>>305112066 (OP) Юн-Юн из клана Алых магов Мне всегда дает охотно раком. Она старательно сосет, Игриво сиськами трясет!
Так мило Юнечка краснеет, Мне толсто льстить она умеет! Сперму с радостью глотает, Покорно ноги раздвигает. Ночью согревает, нежно обнимает.
Она соперницей для Мегумин была, Но той в декрет уйти пришла пора. Мегуша и беременной мне классно угождала, Меня молоком своим милашка баловала. Решил я за старания на службе Мегушу наградить, Спросил, кого на замену в мой гарем она желает пригласить. Мегумин так круто взрывами двачедебилов и хохлов испепеляла, Что отблагодарить ее пора давно настала.
Мегумин хитро улыбнулась И так игриво облизнулась. - О господин, у меня на примете есть одна девица, Хотя она мне и в подметки не годится! Но все остальные мои одноклассницы гораздо хуже… Поэтому взять в наложницы Юн-Юн я предлагаю мужу! Уже давно народ мой вымирает - Из ада демонов все больше прибывает! И только ты, Герой Читов, род Алых магов можешь сохранить, Нам могучее потомство подарить!
Недотепу Юн десяток лет я знаю И постоянно с детских лет ее спасаю. Для наложницы она достаточно няшна, Давно в тебя по уши влюблена! Очень хочет быть тобой оттраханной она, Против двачедебилов Юн-Юн достаточно сильна… Короче, я тебе ее в подстилки предлагаю, Спасти от демонов глупышку умоляю! Пусть она по происхождению буржуйка, Но ты ее сможешь исправить, говорит мне чуйка!
Я был удивлен, но все проблемы разрешились - Оказалось, что Мегумин с Юн-Юн недавно помирились! Также мне показалось очень странным, Что в отличие от Мегуси у Юн-Юн было солидное приданое. Ведь в награду за год отличной службы Исполнил я читами заветное желание Мегуши. Она была так альтруистична и скромна, Пожелала, чтобы в ее деревне все жили так же хорошо, как в детстве и она.
В приемный день с утра Юн-Юн у врат замка появилась, Она в красно-черное свадебное платье она нарядилась. В декольте ее няшные сисечки торчали, Щеки у девочки смущенно так пылали. На колени она стала, умоляюще пищала:
- О Читобог, спасай, попали мы в беду! Нам стало жить так «хорошо» в этом году, Что юные девушки тебе пойти служить готовы за еду! Мегумин все благодарят и ей гордятся, Вином и пивом даже не пытаясь утешаться! Прими меня в гарем – на службе буду я стараться! Умею молнии я быстро кастовать, Файербол с автоприцелом даже создавать, Взрыв очка тоже могу наколдовать – Тебе помогу двачедебилов покарать!
Мегуша очень хитро запищала: - Короче, Юнечка уже признала, Что в нашем соперничестве просто проиграла. Ведь это я была наследницей главы деревни, Она же просто самозванка! Что она с детства завидовала мне, наверно, Себя вела словно оторва и засранка - Словно у нее манеры черни!
А я десятки раз ее спасала, Даже кошачьей жрачкой щедро угощала. Из зарослей тентаклей эту шлюшку часто доставала… На дуэлях с одного раза побеждала. Но я великодушно все же Юнечку прощаю, Себя ее семпайкой объявляю!
Юн-Юн пискнула смущенно и громко зарыдала: - Да, все было так, я зря гордынею страдала, Гениальность Мегумин не признавала! Но я теперь о снисхождении умоляю, Спасти от голода нашу деревню заклинаю!
Мы стали жить так хорошо, Что очень быстро обленились! Собирать урожай и охотиться совсем мы разучились! Алых магов чтоб от голода спасти, Тебе вассальную клятву готовы мы произнести! И мои бывшие одноклассницы, горячие девицы, Тебе в гареме могут пригодиться! Они тебе валентинки и свое белье прислали, Стать тебе подстилками они давно мечтали!
Мегуша от злорадного восторга еле не взорвалась, Но сохранить лицо надменное притом старалась. - Зачем это белье, а вдруг оно воняет?! Я вот свое для экономии воды раз в месяц лишь стираю! А большие лифчики зачем, ведь господин мой знает, Что вы кучу скилл-баллов на увеличение груди позорно так списали?
Но я рада тому, что ты пришла с повинной К темному лорду Читобогу, мужу моему и господину! В душе мы во многом с ним похожи, Были предназначены друг для друга, может… Мне было любо с детства о тёмном могуществе мечтать, Хотелось взрывной магией этот буржуазный мир завоевать, Железной рукой в нем справедливость насаждать! Пребываю я теперь в отличной форме, Ведь Властелин Читов своих наложниц очень щедро кормит!
Но славный Читобог в этом меня опередил, Военный коммунизм во владеньях он учредил! В том числе и потому он мне ужасно мил! Теперь я тоже сижу на золоченом троне, Притом на коленях читомага-чемпиона! Что редкой магией, как и я, назло всем овладел, На мнение игродебилов с двача он плевать хотел! И вот итог – Читобог нагнуть всех хейтеров давно уже сумел!
Мне Юн-Юн подобострастно в ноги поклонилась, При этом грудь ее едва не обнажилась. Потом я ее присягу принимал, У трона два часа Юнечку ебал. Она внезапно целкой оказалась, Про боль забыв, на член мой узкой писей надевалась. Пищала, что давала тентаклям лишь в рот и попу, Которую с восторгом я отшлепал.
Она очень старательно сосала, Глотала сперму, яйца целовала. Меж упругих грудок член мой зажимала. Стонала в такт, от радости рыдала. Подобострастно снизу вверх на меня она глядела, Любви хотело ее молодое тело… В отличие от Мегумин, она была побрита и надушена, Но я as is люблю проказницу Мегушу!
Я, взяв под колени, эту девочку поднял, И долго на весу ее сношал. Юн-Юн со мною страстно целовалась, Как можно лучше удовлетворить меня пыталась. В позу рака встав, покорно отдавалась, Подсматривая за нами, Мегуша явно наслаждалась. Конча по штрих-коду Юнечки стекала, Она была оттрахана в хлам, в моих ногах лежала…
>>305112066 (OP) Сладка принцесса Айрис, как ириска! Мне угождает нежным писком, У нее очаровательные сиськи!
Принцесса Айрис как дитя игрива, Ее юное тельце так красиво! Она гарем мой из нимфеток украшает, Как мечница легко битардов сокрушает. Мощной магией девица обладает, Круто молнией стреляет и врагов испепеляет!
Пусть Ириша и цундерна, Но служит мне она примерно. Всегда охотно в рот берет, Упругой попкой соблазнительно трясет. Предо мной она покорно ноги раздвигает, Стонет нежно, когда в такт со мной кончает.
Но притом Ириша – боевитая принцесса, Не боится в гуще быть она замеса. Атаками она крутыми обладает, Но свой уровень высокий от врагов скрывает.
Она мне полностью принадлежит, У трона моего в ногах с радостью лежит! В бою как терминатор девочка сильна, В меня она безумно влюблена. Как нимфетка идеальна, всегда приятно пахнет. Скулит как собачонка, умоляя ее трахнуть!
