Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вонючие спидорашки даже покататься на велосипеде там, где велодорожки размечены, не дают челу. Диктуют ему что-то, делают замечания - а потом все удивляются, хули Россия лезет к другим странам. Это от народа идёт, в первую очередь.
>>57224757 (OP) Нормальные мужчины ездят на авто или на мото, а всякие пидоры крутят педали. Я понимаю крутить педали в 12-15 лет, но когда взрослый мужчина таким занимается это кринж.
Аноним ID: Буйный Архитектор Хогвартса30/05/24 Чтв 09:48:19#6№57224830
Ебала завистливых колясок имаджинировали? Человеку не сделали дорожки, значит он ОБЯЗАН ехать и давить всех вокруг. Это его моральное право, которое выше закона. Но коляски понятно завидуют, без ног педали сложно крутить, но на их мнение так то и насрать всем, что не может не радовать.
>>57224757 (OP) Так если бы гаишные пидорасы делали свою работу, его бы оштрафовали за нарушение ПДД - переезжает пешеходку, а должен переходить, ведя велосипед. Раз эти пидорасы не работают, то сознательные граждане выполняют работу за них. Это гражданская позиция.
>>57224757 (OP) Я понимаю боль этого велосипедиста. У меня в мухосранске в центре города запилили велодорожку на дороге, чтоб примыкала к тротуару. Неоднократно видел как тупорылое автомобилебыдло перестраивается из своего ряда на велодорожку, еще и сигналит в жопу велосипедисту. Заметил еще, что автомобилебыдло вечно куда-то спешит, вечно должно на дороге быть первым и быстрее всех, попутно ища хоть малейшую лазейку на дороге чтобы туда вклиниться и подрезать. Каждый день десятки таких уебков наблюдаю.
Нет, мы живем в стране-ауе, где даже правила дорожного движения и передвижение на транспортных средствах исполняются "по понятиям".
>>57224757 (OP) Нет, это уже давно началось, взаимная ненависть которую разжигает пыня, позавчера можно было травить курильщиков, вчера велосипедистов, нынче самокатчиков, так и живем. Завтра обьявят травлю по тв или двачу моноколесников, и люди возненавидят их.
Тебе в /б защеку накидали, ты сюда пришла? Повторяю: этот пидор так грубит ровно до момента когда нагрубит менее терпеливому человеку. Ебало разобьют - будет вежливее тюленя
На видосе велосепедист болбаеб которому ебало разобьют, сучаря быкует с нулевой секунды, нарушает пдд, водит опасно для других людей(по лестничке скатываться не ок). Из за таких пидорасиков норм велосепедистов и хуесосят не за что.
Я думаю что это пошло с бугуртов на пикабу, япе и вк, люди заражаются общим недовольством по всякой хуйне, читают токсичные комментарии которые на их жизнь влияют чисто ментально и потом срутся от каждой собаки, хача и самокатчика, давно уже это нужно воспринимать как коллективный вирус, тоже самое и сигарет касается, буквально за 15 лет людям внушили что курит нельзя ни на остановках, ни в кафе, ни на балконах. РПГ Слава России, а мы в нем игроки
>>57224833 >Прям 100% пидорашка в спортивном костюмчике из нулевых нее, сейчас спортивные костюмчики получше. Китай, на который пидорашки надрачивают, как-никак встал с колен. кстати, обрати внимание, как пидорашка подошла "я тока пагаварить па-пацански" и тут же взялась за руль велосипеда.
