Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Странные отношения с одной тян с работы. В общем, она живет с парнем. Типа там было все серьезно, к свадьбе шло. Ну живет и живет.
Намеки разные кидала, - игнорил пару месяцев, - типа да она меня троллирует, - у нее же ебырь есть.
Ей надоело, - подкатила сисяндры ко мне в перерыве. Просто подошла и поцеловала. Типа, говорит, люблю тебя, долбоеба, хоть ты и мудак, поделать с собой ничего не могу.
А я джва года ее хочу... раз такое дело, - ответил на поцелуй и заверте...
А хуй там. Мы уже месяц какой-то хуйней занимаемся. Целуемся, тискаемся, теребим ональные губы, а до ебли не доходит.
Она типа и старые отношения отпустить не может и в новые вступить хочет. Ну то есть, обоим понятно, что пора ебаться и хватит дрочить друг другу в копировальной в перерыв и идти куда-то дальше. Но она считает, что это дохуя важная тема. Типа если со мной поебется, - скорее всего кунца своего придется бросить, т.к. если секс будет хорошим со мной, - нахер он ей нужен. А у них там типа уже вся жизнь расписана...
В общем, на текущем этапе петтинг, трогаю везде, но ебли как таковой нет.
В течение дня разговариваем, трогаем друг друга за всякое, а на выхи каждый к себе домой. Но меня выбешивает, что тянка не проявляет инициативы в плане близости вообще. То есть, она ждет первого шага всегда от меня. Я должен ее поцеловать и только тогда она целует в ответ. Если я в тг не напишу, - сама первая хуй напишет. Что за хуетень?! Как фиксить?
По логике это типичное бабское ближе-дальше, но с нюансом: на мое ближе следует ее ближе всегда и моментально. На мое дальше она делает ближе. Но все-равно инициативы ноль...
В общем, нет понимания как фиксить отсутствие инициативы и как добиться писика.