С моего разрешения волшебные нанопрокладки девочка юзает, То, что они не вредны и мне не попадутся на глаза, слезно уверяет. Как настоящая принцесса, Айрис адово фертильна - В критические дни скверна из нее течет обильно! Вместе с Лалатиной в бою она удачную составит пару - Даркнесс танкует, Айрис же критует, нанося свои убойные удары. Мне по наследнику рожать принцесса обещает каждый год И верит, что бюст ее тогда на два размера подрастет!
Уйти в декрет Лалатиночке близилась пора, В смущении она в мой кабинет пришла. Даркнесс и беременной мне яйца неплохо осушала, Молоком обильным паладинка ублажала. Но она сразу двойню готовилась рожать, Поэтому в доспехи не могла больше влезать.
Предо мной она ниц упала и запищала, оголив грудь непристойно: - Прости, о Читобог, что не нашла замены подостойней! Принцесса Айрис, наследница Бельзерга, Мне ультиматум выставляет, как типичная цундерка!
Давно в гарем она к тебе попасть желает, На член могучий твой насадиться так мечтает! Читобога как лучшего из всех героев в мужья себе избрала, Мечтая о тебе, эта мелкая развратница шликала! Если не помогу ей, предков моих казнить эта стерва обещала! Пусть я тебя больше родителей люблю, Но взять Айрис в гарем заклинаю и молю!
Клятву о вечной службе она тебе готова дать, Тогда ты сможешь всё принцессе приказать! Как баронесса, я готова дать отпор любому внешнему врагу, Но пойти против королевской воли просто не могу!
Прости меня, любимый повелитель, Что я не смогла найти себе сисястый заменитель! Но раз ты Мегумин любишь, эту взрывоопасную девчонку, То заценишь и Айрис, принцессу-плоскодонку! Титьки у нее еще растут… Пусть она с виду мала, но легко устроит двачерам капут! Благодаря королевской крови и вагону крутых зелий Сильна эта принцесса даже против боссов подземелий!
Я Айрис повелел тогда явиться, Захотел с дерзкой принцессой объясниться. Она ко мне быстро заявилась и доспехи сняла, Под ними оказалась в платье и к ногам моим припала!
- О Читобог, из всех героев ты герой! Я с давних пор мечтала познакомиться с тобой! Лишь ты всегда непобедим, всех супостатов нагибаешь! К другим планетам ты летаешь и даже горы сокрушаешь! Без устали от двачеров мир анимешный защищаешь!
Пред тобой как перед земным богом я просто преклоняюсь, Свою невинность подарить тебе решаюсь! Из всех оверлордов ты крутой самый, няшный и манерный – Я стану для тебя наложницей примерной! В твой вступить гарем я буду очень рада, В приданое отдам полцарства с гроздью винограда!
Я сразу виноград священный съел, Благословение Диониса получить сумел. Понял тогда, что эта покрасневшая девица В мой аниме-гарем действительно годится! Я велел ей помириться с Даркнесс, и принцесса согласилась. Безропотно она мне сразу подчинилась.
О вечной службе на коленях мне Айрис клятву дала И навсегда с тех пор моей наложницею стала. Первая принцесса Бельзерга мне теперь принадлежала, Обкончать свой фамильный меч даже умоляла!
Она даже хвалилась, что сумеет сделать кесарево сечение Моим наложницам, если они будут в трудном для родов положении. При этом продолжала на Лалатину озираться - Даркнесс побледнела и даже стала заикаться!
Спальня подготовлена была для знатной особы дефлорации, И ничто мне не мешало юной принцессой наслаждаться! Распечатывание терпеливо она перенесла, Без устали ебалась со мною до утра. Смесь кончи и крови по ее ногам текла… Член мой читерский она боготворила, Обнимала крепко, улыбалась очень мило!
Нежной грудкой нимфетки я долго наслаждался, С блондинкой Айрис сладко целовался. Потом учил ее сосать, залупу мне лизать И в позу рака правильно вставать. Она старалась мне максимальный кайф сразу доставлять!
Во время медового месяца себя отлично принцесса показала – Многому в сексе научилась, двачедебилов орды на части разрубала!
Чуваки, какие студии нормально переводят и озвучивают? Мне бы 2-4 наименования если таковые есть, чтобы не смотреть в озвучке только одной студии с повторяющимися голосами. Сабоблять, хуй соси
>>305121775 Reanimedia, XL media. Всё. У них хотябы доступ к исходной звуковой дорожке есть и текст, а остальное типо анилибрии, анимедии, анистара, шизи и прочее — васянство. Рудабосрач объявляю открытым
>>305112066 (OP) Начавши у меня сосать, Йоруко хитро подмигнула: - Давай юбилей катастрофы отмечать, Что сто лет назад Ниппон нагнула!
Я помню ясно, как вчера, Долины Канто разрушенье. Пожар был с полдня до утра, И землетряс, и наводнение!
В первый осенний ясный день Екаи план свой воплощали. Занявши гайдзинский отель, Мы катастрофу наблюдали.
От освобождения великого червя Пошло на Токио цунами. Зловеще затряслась земля, Когда он пал в залив Сагами!
Мейдзи попутал ренегатский бес - Его эпоха паденьем нравов завершилась. Аматэрасу, на мир смотря с небес, Давно на смертных осердилась…
Не желают боги рук марать, Но не станут демонам мешать Устроить отомщенья злое дело - А я тогда войти в историю хотела…
Заветы сегуната в прошлое давно уже ушли, Японцы благочестие позорно позабыли. В екаев все меньше верили они, Как гайдзины табак курили!
Лолисичка получила густой камшот, Облизалась, довольно начала мурчать. Она сняла кимоно и на моем члене начала скакать!
- Было решено Токио с Йокогамой покарать, Чтоб упадок нравов дикий обуздать. Дабы культ низкопоклонства перед гайдзином разрушить, Был столице землетряс великий нужен!
В общем, мы Мимидзу сумели разбудить, Его куда хотели уронить - Чтоб было как можно больше разрушений И гайздинских не стало извращений! О Чито-сан, не думай, что я пред тобой хвалюсь, Я просто своей скромной лептою горжусь! Ведь именно мне, коль не изменяет память, Удалось выдернуть большой запорный камень!
Разрушение было прекрасно и ужасно – Плавился асфальт, огненный смерч являлся ежечасно. Трубы водопровода лопнули в толще земли, И пожарники на помощь не пришли…
Те, кто не сгорели, те от дыма задохнулись, Остальные же в цунами захлебнулись. Крепость бывшего сегунского дворца только устояла - С крыши отеля гнев Аматэрасу я с восторгом наблюдала!
Жертв было гораздо больше, чем хроникер напишет - Горы трупов точно не считали. Плюс демоны-они из преисподней вышли И много тел сожрали!
- Ты – умница! - Я поцеловал злую лисичку. - С тобой теперь поладим мы отлично! Ведь несомненно, что землетрясенье в Канто Справедливо покарало самурайских оккупантов! Которые с нами войну подло начали, Дальний Восток как интервенты оскверняли, В СССР вместе с фашистами вторженье замышляли!
Я в Йорушу кончил очень щедро, И она ракетою взлетела на полметра.
