вкiтМне, конечно, приятно открывать вам глаза на мир, рассказывать о чем-то новом и увлекательном, будоража при этом ваш пытливый Крымский ум, но я - не заезжий лектор общества "Знания", я - Игорь Иванович Стрелков-Гиркин и могу сделать больно сразу всем. Всем привет. Что новенького-интересненького?
с кем нада переспать чебы взяли в актерскую роту изабражателей абстрелав хунты. жыву в центре даунецка, умею вадить мусаравоз, зрение -3, распалажение автобусных астановак знаю
Россия продолжит развитие боевой техники для сухопутных группировок. Основу их составят танковые соединения и объединения. Не исключено, что в ближайшие два-три года появится еще одна танковая армия, оснащенная современными машинами на платформе «Армата». Об этом «Независимой газете» сообщил источник в Минобороны. Возможно, штаб этого объединения будет дислоцироваться в одном из регионов на юге страны – возможно, в Крыму. Бронетанковые соединения разместят также в Краснодарском крае и Ростовской области. Подобная военная инфраструктура может возникнуть в связи с обострением ситуации в Украине и планами НАТО нарастить у границ РФ группировки, в том числе за счет танковых соединений
В 2015 году коммунальные тарифы выросли в среднем на 60%. Тариф на горячее водоснабжение и водоотвод увеличился на 55%, на холодную воду — на 25%, на отопление — на 72%.
Ранее Яценюк предложил привлекать коммунальных должников к уголовной ответственности. По мнению премьера, долги за услуги ЖКХ — это не что иное, как хищение, поэтому они вполне могут стать основанием для того, чтобы посадить задолжника в тюрьму.
>>10389437 (OP) >Стрелков ответил на этот вопрос – он объявил Просвирнину благодарность и заявил, что Просвирнин, называющий ополчение Новороссии реинкарнацией власовцев, не является врагом. Как мухи на говно, в тред слетаются зигующие салоебы.
Аноним ID: Яким Световидович17/08/15 Пнд 08:49:10#24№10389506DELETED
>>10389429 Что же у пиндосов-то не отбирают право вето, когда они вторгаются в страны по всему миру, мальчик? Такой процедуры вообще нет.
Сейчас украину не накачивают оружием и спецами? Ты блядь сравниваешь Вьетнам, где шла настоящая война и Украину, куда произошёл бы ввод войск? Ты тупой? ВС РФ могла бы просто ебашить артиллерией и авиацией по скоплениям хохловойск и завалили бы Украину не трупами русских солдат, а трупами хохлов.
>>10389454>>10389461 >в хохлостане геноцид русских >Ребята, да что же это творится, вы только посмотрите: убивают русских, а наш "альфач" президент язык в жопу засунул и скулит что-то тихо про партнёров >ЗАТКНИСЬ, ЖИД, ЗАТКНИСЬ!!! ПУТИН ВЕЛИКИЙ!!!! МНОГОХОДОВОЧКА! АБАМА АБИЗЬЯНА!!!!
Мдауш, залупинцы, надеюсь, что вас будут убивать мучительно и долго, когда народу надоест это дерьмо.
Гомокассад: Пока что если суммировать - с вечера началась интенсивная артиллерийская долбежка с обеих сторон, но несколько менее интенсивная, чем вчера. С обеих сторон есть сообщения о раненых и убитых гражданских, плюс источники хунты пишут, что у ВСУ есть 200-е, что не удивительно. Полагаю, что и у нас есть потери. Масштабных наступательных действий пока не фиксируется.
>>10389506 Стоп, то есть по твоей логике ввод регулярный военных частей на территорию чужой страны это не настоящая война а так, погулять вышли и заблудились? Алсо а что-ж США не забомбила Вьетнам в каменный век а огребли? А чому тогда СССР не загнал бабахов с в рай с гуриями своей артиллерией? И да, у пиндосов не отбирают право вето просто потому, что сейчас у нас пиндосы - мировой гегемон и хуй ты у них что отнимешь. А у России отнимут, не волнуйся, или просто исключат из ООН, благо прецедент с Лигой Наций был.
>>10389508 Я никогда не понимал, зачем кто-то вбрасывает это видео. Над хохлами посмеяться (потому что качество контента - полное говно)? Или это серьезно?
