В треде присутствуют следующие основные взгляды на проблему девственности.
Шириат - позиция множества трипфагов и анонимов в треде, а так же семенов и троллей. Суть Шириата заключается в том, что привлекательность решает в половых отношениях, а именно привлекательность лица, и в меньшей степени тела. Можно быть полный нищебродом, не иметь интересов и хобби, каких то заслуг, жить в 25 с мамкой и не выходить из дома, однако если у тебя красивые кости лица, тян тебя найдут даже когда ты выйдешь купить сигареты и сами прыгнут тебе на хуй. С другой стороны даже если у тебя квартира, машина, счет в банке, ты успешный программист с 200к зарплатой, все тянки будут плевать на тебя если ты не вышел лицом и расчитывать можно только на меркантильных тян, которым ты лично будешь не нужен, а только твои ништяки и деньги. Когда нет пути - Страшно-кун
Феминность - суть этой позиции в привлечении бой-баб своим женственным поведением и эпатажем, исполнение женской роли в отношениях, при этом нужна женщина которая будет выполнять мужскую. Меня всю жизнь бабы сами заставляли с ними ебаться - Женственно-кун
Переплата - адепты этой теории считают, что девушек надо добивать, делая то, что тебе не нравится или не нужно для жизни, а нужно исключительно для получении свежей пиздятинки, при этом переплата не гарантирует успех у всех или конкретной тни. Большинству девственников для получения ебли придется заниматься тем, чего они терпеть не могут. Сюда входят физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой шлюхи и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить шлюх. В этом вся суть переплаты. - из старой пасты девственно-треда.
Дефицит - суть этих убеждений в том, что девушек в репродуктивном возрасте 16-40 лет не хватает на всех мужчин, это из-за того, что девочек рождается меньше мальчиков, а так же в более длительном репродуктивном возрасте у мужчин 16-70 лет если здоровье позволяет, поэтому в жизни и идет очень жесткая конкуренция за самок, а у них на выбор очень много вариантов и чем лучше самочка тем больше на нее претендуют самцов и всем самок все равно не достанется. Дефицит пизды уже заебал, ну просто невозможно найти тян. Пизда может хоть 30 лет быть без пиздолисов, а потом за 5 минут написать, что она тян в инете, и собрать 1000 ебарей. Нимфобляди и другие всякие щлюхи не нужны. Отношения с ними невозможны и еще заразят полным букетом после ебарей бомжей и Ерохиных нариков. - коллективный разум анонимов
Правило 2х баллов - простая математика, так как кунов очень много, а тян дефицит, что бы получить тян, кун должен быть ее выше на 2 балла, то есть кун 6/10 может расчитывать на тян 4/10, а вот кун 4/10 только на чудовище 2/10.
Нормалфажество - обычно эту идею продвигают залетные в тред нормалфаги, которые каким то чудом оказались на двачах. Суть всех их советов заключается в том, что найти тян и хорошую работу ПРОСТО. Обычно нормалфаги ставят в пример себя и/или своих нормальных друзей. Подходишь без задней мысли и знакомишься/ищешь вакансию и устраиваешься на высокооплачиваемую работу - любой нормалфаг
>>1919208 Земля, наверное, перетянет все таки все на себя. Вот если запустим в космос и сделаем исз, тогда гравитации вполне хватит на небольшой метеорит.
>>1918935 упарывал, конечно. Окончательно либидо убил, но фапать могу, только если сам захочу, а ирл не привлекает никто. >>1918865 > А вообще, я давно понял на своем опыте, что советы по типу "забей и наслаждайся жизнью" в этом треде встречают резкое отторжение. Естественно. Надо это понять. А никто не понимает. Ты, или кто-то еще ,написал, что это талант, и я отчасти согласен. >>1918889 Наоборот скорее: из-за депрессии не хочется трахаться и жрать, потому что там и дофамин падает. Это дофаминозависимая депрессия, одна из самых сложных для.корректировки >>1918959 Ну извините. Стабильно раз в неделю под колеса вылетаю или вот сегодня в кипяток за варящейся кашей руками полез из-за отупения >>1919022 Аллергические реакции могут быть. А чем именно не понравился? Тебе серотонин повышать надо, значит. Вот так вот и определяют направление лечения психического расстройства: дают две таблетки транк или энергетик в идеале помощнее фенотропила надо что-то, но и он сойдет. Вообще что-нибудь современное надо, кетаминоподобное..
Посоны, у меня появилась гениальная идея, как зарабатывать миллионы, не поднимаясь с дивана. ТОРГОВАТЬ ВОЗДУХОМ НА ФОРЕКСЕ Ебать я гений, не правда ли?
Все еще сидите и ноете? А смысл тратить свое время? Лучше же заняться чем-то полезным для своего развития. Не прет с бабами, да и хрен с ними. Это не повод наматывать сопли на палец 24/7.
>>1919642 Исторических. Профит в том, что ты занимаешься тем, что тебе интересно. Моя тема совмещает в себе много разных научных отраслей, она даже больше естественнонаучная, чем гуманитарная.
>>1919631 чаю. никогда не понимал такое быдло. лучше уж приносить поользу общетству чем фапать. можно пойти на вторую работу например и времени на думы о тян не останется.
>>1919652 >можно пойти на вторую работу например и времени на думы о тян не останется Зато я посмотрю у тебя времени полно, ведь ты этот толстый тезис еще сотни две назад в тред вбрасывал. Иди уже устройся хотя бы на первую работу, хуле ты еще не приносишь пользу людям, а тратишь время на двачи, пидор?
>>1919662 меня вполне все устраивает. на твоем месте я бы пошел на тяжелую работу чтобы приходить заебавшимся и не было сил даже на фап. ты имеешь пробелмы я предлагаю ее решение. каие вопросы?
Мне кажется, мы стали забывать про форс бpитaпиcечных и вагинальный сок. Смотрите каких бpитaпиceчныx из webm треда упер. Слизывали бы их сок вагинальный?