>>57224757 (OP) правильно тебе все сказали. глянул видео, и где там размеченная вело-дорожка? это просто разноцветная плитка на тротуаре, даун. там же даже прохожим не разминутся нормально. и потом на переходах и лестницах тоже нет съездов\пандусов. так что не выебывайся и иди нормально, чтобы прохожие от тебя не шарахались в страхе. но в общем-то мне похуй на тебя, езди как хочешь, но потом когда наебнешься, то не жалуйся. просто ты долбаеб мимо кун пешеход
>>57224963 >Неоднократно видел как тупорылое автомобилебыдло перестраивается из своего ряда на велодорожку, еще и сигналит в жопу велосипедисту. Заметил еще, что автомобилебыдло вечно куда-то спешит, вечно должно на дороге быть первым и быстрее всех, попутно ища хоть малейшую лазейку на дороге чтобы туда вклиниться и подрезать. Каждый день десятки таких уебков наблюдаю. А мне вспоминается видосик, где водятел сбил велосипедиста, хотя по правилам должен был уступить. Типа а хуле, ты кто такой, ты вообще не транспортное средство, почему я должен тебе уступать, лол. Типа такого, но тут водятел скрылся https://youtu.be/N7tRaOnmc30 Пешеходы шлют нахуй с дорожек. Водятлы шлют нахуй с дороги. >>57224963 >мы живем в стране-ауе, где даже правила дорожного движения и передвижение на транспортных средствах исполняются "по понятиям"
>>57224963 >Заметил еще, что автомобилебыдло вечно куда-то спешит, вечно должно на дороге быть первым и быстрее всех, попутно ища хоть малейшую лазейку на дороге чтобы туда вклиниться и подрезать. Ору нахуй с таких оптимизаторов, которые пытаются выиграть драгоценную секунду времени или даже целых две, а потом влетают в столб ахахах!!! Как если бы чел вместо двери выпрыгивал через окно с девятого этажа, лишь бы быстрее!
>>57224757 (OP) Что характерно, на видео с этим малолетним быдло на лисапеде, гоняющим по тротуарам, все говорят вежливо, без мата, и только это малолетнее чмо покрывает всех хуями в ответ. Очень надееюсь, что он в итоге нарвется на такое же было и ему засунут его велик в жопу.
>>57224757 (OP) Для полного комплекта в видео не хватает только ебучих псиноебов с их обоссаным шавками, которые идут с поводками длиной 10 километров и очень удивляются и агрятся когда ты влетаешь в их ебучий поводок
Ну кстати надо обязательно спешиваться на переходах. Меня самого так чуть не сбил один мужик, так он потом не поленился и нашел меня на парковке тц у велопарковки и стал выговаривать, что надо спешиваться. Причем, дело было не в РФ. Ну а теперь, сам за рулем, и вонючие самокатчики и велосипедисты, вылетающие на переход - это просто бич всех водителей. Причем пару раз я наблюдал вылетающего на самокате пиздюка, пока его свиномать шла где-то сзади, уткнувшись в телефон.
>>57224757 (OP) Про видос не знаю, чел через лестницы прыгает, охуенная дорожка. С другой стороны когда до него в первый раз доебались. >>57225825 Это для нерегулируемых, на регулируемых-то зачем? Если тебе зеленый — водитель должен стоять. Разве что ради пешеходов.
>>57224757 (OP) велосипедисту нужно баллоныбыло брать и сразу заливать охуевших пидорах,эжто кстати что за гороод такой,такой хуйни не разу не было,чтобы такая концентрация пидорахоскота кучненько прям?мимо рязанский велосипедист
Бля, с одной стороны он ведь едет на каком-то бмх или чем-то таком, а не от обычном городском велике, и по идее (не знаю нарушает или нет), но замечания мимопидорашек вроде оправданы. С другой стороны, как же бесят пидорашки со своими замечаниями, которые ни на что не влияют, и вослик зумерка на велике "да иди ты нахуй!" он понятен, но в то же время слишком резкий для обычных пидорах, поэтому они оскорбляются. >>57225023 Только не под камерами.
>>57224757 (OP) В Ижевске много размеченных велодорожек, есть несколько отдельных от тротуара. Людям на велосипидоров +- все равно, тк летом дохуя нормисов катают.
Ездил на РАБоту практичечки каждый день на веле в течении 3х лет. Для зимы была шиповка на кк мтб + хороший фэт на шипах.
Единственный повод для бугурта у велобляди в Удмуртии это нереальное количество энцефалитных клещей за городом. В СССР их травили дустом, но потом перестали.
>>57225925 >С другой стороны, как же бесят пидорашки со своими замечаниями, которые ни на что не влияют, и вослик зумерка на велике "да иди ты нахуй!" он понятен, но в то же время слишком резкий для обычных пидорах, поэтому они оскорбляются.
Я в прошлом году сломал ногу и 4 месяца скакал на костылях - пиздец сколько пиздодельных пидорах, которые делают замечания по всему увиденному. Я тоже посылал нахуй таких и грозил костылями отпиздошить.