>>10389529 И? Договор о сокращении Россия уже разорвала с США. Да и исключать никто не будет, просто я говорю о том, что имелся прецедент и говорить что никто не будет ограничивать Россию в правах на саммитах в виду этого прецедента не имеет смысла и да, ЯО - не панацея от всего и я верю, что мы не опустимся до уровня бабахов и Северной Кореи чтобы трясти ЯО и требовать денех.
>>10389521 Совбез ООН, мой юный друг, существует именно для того, чтобы США и Россия договаривались. Как только совбез похерится - жди "втруху" и новый мир на руинах старого.
>>10389557 ты не понял, ЯО не требует что бы им трясли. само его наличие гарантирует вежливое с тобою обращение.
Аноним ID: Яким Световидович17/08/15 Пнд 09:00:04#51№10389584DELETED
>>10389521 Исключение государства из ООН, согласно ст. 6 Устава ООН, может быть произведено за систематическое нарушение принципов, содержащихся в Уставе ООН. Решение принимается по аналогичной с приемом новых членов процедуре. Возможность выхода государства из ООН не предусмотрена, но, как отмечает Г.В. Игнатенко, «как бы презюмируется, поскольку ООН это добровольное объединение суверенных государств». Наряду с членством, в ООН сложился статус постоянных наблюдателей государств, не являющихся членами ООН. Сейчас этим статусом обладает, в частности, Святейший Престол (Ватикан).
Прием любого такого государства в Члены Организации производится постановлением Генеральной Ассамблеи по рекомендации Совета Безопасности. Если против какого-либо Члена Организации были предприняты Советом Безопасности действия превентивного или принудительного характера, Генеральная Ассамблея имеет право, по рекомендации Совета Безопасности, приостанавливать осуществление прав и привилегий, принадлежащих ему как Члену Организации. Осуществление этих прав и привилегий может быть восстановлено Советом Безопасности.
У России есть право вето в СБ ООН, то есть Россию не могут пидорнуть, ни с Совбеза, ни с ООН. СССР пидорнули с Лиги Наций потому что у него не было права Вето и вообще эта петушиная организация не нужна была никому.
Теперь что касается войны. Хохлы партизаны так себе, тем более какие нахуй хохлопартизаны в русских областях, долбик? 10 человек с автоматаматами против регулярной армии? Или может они становились бы шахидами и устраивали бы терракты? На ЮВ Украине есть вьетнамские джунгли или кавказские горы?
Ты просто ебучая залупка, которой платят 15 рублей, чтобы она защищала этот ублюдочный режим предателей
Советско-постсоветская идеология менялась вместе с нравами и приоритетами большинства, и во всякий период истории была в общем (в общем) правильной и уместной.
Но с одной оговоркой — наверху обязано кривляться отборное отребье и ничтожества. То есть, боятся ОНИ только одного — если вдруг на поверхности окажутся просто нормальные люди и народ их увидит и услышит. А люди эти есть.
Поэтому нынешнюю номенклатуру так испугала русская весна — по телевизору начали показывать НОРМАЛЬНЫХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Чалый — это нормальный интеллигент и предприниматель, создал серьёзную компанию, типа cisco. Сто таких Чалых — и в Крыму будет силиконовая долина. А КАК ТОГДА ДЕНЬГИ НА СКОЛКОВЕ ПИЛИТЬ? Стрелков выглядел, говорил и вёл себя как просто нормальный русский офицер. И если есть такие Стрелковы — то зачем нужны Сердюков с Васильевой? Шойгу куда девать? А тут чуваков по всем каналам три месяца эфирят. БЕДА. Лучше ополченца Самвела в фильме про Крым показывать 20 минут. Ведь даже Поклонская — прокурор, гадская вроде профессия — и та приятная женщина.
Вот этого боятся — что придут нормальные люди и кривые номенклатурные хари нынешних компрадоров справедливо спихнут на обочину, а то и поглубже. А всякого там "национализма", "антисоветчины", "коммунизма" — этого не боится никто. Власти сами прекрасно изображают и тех, и других, и третьих, когда это требуется, а народу после обязательного коммунизма, превратившегося в фарс, на массовые идеологии чихать.