>>1919649 >Исторических Бляя, ну это вообще зашквар, хуже только лингвистика какая-нибудь.
>>1919365 Играют многие, зарабатывают единицы. Давно я любил читать май-трейда и тимо мартынова с рбк в перипетиях с гомотрейдингом. http://homotrading.livejournal.com/ >>1919666 >на твоем месте я бы пошел на тяжелую работу чтобы приходить заебавшимся и не было сил даже на фап. Это пиздец, а не решение. Зарабатываю физическим трудом, подработки, переработки, блядь. И всё равно перед сном я скучаю и думаю о той пьяной милфе с прицепом и тараканами в голове, и что зря её прокинул.
>>1919156 (OP) Прочитал ОП-пост, какая-то хурма несусветная. У вас здесь секта что-ли? А вообще пофиг. У меня вот что. Сам норм внешности, тянки в тредах 7.5-8 баллов ставят, да я и сам о себе не плохого мнения. Разрыв шаблона у меня вот каков: порой подкатывают тян, НО, как правило, где-то рядом ошивается её ёбырь. Т.е. сейчас она со мной флиртует, строит глазки, а уже через 5, блядь, минут обнимается или сосется со своим ебырем! Ещё, был момент, когда ко мне буквально клеилась тян, постоянно обращала на меня свое внимание, делала комплименты и т.д., а рядом сидел её МУЖ с ОКфейсом. Может я совсем тупорыл, но я просто не могу понять такое поведение. Что это такое? Нахуя это нужно? Если есть ИТТ мимотян, объясните уж старому лиственнику, будьте добры!
>>1919666 Меня тоже устраивает, что я не работаю и не заебываюсь. Так что иди-ка ты с таким охуенным советом. Впрочем и "проблем" я не имею, хотя имел. А ты? Явно не просто так тут сотни тредов сидишь.
Но ты советуешь заменить одни мучения(страдания ненужных) на другие(мучительно вкалывать до изнеможение), чтобы мучаясь вторым, не было сил страдать о первом? Это как закапывать голову в песок. Не проще самовыпил тогда?
>>1919747 Тебе не кажется очевидным ответ? Ты достаточно симпатичен, но, возможно, не настолько интересен. Поэтому тебя используют как повод для ревности и проявления чувств у равнодушных партнеров.
>>1919747 Я не тян. Как слышал, у тян есть такое на инстинктивном уровне, типа проверки, когда они подстрекают своего самца показывать свою силу и отбивать у другого. Хотя может и не с этой целью, но делают они такое часто.
>>1919769 >Буэ, какой-то стрёмный мужик к Эбби целоваться лезет, лучше бы её Фреечка засосала. Мне нравится, как Эбби стесняется целовать его в отличие от Фрейи, конечно.
>>1919273 >Наоборот скорее: из-за депрессии не хочется трахаться и жрать Ну там так и написано, называется до сокращал. Если мы будем жрать таблетки у нас либидо упадет еще больше, а нам надо наоборот. B место антидепресса мы получим усиление депреса.
Хуйня ваши теории, ребят. Мои друзья-омежки, которых я могу одним пальцем левой руки сломать напополам имеют тян. А я нет.
Ладно, у одного из них действительно няшнее ебальник чем у меня, но второй просто мега всрат. При этом все трое хикки, но только я чего-то добивался в спорте и угораю по физ. нагрузке.
Материальное положение одинаковое. Переплаты с их стороны нет, ибо в обоих случаях тянки сами с ними познакомились.
>>1919835 Может проблема в тебе? Ты расцениваешь тянок исключительно как объект без эмоций и чувств? Понимающие омежки лучше куны для тянок, быдло-альфачи мало кому нужны
>>1919914 Это определенное время они прыгают на хуйцах быдланов, а потом их заебывает и они быстро находят себе омег. Я такое уже около 30 раз видел. Все знакомые омеги женились на няшях-стесняшах, альфачи тоже, но они взяли себе таких же быдловатых альфа тянок как и они сами.
>>1919919 >Ты хотел сказать шлюхи нагулялись и нашли лоха для пристройки своей жопы в теплое место? Можешь это называть как угодно да. Тем не менее они достаточно с ними искренны, не пилят мозги и из бухающих шлюх превратились в нормальных тней. Знакомая пара уже вместе 6 лет, 7 лет назад она мне дома насасывала, помимо меня ещё было несколько парней, она мне сама рассказывал все и не стыдилась. Недавно встретил её с мужем, обнимаются, целуются, хотя он это делает нехотя неверное знает подлец сколько хуйцов побывало у неё за щекой, стесняется, омега неисправимый
>>1919928 >Можешь это называть как угодно да. Тем не менее они достаточно с ними искренны, не пилят мозги и из бухающих шлюх превратились в нормальных тней. Так нам нужен не брак, а >7 лет назад она мне дома насасывала
>>1919928 Ок. Все что ты сказал верно. Если ты ньюфаг, поясняю, нас такое не устраивает. Подбирать шлюху это как самому себе яму выкапывать. Это уже будет не любовь, а отношения. А отношения это говно. Это ебля раз в неделю в лучшем случае, бытовуха и ссоры. И большая вероятность чужую личинку воспитывать потом. Уж лучше одному быть.
Я и многие в этом треде не хотим строить пародию на нормальную жизнь. Либо жить с хорошей тян, либо одному.
>>1919960 >безостановочная ебля Нужна конечно, но не только она. Нужно еще и чтобы у тянке нормальное отношение к тебе было. А не так что тянка нагуляется и в 28 будет искать лоха, чтобы одной не жить. Это же не любовь. И эти отношения будут максимум уебищны. Она будет постоянные условия ставить. Неохота быть обезьяной которую дрессируют еблей раз в неделю. К альфачу она сама приползет. Потому-что у него внешность классная. Поебется с ним по обоюдному желанию, а не после того как шубу купит.
Поясняю причину нытья. У меня дерьмовая внешность. И это не исправить. Тянку найти и выебать можно, но это меня не сильно обрадует. Максимум что у меня может быть(и то при больших усилиях) типичная пидорашкинская говносемейка. Вот это и огорчает. Нет пути, короче.