>>57225059 Несмотря на спортивную форму одежды оппонентов, общались с автором видео на удивление вежливо. Я б пидору охуевшему ебасос разбил бы после его второго кукарека.
>>57225990 > Я в прошлом году сломал ногу и 4 месяца скакал на костылях - пиздец сколько пиздодельных пидорах, которые делают замечания по всему увиденному. В смысле? Я когда на костылях ходил, мне все пидорахи дверь открывали и везде пропускали, правда я редко на улицу выбирался, но даже как-то не митинг ходил с ногой поломанной кек.
>>57224757 (OP) Да пошел нахуй этот истеричный велопидор. Как же они раздражают. Идешь спокойно в парке, слушаешь музыку. И тут этот хуйлан на скорости звука приносится в паре сантиметров от тебя. Пусть собаки по обочине двигаются. В чем их проблема?
>>57224757 (OP) >петляет между прохожими на опасно близком расстоянии >ездит на велике в местах, которые для этого не предназначены, типа лестниц, где можно упасть и уебать своим железным великом по ебалам окружающих (снова едет на опасно близком расстоянии) >бля какие же все вокруг тупые - не дают спокойно покататься на велике >интересно - почему все ненавидят самокатчиков, может быть потому что они уже всех доебали? >а если точно также вести себя на велике - может быть, относиться будут как-то иначе? >странно, но почему-то отношение такое же
>>57226008 >В смысле? Я когда на костылях ходил, мне все пидорахи дверь открывали и везде пропускали. Хороших людей больше, чем плохих, но у плохих людей более активная жизненная позиция. Если какой-то хуй делает замечание мимокроку - это 100% уебок, которого отпиздить и обоссать будет малым воздаянием за все говно, что он в жизни сделал окружающим. Такие очень быстро стухают, когда им отвечаешь максимально грубо и пиздят в разы больше, если пытаешься вежливо отреагировать. Животные под прямым управлением лимбической системы.
>>57226071 > Если какой-то хуй делает замечание мимокроку - это 100% уебок, которого отпиздить и обоссать будет малым воздаянием за все говно, что он в жизни сделал окружающим. Я один раз сделал замечание челику, выкидывал мусорный пакет в обычную урну, даже на ты общался, хотя обычно на вы. Потом мне было стыдно (((
>>57226147 Урна для мелкого мусора, которая около магазина стоит. В нее если пакет запихать, то она всю урну перекроет, и другие пидорашки будут просто мусор рядом бросать.
>>57224757 (OP) На видео все пидорахи без исключения. И те что ебут мозги фо нотинг своими замечаниями и пидоран на мтбшнике с чсв овер9к. Однажды найдёт пешехода себе под стать и порежут друг дружку, вот смеху-то будет. Единственное, что действительно имеет место быть - то, что качают тему с различным микротранспортом типа великов и прочего. Я катал на бмх, дх и мтб до 16го года, раньше люди скорее с интересом и уважением относились, нежели лезли с замечаниями. Хотя я на голову никому никогда не прыгал естественно.
>>57226424 Только по факту автоблядки часто не реагируют, сигналят и орут "КУДАБЛЯПРЁШЬСУКА!!!", когда переходишь на светофоре по переходу. Они очень торопятся, а ты "один переходишь, хуле я ради тебя одного останавливаться должен? кучей соберитесь и переходите все вместе, бараны!".
>>57226443 а автоблядков как дрочить,стекла им бить или ебла?Мимо с прошлог вело осезона стал возить с стобйо в кармане гайку на 32 и в этом уже пришлось ее применить по автошлюхе,которая демонстративно меня не пропустила(спешенного),хз отсавил ей вмятинку или нет.но по звуку звонко попал
>>57225925 >С другой стороны, как же бесят пидорашки со своими замечаниями, которые ни на что не влияют, и вослик зумерка на велике "да иди ты нахуй!" не поверишь, есть в нашем зажопинске висячий мост, металлические опоры и деревянная дорожка. когда Я ПО НЕМУ БЕГУ НОГАМИ МНЕ СТАРЫЕ ПИДОРАШКИ ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАЮТ. знаешь почему ? потом что они рыбачат, а мост из-за меня шатается. шлю их нахуй.
