Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахуя вы живёте в своих нищих и бесперспективных ебенях, которые ближайшие десятилетия никто развивать не будет? У вас есть возможность просто взять и перекатиться даже не в ДС, а поДСье и качественно уличить собственную жизнь! Смотрите:
- цена аренды норм квартиры в норм районе в норм подДСье ~ 30-40к;
- зарплата на любую околоднарускую работку для сыча в таких местах около 100к;
- с учётом всех трат вы вполне себе кладёте 50к на карман чистыми;
- бонусом получаете близость к самому ДС, развитую инфраструктуру, постоянное развитие вокруг, перспективы найти более лучшую работку.
VS
- живёшь в Усть-Ушлёпинске;
- его население уезжает, деградирует, спивается;
- цена аренды хаты около 15-30к;
- зарплата того же кладовщика ~ 30-40к;
- при этом вакансий кратно меньше, а вкатунов на них - больше, что позволяет кабану вертеть на хую работничков;
- про какие-то приличные работы можно забыть, их в провинциях попросту нет;
- итого, если из нищей зп вычесть расходы, то чистыми в карман пойдут жалкие 10-20к, что просто смешно нахуй.
НАХУЯ ВЫ ТАМ ЖИВЁТЕ? Я ещё могу понять тех бедолаг, которым досталась в провинции халявная хата от бабки, но ведь дохуя людей СНИМАЮТ квартиры в Мухосрансках, живя от зп до зп. Вы совсем ебобо? Почему вы не перекатываетесь? Вам что, нравится такой пахомовских мазохизм? В чём смысл? Могу ещё понять тех, кто на югах где-то чилит в тепле и на солнышке, но ЕБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ. ХУЛИ ВЫ В МЁРЗЛЫХ СЕРЫХ ЕБЕНЯХ ЗАБЫЛИ? Я вообще этого не понимаю!