>>1919970 >оясняю причину нытья. У меня дерьмовая внешность. Промыл таки шир мозги еноту. На одежду тратиться лень, на качалку лень, теперь дерьмовая внешность появилась. Проигрываю с енота и его отговорок.
>>1919810 это никак не связано. Серотонин понижает сексуальное желание. Я же говорил, разные типы депрессии есть. Тревожные, или просто "нервные", а есть дофаминозависимые, где серотонин не такой низкий, ебаться не хочется.
>>1919970 >Тянку найти и выебать можно, но это меня не сильно обрадует. А чому бы и нет? Всяко лучше чем в треде унывать. Но да, отношения "ебля раз в месяц за шубу, в процессе которой она вспоминает Ваньку" не нужны.
Кстати, про либидо. Сильнее всего оно у меня было когда было лето, я постоянно был на улице, купание, учебная практика, спорт, непьющим был и прочее. Биостанция в подмосковье. Т.е чем я веселее и здоровее, тем сильнее хочется ебаться. Подавляет либидо наоборот - затворничество, алкоголь, нервное истощение.
>>1920151 у меня есть такая штука, как "психологическое либидо", котопое обрубает любые появляющиеся намеки на физическое. Это из-за психического расстройства. Мозги в принципе не способны информацию обрабатывать, говорил же, что под машину вылетал и вчера пакетик гречки из кипятка доставать пытался. Вот интересно, если интеллект вернется, я вновь ебаться захочу?
До 16 лет был maximum жиробасом, отшили две тянки, в которых был влюблен. После чего решил что если похудею, то в следующий раз меня могут не отшить.
Похудел. За полгода скинул 40 кг, и начал лысеть. Вот так вот природа нассала мне прямо в ебло. Попытался заобщаться с одногруппницей, но как в понимаете ничем хорошим это не закончилось и я начал сильно стрессовать.
Стрессовал долго и только к 20 годам успокоился, весив уже 150 кг. В таком состоянии заобщался с понравившейся тянкой, результат предсказуем.
И вот мне 23, и я нецелован и понятия не имею как апгрейдить отношения с тян с фазы знакомых, ибо дальше неё я особо не доходил. Такие дела, надо было высказаться, а в /b/ тред создавать не хотел.
Посоны, а есть где-нибудь на дваче "Великовозрастных нищенок тред"? Вот я бу лучше там посидел, поныл бы о том, что не могу себе ламбарджини купить. Советы от нормалофагов типа "просто встань с дивана и заработай свой первый миллион". И если есть что-то похожее, то в каком разделе стоит поискать?
>>1920178 >просто Просто зарегистрируйся в рандомной бинарной системе, кинь туда тыщу уе и торгуй. И жди когда станешь акционером. Занимайся майнингом на своем ноубуке, а вдруг сложность упадет.
>>1920199 Нее, тут точка невозврата 18 лет. Если к этому времени родители не подарили тебе квартиру в ДС или хотя бы феррари, то всё, пора смириться — ты нищенка и, скорее всего, нищенкой в хрущевке подохнешь.
>>1920151 А у меня наоборот все: когда я весел и бодр, то могу заниматься интересными для себя делами и не думать обо всякой посторонней ерунде, даже дрочить не хочется, а когда накатывает очередная волна депрессии, сразу появляются мысли, как плохо жить недержавшимся в 23 года.
>>1920217 >старым уже нихера ни нужно, все щастья не будет. Кажется наоборот, с возрастом все меньше и меньше потребностей надо для полного удовлетворения. Снижение надобности в потребностях, все дела. Вообще на примере пожалуй понятнее будет. Еще года 3 назад была острая потребность во всяких сладостях, а теперь что-то вроде "есть вкусняшки хорошо, нет тоже хорошо". Замечу, что сладкое не перестало доставлять и все так же приносят удовольствие в прежнем объеме, просто теперь я не чувствую дискомфорта от их отсутствия. Да и во многих других сферах так же, сейчас мне для полной нирваны необходима только сычевальня с пекой и интернетом, естественно, чтобы был сыт и еще конечно же возможность целыми днями бездельничать и на этом все.
>>1920217 Бля, тогда всё вообще как-то грустно. Может доучиться пару лет, вернуться в свой мухосранск и пойти учителем в школу работать лол? Хотя выпилиться и то лучше.
>>1920252 В этом и суть, но я бы возразил насчет пиздюка, ведь пиздюки имеют ответственность и обязанности гораздо большие, нежели я ну там школа/садик и тд. Я бы больше сравнил свою жизнь с жизнью кота или скажем с фикусом в горшке.
ТНН=Тян Не Нужны. Суть концепции в том, чтобы сделать свою жизнь охуительной без присутствия в ней нет.
Если же жизнь хуевая и у тебя нет ни сил, ни желания превозмогать, то ТЯН НУЖНЫ, ибо они хотя бы на время сделают жизнь охуительной (пока не бросят и не сделают чтобы было хуже чем до этого)
Нахуя вам тян, если инет полон методик сублимаций (да, дрочить тоже при этом нельзя). В мире полно разных видов спорта, выпущено десятки крутейших видеоигр, существует миллард способов стать круче остальных и наслаждаться этим. ЗАЧЕМ ТЯН НУЖНА, ОБЪЯСНИТЕ? Это их задача заставить нас делиться ресурсами, и это большая удача, если ни она не пытается это делать, оставляя вас в полном охуевании своей жизнью.
>>1920348 основная суть в том что всратый- нет мужественности. я видел женственную тян у которой нет подбродка и на нее вполне стоит. правило- красота для женщины- женственность. для мужчины- мужественность.