>>57226617 лол,я бы им после подобнй предъхявы петатруду к поплавку закинул,старые охуевшие пидоры и в рыбнадзор позвонил ,чтобы у этог оскота крючки посчитали
>>57224820 > Нормальные мужчины ездят на авто или на мото, а всякие пидоры крутят педали. Я понимаю крутить педали в 12-15 лет, но когда взрослый мужчина таким занимается это кринж. Нормальные это которые из-за пуза только в куколдровер помещаются?
>>57226386 > какой смысл спешиваться НА СВЕТОФОРЕ? Чтобы не мешать другим пешеходам. Быдло в синем не прав, что сделал замечание - он никто и права не имеет. Но, если бы он просто встал на пути велосипидора, не давая проехать, то поступил бы правильно.
>>57224757 (OP) >даже покататься Катайся на проезжей части. Нужно везде, как во хранции, запретить велосипедо и самокатодебилов вне трэков специальных или вне проезжей части. >на велосипеде От него пезда коленям, простатит, эд, геморрой. Нужно было разворотить ему раму, взять ремень и гнать 40 км, шлёпая ремнём по хребтине.
Аноним ID: Свирепый Джон Доу30/05/24 Чтв 19:41:03#95№57227789
>>57224939 Падаль ебаная, человеком не смог стать, на авто ездить
А почему у него так пукан порвался что какой-то чел озвучил ПДД? Типа нарушать ПДД можно, а указывать на нарушение нельзя? Это какой-то АУЕ-велосипединг, лол?
>>57227843 Он нервный потому, что знает, что он неправ, и по справедливости ему должно за это прилететь. Вот он и трясётся в предвкушении, а не потому, что, например, устал педали крутить.
>>57227787 >От него пезда коленям, нет,если будешь пить достаточно воды > простатит, эд, геморрой. тоже нет,если правильно подобрано седло,наоборот кровообращение органов малого таза улучшается ,велосипедесты саме лучше ебыри поэтому,спроси у своей мамаши,подтвердит
>>57228270 Ты за рулём ни разу не был шо ли даун? Ты поворачиваешь на переход - там для пешеходов зелёный, для тебя зелёный. Пешеходы кончились - проезжаешь. Автодрочеры не люди, если что. На корыто с болтами дрочить только потому, что работаете на пыню и платят так, что за это ведро кредит только за 10 лет выплатить можете - тупая идея. Среди дс и дс2 изи вычисляются регионалы по дрочеву на тачки, ведь тачки стоят как хрущ в родной пиздорадии.
>>57228288 >Ты поворачиваешь на переход - там для пешеходов зелёный похуй как там у хохлов,в дс и области когда горит зеденый для пешеходов машины стоят на красный во всех напрвлениях,мимо 10 лет водительского стажа
>>57228300 Держи в курсе, мистер 100 лет за рулём. Ты раздел с /b перепутал, где тиктокеры сидят, которых ты своими ахуительными историями вдохновить мог. Машины стоят на зелёный для пешеходов на поворотах. Вот так новость, нахуй. ДЕСИТЬ ЛЕТ за рулём.
>>57228281 >если будешь пить И всё? Вот так просто не будут изнашиваться суставы? >если правильно Эта малиновая каша не осилит выбрать сидушку. Даже с хорошим сидением при долгой езде будут эти проблемы. >таза улучшается Можно имагинированный на полу крутить или плавать. Плавание не убивает почти суставы. >спроси На пса маркер сдай и пройди осмотр простаты, а потом хpюкай про свой анармед скиллз овер 300%.
>>57227787 >От него пезда коленям Если с усилием давишь на педали. В общем-то как и в тягании тяжелой штанги. Достаточно сбросить передачу, чтобы чтобы хрящи не травмировались.
>>57230507 >Достаточно сбросить Дело не в усилии, а в частом использовании сустава. А на велах гоняют не 5 минут. У та помимо коленей ещё проблем тьма.
>>57230794 >мешают нарушать правила и делать че по кайфу с пидорусскими свинособаками так и надо поступать. Мнение русского биоскота окружающего тебя не должно учитываться,особенно если ты живешь в русском мире сам. Так постопуют с ними их хозяева барены и все имеют рейтинги под 90%.