Если кто не знал, сабатончик приезжает в КРЫМНАШ. В эту пятницу! У меня прям возникло желание пркупить пару билетов до Симферополя. Но одному туда ехать как-то ниочень, а друзей-сабатонщиков у меня нет, что весьма печально. http://www.sabaton.net/sabaton-on-tour/
Короче это хуйня. Пока эти пострелушки не начнут перетекать с ночи на день - говорить о каком то обострении, наступлении и прочем нет смысла. Я огорчен.
>>10389608 Уже купил билеты. Пойду. Тупо ради Сабатана иду. На все байк-шоу до этого не ходил. 500р билет. До 1 августа стоил 400р. Когда брал билет, кассир, заверял, мол в этом году самое-самое невзъебенное шоу будет.
>>10389631 А потом ты по лайкам деанонишь и будешь шантажировать, что бы тебе племенных жеребят выслали.
Аноним ID: Тарас Любославович17/08/15 Пнд 09:08:57#76№10389650
>>10389608 >а друзей-сабатонщиков у меня нет, Я в шутку посоветовал послушать сабатон трем знакомым на посиделках. Все трое выучили наизусть примо виктория и вообще кругами стали ходить.
Автор статьи совершенно правильно разбирает внутреннюю напряжённость в Церкви, но относительно «церковного майдана» он, возможно неосознанно, не понимает, что либерально-церковный майдан должен бы стать не внутрицерковным, а антипутински-антиклерикальным.
Дело в том, что оперативная информация о предполагаемом сценарии последнего российского майдана (как факт) появилась в момент, когда российская оппозиция «надеялась на лучшее» при сборе подписей для регистрации на различных региональных выборах. Этот либеральный актив и предполагался как структурная основа разворачивающего действа. Эти люди должны были взять на себя все вопросы координации псевдоразрозненных групп, выступающих каждая под своими лозунгами, но за общее дело свержения «антинародного режима сросшегося с церковными мракобесами».
По сути, это должно было стать попыткой выплеснуть эмоции всего хоть чем-то недовольного электората в публичную сферу, даже не для того, чтобы попытаться свергнуть власть, но хотя бы для того, чтобы заставить Путина пойти хоть на какие-то уступки.
Промежуток между концом августа и началом октября – единственное оставшееся время, в которое можно попытаться в последний раз «качнуть лодку». С наступлением холодов ситуация в экономике Украины станет в такое положение, что не соглашаться на условия Путина станет окончательно невозможно. Плюсом к этому экономике самих Соединённых Штатов, требующей постоянного внешнего вливания, придётся выбирать между новым QE и «долларовым пылесосом». Но поскольку новое QE чревато превратить доллар в окончательно виртуальную единицу, то высасывание средств из реальных экономик естественно предпочтительней, и если уж не удаётся заставить Россию платить колониальный налог, остаётся лишь - аннигиляция ЕВРО, которая (согласно с пресловутой «шарадой Ротшильдов») вполне может быть запущена в начале ноября.
В очередной раз проявленная воочию несистемной оппозицией полная неспособность всколыхнуть хоть сколько-нибудь значимую волну в реале российской политики, а не на просторах «уютненькой» и прочих «мордокниг», показала, что, скорее всего, назначенный майдан будет совершенно отменён, но если и состоится, то не станет чем-то серьёзным на политической арене России.
Пред «западными партнёрами» в перспективе этой осени встало два варианта развития событий: либо - внутрироссийский майдан с одновременной атакой на рубль, поддержанной финансовой «пятой колонной», и началом войсковой операции в Новороссии, оформленные и активно поддержанные соответствующим воем во всех мировых СМИ; либо - отпуск вверх цены на нефть, развал еврозоны и бегство европейских капиталов в США под обещание большой войны и уничтожение России.
Первое кажется бессмысленной тратой ресурсов и сил, так как внутрироссийские настроения сейчас таковы, что понятия либерал и гомосексуалист стали в народном подсознании практически тождественны. И неудача такого реванша может стать последней не только для либеральной оппозиции, но и для собственно её нынешней модели экономики в целом, естественным образом породив взрыв патриотизма внутри России и обеспечив Путину не просто высокую, а абсолютную поддержку, вообще без какой бы то ни было оглядки на «информационную реакцию» запада. Вот теперь-то, даже если российские войска действительно будут введены на Украину в ответ на начало новой войны в Новоросии, на улицах России будут греметь нескончаемые крики Ура, и нельзя будет найти завалящего несогласного, чтобы набить ему морду. И тогда уже не только Крым - вся местность от Белоруссии до Молдавии станет частью России
Но на западе прекрасно понимают, что если Россия развернётся на восток и прекратит опираться на западную модель, погибнет отнюдь не Россия. Этот вариант плох и для сценария запуска Великой войны, так как Россия к её началу будет разгорячена победами и может запросто задействовать свой ядерный потенциал.