>>1920178 У меня от тебя МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ. >Вот я бу лучше там посидел, поныл бы о том, что не могу себе ламбарджини купить. Ты как енот, что жалуется на то, что не красив как аполлон, и тянки на него пачками не лезут. Я бы радовался и малому, например, что учусь не в последнем вузе страны. А сам даже не думал подавать туда документы, несмотря на то, что относительно не далеко живу. Потому что я жесткий биолог хуманитарий. Вообще, не в первый раз замечаю, что у понаехавших такое самомнение и идеалы, шо пиздец. Помощь они воспринимают как оскорбление, небольшие неудачи или место рождения скрывают как последний скелет из шкафа, раздувают свои мелкие бытовые профиты как главное в жизни, полгода, поедая дошираки, копят на ифон, используя его только для звонков и понта. Может быть и поэтому они тут, благодаря своему чсв. Возможно, но я просто хуею, немного скромности, совсем немного. Или ты в очередной раз толстишь, а я, доверчивый, воспринял всё всерьез?
>>1920626 Естественно, Фрей преувеличивает. А вообще, чего-то из ряда вон выходящего местные по большей мере и не хотят: они просто мечтают быть не хуже других, которым повезло куда как больше.
>>1920626 Я не толщу, но где ты вот это вот всё в моём посте нашел, не понятно. Вообще ни один пункт не подходит. Единственное, могу довольно долго жрать дошираки, чтобы оставить денег на бухло.
>>1920633 Но ведь большинству населения рф и не свезло тоже. Это чистый рандом выдачи карт, который невозможно изменить. И везёт немногим в сравнение с общим числом. >>1920640 >Вообще ни один пункт не подходит Эти пункты я давно заметил во многих и раз тема подошла, решил пересказать. >Я не толщу Тогда я даже не знаю, что сказать. Откуда столько ожиданий и требований от реальности, не понимаю. Уповать на судьбу, что не родился в богатой семье- это же смешно. Как папку с мамкой пытаться изменить. Давно я пытался это сделать, потому что они постоянно срались. Но несколько лет назад понял, что это бессмысленно, и их надо принимать такими, какими они есть. >>1920652 >Ведь тебе надо выпить меньше чем нормальному человеку что бы опьянеть. Вот профит же.
>>1920660 >Но ведь большинству населения рф и не свезло тоже. Зато многим, у кого в плохом смысле всё, как у людей, с восприятием повезло. Жрут говно и рады.
>>1920660 >Но ведь большинству населения рф и не свезло тоже У меня такое ощущение, что 95% людей вообще никакого удовольствия от жизни не получают. Вот нахуй они живут? Я не понимаю. У них всё скатилось до уровня двух инстинктов: самосохранения и размножения? Ладно у меня то сознательная жизнь началась не больше пяти лет назад, я ещё не совсем устал от всего этого говна и всё же интересно посмотреть на себя через пять лет. Я, конечно, не вырасту, но вдруг что-то изменится в лучшую сторону. Но чё половина Эрэфии до сих пор не выпилилась?
У меня бомбит, что мне 22 года, я живу как опущенка в хрущевке, в то время как друзьям дарят кары, имеют свои хаты. Хуй знает, что делать, я уж молчу про внешность.
>>1920664 Кто сказал, что надо жить не так, а не иначе? Может они постигли истину и имеют то, что на самом деле важно. И это ты видишь мир через призму, а не так, как есть. >>1920678 >У меня такое ощущение, что 95% людей вообще никакого удовольствия от жизни не получают. Это ты до них сочиняешь. Даже по соц опросам так не складывается. >Вот нахуй они живут? Я не понимаю. Опять думаешь про других, а не про себя. Они живут и норм, но почему тебя это так волнует, не ясно. Они живут из поколения в поколение, и если таковы условия выживания, то природа их принимает как норму. А те, кто не могут- за абордаж.
Я хочу элитные наркотики, высокий рост, смазливое лицо, блат, способности, крутую хату, а что я имею? как жить-то? не приводите в пример вылезаторов-половина лузеры другая-имели какие-то таланты как ломоносов
>>1920689 Просто тебя родили дегенераты, не умеющие планировать свою жизнь. Смирись. Нормальным людям родители делают весёлую юность, потом оплачивают образование(включая расходы на еду, одежду, технику), потом устраивают на работу и как финал дарят квартиру или оплачивают 50% ипотеки. Но это у нормальных людей Ты не такой, я тоже не такой.
>>1920691 >Они живут и норм, но почему тебя это так волнует, не ясно. Так мне интересно, почему они живут и им норм, а мне для счастья миллиона долларов не хватает.
>>1920700 Не дегенераты, не как у тебя. Скорее обычные, помогали чем могли. Но все равно я обычный, среднебыдло, по характеру скучный, без талантов денег, в то время как вокруг красавчики, мажоры. Жилье имею, но квартира всратая хрущевка в ДС это позор
>>1920705 Ты, анон, просто не можешь довольствоваться тем, что есть. Смотришь, на то, чего у тебя нет, а не на то, что имеешь. У меня дела похуже, но я нашел себя в жизни. Я живу с родителями в мухосрани, я всрат, у меня нет денег и работу найти не могу, но у меня есть увлечения, которые требуют небольших вложений и которые я могу себе позволить. Они не приносят денег вообще, но ради них хочется жить. И мне заебись.
Годные тни дают: Красавцам Мажорам Борзому быдлу Звездам .................................................... Годные тни презирают: Обычных Чмошных (Флажок) То есть нас >>1920710 Всратая хрущевка. Денег на ремонт нету. >>1920709 Хуево но мне от того нелегче я хочу кайфовать
>>1920715 Крок списался с какой то поехавшей тянкой 17 лет чтоли, на секс форуме для ебанутых, поехал к ней в другой город и там ее выеб. Повторил путь Криминалиста, про него тоже подобная история была.
>>1920720 Круто для провинциалов. А для ДСовских тянок это ОБЫЧНО. Не плюс не минус. Квартира у меня хуже всех моих знакомых. У меня омежный чмошный характер (тип Флажка) мало денег
>>1920713 ИМХО ты испытываешь на себе все эффекты перенаселения. Погугли всякое про Вселенную-25 и "Поведенческую клоаку". Масквабад, как ни парадоксально, удушливое место. Душит и тебя, и тней, которым может и стоило бы, но зашкварно тебе давать. Приходится быть пятидесятой запасной пиздой у мажора, чтобы жечь пердачину конкурентке - 49 запасной пизде.
