403 Forbidden Since Docker is a US company, we must comply with US export control regulations. In an effort to comply with these, we now block all IP addresses that are located in Cuba, Iran, North Korea, Republic of Crimea, Sudan, and Syria. If you are not in one of these cities, countries, or regions and are blocked, please reach out to https://hub.docker.com/support/contact/
>>305235747 (OP) > block all IP addresses that are located in Cuba, Iran, North Korea, Republic of Crimea, Sudan, and Syria. И кто из них называется РФ?
>>305236173 >Потому что ни один адепт докера не может объяснить зачем и что это Позволяет разворачивать свое по на любых системах, не разворачивая каждый раз отдельно инфраструктуру под разные системы.
>>305236173 Мне надо протестировать новый софт, который нахуевертили разрабы. Для этого я беру докер образ, настраиваю как надо, запускаю "виртуалку линукс в докере" и ставлю софт от разрабов. Далее поверх запускаю тесты. Если что-то отрыгнуло завожу баг, если не отрыгнуло - палец вверх. После тестов сношу нахер эту виртуалку. Таких запусков может быть по 5 в день, зависит от того ка часто разрабы делают новую версию софта. + все это говнище автоматизируется например через https://www.jenkins.io/. Ток блядь не спрашивай зачем тебе дженкинс.
>>305236530 Осёл, ты сюда практиковаться в английском пришёл? Никто не ебёт зачем эта шляпа нужна, но соя всегда будет гореть от подобных банов. Это очевидно как то что твоя мать родила мешок с поносом
>>305235747 (OP) >Since Docker is a US company, we must comply with US export control regulations Ну допустим >Google LLC is an American multinational corporation Почему для одних работают американские экспортные регуляции, а для других нет?
>>305236424 Это все равно что спрашивать зачем нужна зубная щетка. Если ты задаешь такой вопрос, то ты либо психбольной либо умственно отсталый, в обоих случаях объяснять бессмысленно.
>>305236578 У меня домашний сервер, на нём стоит 20 разных приложений, допустим. Торрентокачалка, днс сервер с блокировщиком рекламы, да похуй там, хоть небо и аллах. И каждое приложение требует своих специфичных зависимостей и чтоб это всё говно в систему не ставить, это ставится одним контейнером. Не нужна торрентокачалка - удалил нахуй контейнер и не собираешь говно, которое она раскидала по системе при установке. Это как портабл версия программы на винде - ты запускаешь один exe файл, который никуда не срёт, ни в реестр, ни в аппдата, а когда тебе не нужна эта программа ты просто её удаляешь и всё никакого мусора и лишних библиотек. Ну из твоего вопроса я понимаю, что тебе это нинужна, поэтому считай покормил.
>>305236639 Чтобы не засирать систему. Каждый софт оставляет следы в системе и чистая установка с нуля может очень отличаться от обновления. Бывает нужно откатить версию или сравнить разные версии и т д. Плюс можно запустить одновременно 5-10 версий софта и 5-10 тестов разом.
>>305236639 В том, что если у тебя айти отдел и 10 разрабов выливают фичи по 20 раз в день (половина из которых поменять 1 строчку кода) ты заебешься это разворачивать руками. А если ты один разработчик и пишешь какую-то софтину, то можно и не пользоваться, можно и не разворачивать, можно и тестами не покрывать ничего и проверять дебагом.
>>305236639 В его случае Докер позволяет не ебстись каждый раз с настройкой актуальной среды, вместо этого просто, без задней мысли запустить образ, а потом его быстро грохнуть, когда перестанет быть нужен.
>>305236785 Линуксоиды это религиозные фанатики своего говна. То им вим подавай, то системд параша, а сколько срачей на тему дистрибутивов это вообще выгребная яма.
>>305236967 Не каждый софт не прибирает за собой в /etc, /usr и т.д., а если с софтом поставились ещё зависимости, которые насрали туда же, то вообще. А так контейнер, где всё это говно крутится со своими зависимости и ты его просто удалил и забыл как страшный сон его и то, что он там понаставил вместе с собой. Ну это с точки зрения юзера домашней файлопойки. В разработке там своё назначения.