Демонетка благодарно запищала: - О Читоками-сан, ты взаправду мудр, раз быстро понял, Зачем я это рассказала! Я давно союзницею стать твоей желала!
Анимедебилов с борд я тоже ненавижу, В них тупых извращенцев и дегродов только вижу! Во время войны Токио екаи снова покарали, повезло тому случится. Но из-за неверия в нас в аниме-миры пришлось всем удалиться…
>>305129742 Лорд Читобог с верной женою Навсикаей Спустившись в Бездну, артефакты там искали. Они собирали реликты производства Атлантиды, И все монстры разбегались при их виде.
Благодаря читерской неуязвимости И непобедимости Их рейд очень удачно проходил, Наночерт как Горлум за ними по пятам ходил.
Красотами подземными герои любовались, В местах укромных сексом занимались. И удивлялись, что у варваров, живущих на поверхности, Алчность заменила осторожности природные потребности. Страдая от проклятий, наживы ради Предметы древней расы пиздят эти бляди!
Как наследник Атлантиды, лорд Читер принял меры Против осквернителей священной атлантической горы Сумеру. Все артефакты он решил у варваров изъять, Их показательно и жестко покарать. Разрушить богомерзкий на вершине Бездны город, Флаг Гибли-миров поднять там гордо, На котором золотые серп и молот!
К дну Бездны бесстрашно он хотел еще спуститься, Чтобы в справедливости давней легенды убедиться. По ней на самом днище есть черный ход в админку двача, И, если тому соблаговолит удача, Этой помойки запустить самоуничтоженье - Ах, как же героично будет там устроить разрушенье!
Поход для полубогов романтичным был и очень милым – Благородный Читов Иерофант Спавнил кодами провиант, А святая шаманка Навсикая его целебным молоком своим кормила. Герои были так круты, что монстры Бездны не смели приближаться, Даже когда они любви в палатке соизволят предаваться!
Топовые артефакты они детектором и экстрасенсорикой искали, Потом через микропортал их в замок Читобога отправляли. Зачистили врагов-мутантов жалких и убогих, Которых повстречали, погружаясь в Бездну по своей дороге. Лорд Читер к супостатам жалости не знает, А Навсикая губителей природы без устали карает!
Спуститься в неизведанный край Бездны Даже всенаучному корифею Читобогу было интересно. Когда на самом днище герои оказались, С монстродевушкой таинственной они там повстречались. Читобог сначала подумал, что видит Наночмо в камуфляже пред собою, Но, оказалось, что он встретился с принцессой Фапутой!
Она сказала голосом елейным: - Фапта приветствует первопроходцев здесь благоговейно! Впервые с Сотворения Бездны удостоились вы чести Пророчество исполнить в этом священном древнем месте! На это не способны людишки-деграданты… Я сразу догадалась, что вы читерящие атланты!
Со спуском на дно обломались даже Белые Свистки… - Это те лохи, которых мы заваншотили, порвав их на куски?
Фапуша улыбнулась по-злодейски им ехидно: - То, что вы имбово круты, даже монстрам сразу видно! Читобога лишь двачедебилам хулить только не стыдно! Фапута зачистке деревни опущенцев очень рада И приготовила для читера отличную награду! - Твоя награда – не золотой свисток, Кайфовей будет она даже чуток! - Как подданные они были ужасны, а мне такие не нужны. Благодаря вам они от оков уродливой мутации теперь освобождены! Кирпича просили их кривые и тупые рыла, Тебя аналогично недостойны все двачедебилы!
В отличие от них Фапта – с рожденья монстродева, не мутант. Твоя награда ждет, о Читобог, всех нагибающий атлант! За этой покрытой мхом античной дверью - Как народов Бездны говорит священное поверье - Истина всеми забытая хранится… Тебе настало время к тайне приобщиться!
Но чтоб ее открыть, не нужно ключей и всевластия колец - Нужна лишь Хранительница Бездны и крутой самец! Читолорда, без сомнения, круче просто нет - Будет глубок, как Бездна, список твоих побед! Если Герой-Первопроходец с Хранительницей на алтаре соединится, То таинственная дверь непременно отворится!
Тут Фапуша лиф сняла, сиськи показала смело. Навсикая, увидев это, густо покраснела. Принцесса Бездны перед ней извинилась очень мило, И княгиня согласилась отвернуться, ведь была совершенно не ревнива.
Читобог няшной монстродевочке рад был очень вставить, На ее живот и сисечки он засосов понаставил. На древнем алтаре долго Фапушу он сношал, Во всех позах ее ебал. Щедро в Хранительницу Бездны он кончал, В рот зубастый неуязвимый член читерский совал. Она четырьмя пушистыми лапами героя обнимала, Коготками спину Читобогу нежно щекотала. Подняв все свои хвосты, ему раком давала, Сладострастно монстродевочка рычала…
И, когда в синхронном оргазме они с Фапушей бились, Гермодверь в бункер атлантов с шумом растворилась! Когда Навсикая пошла тайны открывать, Фапуся продолжала Читобогу член полировать.
Увы, тайна была прозаичной и известной всем, однако! Стела в бункере гласила, что настоящий двач умер давно от рака. Было там еще устройство с неясным назначением. Наусика быстро догадалась, что это кингстон для Бездны затопленья На случай варварских народов в нее вторженья.
Читобог решил, что это нужно сделать. Решительно и смело. Тогда Фапуша запищала, Подобострастно на колени перед ним упала.
- О великий Первооткрыватель, Фапта теперь совсем одна! Ее миссия как Принцессы и Хранительницы уже завершена. Она принять ее на службу героя умоляет, Служить ему наложницей и стражницей слезно обещает! Дай ответ мне, повелитель, не томи! В гарем скорей меня прими! Я бессмертна и неуязвима, как и ты! Полна и внутренней, и внешней красоты!
Читобог был рад принять на службу, И она клятву сразу дала. Упавши ниц, герою ноги целовала.
Начав затопление Бездны, они пошли в портал, На плечи ему запрыгнула Фапуша. Ее каждый день Герой Читов теперь утюжит!
Принцесса Фапута стала лучшим трофеем Бездны И дарит Читобогу много радостей чудесных!
>>305112576 Я глянул это амв, хз как теперь называют подобный жанр и понимаю фразу "раньше среди аниме тоже полно говна выходило" ибо я и сам не знаю названия и адептов этого не видел спустя годы.
>>305112066 (OP) Так что за аниме где с мп40 по-македонски персонаж стреляет? Мне для друга надо, он аниме почти не смотрит, а тут увидел вебку и хочет посмотреть, памахите.
>>305133581 Ты каждый тред этот вопрос задаешь. >>305133668 Пости сам интересно. Нарезай сам AMV как в старые добрые. Я вот честно скажу не умею, нет у меня режиссерской жилки собрать интересные моменты из любимого аниме и скомпоновать это в клип.
>>305112066 (OP) Нимфетка в шляпе Мегумин Няшна, как лампа ГП-5. Мне ноги ночью греет, как камин, Так взрывы любит кастовать!
Одна мне дважды в день дает, Жить в замке счастлива со мной. Нежно пищит, жадно сосет И льстит, что я самый крутой!