Второе кажется более предпочтительным - для «усыпления» бдительности и создания иллюзии, что на «великой шахматной доске» никто не играет, кроме играющей сама с собой невидимой руки рынка…
А «враждебная армия» возле Донецка, как и «пятая колонна» им ещё пригодятся…
>>10389647 Это когда запретили лампы накаливания в быту мощностью более 100 Вт, начали продавать 90 Вт. Если бы у Уркаины работал ВПК, зуб даю, наладили бы потужние вибухометы калибром 99,9 мм.
>>10389661 >власти очень сильно испугались самой идеи федерализации Сибири >"федерализация" чего-то в государстве с и так федеративным устройством. Не устаю проигрывать.
>>10389661 Паста с ночного треда (коснулась рука корректора):
Я уже неоднократно констатировал тот факт, что хохлоскоту из киберсотни везде мерещатся русские. Заботливый украинский нази очень заботится о народах России и требует от них ненавидеть русских. Если кто-то высказывает нейтральность, либо дружелюбие к русским - то заботливый украинский нази из киберсотни тут же объявляет его русским и украинский манямирок остаётся целым и нерушимым. Украинский нази очень заботлив, следуя методичкам киберсотни он обязательно объяснит всем их умонастроения и расскажет истинную историю их народа: - чеченцу он притащит Дудаева-пса, Хаттаба и Масхадова, грозу роддомов басаева и заставит их любить и почитать, даже Саид Какеев не убережётся от участи быть огретым рушником за неуважение к Дудаеву-псу; - осетину и адыгу будет объяснено, что величайшее счастье для них жить в Имарате Кавказ; - удмурту будет велено принять ислам и начать строить Идель-Урал; - татарину расскажет, что его Родина Татарстан смертельно больна и поражена метастазами русизма; - Сибиру предложит восстать и проведёт в его поддержку марш в Киеве; - про бурята он налепит боевых оскорбительных картинок, но выразит надежду, что тот обязательно восстанет; - инграм посоветует создать свою республику и завести в неё карелов; - кубанцу расскажет, что вернёт его в нэньку и научит Родину любить и говорить на украинском. И стоит кому-то из них что-то пикнуть вопреки заветам и поучениям заботливого украинского нази, как тот тут же объявит собеседника русским и добавит пару пропагандистских клише с украинского телевидения.
>>10389677 Да это потому что мы с двоща, где сабатон завоевал популярность и был зафоршен. Так что не мудрено.
Алсо такой шанс единственный в жизни: сам Сабатон едет прямо к тебе в город, да ещё и в условиях санкций-хуянкций. С билетами по смешной цене. Грех не сходить.
>>10389667 Экономия, хуй пойми. Я не знаю, я их задолго до запрета перестал использовать. Ну там не запрет продажи, запрет производства. Старые смели сразу же, лол. Мамка жаловалась , что двачеры больше не заходят нет у сберегающих ЛАМПОВОСТИ, но потом привыкла.
>>10389661 Когда ещё была свежей идея широкой новоросии, то нашел паблик с 10к подписчиками "Полтава, ноовросия", там человек 200 было с Полтавы и области, остальные ну ты понял откуда.
>>10389583 >ЯО не требует что бы им трясли. само его наличие гарантирует вежливое с тобою обращение. Даааа, то то мы видим, как вежливо с Россией жапад швитой обращается, лол.
>>10389761 Полезный навык для воина Аллаха, очень пригодится, когда в платье и хиджабе будешь съебывать от бойцов "Хизбаллы", готовых засандалить 12,7мм свинца в твою верзоху.
>>10389721 Думаю, да. Тем более что сентябрь (уж первая половина точно) ещё тоже считается за месяц курортного сезона. Вода ещё теплая, можно купаться, приезжих немало бычно.
