. Все так снято как-будто не таз хуеты нажарила, а какое то элегантное блюдо приготовила. Пиздец. Я понимаю там шакшуку ебанула или картошечку с лучком, с колбасками пожарила. А это че за хрючево то. Короче готовит тоже не очень. Ну и хата непонятно чья. Что с доходами. Зачастую и то, и другое все на кунчике. ТАк о чем видос? Просто выебоны стремной бестолковой пизды незадолго до полного фейла.
>>305234664 Умеют, но лишь те, которые в поварском учились. У меня мать ахуенно готовит, но она технолог пищевой промышленности. Жена готовит так себе, приправы вообще не ебашит, только соль и перец. Она пыталась как-то плов приготовить. Ох блять
>>305234664 На счёт супов - правда. Я супы ненавижу нахуй, но тян только их и ест. Без супов жить не может. Наварит свою большую хуйню, а потом обижается, что я его не ем и стою себе блять плов хуячу
>>305234382 Тян в доме как интерьер а кун лошадь которая должна делать все. я с такой идеологией смогла найти куна, все таки тян которые не прогибаются под всех подряд правы
>>305220053 (OP) >Вы уже в курсе, что у нынешних сельдей есть собственные квартиры? LOL :D Да. У бывшей собственная квартира, у коллеги, у татарки которую трахаю тож. Ипотечные кнш зачастую или от родителей, но всё же. А что удивительного?
P.S. Вы уже в курсе, что у нынешних сельдей есть собственные квартиры? LOL :D
Слышь ты, сука ебаная, я не посчу быстро, тварь! Жирная толстуха мерзкой шлюхи, нюхай отрезанные яйца безумного бомжа в Москве!