На докерхаб похуй, как если бы забанили официальное репо дебиана. Есть зеркала.
>>305237193 То есть докер существует чтобы таких долбаебов как ты детектить. Или будешь под каждое приложение в составе продукта отдельную виртуал очку поднимать со своими зависимостями?
>>305237193 Да, одни кривые уебаны решают проблемы других кривых уебанов. Так весь софт работает и всё айти в мире, спасибо Чарлзу Бэббиджу нахуй, лучше бы считали на счётах дальше.
>>305236639 Если ты своё говно надрачиваешь и лелеешь в одно лицо, без спешки, то и нахуй не нужон этот ваш докер. А если у тебя орава разрабов, тесты, дедлайны и прочая светотень, то таки нужон.
>>305236928 Если у них сделано по уму, то он сам руками ничего не должен пердолить. Образ с нужной версией и зависимостями сам собирается где-нибудь в CI.
>>305237244 Назовите хоть один пример зависимостей которые с друг другом не могут существовать в одной ос и почему так происходит? Только реальные примеры.
>>305237353 Что такое ci? Я не девопс, я даже не знаю нахуй нужны девопсы. Какая же соя тупая, вы думаете я сисадмин? Нет, я просто обычный пользователь убунту.
>>305236370 >>305236560 Ну хуй знает, анончик. Я в этих ваших вяленьких ньюфажных мемчиках с соями и прочим говном не ориентируюсь и учиться ориентироваться не планирую, но слабого духом человека отличать умею. Здесь нет нытья о том, как его все обижают и как он ничего не может с этим сделать. Наоборот: чувак открыто и ясно требует конкретной персональной справедливости, демонстративно игнорируя тем самым деморализующую ФСБшную пропаганду, уже два года призывающую каждого россиянина искать в любых действиях иностранцев следы преследования русских по национальному признаку и с горьким бессилием плакать по этому поводу в кулачок. Если кто-то не начинал всратую войнушку, то и доёбываться до него нехуй - это правильный подход, и придерживаться его есть признак внутренней силы, как бы ни был неудобен для кремляди этот факт.
>>305237336 О чем и речь. >>305237357 Реальный пример: биллинг на 3 питоне, карточный шлюз на втором + twisted. inb4 хуле на третий не перепишете - потому что нахуй иди, вот почему.
>>305236586 Чел неправ. Контейнеры нужны, когда тебе, как разработчику софта, нужен контроль за окружением, в котором софт крутится. Это могут быть автоматизированные тесты, SDK для разработчика. Вместо того, чтобы разгребать проблемы от пользователя из-за того, что библиотека libzalupa у него версии 1.2.3, а твой софт должен работать под 3.2.0+, ты ему говоришь: "Дружище, держи настроенный контейнер и не еби нам мозг".
>>305236173 А шо тут объяснять? Какая-то очередная херня для гоев, расово-верные действуют по дедовскому принципу "хуяк-хуяк и в продакшн", а эти все виртуалки, изолированные контейнеры, ОРКестрация залупами, это все от лукавого и обычному человеку не нужно
То есть одна и та же либа имеет разные версии на 2 и 3 пистоне. Будешь ручками конфигать всё каждый раз когда нужно либу обновить? Я ж говорю, докер нужен чтобы дебилов отсеивать.
>>305235936 Хуле не понятно. Апи интерфейс для анального огораживания юзера и приложения внутри линукса через контрол группы итд, который снаружи выглядит как маленькая виртуальная машина.
>>305237765 Не ясно зачем нужно анально огораживание
Обычному пк пользователью вроде меня всё это не ясно. Если у меня виртуалбокс потребовал зависимость версии ниже чем у меня была, я что сделал, я просто её скачал. У меня одновременно могут быть разные версии одной библиотеки. Я вообще не понимаю примеров где зависимости это проблема. Мне объясняют как будто я наносек, я обычный пользователь убунту.