И наконец, полная цифр будет только в декабре. Обычно подсчёты кол-ва туристов ведут по итогам за весь год.
Даже если по итогам года будет ~4,5 млн, вообще похуй, это заебись. На фоне того, как верещат хохлосми о том, что Крым пустой и никто туда не едет, лал.
>>10389759 Ну, эти бабахостаны и с ЯО разъебали бы, не дав им даже его применить. ИМХО, будь у нас хоть галактические суперкрейсеры - пока Россия раз в 50 лет не будет разрушать Берлин/Лондон/Вашингтон/Банког - счастья не видать.
>>10389777 На все воля Аллаха. >>10389608 Жаль, что в Спб в этом году их не будет. Или я все проебал опять. Сходил бы с радостью с братьями моджахедами.
ШОК! МОТОРОЛОВСКАЯ СПАРТА УНИЧТОЖАЕТ ТАНКИ БРЕДЛИ В КЛОСЕ-КОМБАТЕ С 10 МЕТРОВ!111 А ПОТОМ ХУЯРЯТ ПТУРАМИ ПО УБЕГАЮЩИМ ОСТАТКАМ ТАНКОВ БРЕДЛИ! ШОК ХУНТОВСКИЙ КАРАТЕЛЬ КАТАПУЛЬТИРУЕТСЯ ИЗ ЛЮКА ПО ЧАСТЯМ!11
нет, это гарантия 100% от бешеных собак с запада. та же сирия все еще жива только благодаря армии. мало мальское сопротивление оказывает на запад отрезвляющий эффект.
>>10389657 >начали продавать 90 Вт Начали писать на лампах 95 Вт. >>10389730 Ну там еще были группы марша за Свободную Кубань, Владивосток, и конечно же Татарстан. С Владивостока проигрывал, кстати, хули их китайцами какими-то рисуют вечно? Ту самую пикчу не могу найти.
>>10389811 >та же сирия все еще жива только благодаря армии Благодаря России, все таки, и то уже трещит. >мало мальское сопротивление оказывает на запад отрезвляющий эффект. Да ну, евреи да турки сбивают сирийские аэропланы, наносят по ним с мурриканцами авиаудары...
Мне так вангуется, что скоро мы услышим ахуенное количество украинских мостостроителей которых нет с рассказами о том, что мост кривой\косой\никрасивый\дебильный\ябылучшесделал\все равно ебнется\грунты говно там строить нельзя и много других версий о том, как сраные москалюги не так его строят и о том, до какой степени он не нужен.
>>10389754 Я к тому, что почитал сколько ненависти казахи льют на россиян и Ермека, и уже готов идти отвоёвывать северный казахстан с братушкими. А какая им польза от своего казахстана, кроме нацистского угара, ведь явно же быдланы срут, или нурик завёл проплаченный интернеттумен ?
>>10389847 Сруны в инете есть, создаётся впечатления, что им в посольстве США по 15 тенге за пост платят. Всё плохо у них, только мурика швятая. При этом внезапно знают все американские государственные праздники. Странно, не правда ли?
>>10389841 И будут правы. Пидорахи не смогли отвоевать сухопутный коридор у кекелов и вынуждены строить говномост за стотысячмиллионов, который все равно демонтируют и распилят на металлолом когда крым вернется в состав Украины.
>>10389847 Имперские амбиции. Казахи сейчас говорят, что они идейные наследники Золотой Орды. >>10389882 Это не называлось экзорцизмом, но суть та же. Больного эпилепсией или просто поехавшего объявляли одержимым, доводили своими бесовскими ритуалами до смерти а потом говорили, что спасли его душу.
>>10389864 Помню у меня был такой советский прибор типа для прогревания всяких радикулитов, только там синяя лампа стояла. Я потом туда обычную вкрутил и была у меня в гараже переносная подсветка.
>>10389902 > Больного эпилепсией или просто поехавшего объявляли одержимым Хуйня это всё. Официальная церковь такую хуйню не практиковала почти. Ты ещё всяких скопцев вспомнил бы.
>>10389928 Вбивать в инфраструктуру сухопутного коридора или построить мост. >>10389929 Ну так спасибо царям батюшкам, накрепко вбили это в голову народу.