Ударная волна валит деревья, Рождает взрыв в воде цунами – Это так кайфово наблюдать! Купол ядерного гриба засиял над облаками - Мегуша очень любит разрушать!
На моих руках она отдыхает и мурчит: - Рада я служить тебе, Читов Герой! На бесконечную ману включи чит, О господин великий мой!
>>305112066 (OP) Игрива так и непослушна, Всегда как клоун весела, Богиня Аква простодушна, Но все равно очень мила. Глаза как море голубые, Сиськи достаточно большие, Упругий зад и стройный стан, Дар целительства был Акве дан. Она мне служит очень верно, И рада в замке жить, наверно. Я трахать Акву полюбил! Пускай она глупа безмерно, Но льстит, что я ебырь самый крутой И сладко стонет подо мной.
Мне няша Аквочка мила, Пусть она вульгарна и пошла. Она так благодарна, что я её от недоеба спас, И дарит много страстных ласк. Греет ночью, как подушка, Утром минетом будит эта душка. Крепко ногами обнимает, Со мной синхронно в такт кончает. Дает мне в душе и в бассейне, Презирает барышень кисейных. С влюбленным видом может запищать, Что не станет по ночам вставать В туалет, чтоб отливать. А будет ночной горшок юзать, Чтоб не покидать кровать, Меня продолжая согревать.
Она мурчаньем в ухо ублажает, Что лишь об одном теперь мечтает: Чтобы я несколько тысяч лет каждый день ее ебал, Суммарно озеро из спермы в Акву накончал.
Реквестирую вебм с саундтреком к какому-то маняме (название забыл, просрал на прошлом жестком). Помню там стояло два персонажа и музыка была что-то типа "там-там-там to twilight" песня на английском. Аниме скорее всего середины 2000-х.
>>305112066 (OP) Когда ебу злодейку Бейсер, Кончаю бурно, словно гейзер. Милашка эта чертовски горяча - Успокоиться, лишь когда покроет ее всю моя конча. И в демонических обличье, и в обычном Я с Утеной обожаю заниматься неприличным!
До хеншина Утена выглядит, как слабая и сонная девица, Которая на член в покорные насадки только лишь сгодится. Но стоит ей в демонетку Бейсер превратиться, Так у меня секс словно с суккубом горячий с ней случится! Так сладко с клыкастой няшей этой целоваться! Могу я бесконечно Утеной наслаждаться!
Уже во усиленной рогатой демоницы форме Она очень еблива, словно звезда из порно. Ее непросто и с читами неподвижно удержать, В позе покорности она уже не хочет подо мной лежать!
Ну а в криповом обличье высшей демоницы Секс-битва моя с ней больше часа длиться! Форму Шивы-Разрушителя читами принимаю И только так я леди Бейсер укрощаю.
Утена еще школьница, но у ней просто адское либидо! Во время секса она рычит: - Еби меня сильней, лорд Читер знаменитый! Тебе как темному властелину надо на леди демонов жениться - Имбовое потомство у нас тогда родиться!
Так любит быть обкончанной ее злодейская развратная мордашка! Член глубоко глотает латексная няшка! Тогда Утеночку я за рога хватаю, В ротешник до упора ей член читерский вставляю!
В порке и щекотке девочка вынослива И мне лишь подчиняется. В разврате она опытна, как взрослая, Быть пошлой не стесняется! В крепких объятьях, сексом занимаясь, летаем мы ночами. Бейсер парит на крыльях, а я лечу с читами!
Однажды вдруг она в мой замок постучала. На коленях ползала, от лесбийского греха спасение искала. Мне ноги целовала, подобострастно так пищала: - О горе мне – подруга меня страпоном истязала! Оказалась она мерзкой извращенкой - Не желаю становиться я лесбухою презренной!
Мерзавка меня пивом крепким напоила, В отель любовный обманом заманила И там подло развратила!
До сих пор моя писечка болит! О Читобог, не зря ты как целитель сексом знаменит! Прошу, избавь меня от зашквара лесбовского! В благодарность я служить во всех обличиях готова! Лишь тебе, о доминатор базовый, я готова подчиняться! Твоей хочу стать сучкой, буду в ногах валяться!
Я такому благородному стремленью исправиться очень удивился И помочь девчонке в школьной форме сразу согласился. Утена хитро улыбнулась, во время хеншина голое тело показала, И предо мной чертовка Бейсер во всей красе предстала!
Я увидел, что она просто имбово сильна, На все готова и так возбуждена - От вожделения ко мне краснеет, как кровавая Луна!
В первый раз Бейсер я три часа ебал, Порватую страпоном писю целебной спермой заправлял. Был приятно удивлен упругости ее груди. Утена кусала подушку и фырчала: - Мне во все дыры засади!
Девочка была на редкость сперможадна - Мне ударно яйца выжимала, чтоб сделать мне приятно. Синхронно мы кончали многократно, Она подмахивала задом и стонала так развратно! Во всех позах и обличьях с Утеной я совокупился, Ее ебливости и ненасытности очень удивился.
Она превратилась снова школьницу, В моих ногах обкончанной лежала. Благодарно яйца мне лизала, О новых встречах умоляла. Клятву о вечной службе с радостью мне дала И с тех пор от рогов до попы мне целиком принадлежала. От секса она сразу апнулась – четвертая звезда на ее теле засияла!
Когда я на троне, Утена на моих коленях с радостью сидит. Меня нежно обняв, игриво на ухо мурчит: - О Читобог, лучшие махо-девочки давно в твоем гареме! Я была очень рада познакомиться со всеми! Но пороком лесбовским я больше не страдаю, Твоих врагов-сосачеров бдсмно теперь я унижаю, Без смазки их страпоню, на яйца наступаю. А потом ублюдков жизни я лишаю.
О повелитель, развеял ты порока тучи – Я поняла, что натуралкой быть гораздо круче! Трес Магия оказались лохушками, достойны лишь презрения они! Выеби меня на своем троне жестче, о темнейший шер ами!
>>305112066 (OP) Фуюми Ирису по прозвищу Императрица - Властолюбивая и умная девица. Она в постели сладострастна, словно львица, И мне даже о месячных признаться не стыдится.
Она прекрасно знает себе цену, Но раздвигает ноги предо мной смиренно. Меня Императором и мужем называет, От меня даже секреты не скрывает!
Она няшна, хитра, высока ростом - Другим даже улыбку заслужить ее непросто. Но со мной Ирисочка совсем другая - Она как Шакти мой покой оберегает!
Читанда в мой гарем уже беременной вступила, Большое приданое и благословление от предков получила. Когда ей пришла пора найти сменщицу и подумать о декрете, Предложила свою близкую подругу, лучше которой нет на свете!
Ириша как Жанна д'Арк перед дофином на одно колено встала И навсегда меня очаровала. Она мурчала: - Я наконец нашла того, кто был мне нужен! Только Читобог стать для меня достоин мужем! Лишь ты, владыка читерящий, От СЖВ спаситель 2d-мира настоящий!
Пусть плебс с мочана думает, что ты – диктатор, Но по арканам Таро ты – великий Император! Тебе принадлежать мечтаю я душой и телом - Так сделай меня женщиной, я тебе отдамся смело! Шакти дает знак Императору и вожделеющей его Императрице В спальне ритуально поскорей соединиться!