>>1920726 Блядь, ДС это цивилизация нахуй, кинотеатры, музеи, клубы, бары, досуг на любой блядь вкус, вот это вот всё, толпы не ёбаных блядей. А он тут ноет. SUUUUKA Всё, у меня бомбануло.
>>1920702 >Так мне интересно, почему они живут и им норм, а мне для счастья миллиона долларов не хватает. Откуда мне знать на такие личные вопросы ответы? Вариантов вангования много: ты рос в бедности, родаки пропагандировали тебе потреблядство, а не семейные ценности, завидовал богатым знакомым, в голове не отложилось ничего кроме удовлетворения материальных потребностей и прочее. Или опять же эволюция на тебе пробует не только ген карликовости, но и ген баблопривязанности. >>1920725 >Да блядь у него ещё и квартира своя, в ДС блядь, вообще охуел. Да вообще, нашли на что жаловаться. Как же заебали понаехавшие.
>>1920740 >ты рос в бедности Можно и так сказать я ни разу в жизни не играл в приставку, денди (?) или как, там ещё такие картриджи оранжевые были(((( >Как же заебали понаехавшие. Вообще я собираюсь свалить из ДС после вузика, "пыльно" у вас как-то. В какой-нибудь ДС5-10. Алсо если бы раньше знал, что образование везде говно, то поступал бы в Нижний.
>>1920762 >я ни разу в жизни не играл в приставку, денди (?) или как, там ещё такие картриджи оранжевые были(((( Алеша, ты опять пиздишь нам тут? Когда ты стал быть в сознательном возрасте в начале 2000х, уже никакой денди и в помине не было.
>>1920762 > ни разу в жизни не играл в приставку, денди (?) или как, там ещё такие картриджи оранжевые были(((( Так это уже не в твое время было, хотя китайцы и сейчас продают не особо качественные клоны.
>>1920774 Но я помню, что у соседки точно был, да и посоны в классе играли, вроде. Там игры такие уровня марио. Ну во что тогда там в 2000х дети играли? Комп у меня около 2007 появился.
>>1920762 >я ни разу в жизни не играл в приставку, денди (?) или как, там ещё такие картриджи оранжевые были(((( я донашивал одежду за братом и из сх, школьная еда для меня остается самой вкусной, родаки принимали (и до сих пор) помощь от благотворителей, в денди один раз сыграл в глухой деревни у дядьки Мне норм наверно потому, что батя всегда презирал потреблядство. Мамка- наоборот. Слушал всё таки первого. И ещё похоже потому что рос изолированно от всего общества.
>>1920790 Да короче детство у меня тоже нормальное было, даже без денди, вполне себе радостное и беззаботное, я бы вернулся. Судя по всему, пиздец случился позднее.
>>1920790 Алсо Эббичка на фоточке такая няша-милаша.
Даже грустно становится, от того, что у меня никогда не будет такой милой дочурки((( А всё почему? Потому что я неполноценный уёбок, которому размножаться не положено.
>>1920807 Удачи лол. И скрины запиливай, нам жи интересно.
>>1920797 >Я сегу от денди не отличаю лол. Поставил же (?) Сега такой фирмы нынче не существует, но вроде бы она делает видеоигры но не делает приставки. Очень запомнилась на ней мк4 и клевые удобные джостики. В то время мне очень даже перли видеоигры.
>>1920762 >Вообще я собираюсь свалить из ДС после вузика, "пыльно" у вас как-то. В какой-нибудь ДС5-10. >Алсо если бы раньше знал, что образование везде говно, то поступал бы в Нижний. Мне в принципе похуй. (как и на многое в мире) Я тогда >>1920740 иронизировал про понаехавших. >>1920804 Не задирай Джунко, он достиг нирваны и истины.
>>1920815 + Хотя нет, первой все же была Atari 2600 Появилась до того как в школу пошел в году 1992, богатые друзья родителей отдали, которые челночниками работали.
>>1920831 У меня в 2003 уже инет был. >>1920832 Ну криминолог нашел на сексфоруме 32х летнюю замужнюю бабу и выебал ее, о чем тут в январе-феврале писал.
>>1920811 >Алсо Эббичка на фоточке такая няша-милаша.
>Даже грустно становится, от того, что у меня никогда не будет такой милой дочурки((( А всё почему? Потому что я неполноценный уёбок, которому размножаться не положено. Потом она взрослеет и снимается уже в таком виде- норм. Нет, она всё ещё остается няшей-стесняшей для меня.
>>1920839 Неизвестно же, возможно к шлюхам ходил, но если бы он имел нормальную половую жизнь, врятли бы он гордился так этой историей с 32 летней замужней бабой, его из-за этой истории прилично говном намазали.
>>1920843 >Неизвестно же Ебанутый? Он знатный шлюхоход. И до шлюх у него баба была, которая хотела его прописку. Еще в ментовке какуюту блядь трахнул на корпоративе.
>>1920816 Наоборот же, нравится быть домашним растением. Ни ответственности, ни забот, ни лишних мыслей, никаких переживаний. >Не чувствуешь ущербом? Нет, не чувствую. >>1920827 >Ты на шее у родителей тип? Да, вот уже 24 года от рождения сижу на шее и 5 лет, как полностью сычую. >>1920820 >он достиг нирваны и истины Как круто звучит хотя я предпочитаю говорить, что нашел свое место. >>1920844 Ага, мне и без Шириата норм.
>>1920841 НИЧОСИ Ладно она ню снимается, это норма. Но эти фотографии вообще никакой художественной ценности не несут, и эстетического удовольствия от их просмотра я как-то не испытываю.
Вот первое фото Фреи, которое я увидел. Влюбился. Потом имя в гугл картинках нашел. И ЗАВЕРТЕЛОСЬ.
