Залетаем в нейросетку создающую музыку по тексту, который вы ей кините https://suno.com/create И хуярим чёт типо видрила Нейросетка уже не делает песенки со словом хохлы/украина
Как абузить эту нейросетку без лимитов на создание? Да просто создавайте новый акк гугл и через режим инкогнито по ссылке в нейросеть переходите, регайте новый акк и ещё пять раз и ещё и ещё пять раз можете создать
>>305219997 (OP) Какой же ебейший текст у этих видрилов, будто слушаю какую то группу с миллионным охватом которой текст пишет топовый писака со специально запоминающимися рифмами и прочими штуками которые ласкают уши и заставляют переслушивать снова и снова
Залетаем в нейросетку создающую музыку по тексту, который вы ей кините https://suno.com/create И хуярим чёт типо видрила Нейросетка уже не делает песенки со словом хохлы/украина
А вот эту темку пока не фиксили в русском языке Аноним 29/05/24 Срд 22:21:25 № 305220025 2 бамп годному треду Аноним # OP 29/05/24 Срд 22:22:08 № 305220049 3 Как абузить эту нейросетку без лимитов на создание? Да просто создавайте новый акк гугл и через режим инкогнито по ссылке в нейросеть переходите, регайте новый акк и ещё пять раз и ещё и ещё пять раз можете создать
И так, пока не надоест Аноним # OP 29/05/24 Срд 22:22:50 № 305220082 4 Если кто-то ссытся за свою шкурку, можете под тремя впнами сидеть >>305220308 Аноним # OP 29/05/24 Срд 22:23:14 № 305220099 5 Надо делать КАЛтент, пока гайки не закрутили Аноним # OP 29/05/24 Срд 22:23:39 № 305220115 6 А, ну и годноту, естественно, заливаем в тред
Всё, ушёл ещё делать подобную дичь Аноним 29/05/24 Срд 22:24:34 № 305220153 7 >>305219997 (OP) (OP) >2видрил КАКОЙ ЖЕ РАЗЬЁБ, ЭТО ААХУЕННО Аноним 29/05/24 Срд 22:25:00 № 305220173 8 Оп, кинь текст с которым ты эту дичь нейрогенерировал >>305220222 Аноним 29/05/24 Срд 22:26:22 № 305220222 9 >>305220173 Нахуя? Просто меш
>>305222399 Алах пидарас, Алах хуесос Ислам от слова кал Дрочил алаху в рот Коран дебильная хуйня для лохов Дрочу в Коран Коран ебал баран БАРАН ЕБАЛ КОРАН В КОРАН НАСРАЛ БАРАН ЕБЛАН ЧИТАЛ КОРАН КУДА БАРАН-БАРАН, НАСРАЛ-НАСРАЛ-НАСРАЛ НАСРАЛ В КОРАН! КОРАН ЕБАЛ БАРАН,КОРАН ЧИТАЛ ЕБЛАН КУДА Я СРАЛ БАРАН ЧИТАЛ КОРАН, ЕБЛАН ЕБАЛ БАРАН БАРАН ЕБАЛ КОРАН, ЕБЛАН КОНЧАЛ В КОРАН ПОКА Я СПАЛ Алах писюн сосал Пока баран ебал ебал коран
>>305222749 >с этого бредового набора слов?!?? Ну, с этого и смеёшься. Потому что трек звучит очень профессионально, читка лучше, чем у 80% певцов, инструментал приятный и вот в купе с ебанутым текстом выходит смешная, залипательная музычка
>>305223005 Дальше это как? Чтобы нормально структурированная песня вышла, надо разбить текст на куплеты и припевы. А так она воспринимает весь текст как один куплет, поёт и затыкается.
>>305219997 (OP) >хохлы/украина С хохлами в принципе хуй чё интересного сделаешь, смешнее творчества зетников СЛОВНО... уже не будет. >А вот эту темку пока не фиксили в русском языке А вот эту темку бы блядь приписать какой-нибудь несуществующей группе, а автором текстов и главным вокалистом распиарить какого-нибудь медийного чела типа Мэддисона, после чего распространить по пабликам ослоёбов.
>>305222594 Мне ещё очень нравится импровизация нейросети, как она некоторые слова тянет, либо уже произнесенные слова очень четко и метко повторяет, например как тут в концеАллах сосалКАЛ!