>>10389929 Динах, у церкви по этому поводу позиция однозначна ВСТАВЛЯЙ СВЕЧУ@БЕГИ К ВРАЧУ. А всяких поехавших от мира правослабия тащить нинад, а то я тебе партию космических коммунистов притащу.
Роспотребнадзор изъял из оборота несколько партий американских вин из-за содержания в них опасных веществ, сообщили в ведомстве.
Претензии коснулись такой продукции, как вино сухое красное «Гайзер Пик Мерло» (изготовитель — Geyser Peak Winery), вино белое полусухое Gnarly Head Chardonnay (от Dellicato Family Vinayards), вино белое сладкое Crane Lake «Moscato (от Crane Lake Cellars).
Так, в вине Gnarly Head Chardonnay нашли повышенное содержание фталатов, а в других — фталатов и пестицида бифеназата. Партии указанной алкогольной продукции изъяты из оборота.
Пестицид бифеназат используется при выращивании винограда в качестве средства для борьбы с растительноядными клещами. Фталаты опасны тем, что способны вызывать функциональные, а в дальнейшем и органические изменения в организме человека, а также онкологические заболевания, добавили в Роспотребнадзоре.
>>10389942 Верещать и ебать санкциями будут пока Крым и Кубань не отдадут хохлам, Путин не почернеет и публично не отсосет хуй. Тоесть - всегда пока нужно.
>>10389922 Официальная церковь состоит из атеистов, которые делают бизнес. Мы говорим про рядовых искренне верующих священников, фанатичных и невежественных, которые такими делами и занимаются.
>>10389752 У тоталитраных пидорах не получаются мосты. Вот в моей свободной сибирской республике, такого няшу построили недавно. Всем сердцем с украиной, Слава!
>>10389958 Борщевик, так-то реальная проблема. Комми эксперименты, блядь. Теперь все поля в этом дерьме. Хотели им скот кормить, а коровы жрать не стали.
>>10389976 > рядовых искренне верующих священников, фанатичных и невежественных Не сказал бы. Вполне адекватные есть. Лучше всяких долбоёбов щемить типа поехавших кизяков.
>>10389888 Есть такое, где вражда народов, там уши госдепа. Ну да как показывает практика, кроме платных срунов есть треугольноголовые, которые верят в своё величие. Наверняка у вас весь юг в великих мамбетах погряз? >>10389902 Что-то укров напоминает, те наследники Древней Руси, эти Золотой Орды, два народа одна судьба.
>>10389980 Я там судаков ловил раньше на косе, неслабо у меня припекло, когда только к стройке приступили и доступ к реке закрыли. Но мост в 9000 раз лучше судаков, это да.
Сегодня утром зашёл в комментарии к новости, там быдло писало: ДА ОН ЧУРКА УБИТЬ ЕГО НАДО ВООБЩЕ ПУСТЬ ПРОВАЛИВАЕТ В СВОЙ АУЛ А ЧЁ В РОССИЮ НАШУ ВЕЛИКУЮ ПРИЕХАЛ? ПУСТЬ В АРМЕНИИ СВОЕЙ СИДИТ ЛИШИТЬ ГРАЖДАНСТВА КАВКАЗОИДЫ ЗАЕБАЛИ УБИВАТЬ ЧУРОК НАДО
и так везде, в комментариях к любой новости.
Быдло готово убивать любого, если ему вбить, что надо убивать мусульман, оно будет убивать мусульман, если скажут, что надо убивать евреев, они будут убивать евреев, если скажут, что надо резать католиков, оно будет резать католиков.
После развала Союза вырастили поколение дегенератов, которые верят в Бога и Путина и готовы убивать любого, на кого покажет церковь, телевизор или Путин.
Более 850 тысяч человек протестовали против политики главы Бразилии
Участники серии митингов и демонстраций выступили за импичмент главе государству. Протестующие с плакатами "Дилма, уходи!" вышли на улицы нескольких городов Бразилии, в частности столицы государства Бразилиа, городов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.
>>10390035 > Судить по комментам на ютубе Друже, эти диванные только в интернетах готовы пиздеть, а при виде обычного Ахмеда бегут в кусты. Знаем мы таких.
>>10390043 Ну у меня в ДС2 сейчас строят просто таки чудо техники - Западный Скоростной Диаметр. Это дорога по морю пойдет, при том эстакаду над фарватером на 70 метров поднимают, что бы любой корабль мог пройти. Очень крутая стройка.