>>1920846 >Да, вот уже 24 года от рождения сижу на шее и 5 лет, как полностью сычую. А им как, норм? Мамка на сынку-корзинку не кричит?
>>1920845 Не помню этого, только про прописку что то мельком. Но так то он некрасивый и бабы ему не дают, поэтому и гордился той своей еблей с бабой сексфорума наверно.
>>1920855 >Не помню этого А я помню и это все было.
>Но так то он некрасивый и бабы ему не дают, поэтому и гордился той своей еблей с бабой сексфорума наверно. Так он прямо признавал, что у него с этим не очень хорошо. Только вот уже после этой бабы, следуя заветам собра, еще кого-то нашел, поебывает и свалил с треда.
>>1920851 Эта фото сессия была сделана фотографом-любителем, её подругой. Как впрочем, и другие ню не оче. Хотя сам факт, что они частные мне и доставляет.
>>1920898 Наоборот ньюфаги это хорошо, и появляться они чаще стали, когда паста появилась, и стало понятно о чем тред, а не просто общение дегенератов разных мастей.
>>1920890 Как-то само собой получилось. У нас хорошее взаимопонимание, мамка хорошо понимает мои взгляды на жизнь, поэтому всякие имитации бурной деятельности не нужны. >>1920919 Мы не по своей воле ушли из сексача, кстати.
Предложение по изменении оп-постаАноним17/08/15 Пнд 21:02:33#249№1920944DELETED
Решил переписать некоторые вещи, т.к многое дает неполное или ложные представления об этих понятиях.
Дефицит Понятие, выходящие из анизотропии симпатий межу полами. Суть состоит в не достаточном спросе на всратых кунов; в отличие от противоположного пола, где данный спрос распределен более равномерно. Самки человека, вследствие своей высокой биологической ценности, имеют иные тактические цели сексуального поиска нежели мужчины. Цель мужского поиска — найти женщин, согласных ему отдаться; цель женского поиска — найти мужчину, которому бы ХОТЕЛОСЬ отдаться, т.е. наиболее высокорангового из доступных ей.
Правило 2-х баллов Эмпирическое правило вытекающие из той же причины, что и дефицит . Согласно этому правилу тян всегда ищет куна выше её по рангу примерно на 2 балла.
Переплата Усилия, направленные на достижение тян, при этом не являющиеся профитными для самого задрота-куна, т.е те которые, которые не позиционируются как «вложение в себя». Сюда входят: физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой тян и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить тян.
(к шириату) Если ты всрат, то у тебя есть 3 пути: 1. Смириться 2. Пластическая операция 3. Суицид
>>1921028 >Привет анон. Я тян 25 лет. Ищу куна 16-18 лет девственника. Все кто старше или у кого уже были отношения/секс с тянками, мне не интересны. >Возможно у меня сформировался вот такой своеобразный фетиш как компенсация отсутствия подростковой любви и соответствующих воспоминаний. >Понимаю что отношений длительных с такой разницей в возрасте не получится, но хочется новых ощущений, наивной влюбленности, юношеского максимализма. Живу в ДС. Чуть не заплакал. Правда со мной нечто подобного уже никогда не будет
>>1921083 Думаешь? Мне тоже так показалось, но она сказала, что курнула только недавно и вообще не упарывает, а Тома же наркоманка конченая, не? бял, у меня вроде был небольшой пак, найти не могу
>>1921135 Год назад она была оч известна, постоянно в овощном скидывала анкеты, и камхор-тредах. Ну да ладно, я тогда любил мониторить овощной и поносить анкетки.
Лол. Кто меня в /dev пропалил? Мне просто интересно стало, сойду ли я за семиклассника, если каким-то образом замаскирую свою мешки под глазами ну бухать то я точно не перестану и щетину ебаную.
>>1921159 Да я очень люблю АннаСофию. Я все фильмы с ней по три раза пересматривал. Чё меня линчевать.
>>1921240 Че эт у меня мужичный ебальник? Мне тут говорили, что я на восьмиклассницу похож. Черты у меня не острые, челюсти вообще нет, ЧЕ ТУТА МУЖИЦКОГО ВАПЩИ?!
>>1921255 А хикка приехал в ДС и с пм живет, прикинь.
>>1921277 >Да мужичный, мужичный. ДА ХОТЬ БЫ РАЗ МНЕ СИГИ ИЛИ ПИВАС ПРОДАЛИ БЕЗ ПАСПОРТА!11 Алсо вопрос был навеян тредом http://2ch.hk/sex/res/2352229.html, в котором тян ищет девственника 16-18 лвл.
А с хиккой я не знаю че там как у них получилось, я с 300 треда до сейчас сюда не заходил.
>>1921324 Слушай, что-то больно часто ты стал высираться в его адрес в последнее время. Не связано ли это с тем, что у тебя здорово бомбануло с его высказывания, а, хачечмо?
>>1921313 >ДА ХОТЬ БЫ РАЗ МНЕ СИГИ ИЛИ ПИВАС ПРОДАЛИ БЕЗ ПАСПОРТА!11 Так это же из-за роста, лол. И продавцы часто стали по этой теме паранойить. Ну а лицо и впрямь взрослого: огромный нос, скулы, уши- у детей такого не бывает.
>>1921384 Ты что-то путаешь, наркоман. Вообще не понимаю о чем ты. Ну там банили меня пару раз, за то что я с модерации взбомбанул, но то что Кастанеда модер это же миф, разве нет?
>>1921407 >А как же ламбаргини? У меня никогда не будет ламбаргини, я это осознаю вполне четко. Итого шансы стать няшной девочкой в бесконечное число раз больше.
>>1921416 Хватит тут придумывать. И вообще Кастанеда себя очень хорошо ведёт в последнее время, а раньше вообще таким засранцем был.
>>1921422 >Хватит тут придумывать. >И вообще Кастанеда себя очень хорошо ведёт в последнее время Мы понимаем тебя. Это ты пишешь, потому что съел недавно пару бананов
>>1921429 Я как раз хотел дописать что-то уровня "Даже шансы покататься на лабаргини в теле трапа больше, чем в нынешнем состоянии" подразумевая твой пост. Погуглил сейчас, ринопластика тысяч двести стоит. А силикон и того дороже, откуда у меня столько денег.