>>305236639 >я не понимаю почему нельзя поместить в один курятник льва, зайцев, бешеного ебаната с базукой, бабку, оленя, огромного боевого человекоподобного робота, 9 триллионов тарантулов, и чтобы никто друг друга не убил и никто никому не мешал.
>>305237737 То есть даже если я заплатил - то пошел нахуй, потому что договор договором, а слово барина закона? Сильно, очень внушает доверие американскому срыночку.
>>305235747 (OP) великие русские погромисты нихуя не могут без буржуйского софта? где эти сказочники говорящие шо русские погромисты лучшие в мире, возьми и сделай свой аналог этого хуяндокера, сколько можно сидеть на шее западного барена биомусор лаптевый?
>>305238024 им платят деньги за решение поставленной задачи. ни у одной частной компании подобных задач никогда не стояло и не будет стоять, потому что это контрпродуктивно и не приносит денег
>>305237418 Забавляет, как россиян начинает волновать несправедливость, только когда у них это забирают. Ушли магазины одежды, нисправедлива, мы то тут при чем? Прм этом насрать, что россия была чуть ли не единственным местом в восточной половине мира, где были эти магазины, то есть россияне изначально пользовались привилегированным положением, и насрать им было, что у бОльшей части мира этого никогда не было, а когда вдруг забрали, то пошел плачь по миру.
Так и тут чел чето там пиздит про то, что опен сорс забрали. А он не видит, что там в описании указано, что докерхаб недоступен не только в РФ, но и еще в части стран. Ставлю сотку, что лично этот россиянин считает, что в иране одни террористы, поэтому правильно, что у них докерхаб заблочен.
>>305237840 >Не ясно зачем нужно анально огораживание 1. Чтобы не засрать ось говном от бесконечной установки миллионов зависимостей под любую хуйню, которую ты разрабатываешь/тестишь/ставишь.
2. Удобно устанавливать и сносить. Спиздил докер-компоуз файл под свою задачу, чуть поправил конфиги и вуаля у тебя уже готова прокся для обхода ркн.
3. Масштабирование. Для работы в оркестраторах и бессерверной архитектуры. Вот например взять сираний Инстаграм. Думаешь, там на серваках оно установлено тупо? Хуюшки. Там кубернетес кластер, в котором крутятся тысячи контейнеров. Ночью илитка ложится спать, нагрузка уменьшается, куча контейнеров убивается за ненадобностью и Инстаграм экономит десток-другой тыщ баксов в день, чтобы не платить за ненужные в данный момент ресурсы. Люди проснулись, пошла нагрузка, инфраструктура раздулась так, чтобы ни у кого ничего не тормозило.
Ты рассуждаешь со стороны юзера за своим компом. Подумай о сервисах типа инсты или вк или фейсбука, которые обслуживают всю планету. Если всё установить по-старинке, не напасешься серваков и будешь за них платить миллиарды.
>>305238206 Я даже не понимаю каким образом ютуб может хранить столько данных. Даже если всё анально архививровать, то как это всё на жестких дисках серверных хранить
>>305237984 Моя контора попала под санкции в 22 году, и нас так куча западных сервисов на хую провернула. Пришлось с горящей сракой переезжать на сервисы Яндекса и всякий self managed впопенсорс. Благо, планы отказа от вендор-лока и так были, просто пришлось их сильно ускорить, так что не обосрались. Как финансовую сторону вопроса решали - хуй его знает. Часть сервисов продолжала работать пока оплата не истечет, но что-то быстро отрубилось, так что какие-то бабки вполне вероятно просто проебали.
>>305238287 Дело не в том, нужен или нет, а в очередном бестолковом запрете против обычного Ивана город Тверь. Ну и против обычного Ассада город Дамасск, видимо за то, что сирийские власти не дали захватить свою страну выращенным США ИГИЛом. Пыпстер не остановит операцию «буря в свинарнике» если у него отобрать докерхаб, а вот русскому программисту Ивану Говнову ни за хуй кинули подлянку.