Фуюша эпично мне польстила, Присягу мне она дала, краснея мило. Была готова в честь меня фильмы хвалебные снимать, Мое правление Гибли-мирами в пропаганде прославлять. Также что будет полезной в гареме как медсестра она пищала, И еще много чего эта дева обещала!
Даже сказала, что в прокладках и косметике вовсе не нуждается, Но если я захочу, то их юзать покорно обещается.
В спальне рассталась без смущения она со школьной формой, Широко ноги развела, словно в хентайном порно. Показав целку, призывно застонала. Я девицей овладел, и она меня обняла…
Даже в первый раз Фуюша меня отлично ублажила – Давала в разных позах и меня благодарила. У девочки была просто эпичная фигура, А под холодной маской – сладострастная натура.
Каждый день Фуюми Ирису я спермой заправляю, Между нею и Читандой сладко засыпаю! Ссор на почве ревности эти девочки не знают, Их противоположные характеры друг друга дополняют!
>>305112066 (OP) Медовым месяцем с Императрицей Подольше я желаю насладиться. Фуюша служит мне ударно, Она в меня безумно влюблена и очень благодарна!
Ирисочка меня шактиугодно крепко обнимает, Длинными ногами мои бедра обвивает, Ухо мне игриво лобызает! Ее киска ритмично сокращается, Из меня фонтаном сперму выжимает. Во всех позах она сексом наслаждается, Синхронно в такт со мной кончает. Брить ей писечку охотно разрешает – Мне целиком принадлежать она желает.
Фуюми и без духов пахнет как хищница приятно, Оргазм она уже получает многократно. Во время секса рычит как львица и, отбросивши смущение, Мурчит: «Еби меня пожестче для супружеского долга выполнения!».
Камасутре шактиугодная девица Быстро и охотно обучается, Меня полностью удовлетворить стремится, Уже полтора часа подряд ебается!
УЗИ-аппарат, что есть в моем замке, она как Амичка уверенно юзает, Наблюдать за проникновением в свое чрево обожает. Ее сильно возбуждает и в восторг приводит, Вид на просвет того, как в нее мой хуец заходит! Как он по-хозяйски ей в матку головкой проникает, Полный бак спермы горячей тянке заправляет. Во время полового акта мне как ебарю нравится стараться, Видя на экране, как ее пизда начинает страстно сокращаться! Аналогично она аппарат включает, Чтоб показать мне, как глубоко глотает!
Ириша ведь не зря мне обещала быть полезной - Как выходец из семьи врачей, план придумала чудесный: Высеры дебилов с борд через ИИ-шизодектор прогонять, Психические расстройства и секс-девиаций питурдов определять!
И не удивительно, что не могло не оказаться, Что скам на бордах подвержен адовой дегенерации, Дебилизации, нейротизации и шизофикации. И школотронам помоек двача и форчка надо опасаться!
Используя влияние своей семьи и гранты, она новый тренд в медицину двинула. Перчатку в рыло поехавшему скаму на бордаках закинула! Возник большой скандал, Имидж мочана и форчка упал. Мистер Мейлец вызвал макаку на ковер, поставил ей фингал!
Я от такого злорадного вина был безумно счастлив, Ведь подтвердились зоонаблюдения, к которым я давно причастен. Императрица успешно выполнила хитрый план прекрасный. Я повысил ее в старшие наложницы - она в благодарность отсосала очень страстно!
>>305112066 (OP) Я – цундерефоб, однако Взял на службу Рин Тосаку! Она – очень способная девица И быть моей валькирией гордится. Мой аниме-гарем Тосака украшает, Ее даже Харуха уважает!
Как боевой маг Ринка очень хороша, В прекрасном теле у ней добрая душа! Она как Супермен по воздуху летает, И атакует хорошо, и исцеляет. Меня в постели как гетера ублажает, Хорошо притом готовит и стирает.
Рин как мастер всех стихий эпически сильна, Магические бомбы может кастовать она. Способностей у Тосаки так много, Что она явно достойна быть на службе Читобога!
Я не ждал, что она в гарем ко мне захочет, Ее визиту удивился даже очень! Но Цундерный Профсоюз решил предо мною извиниться И отправить мне служить первоклассную девицу. Харуха с помощью Юки первой об этой новости узнала, В мой кабинет галопом прибежала, Взять Риночку в гарем она просто умоляла. Вскоре мне стала известна настоящая причина – У цундерной Тосаки банально не было мужчины!
Она честно мне призналась, стоя на коленях с видом омраченным: - О горе и позор мне, навеки посрамленной! Однажды во время эструса я не утерпела - К амурной страсти приобщиться захотела… В свою спальню Арчера позвала, Великим приказом снять ему штаны я аморально приказала… Не знала я, что к слугам вожделенье Карается с ними мгновенным контракта расторженьем! Арчер вернулся в ад назад с тех пор, А на меня великий пал позор!
Многовековую честь я рода посрамила, В грязь наш знатный герб как шлюха уронила! Без слуги мне стыдно на людях появляться - На глаза сестре мне неудобно попадаться… Теперь я проклята, новых слуг призвать больше не могу - Возьми меня в гарем, не то повешусь на суку!
В славных Гибли-мирах, прошу, мне дай приют! Я буду служить покорно за еду и создавать уют! Прошу, не выгоняй меня взашей – Ведь мне теперь Грааля не видать, как и своих ушей!
От такого признания Харуха и Котока просто офигели, Телепатически совет не упускать свой шанс подать успели.
Я же, не стесняясь, Ринке рассказал Что давно читами заовнил Грааль И имиджборды уничтожить пожелал.
- Могу читами ресет судьбы частичный провести, Чтобы репутацию твою немного хоть спасти. Стоит тебе в гарем вступить мой согласиться, И твой знатный древний род на тебе не прекратится!
Рин Тосака, не раздумывая, сразу согласилась, Чтоб дать присягу перед моим троном на колено опустилась. Произнесла клятву мне полностью принадлежать, Покорно как собака в моих ногах лежать. Врагов моего престола усердно сокрушать И мне наследников рожать.
Решительно и твердо девица клятву дала, И тотчас моей наложницей она навечно стала! Рин Тосаку амурной страсти в тот день я обучил, Невинности лишил и к своему члену приучил, Круто мучавшее ее либидо удовлетворил.
Мне Ринюша благодарно отдавалась - Несмотря на первый раз, полтора часа ебалась. Мне угодить она очень старалась!
Харуха по достоинство скиллы и честность Ринки оценила, Принять ее в Бригаду СОС как боевого мага предложила, Чем, признаюсь даже, очень удивила…
>>305112066 (OP) Лейн так стремится заслужить мое расположение! Она пищит, отбросивши всякое смущение: - Все мои дырочки в твоем распоряжении И даровать тебе готовы наслаждение!
Кибернимфетка мой член с радостью глотает, Дать ей важное заданье умоляет: - Тебе я так рада помогать, Сложные миссии успешно выполнять! Свою полезность доказать всегда готова, Оседлать твой член мечтаю снова!
