ПОЧЕМУ ВСЕ ИНТЕРНЕТ-ИНЦЕЛЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АЛЬФАЧИ? НЕУЖЕЛИ НАСТОЯЩИХ ДЕВСТВЕННИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Раньше думал ну хотя бы подкаст меланхолика такой же как мы, а нихуя, последнее видео поставила все на свои места. Он не листва, у него были кратковременные отношения с еблей и не одни. Об остальных даже говорить нет смысла, тут и так все понятно.
потому что известность бустит человека в глазах женщины алсо когда ютубер способен стримить, общаться с незнакомыми челиками он значит как минимум не социофоб
>>305232867 (OP) О, ты посмотрел этот видос. Ну и чё, скок тней у него на проебе побывало? Из прошлых видосов было понятно, что как минимум одну. Этот смотреть не стал, чтобы не портить настроение с того, что с внешкой чеда можно быть ебучим нытиком по характеру, но даже к тебе будут залетать на хуй пачками.
>>305232867 (OP) >пик 1 Нихуя он поднялся. Ну а по теме инцелы вы заебали. >такой же как мы Двач не ваша борда. В вас двано уже ничего человеческого не осталось.
>>305232867 (OP) Ну так начинай снимать сам? А так все популярные и стали популярны потому что не полные додики, а наполовину. На Ютубе куча всяких 10 просмотров и сто подписчиков мучеников, и вот они то да, те кто тебе нужен, а не эти популярные позеры.
>>305233126 Чел... У шизофреника последнее видео видел? А битард671 не публичный, но из его видосов некоторых очевидно, что у него были тни на проеб. А наваро да, скорее всего листван.
>>305232867 (OP) Пикрил тру хикка лиственник. А вообще вопрос изначально абсурдный, так как у настоящего блек-пильного инцела просто не будет силы воли и психического здоровья на создание и продвижение Ютуб канала. Поэтому всякие нормисы с коммерческой жилкой и просто соц. активные полупсихопаты подмазываются к популярной теме для получения профитов.
>>305233159 Да, хуйню спизданул. Я имел в виду контент. Тянам-нефорам очень заходит весь этот пиздеж про нижний тытырнет как оказалось.
>>305233168 > Чел... У шизофреника последнее видео видел? Я почти на 100% уверен, что этот недоразвитый себе просто нафантазировал тянку. Либо он во френдзоне.
> А битард671 не публичный, но из его видосов некоторых очевидно Это из каких таких видосов? Впрочем да, не исключаю.
>>305233330 >Я почти на 100% уверен, что этот недоразвитый себе просто нафантазировал тянку. Либо он во френдзоне. Я тоже был уверен. Но потом прочитал комменты и там реальная женщина подтвердила. Даже целый видос про него сняла. Про нас кто-нибудь снимал видосы? >Это из каких таких видосов? Ой, я думаешь вспомню. На каком-то из лайф каналов, чето типа того, что он по "делам" к кому-то ездил. Ну и его постоянные мантры про то, что нужно семью и клан свой создавать.
>>305233433 нет, мне написали, что там с академом, я сказал, что в больничку только в следующем месяце. Попросили справку какую-нибудь, чтобы меня не отчислили до больнички, я слился, хуй его знает, надо с врачом базарить. Ебал в рот эту медицину российскую, все так долго блять...
>>305232983 >потому что известность бустит человека в глазах женщины Так они ебались задолго до своей интернет популярности. Или тянки аки оракул видят успех кунов?
>>305232867 (OP) > 4 у Летова вообще то жена была, и не одна вроде. Или это ава того хейтера ваномаса, который с начала года на свой анус-контроль в харкач вливает
Раньше думал ну хотя бы подкаст меланхолика такой же как мы, а нихуя, последнее видео поставила все на свои места. Он не листва, у него были кратковременные отношения с еблей и не одни. Об остальных даже говорить нет смысла, тут и так все понятно.