>>305223078 Я точно не помню какие там скобки и всё такое нужно, но вроде как: [intro]
Можешь прописать в начале интро. Это будет музыкальное вступление.Примеры: [Instrumental intro] [Guitar Intro] И так далее. Советую писать инструменты. типа гитары. лучше выходит
[verse 1] ... тут текст куплета
[chorus] тут припев
[verse 2] тут второй куплет. Есть ещё такое: [Pre-Chorus] Это пред-припев. Иногда перед припевом есть такой мини припев из 2-4 строк. [Bridge] Эта хуйня обычно где-то перед последним припевом идёт. Она не похожа на куплет, звучит она по другому. Бриджи зачастую очень медленные, звучание от куплетов отличается. Если тебе нужен куплет, который будет отличаться от предыдущих по структуре и звучанию - можешь делать бридж. [Hook] \Я не тестил и не знаю что это. Своими словами писать не буду, а то обосрут еще музыканты.
>>305223152 >А вот эту темку бы блядь приписать какой-нибудь несуществующей группе, а автором текстов и главным вокалистом распиарить какого-нибудь медийного чела типа Мэддисона, после чего распространить по пабликам ослоёбов. Проиграл
>>305223152 >приписать какой-нибудь несуществующей группе, а автором текстов и главным вокалистом распиарить какого-нибудь медийного чела типа Мэддисона, после чего распространить по пабликам ослоёбов. Нужна помощь хохлятских братушек с распространением.
>>305222594 Это тот самый случай, когда при первом прослушивании ты думаешь: чё это вообще за хуйня С улыбкой на лице Во второй раз слушая подпеваешь в мозгу А потом машинально слушаешь третий и четвертый раз качая башкой Ахуенный трек, жаль оборвался
>>305223294 >>305223078 Вот пример сделал. Хотя получилось так себе, но я и не профи. Если задрочить то можно шедевры делать. Да и текст ебанутый тоже.
[Guitar Intro]
[verse 1] Алах пидарас, Алах хуесос Ислам от слова кал Дрочил алаху в рот Коран дебильная хуйня для лохов Дрочу в Коран
[Pre-Chorus] Коран ебал баран БАРАН ЕБАЛ КОРАН В КОРАН НАСРАЛ БАРАН ЕБЛАН ЧИТАЛ КОРАН КУДА БАРАН-БАРАН, НАСРАЛ-НАСРАЛ-НАСРАЛ
[Chorus] НАСРАЛ В КОРАН! КОРАН ЕБАЛ БАРАН,КОРАН ЧИТАЛ ЕБЛАН КУДА Я СРАЛ БАРАН ЧИТАЛ КОРАН, ЕБЛАН ЕБАЛ БАРАН БАРАН ЕБАЛ КОРАН, ЕБЛАН КОНЧАЛ В КОРАН ПОКА Я СПАЛ
[Guitar Solo]
[verse 2] Алах пидарас, Алах хуесос Ислам от слова кал Дрочил алаху в рот Коран дебильная хуйня для лохов Дрочу в Коран
[Pre-Chorus] Коран ебал баран БАРАН ЕБАЛ КОРАН В КОРАН НАСРАЛ БАРАН ЕБЛАН ЧИТАЛ КОРАН КУДА БАРАН-БАРАН, НАСРАЛ-НАСРАЛ-НАСРАЛ
[Chorus] НАСРАЛ В КОРАН! КОРАН ЕБАЛ БАРАН,КОРАН ЧИТАЛ ЕБЛАН КУДА Я СРАЛ БАРАН ЧИТАЛ КОРАН, ЕБЛАН ЕБАЛ БАРАН БАРАН ЕБАЛ КОРАН, ЕБЛАН КОНЧАЛ В КОРАН ПОКА Я СПАЛ
[Guitar Solo]
Были бы аноны которые умеют стихи сочинять, давно бы уже шедевров наклепали. Помню были аноны-стихоплёты, а теперь никого, только всякая хуйня типа этой. Пойду попробую нейросеткой сгенерить текст какой. Но они обычно говно всякое пишут.
>>305224522 Молодец. Если вдохновение по тегам и структуре нужно - иди в чарт суно. Выбирай месячный, и смотри там. Там полно крутых треков, можно у них подсмотреть
>>305224665 Да. Вот пример >>305223617 . Можешь писать [Guitar Solo] в начале, между куплетами, или вместо бриджа. Про переходы не уверен. Но соло на барабанах, гитаре и флейте точно должны работать, хотя бывает и косячит
>>305223110 Аноны а вот чисто условно если постить такое в треды то мне что нибудь грозит в плане закона? или может за мной приедут ваххабиты и отрежут мне голову? мимо трясунчик
Про ударения. Ударениями можно манипулировать. Вот например так:
Жил отва́жный капита́н, Он объе́здил много стран, И не раз он борозди́л океа́н. Раз пятна́дцать он тону́л, Погиба́л сре́ди аку́л, Но ни ра́зу да́же гла́зом не моргну́л.