Я ответил залупу лижущей нимфетке: - Ты считаешь себя мастерицей в сетевой разведке! А тут как раз проблема непристойная созрела… Раз ты готова, то возьмись за это дело!
Давно ненавижу я с мочана идиотов – Они и внешне и характером полные уроды! Зашкварено эпично анонимное их воинство, Они теперь мужское опозорили достоинство! Сосачеров отправить всех прямиком бы в топку – Даже дикпиками понтуются эти дегродские уебки!
Лейн пошло улыбнулась и хихикнула: - Чтоб дикпики делать с двачерским размером, Нужно как идиот быть очень тупым и смелым! А если там размерчик не вызовет стыдобу, То дикпик банально был подправлен фотошопом! Кринжовость дела я неплохо понимаю - Для тебя двачеублюдков бесстыжих покараю!
Создала Лейн для двачебыдла ханипот - Сайт и ТГ-бот «Залей дикпик и выиграешь пасс-код»! Двачедебилы на бейт жирный быстро повелись И кидать туда дикпики принялась! Поверив в выигрыш, они форму регистрации заполняли, Для деанона всю инфу сами сливали.
Лейн по соцсетям больных ублюдков пробивала, Их всратые дикпики родне и френдам отправляла. Даже заявы на изготовление порева на них массово кидала. Подрыв был у дегенератов жуткий – Просто кирпичами срали эти развращенные ублюдки!
Обезьяна хитрой Лейн никак не помешала, И посетителей своей параши многих растеряла. С тех пор двачеподонки поумнели мигом И больше не постят свои убогие дикпики!
За блестящую работу Лейн я наградить решил, Занять ей место второй хакерши в гареме предложил. С ней потом ударным занялся развратом… Она страстно на мне скакала, И благодарно так мурчала: - Твой читерский член для меня – лучшая награда! В него я влюблена, а жалких хуйцов лейносектантов мне не надо!
>>305112066 (OP) Нагаторо-старшая, Мисаки, Делала мне пососаку, Ловила палки с радостью собаки. Глубоко мой член глотала, Покорно яйца целовала, Так умоляюще пищала:
- О владыка Читобог! Ты не будь с Хаясе так жесток! Прощу, сократи ей ссылки срок! Не буду спорить, дурочка она, И не слишком уж няшна И чудит, коль влюблена… Но зла против тебя она не затевала, Мечтая о тебе, развратно так шликала, И даже нюшки вроде отправляла!
Сестра не виновата в том, что все ее фанаты На двачепомойке алкаши-дегенераты! Они тебе завидуют, за креативность тайно уважают, Но лицемерно клеветнически воняют. Но Хаясе их подлый лай не одобряла, На тебя весь этот скам не натравляла, А наоборот, им тебя предпочитала! А ее горе-подружки Еще раньше захотели записаться в твои шлюшки!
Ее бывший был чмырем И не мог стать ебарем - У него вечно не стояло. Хаясе у него даже не сосала, А лизать этого омежку заставляла. Поэтому целкой пришлось ей долго быть, Она не могла такого крутого самца как ты удовлетворить - Прощу сестренку я простить!
Радостно Мисаки в рот камшоты принимала, В разных позах меня страстно ублажала. Я ебал ее в сперможадную и гладко выбритую письку. Лапал ее упругие, налитые как яблоки, девические сиськи. Нагаторо-старшая в такт со мной кончала, В себя охотно мою сперму получала. Сладострастно так стонала и вздыхала, Отшлепать свою сексапильную мне попу предлагала, Из нее моя конча густым кримпаем вытекала. В отличие от сестры, она была ухоженной и симпатичной, Приятно пахла, подмахивала задом на отлично, Была готова позировать мне голой в позах неприличных, Целовалась сладко и мне льстила романтично.
После долгой ебли сказал я ей удало: - Ну что ж, Мисаки-тян, ты себя неплохо показала! Даже Гама так хорошо меня не удовлетворяла! Но вина Хаясе слишком велика, Крамола ее фанбоев не изжита пока. Япония – неблагополучная страна, Пусть в ней нету сжвшных пидорасин. Зачем в японских школах традиция нужна, Что омеганов альфашлюхам позволяется абьюзить и харассить?! Учитывая в ОЯШ-аниме адовые извращения, Давно на раздельное пора перейти вам обучение!
Что до Хаясе, то ее моя жена Харуха наказала, Она мой покой от токсичных шлюх так просто защищала! У нее тебе прощение бессмысленно просить, Судзумию так можно только разозлить! Однако кое-что великодушно могу я предложить: Посылку с провиантом на тот остров отправлять она не запрещала, Пусть Хаясе всрата и дурна, но нельзя, чтобы она от голода сильно страдала! Как Робинзон, там легко недурственно прожить, Но Торо не может, ее кто-то в детстве явно умудрился уронить!
Мисаки мне запищала благодарно: - О Читобог, за каждую посылку я натурой буду благодарить ударно! Ты добр так и великодушен! Именно такого я бы хотела мужа! В неделю раза три бенто с консервами и онигири я готова передавать И каждый раз как шлюха буду тебе давать!
Нагаторо-старшая тут мне покорно в ноги поклонилась, Сиськами прижалась, попой трясти не поленилась. Потом забросила ажурный лифчик свой на люстру, Кимоно через голову надела она шустро. Воздушный поцелуй мне, удаляясь, подарила. Трусы, промокшие от женских соков и брызг спермы, игриво так забыла. С тех пор она меня через день ударно ублажает, Помиловать Хаясе умоляет, В благодарность вступить в гарем мой сразу обещает.
>>305246173 У всех свои кликухи, если хельс - копрохельс, то нагаторокалыч - Фекалыч, если они даже синонимичны, это не означает, что они для одного человека. Это может показывать только местный уровень фантазии и не более. Так что не позорься и учи лор треда. Через неделю будешь мне экзамен сдавать, фекалёнышь, свободен.
>>305246098 Получи струю и успокойся. Даже хельсодебил не был настолько туп, чтобы пытаться запретить мне сочинять хентайные стихи про любимую им Лейн.
>>305247382 Я не нуждаюсь в представлении. Также орирую, что анимебляди итт до сих пор не знают, где мой давний тред с ориджиналом. Который уже в бамплимит ушел.
Кавер на песню "Агаты" "Ни там, ни тут"
Пришла в Гибли-миры жара, Я в них живу не первый год. Муссонный дождь идет с утра, И стук по крыше достает. Люблю свой аниме-гарем, Отраду дней моих. Пусть зависть гложет целый день Сосачеров тупых!
Сумел занять я Гибли-трон, Хоть я не анимеблядок. Свалил из игровых миров И нагоскам уделать смог! Навсикая с ангелом в небе летят, Мне конодевочки поют. И даже духи сажи все пищат, Что Читобог рулёзно крут!
Услады больше нет от игорей, Свалил я в анимешный рай. Нет сжвшности мерзей И пускай Воняет скам, что я читер и фурфаг, Но плюю на двачебыдло я давно. Помойка сосача – мой давний враг, Ей закрыться скоро суждено!
Сумел занять я Гибли-трон, Хоть я не анимеблядок. Свалил из игровых миров И обустроится здесь смог! Навсикая с ангелом в небе летят, Мне Сейлор-воины дают. И даже духи сажи все пищат, Что Читобог рулёзно крут!