>>305237902 >Блядь пиздло, просто не осилил нормальное создание Заплати денег за использование данного контента, сделает тебе нормально. Я бы тоже сделал всё возможное, чтобы охуевшие айтишники на шару не получали ничего. А так вообще, если бы мне было надо, я бы нашел как спиздить. А подобные жалобы яркий признак непробиваемой тупизны мозга современной молодежи.
>>305238562 >если ты нормальный человек то спиздишь все без проблем >если бы мне надо было я бы встал на колени и отсосал бы как пологается, это молодеж выебуется и требует человеческого отношения как к равным
>>305236370 А смысл оправдываться, нам в любую минуту могут пидорнуть всю айти инфраструктуру потому что мы россияне, всем поебать, поддерживаем ли мы гойду и как мы относимся к хохлам. На нас всем похуй.
Спасибо, что обратились в службу поддержки Docker.
В настоящее время мы больше не ведем дела с российскими и белорусскими компаниями и удалили возможность приобретения подписок из этих стран.
Поскольку Docker — американская компания, мы должны соблюдать правила экспортного контроля США. Стремясь соблюдать эти требования, мы теперь блокируем все IP-адреса, расположенные на Кубе, в Иране, Северной Корее, России, Республике Крым, Судане и Сирии.
>>305238657 И зачем каверкал? Текст для вора же, да еще и глупенького. Т.е. получается, ты сам того не понимая, защищаешь глупых мелких воришек. Это ожидаемо, нулевая литературность и непонимание смысла текстов подтверждается. Дегенерат? Дегенерат.
Не бухтите. Есть инсайдерская информация, что уже разрабатывается аналог, который по всем фронтам превзойдет оригинал. Там сверху дали указание, что в этот раз надо сделать хорошо, и они следят за разработкой. Просто надо немного подождать.
>>305238981 >Docker Hub is a service provided by Docker for finding and sharing container images. >It's the world’s largest repository of container images
>>305239029 Кста без рофлов эти долбоёбы https://platformaexpert.ru/ , на серьёзных щас предлагают поставить тёте сраке делопроизводителю (или кто она там завхоз хуй знает) докер и развернуть на нём приложение из 3х контейнеров чтобы просто набить табличку и экспортировать её в XML. Я увидел охуел
>>305235747 (OP) А я-то только хотел его освоить. Придется брать иностранный хостинг, сделать личный впн, освоить все, а потом уже наконец пиздовать в европу
>>305239122 А всё потому что сорта лини на десктопе хуйня из-под коня. Первой итерацией я бы так же сделал (собственно где я раньше работал так и хотели, даже тестовую группу собирали) т.к. админы в гос конторах максимально глупы
>>305235936 Ну вот смотри. Хочешь ты установить какую-то крутую прогу с гитхаба. сетап-файла нет. Ты делаешь все, как в инструкции, запускаешь какой-нибудь init.py, предвкушая использование проги, но выскакивает ошибка. Какая жалость, нет нужной библиотеки. Ты устанавиливаешь ее, но получается ошибка совместимости - библиотеки нет для твоей версии питона. Ты скачиваешь версию питона двухлетней давности, библиотека работает. Но на сей раз проблема с другой библиотекой. Для нее твой питон слишком старый. И так до скончания веков. При разработке такое то же бывает, ведь если у тебя пять проектов с разными библиотеками, легко запутаться. Хорошо было бы как бы класть свою прогу в контейнер со всем нужным окружением. Его можно и послать кому хочешь. Раз и работает. Это докер и есть Таким образом, докер это способ для современных макак решать проблему полнейшего отсутствия обратной совместимости.
>>305238522 Делается чтоб простой Иван город тверь уехал использовать свои мозги туда, где не заблокировано. А если не уехал, начал скакать и требовать сникерсы и розовые трусики.