Тогда все будет читаться корректно. Если вам не впадлу конечно столько писать
>>305219997 (OP) >Нейросетка уже не делает песенки со словом хохлы/украина Хуево быдлу живётся, не могут реализовать свою умственную отсталость в недотворчестве даже с помощью ии
>>305225300 Может она грузит долго просто? Иногда бывает такое. Или лимит кончился? Тут лимит на 10 песен в день. Если нет, то не знаю тогда в чём дело
>>305225034 Хаха, можно залить на Ютубе и подписать ролик: АЛЬХАМДУЛИЛЛЯ, НЕЙРОСЕТИ ОТ ШАЙТАНА! ВОТ ПОЧЕМУ ИХ СЛЕДУЕТ ЗАПРЕТИТЬ И огромны дисклеймер в начале оставить
>>305225384 >Если нет, то не знаю тогда в чём дело Некоторые слова иногда не пропускает. Как уже и говорил оп, иногда слово "хохол, Путин, Украина, сво" – руинит песню. Оно там рандомно срабатывает на эти слова
>>305225441 Странно. Я выше с Пыней Путиным песню делал >>305225076 Сейчас вот буду с говном. О, говно тоже прошло. Текст кал, но это максимум что из чатагпт выжал.
>>305225384 >>305225441 Не, если там слова в стоп листе, то появляется сообщение А у меня просто ничего не происходит, кружочек прокручивается и ни фига И там нет никаких слов про наших небратьев меньших
Короче не работает, видимо всё что сложнее хохлы-дегенераты азазазазаза, нейросеть не осиливает До лимита не добрался, текст максимально не про хохлов и всё равно не фурычит На первое нажатие сама накидывает теги и на этом всё
>>305225680 У меня, кстати, ещё страннее: расширяю песню с определённой секунды, треки создаются, но они становятся без слов, просто музыка играет при наличии текста и так три попытки повторяется.
>>305226114 Спасибо, большое, немного не то что я ожидал, но всё равно прикольно Значит у меня что-то не работает, могут там забанить без уведомлений и тд? Если заработает, надо разбираться как ударения ставить Сейчас никакой текст не робит, даже самый травоядный в виде детской песенки Ввожу текст - пик1 Жму создать, долго думает, накидывает тегов и всё - пик2 Без понятия что с этим делать >>305226180 Похрюкай, свинозумер
>>305226114 Погуглил, гугл говорит что можно бесплатно создать три песни в день бесплатно, а не 10 Тогда всё понятно >>305226422 Я и сам прописывал, видимо лимит исчерпался Завтра ещё попробую
>>305226511 Похоже, слишком длинные тексты не пропускает Вот теперь create не активна Я сократил текст и убрал повторяющийся припев и тогда пропустило Надо теперь разобраться с ударениями и с тегами, но не понятно почему текст про армию у меня не прошёл, в отличие от >>305226114 У тебя же тоже бесплатный акк?
Я указал, как и здесь >>305224615 тот же жанр, а вышло совсем в другом стиле Одна песнь сгенерировалась в просто рок, а вторая говнорок
>>305227036 Да, у меня бесплатный акк. По поводу тегов, разброс может быть большой. Если тебе конкретное что-то надо, то больше уточнений пиши. Из банального: пол певца female/male voice, голос высокий или низкий high/low voice, инструменты можешь указать и тд, тогда разброс меньше будет. А просто если Хэви металл писать то там рандом выйдет. Хотя это норм, если не знаешь что конкретно хочешь получить
>>305219997 (OP) Почему 90% треков здесь в стилеьрока? Типа только там рифма хорошо получается или на дваче реально большинство анонов такие дерьмоеды и думают что это круто?
>>305227273 Я понял всё, вот я лоханулся Сколько раз говорил себе не смотреть ютуб во время попыток разобраться в чём-то, особенно когда уже ночь и залипаешь за компом Я хоп-хоп, накидал текста и быстро жму кнопку, я только сейчас понял, что не ту кнопку жал иногда С куплетами я разобрался [Verse]— тег начала куплета. [Verse1],[Verse2] и тд [Chorus] — тег начала припева. [Pre-Chorus]'' и [Bridge] — тег начала пред-припева. Чтобы был проигрыш между куплетами [Refrain] В конце надо писать [End], [Outro] или [Fade Out and End], а в начале можно [Intro] для начального проигрыша [Choir] - для хора
И текст должен уложится в определённое время Там ещё до фига всего Не хочу с кучей аккаунтов заморачиватся, через некоторое время попробую прописать всё как надо
В каких чатах ?Экспатские, в нашем https://youtube.com/shorts/WSEMZLKKYFg городском 5к тел, и когда между делом заходит разговор - начинаются возгорания
Залетаем в нейросетку создающую музыку по тексту, который вы ей кините
https://suno.com/create
И хуярим чёт типо видрила
Нейросетка уже не делает песенки со словом хохлы/украина
А вот эту темку пока не фиксили в русском языке