Сумел занять я Гибли-трон, Хоть я не анимеблядок. Свалил из игровых миров И обустроится здесь смог! Навсикая с ангелом в небе летят, Мне конодевочки поют. И даже духи сажи все пищат, Что Читобог рулёзно крут!
>>305112066 (OP) По воле оленьего бога, хранителя Леса, Моей наложницей стала мононоке принцесса! Она так бесстрашна, сильна и красива, Защищает Лес Духов от двачедебилов!
Я в этом принцессе волков помогаю - Двачебыдло сурово с читами караю! Отведав ярость клыков и отточенной стали, В волшебный лес браконьеры ходить перестали.
Я тоже был избран хранителем Леса, Жить счастлив в пещере с любимой принцессой! Ночью так романтично с ней на утесе в обнимку сидеть, На звездное небо с восторгом глядеть!
Как бумеробог, я давно устал от прогресса. Не зря мне служит Сэн-химэ, лесная принцесса! И мне на природе жить с ней интересно!
>>305112066 (OP) Моя наложница Асука Бесстыдно лезет в мои брюки. Игриво так она пищит, Взять в рот с заглотом норовит.
Няша Аска очень страстна, Для моих врагов опасна. Пилотируя мехи, двачемразь карает: Градом пуль их осыпает, Огнеметом скам сжигает, Даже на части разрывает!
Асочка мне благодарна, Что я, взяв ее в гарем, ебу ударно. Она секс со мною просто обожает, Лучше всех нимфеток яйца осушает, За Мисато даже готовит и стирает.
Аска нежно мне пищит: - Я рада, что на меня твой член штыком стоит! Ты - мой единственный герой! Так кайфово быть мне под тобой! Заправь мне полный бак, о повелитель! Ведь ты мой благодетель и спаситель, От одиночества, ангста и депра избавитель!
Ты мне земное счастье подарил, Ведь меня никто вообще-то раньше не любил! Я так признательна, любимый господин - Лишь ты один мне нужен из мужчин! Только тебе я подчиняюсь, Пред твоим троном преклоняюсь, Стать на колени для минета не стесняюсь!
С тобой, mein lieber Zuckerpüppchen, Я вечность проведу! В постели и бою, о читер лучший, Тебя не подведу!
Наследник ты могучей силы, Что германский империализм в пух разбила! Поэтому ты мне как доминатор мил И нрав мой рыжекурой бестии укротил! Тебя я до беспамятства люблю, Триумф советской идеологии охотно признаю!
Предаваться с тобой мы с Рей любим разврату! Так зачем сдалась тебе милфа Мисато? Она – не первой свежести кобыла И даже с Синдзи-унтерком едва не согрешила!
Как пятое колесо, она в хозяйстве бесполезна! Что хорошего ты в ней нашел, признайся честно?! Я телохранительницей твоей скоро стану вместо этой алкашки и чуханки, Лучше нее смогу притом крутить баранку!
>>305264850 Вот бы по этому тайтолу покидали годноты про дядю.
>>305267948 Сочи говно, в сочи жарко и Душно, как в бане. Если только отрицательную температуру поставить на кондере, тогда норм. А так никому эта уебищная залупа не нужна. Фу, стремно.
Иногда уже кажется, что лет через пять, они будут ходить просто в бдсм костюмах, с плётками, https://youtube.com/shorts/GiFfw_53xYU а вместо "покурить" будут мастурбировать прям на улицеНе будут, их мастурбеки начнут воспитывать рейпом за такую хуйню.
и генератор денегЕхидный фсбшник интересуется откуда у тебя деньгопечатный станок, https://youtube.com/shorts/SHOONWSNPao после чего сажает на лампу уже тебя.
>>305292170 >Вопрос как вопрос. Честно, я не знаю как на него ответить без самооправданий, пожалейки и вниманияблядства. Да и тематики треда он не совсем соответствует. >площадке Я харкач имел ввиду.
>>305295310 Да потому что вы надоели, треды и сообщения удаляются и ладно это было бы ЦП, вайпы, щитпостинг, вниманиеблядство или настоебеневшая политика, так удаляют и банят просто по велению левой пятки. Вот были аватарки и куклы спрашивается кому они мешали? Да по большому счету никому пока не протекали в соседние треды. Где так называемое свободное общение? Теперь борда состоит из вахтеров, инцелов и политачерских животных. Алё у вас тут IRL протёк.
>>305321332 У второй и четвертой части колд стил самые классные опенинги. Жалко Falcom перестал анимированные опенинги в трейлсах делать начиная с хаджимари.
Там же уже бегает один такой. Вопрос: как они там уживутся? И если Сталин не единственный, делает ли https://youtube.com/shorts/NTczGmGSabQ существование нескольких Сталиных ненастоящим каждого из них?
) Воскресить Ленина2) Сделать его всесильным и неуязвимым.3)Выдать ему неломающийся броневик с бесконечным топливом и бесконечными патронами из кварк-глюонной https://youtube.com/shorts/NTczGmGSabQ плазмы, дезинтегрирующих всё на своём пути.
>>305336441 >Олсо, аниме смотрел? Я и аниме смотрел, и все игры прошел с первой по двенадцатую, на последние две уже есть патчи с переводом текста на английский. Там тринадцатую игру на днях анонсировали, кстати. https://www.youtube.com/watch?v=HVAt1rKcVKA >Кого романсил в четвёрке? Юну.
>>305356907 >>305355659 Да вы всё виноваты, когда начали банить релсофагов, ниггаторщиков просто потому, что они вам не нравятся. Пока была война, была и жизнь. А теперь всем похуй на нашу тусовку, хотя аниме вошло в массы и нормисы его тоже смотрят. Но именно аниме-треды - умерли. Как и капоп треды.
>>305358607 >ниггаторщиков Так и надо аватарствующим вниманиеблядям. >релсофагов Кхм, знал бы ты кое чего, ну хотя ладно. Во первых он один, это изначально кличка конкретного постера, бампавшего блядский рейлдексом 10 лет тому назад, ну а если ты подразумеваешь всякую жирную вниманиеблядскую чатящуюся нечисть что гадила по тредам от чужого лица, то опять же так им и надо.
>>305360387 Так в итоге полдоски в чатиках и аватарках. Те хоть контент делали и срачи устраивали, было весело. А в итоге? Разные пидорские чатики здравствуют и поныне, а ре ль со фаг до сих пор в спам листе.
>>305358607 Ну виноваты и виноваты, че бухтеть то? Я без сожаления написал, что тред в анабиозе, у меня другие места есть, где можно посидеть и покекать.
>>305357987 >А когда было лучше? 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023? Иной? Причина тряски? Объективно, пока форум не стали пиарить на всяких помойках уровня мдк и прочих тут было лучше. Хотя, нет, даже не так. Была, помойка, а после стала еще большей помойкой. Харкач всегда отличало исключительное анимухейтерство, а аниме это база имиджборд.