>>305238915 >вот учебник по хуйне >все примеры зарегестрированы как IP и за копирование бутылка >смысле вы просите меня помочь вам использовать учебный материал который я для того и создавал? Обиженка сука
>>305239362 Ну конкретно твой пример можно через виртуальное окружение решать. Но если у проекта какие-то упоротые зависимости, то оно тоже хреново работает, конечно.
>>305236586 Ох, блять, обожаю таких "суперумных" хуесосов. И докер то у них не нужен, и все у него недоучки. Пару раз общался по работе с такими чмонями. Оба были яростные линуксоиды, винду называли исключительно масдаем. Я хз, походу, когда чел переходит на линукс он автоматом поднимает своё ЧСВ до стратосферы.
>>305236586 > предполагается применение двух статически слинкованных бинарников Ну да, представляю, как этот клоун статически glibc слинкует. Впрочем, это же Столяров, чего от него ждать — это буквально типичный пример луддита-препода, только активно срущего своим мозговым калом в сети.
>>305239819 Так и решали в каменном веке лет 10 назад. Только ты охуеешь это окружение каждой макаке настраивать. Легче просто выслать готовый контейнер со всем окружением и не ебать мозги не себе, ни макаке.
>>305239122 Нормальные долбоебы. Так они гарантируют, что всё будет работать, не убиваясь об говно внутри твоей пеки. И очень удобно обновлять. Прислали тебе новый docker-compose.yml, ты его пнул и всё готово.
>>305239608 >Делается чтоб простой Иван город тверь уехал использовать свои мозги туда, где не заблокировано. Сомнительно, потому что потом простого Ивана город Тверь так же не пускают, а то и пидорят из ЕС / США, не берут на работу, блочат счета, не продляют ВНЖ.
>А если не уехал, начал скакать и требовать сникерсы и розовые трусики. Вот это уже больше похоже на правду.
>>305238126 Ставлю твою же сотку (своих свободных нет), что он считает, что иранцы должны сами разбираться со своей блокировкой, и охуевает с их нежелания это делать. И таки да, опен сорс не забрали. Забрали сервис.
>>305239608 Великолепный план, надёжный, как швейцарские часы. А по приезду на светлый Запад Иван узнает, что его счёт в банке могут в любой момент заблочить, ибо кровавый москаль. Что из жилья его могут выпинуть на улицу, ибо кровавый москаль. На приличную работу его брать никто даже не подумает, ибо во-первых кровавый москаль, а во вторых рецессия нахуй, для местных то работы нет знакомая срыгнувшая в Европу лично с этим столкнулась После этого Иван возвращается в родную Рашу и начинает любить Путина и поддерживать бомбардировки хохлов ёбаных, чисто из чувства антагонизма.
>>305240820 >После этого Иван возвращается в родную Рашу и начинает любить Путина Некоторым, чтоб понять, что дрын в жопе это плохо, надо испытать на себе дрын в жопе. Те, кто умнее, видят мир как шахматную доску и всё понимают.
>>305239909 У меня, собственно, так и вышло. В проекте был старый Makefile, через который настраивалась среда. Меня заебало, что ко мне регулярно кто-то из нюфань приходит с вопросами уровня "у меня при ините падает установка хуйни-нейм", я запилил контейнер и проблема решилась.
>>305241857 «Обычные работяги» голосуют, и поддерживают налогами. Единственные +- невинные жертвы это те, кто свалил и не поддерживает, но таким редко что закрывают.
>>305242755 Ну это такая полуостровная территория, которой "надо отключить воду, электричество, интернет, сотовую связь, банки, сделать всё, чтобы они страдали, ПОТОМУ ЧТО ТАК ОНИ ВЕРНУТСЯ В УКРАИНУ".
>>305238375 Разница в том что тут общаются нормальные люди, а тебе, пиздоглазой маньке, эти же люди только по губам хуями стучат. Нахуй ты высираешь что-то, в чём не разбираешься?