>>1921355 Давно я уже не покупал алкагаль в магазинах, а на самом деле я всегда в чипках его покупал. Реально впадлу в магазинах покупать особенно теперь, ну как и кондомы например.
>>1921466 >последний бан был бессрочный, но оказалось, что у меня динамический айпи, так что я неуловимый Джо Забанять тебя по подсети, и без обмазывания прокси не прокатит динамика, джо.
>>1921509 Мечта заключается не в том, чтобы покататься на ламбе, а в том, чтобы иметь столько денег, что покупка подобной машины не особо влияла на бюджет.
>>1921534 Да знаю я. Только страдания, только хардкор.
Увлекся недавно чтением буддийской хуйни не знал, что Артурчик оттуда столько спиздил. Пару дней серьёзно раздумывал над тем, чтобы пойти по пути Будды лол, даже к каким-нибудь тибетским монахам в монастырь собирался но оказалось, что это тоже слишком дорого.
>>1921570 Вообще верить во всякую хуйню я был тоже больше склонен в ранние годы, т.к . мистические ощущения доставляли. Нынче больше думаю том что кроме этой жизы другой нет, а мы всего лишь биороботы, а значит и надежд на будущее няшные перевоплощения тоже нет.
>>1921570 >>1921681 А я вот никогда не верил в мистику, родаки до сих пор вспоминают, как я им в 2-2,5 года доказывал, что деда мороза нету, с помощью логических выводов, что он бы не мог проникнуть в квартиру. Разумеется ни во что не верю и во взрослом возрасте.
Топфейс-кун на связи Итак, взаимно выросли до 29, плюс есть 8 симпатий, которые без доната не глянуть. Да, анкета реальная, фотки тоже мои, мухосранск.
Просмотрев взаимности, я сделал сорт по категориям. Итого: Жирух/всратых - 14 Среднетян - 13 Годных - 2 (все оценки ессно чисто моё субъективное мнение)
Теперь нужно для статистики написать абсолютно всем. Раз такое число, то индивидуально к ним подоходить не могу. Анон, есть идеи что писать, чтобы ответили, было коротко, не ебануто и с предложением встретиться?
>>1921852 Каста, ну не все же симпатичные мажоры. Да и цель именно встретиться, а не ебать мозги и кинуть по переписке. Мне даже без разницы, кто ответит, жирухи, всратые и прочее. Просто результат интересен конечный.
>>1921866 Продуктивней делать так как я сказал, ибо если она не проявляет интереса, то ты уже ничего не сможешь поделать. А так если есть интерес, можешь вытянуть. Писать самому изначальный фейл, с обоих сторон должны быть равные действия.
>>1921888 А кто сказал , что Еноту никто не пишет? Он же сам сказал , что к нему подкатывали на улице, например на улице ко мне никто не подкатывал. Я уверен, он сам не пробывал, если пробывал, то после первого же дня забил.
>>1921866 >Чтобы енот потом точно больше не ныл. В чём связь? И вообще фото своё давай. Может, ты чуть ли ни красавчик. Кто-то тут опять начнёт про вихляния, но если правда такое возможно.
>>1921681 >>1921765 Нее, мистицизм тут не причем. Я про основную суть. Желания порождают страдания, единственный способ обрести душевное спокойствие и умиротворение достичь нирваны — выпилиться отказаться от желаний.
>>1921970 Было бы у меня три касика лишних, я бы к проститутке сгонял, были бы у меня ТОВАРНО ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с нормальной тянкой.
>>1922095 Так на бордах чмырят не из-за омежности, а наоборот, из-за убогости агрессоров. Вот дал бы каста пощёчину флажку в реале, я бы поверил во всё это.
>>1922117 В интернете не работает примативная иерархия, т.к. последствий никаких нет и кто угодно может озвучивать что угодно.
К примеру, может вместо такой реакции >>1922102 Флажок вреале в ебло сразу бьёт и бычит люто, что ты обсираешься. А тут, раз это не работает, то так истерит.
Молодой житель Абакана, буквально живший компьютерными играми, покончил с собой с помощью электропилы, сообщает СУ СК по Хакасии.
Тело 25-летнего парня с признаками суицида обнаружили в бане дома по улице Грибоедова в республиканской столице.
«Установлено, что молодой человек проживал с матерью, не работал, ни с кем не общался и постоянно играл в компьютерные игры на своем персональном компьютере. По данным следователей, он покончил жизнь самоубийством при помощи электропилы "Парма"», - говорится в сообщении.
Сейчас выясняются все обстоятельства совершенного им поступка, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.
>>1922185 Вот и именно, что нигде. Ты такой же Флажок, только со внешностью и связями вкупе с безграничной тупостью и понтами, так что, не тебе, днищу этого треда, выёбываться.
>>1922131 Чому сдался тебе Джунко, как хачу Флажок? Ясно, что мажор подкупил тебя своим чсв и баблом или бананами. И познавшему истину 24 на неделях исполнилось. Всем тредом праздновали.
>>1922390 >На лягкушку похожа, потому и нравится. Новые откровения кастанеды, записывай анон. Может он и на грустную ляуху дрочит, когда не лень тестостерон вколоть.
>>1922597 Я знаю как выглядят отбеленные зубы,они у нее по природе такие и следит за зубами с детства. Многим американцам не надо отбеливать зубы да и это вредно, пиздец как.
>>1922604 >достаточно просто убрать налет Это не отбеливание зубов, а просто чистка зубов от зубного камня и налётов. Это совершенно разные вещи. А отбеливание зубов производится с помощью химии и уходит на него около трех дней. После того как посидел у стоматолога надо еще дома ходить с капой.
>>1922616 Эта да, вредно. Но нынче такая мода все билить. Естественный цвет зубов не обязательно белый, хоть следи хоть нет, он может быть на несколько тонов темнеее.