>>305372909 Помню, в 90-х по первому каналу начало этого аниме показывали, как человеки отрыли инопланетный корабль, начали его изучать и началось вторжение кого-то из космоса. Закончилось все тем, как корабль куда-то скакнул в пространстве, телки в экипаже заплакали, что далеко от дома, а диктор попросил смотреть в следующей серии на мытарства бравого капитана и пилота-трансформера, но дальше показывать перестали. Суки, детство заруинили.
>>305373352 у нас по кабельному первую серию показали но мне не зашло а вот танковая полиция зашла, я даже влюбился в девочку танкистку, мне было 11 лет тогда, моя вторая любовь..
>>305372909 Я в детстве смотрел приквел к оригинальному сериалу, я тогда даже не знал, что это аниме, просто мультик для меня был. Помню по сюжету там на острове жило какое-то племя, которое как-то связано с инопланетянами чей корабль упал и тут прилетели русские и оон воюющие друг с другом и разъебали всё. Там еще жрица была длинноволосая, я в нее можно сказать влюбился. И вот сейчас подумал, мне до сих пор аниме-тянки с длинными черными волосами нравятся, может с тех самых пор, хз.
>>305343256 Ты ничего не потерял. Само аниме я не смотрел но, судя по додзям на японских сайтах, они там все шлюхи. >>305351705 >1717255530606.mp4 Классная видюшка. Респектабельно одобряю твой выбор! >>305358607 Всякие войны это не про этот ИТТ тред. Это про [слово из спам листа]-тред. А ваш тред это тред про поиск фекалыча и прочих протыкласников.
>>305380557 Че? Стыдно заниматься социодаунской хуйней типа ходить на пляж. На пляж можно сходить с какой то целью, убирать мусор, помогать выброшенным на берег дельфинам. Но эта немощиха на такое вряд ли способна. Перестаньте загоняться внушаемой хуйней типа не смог оправдаться перед социоблядкой что не занимаешься приемлимой социоблядкой активностью.
>>305380978 Почему не можешь, омеш? Паблик "двач" в вк и аниме-сумки в книжном. Это давно популярные нормисовские занятия. Ну отвечай что картошку родителям на даче копаешь.
>>305381217 Запомни - никогда не рассказывай шукрам про друзей. Единственная цель шкуры разузнавать про друзей - использовать тебя как трамплин к кому то поликвиднее.
>>305381517 Я своей жене особо не рассказываю. Она знает что я нарезаю видосы, сочиняю пасты, участвую в разных конкурсах и бинго. Но конкретику не рассказываю. Иногда могу сказать - там форумчане такое отчудачили.
>>305380978 Вопрос на миллион, на самом то деле. Можно сказать - Занимаюсь самосовершенствованием. так как сидение на харкаче в аниме треде тоже, в какой то мере, самосовершенствование. Но это не точно. _______________________________________________ На самом деле, если без шуток, если бы меня спросила об этом тян то я бы сказал что то типа: -Хорошо провожу время. Хочешь вместе со мной? Чаще всего тян спрашивает типа "А как?" На что я ей: В кафешку иои кино? Или сначала в кафешку а потом в кино? (Смысл "вопроса вилки в том что ты (уже для себя, как гигачад) не спрашиваешь тян пойдет ли она с тобой. Все. она по дефолту (в тоне твоего диалога) уже идёи. А озадачиваешь её выбором куда она идёт с тобой. Если начинает нудеть - спрашиваешь куда бы она хотела сходить. И добавляешь будет весело. Я тебе гарантирую это!. На встрече интригуешь (есть техника отложенного ответа, например, для этого.) Потом куда нить ведешь. Потом трахаешь, по обоюдному согласию. Или не трахаешь. Тут, на самом деле, работает магия больших чисел. То есть. Пытаешься познакомиться с 300-ми тян. 220 тебя посылают, 80 с тобой знакомятся. Их этих 80 примерно 30 с тобой куда нибудь пойдут. Примерно 10 из этих 30 с тобой куда нибуть пойдут во второй раз. Их этих 10 двух транешь практически гарантированно. А потом каешься перед богиней аквой что, в очередной раз, согрешил с 3D. Как то так. Главное - уверенность в себе. Гигачадская игра (хоть может ты и омежка) и презерватив. Что бы потом не было мучительно больно.
>>305381768 Так она у меня анимешница ненормисовская (то что вы сейчас бы назвали альтушкой, только тогда это было бы ближе к, не знаю, ньюэйджу, чем готам или эмо). Главное повезло что она с псионическими способностями.
>>305381749 Хорошо в теории, только шкуры сами хорошие манипуляторши и не попадают в ловушку-вилку. Ну и конечно знакомиться с 1 в день это звучит как работа.
>>305381929 Когда как, не зря же в клятве свадебной повторяют "в богатстве и в бедности, в здоровье и здравии". Иногда и ссоры бывают, и попытки расстаться, и драки. Ну так то когда тебя избивает жена в этом что то есть.
>>305381151 Спасибо.^^ >>305381011 Ты о чем? Мне ничего не стыдно. Обычно, когда мне говорят: - Тебе не стыдно заниматься такой хернёй? Я отвечаю: - Нет, а что? Если у кого то от моего поведения будет инфаркт - она сами виноваты. Как то раз я пошел на аниме пати в домашних тапочках, домашних спортивных трениках и без трусов. А на пати, демонстрировал, закатывая глаза, кусочек "обнажённого бедра анимешника". Полпати валялось от смеха. 4 раза показывал "на бис". По итогу, на афтапати, выцепил себе, на некоторое время, прикольную косплеершу. Результатом быо вполне удовлетворён.
>>305381934 Не все тян одинаково умны. Там разные попадаются. А некоторые из тян прекрасно понимают что ты от них хочешь. Т, внезапно, тян тоже хочется чин-чин. А тут как раз ты!
>>305382525 Знал конечно. Я же сам его писал для одного из тредов в тематике, куда иногда пощу картинки с буковками. Но, тут же, обычная самоирония. Самоирония вообще прикольная штука как при написании капч так и при монтаже видео.
>>305382676 >внезапно, тян тоже хочется чин-чин. В этом имеются определенные сомнения. Например, птицы в теории регулярно несут яйца. Но всякие декоративные птицы в домашник условиях - почти никогда. У них банально не включается выработка какого то гормона и они не хотят. Или, наоборот, известны случаи когда у нерожавших женщин начинает идти молоко, потому что им пришлось удочерить младенца. Я все таки склоняюсь к наблюдениям, что большинство тян не испытывают и не хотят, они просто терпят что им там елозят по шершавой пещерке, чтобы потом получить материальные ништяки которые уже им нравятся.
>>305381934 >шкуры сами хорошие манипуляторши Чел, если тебя лоуакью демо версии человека разумного умудряются перехитрить, то это не значит, что они являются хорошими манипуляторами.
Единственное, чем эти симулякры могут прекрасно манипулировать, так это залупой за своей щекой.
>>305384909 Ты, видимо, сам лоуайкью, потому что выдумал то, чего я в посте не писал. А писал я, что поскольку они любят манипулировать, то приемчики знают. А не то, что на меня приемчики работают.
>>305386774 Ясно с тобой все. Ты либо селедка, либо куколд подкаблучник. Продолжай дальше копротивляться против реальности, возможно реальность изменится и ты не будешь выглядеть, как долбоеб с двузначным айкью :3