>>305241308 Сейм. До ссанкций хотел съебать поскорее, сейчас уже думаю 10 раз. Думаю проблема тут заключаетя в том, что мы то считали себя европейской страной, но вот европейские страны считают нас снежными неграми, а политики их такие же пидарасы как пу, но с гораздо меньшей властью.
>>305242998 >нормальные люди Залётный пушок не палится. >Нахуй ты высираешь что-то, в чём не разбираешься Но это ты на двухсотом посту не можешь объяснить что это и нахуй оно надо, только истерично хрюкаешь.
Почему блять все дрочат на докер, когда есть ОБРАЗЫ БЛЯТЬ? Что разрабам мешает собирать не ебаные джокер-образы, а обыкновенные ИСО и тестировать в обыкновенных виртуалках? Это НАМНОГО прозрачнее, чем джокер-образы, это намного проще и не привязано к каким-то определенным сервисам. И так же легко настраиваемо. А этих виртуалок через проксмокс хоть тысячи пили - похуй. Докер - соевый вариант виртуализации и ничего более. Ноудискас.
>>305244729 >сема Я не сразу увидел какую хуету ты несешь, решил второй раз тебя пнуть за твою тупизну.
Гугли cgroups, бестолочь.
Контейнер это просто анально огороженное пространство в линуксе и нихуя не виртуализация. Ты можешь руками собрать себе контейнер и без докера, докер это просто удобное апи чтоб ты триллион команд не вводил, огораживая по диску, памяти, процу итд.
>>305244729 Зачем аргументами отвечать на толстый вброс? Но вот тебе вопрос: почему chroot это не виртуалка, а chroot с блэкджеком и cgroups это виртуалка?
>>305236370 Получается, что зря за хахломор не топил, лул. А скоро еще начнется демократическое цивилизованное чугунирование всех подряд. В том числе и хороших, как они сами о чебе думают, и деток малых невинных.
>>305238481 Не совсем, скорее любой хуйнёй с контейнеризацией Там может быть контейнерд, ОпенВЗ, LXC какой нибудь Кубер является промежуточным слоем, который управляет к примеру интеграцией всего этого говна с ELK и т.д
>>305245653 Ну да, но "ванильные" популярные технологические решения уже мало где используются. Вокруг чего-то полезного сразу собирается некое комьюнити и занимается либо допиливанием, либо улучнием. А потом к хуям банят россию потому что модно ежжи.
Военным то похуй, чё там с докером, они людей убивают.
Это какой-то национальный прикол? Как про немцев, лол, вспоминают, так сразу ПОЧЕМУ БЕРЛИН НЕ ДО КОНЦА В ТРУХУ, а как сами такую же хуйню творить, так ЗАЩО
Ей богу, теорема тарана точно так-же применима к россиянам
>>305245737 На работе ванильные 15к подов крутятся в шифте, что бы кто то юзал виртуалки и прочие извращения в нём не видел. А сейчас даже те кто юзал роуты пересядут на ванильные ингрессы т.к. импортозамещение двигается
>>305235747 (OP) >>305234899 (OP) А если я к серверам докера обращаюсь с европейского IP, меня не отключат? 🤔🤔🤔 Я вообще обращаюсь к Docker Hub, когда через докер что-то устанавливаю на сервер? Как это работает?
>>305236370 Ебать позорник. Сидеть и ныть на Реддите. На Реддите уместно только всех нахуй посылать, в том числе и в РФных пабах, потому что там совки одни сидят одебиленные.
>>305236586 Он легенда Кто не в курсе - один из бывших преподавателей ВМК МГУ Потом решил доказать что философия это хуйня - защитился с красным дипломом магистратуру по философии после выпуска с вмк Его книги по кодстайлу и еще по введению хорошие, в общем, но со своими заскоками чел
Я хотел бы прокатиться https://youtube.com/shorts/DUPhnY_F0Fg на такой Горке, но только для въезда в Китай одиночному таксисту необходимо оформлять визу, в отличие от американских граждан.