А где ебать девушку? ДОПУСТИМ я найду себе тян, которая, могла бы мне дать. Квартира двухкомантная с мамкой+старая очень. В парках/общественных местах далеко не каждая тян согласиться ебаться сами понимаете.
>>1922862 у знакомой бабы ровные зубы. правда смотрятся как искусственные. но все равно. не думаю что у нее были такие брекеты за 200К. хотя какие-то носила
>>1922862 Вспомним для чего нужны брекеты. Неправильный прикус, кривые зубы. Это попытка сделать ровнее изначально кривое и уродливое. Просто в раше еще не так развито, как у них. Значит носить брекеты необязательно если не утифаг изначально.
>>1922795 Ты это единственное интересное что есть тут. --------------- Удивительное совпадение!!! 2 дня подряд я усиленно работал. Впервые за последние 2 года вклеил настоящую фотокарточку вк. Также я провел большую работу в понедельник ночью. Загрузил вк много альбомов, которые из-за бадкомедиана пришлось удалить.
Сегодня днём форматировал раздел на жестком диске. предварительно сохранив всё нужное. Очень давно хотел это сделать.
И вот, встал вопрос, надо накрутить лайков и друзей вк. Ведь ради чего я это затевал, если не ради популярности, и чтоб не было стыдно девкам свой акк показывать, и стучаться в личкуЮ чтобы наконец то трахнуть кого нибудь.
Сначала ввёл в гугл "как накрутить лайки вк" Ничего путного я там не нашел.
Потом перешел на приложения из вк. Вспомнил вроде, часто говорили в тредах соц о "другвокруг". Не нашел. Просто вбил в поиск вк "друг". Тоже всё какая то параша, основная часть на тему проследи кто заходил на твою страницу. Сколько можно повторять, вк нет и не будет возможности смотреть это. Лохи ебаные. Одно приложение обещало накрутку. Но оно оказалось лажей. Тогда я стал искать "лайки". Тоже хрень.
Короче в итоге я наткнулся на ссаный топфейс. Но мне было не до поиска любви. Прила ищет по городам,кроме того, там все функции платные, даже если захочешь перднуть. Город пока стоит не мой, т.к. я ещё не до конца привел страницу впорядок.
Вспомнил про двач, где мне всегда помогут, с помощью него я даже за бесплатно от армии откосил в своё время(Слава Аллаху ха это!). Короче тут нашел годный тред для обмена фейками. Но сука, как оказалось, больше 20 или 30 заявок в день кидать нельзя.
Потом нашел этот вирджинатред, благослови его господь. Кароче завтра думаю тоже поставить свой город в топфейсе и искать бабу. Хотя вероятность того, что найду кого-нибудь в своём мухосранске, очень мала. В любом случае осталась ровно неделя мне на поиски.
В треде присутствуют следующие основные взгляды на проблему девственности.
Шириат - позиция множества трипфагов и анонимов в треде, а так же семенов и троллей.
Суть Шириата заключается в том, что привлекательность решает в половых отношениях, а именно привлекательность лица, и в меньшей степени тела. Можно быть полный нищебродом, не иметь интересов и хобби, каких то заслуг, жить в 25 с мамкой и не выходить из дома, однако если у тебя красивые кости лица, тян тебя найдут даже когда ты выйдешь купить сигареты и сами прыгнут тебе на хуй. С другой стороны даже если у тебя квартира, машина, счет в банке, ты успешный программист с 200к зарплатой, все тянки будут плевать на тебя если ты не вышел лицом и расчитывать можно только на меркантильных тян, которым ты лично будешь не нужен, а только твои ништяки и деньги.
Когда нет пути - Страшно-кун
Феминность - суть этой позиции в привлечении бой-баб своим женственным поведением и эпатажем, исполнение женской роли в отношениях, при этом нужна женщина которая будет выполнять мужскую.
Меня всю жизнь бабы сами заставляли с ними ебаться - Женственно-кун
Переплата - адепты этой теории считают, что девушек надо добивать, делая то, что тебе не нравится или не нужно для жизни, а нужно исключительно для получении свежей пиздятинки, при этом переплата не гарантирует успех у всех или конкретной тни.
Большинству девственников для получения ебли придется заниматься тем, чего они терпеть не могут. Сюда входят физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой шлюхи и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить шлюх. В этом вся суть переплаты. - из старой пасты девственно-треда.
Дефицит - суть этих убеждений в том, что девушек в репродуктивном возрасте 16-40 лет не хватает на всех мужчин, это из-за того, что девочек рождается меньше мальчиков, а так же в более длительном репродуктивном возрасте у мужчин 16-70 лет если здоровье позволяет, поэтому в жизни и идет очень жесткая конкуренция за самок, а у них на выбор очень много вариантов и чем лучше самочка тем больше на нее претендуют самцов и всем самок все равно не достанется.
Дефицит пизды уже заебал, ну просто невозможно найти тян. Пизда может хоть 30 лет быть без пиздолисов, а потом за 5 минут написать, что она тян в инете, и собрать 1000 ебарей. Нимфобляди и другие всякие щлюхи не нужны. Отношения с ними невозможны и еще заразят полным букетом после ебарей бомжей и Ерохиных нариков. - коллективный разум анонимов
Правило 2х баллов - простая математика, так как кунов очень много, а тян дефицит, что бы получить тян, кун должен быть ее выше на 2 балла, то есть кун 6/10 может расчитывать на тян 4/10, а вот кун 4/10 только на чудовище 2/10.
Нормалфажество - обычно эту идею продвигают залетные в тред нормалфаги, которые каким то чудом оказались на двачах. Суть всех их советов заключается в том, что найти тян и хорошую работу ПРОСТО. Обычно нормалфаги ставят в пример себя и/или своих нормальных друзей.
Подходишь без задней мысли и знакомишься/ищешь вакансию и устраиваешься на высокооплачиваемую работу - любой нормалфаг
Предыдущий: http://2ch.hk/soc/res/1915869.html