>>305235747 (OP) Господа активно помогаем репортить типа "зеркала" в абьюз докера и хостера зеркала. Репортить можно и нужно анонимно, только привлекать внимание саппорта, а дальше они сами, потому что пиздец боятся попасть под вторичные санкции.
>>305244234 Все так. Ну это собственно с любым ресурсом так. Если у тебя денег около бесконечности, то тебе в принципе поебать и ты можешь за буханкой хлеба за тысячу баксов пойти в халате (если конечно прислуга куда-то закропостилась). Когда надо было экономить - экономили. Сейчас нет. И все катится в ад
>>305235747 (OP) Ну и не нужно, как по мне хуита какая-то. Умышленно усложнённая технология, которая нихуя не работает в два нажатия, а нужно целый день посидеть подрочить скрипты. Легче просто сделать образ виртуалки со всем нужным софтом для Виртуалбокса и накатить на все компы. Вот Виртуалбокс реально устанавливается и поднимается за два нажатия. А это дроч какой-то, специально сделали усложнённым, чтобы что, да хуй знает, чтобы выставить всё как будто это неебаца какой сложный процесс, охуеть спецы для него нужны.
>>305244008 Потому что докер это: Быстрее, удобнее, более гибко, более поддерживаемо, более пиздато! Ты попадаешь в типичную ловушку тех, кто не хочет учить новое, потому что "старое и так норм". Признайся хоть сам себе, это не докер хуёвый, это у тебя уже мозги заржавели и ты утратил способность вката в что-то новое.
>>305240820 А какая у знакомой специальность? Она не смогла найти работу, или не смогла найти работу ААА-грейда, на которую расчитывала? Сколько она хотела получать? Язык страны знает? Какое у неё образование?
Я понимаю, что хуй ты ответишь на все эти вопросы, но обычно всё упирается в то, что релокант-имигрант внезапно оказывается не знающим язык, мечтающим про быстрый вкат на хорошую зарплату и должность, а от этого слишком охуевшим.
Похуй на докеры. Меня пикрелейтед убил нахуй. Лучше бы инсулин забанили чем это. Аналогов нет. Всё остальное не работает. Раньше брал по 1к. Пиндосы и гейропейцы пидоры бездушные. Псинособак то за что.
>>305245211 >Ыыыы девелопер закрыл доступ к своему ресурсу, значит прав был кровавый хуйлан, хуярящий по мирняку ракетами! Тебя когда на форумчике для отстающих в развитии банят, ты тоже с ножом на мамку бежишь?
>>305251237 Спроси у Димона-алкаша. Это, конечно, никак не связано, но пару-тройку лет назад его семейка открыла заводик по производству кормов для животных, и тут же все европейское стало вредным. Видимо, и до лекарств добрались.
>>305251247 Мы? А мы софт не пишем, мы им пользуемся. Хочешь написать хороший питон или хороший какой-нибудь tensorflow с обратной совместимостью - флаг в руки, псина. Заебали мы его
>>305252708 Я по твоему должен писать поеботину нужную только тебе? Есть решение проще. Запретить обновление фич. Пошёл нахуй псина. Не нужны стикеры ебаные, голосовые и свистелки перделки. Не нужны ебучие "всё является материалом". Не нужна возможность кастомизировать каждую хуйню.
И вы пидоры ещё флэш проебали кстати, запилив замену которая ХУЖЕ во всём. Просто сравни игры нулевых из арморгеймс и яндекс игры. И сравнение не в пользу последних.
https://hub.docker.com/
403 Forbidden
Since Docker is a US company, we must comply with US export control regulations. In an effort to comply with these, we now block all IP addresses that are located in Cuba, Iran, North Korea, Republic of Crimea, Sudan, and Syria. If you are not in one of these cities, countries, or regions and are blocked, please reach out to https://hub.docker.com/support/contact/