Брат Чубайса: Оптимальный вариант – если Россия войдет в состав Украины |ОБОЗРЕВАТЕЛЬ| Одним из оптимальных вариантов разрешения украинского конфликта было бы вступление России в состав Украины, считает декан факультета россиеведения Института социальных наук Игорь Чубайс. Правда, без согласия Киева этот вопрос обсуждать бессмысленно, уточнил он в интервью «Обозревателю».
>>10390026 > те наследники Древней Руси, эти Золотой Орды А мы наследники Византии. Хуле тут? Все хотят к чему-то великому примазаться так или иначе. Национальный миф как инструмент нацбилдинга ещё никто не отменял.
>>10389976 Экзорцизм сейчас сохранился только в сектантских течениях, вне зависимости от религии. Погугли изгнание шайтанов, этим тоже нормальный мулла заниматься не будет.
>>10390063 А я и не знал что он такой выдающийся. Хотя я вообще про мосты ничего не знаю.
>Русский мост — вантовый мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском[5]. Строительство было начато 3 сентября 2008 года в рамках программы подготовки города к проведению саммита АТЭС в 2012 году. Второй по высоте мост в мире, высота составляет 324 метра. На момент создания имел самый большой в мире пролёт среди вантовых мостов, длиной 1104 метра[6].
>>10390026 >Наверняка у вас весь юг в великих мамбетах погряз? По поводу и без повода вспоминают про старший жуз. Но чтоб за печеньки продать страну, это врядли.
>>10390035 Жид, почему тебе бомбит? Ведь Путин и телевизор говорят, что у нас многонациональная страна. Ксенофобия русских более чем обоснована, и происходит из геноцида русских на пост-советском пространстве. Русские имеют право ненавидеть южан, подвергать их гонениям, грабить и убивать, и никто это право не отнимет.
>>10390117 Мне тоже один прапор, служивший срочку в начале 90х, рассказывал прохладные. Грил что им, ну простым солдатам в части, выдали тогда форму чуть ли не 70х годов, где то там на складах доживающую свой век. И якобы если в ней сделаешь резкое движение, например согнешься что бы голова к ногам была, то она легко по швам рвалась.
>>10390084 Нормальный мулла - это тот кто делает гешефт на тупых джигитах, едущих подыхать за ИГ или Имарат. Как заметил Кураев, к окончанию семинарии даже самый истово верующий семинарист превращается в матерого атеиста-нигилиста.
Аноним ID: Яким Световидович17/08/15 Пнд 10:01:38#300№10390223DELETED
>>10390148 Во-первых, я не жид. Во-вторых, желание убивать людей другой национальности или вероисповедания - признак быдла, которых самих надо сжигать в печах или расстреливать.
>>10389484 >долги за услуги ЖКХ — это не что иное, как хищение, поэтому они вполне могут стать основанием для того, чтобы посадить задолжника в тюрьму Запанували. >>10389492 В этом все какелы. Пытаются в маневрирование путем доведения до абсурда, а выходит людоедский пиздец.
Украинский общественный деятель Дмитрий Корчинский предложил наказывать соотечественников, уехавших отдыхать в Крым. Об этом активист, известный своими радикальными взглядами, рассказал на своей странице в Facebook.
«Надеюсь, братья и сестры, вы уже порвали отношения с теми из ваших знакомых, кто этим летом выбрал отдых в Крыму?» — спросил Корчинский своих читателей. Такой провокационный вопрос возник у него, после того, как заместитель начальника ГУ МВД по Херсонской области заявил, что жители Донецкой, Луганской, Харьковской областей и Киева активно едут на полуостров отдыхать. Он назвал их «пособниками оккупантов».
>>10390259 Сейчас пока ничего не читаю. В планах Шпенглер, что-нибудь из китайского. Хочу почитать Сталина, но больно уж много. Надо время выкраивать специально.
свынуту в по уже год доказывают что на территорию урины ввели российские войска, а для чего они это делают? ну ввели, ну и дальше чего? ведь даже генштаб урины сам сказал что российских войск там нет.
>>10390319 Курды и САА щемят "умеренных", я правильно понял? >>10390326 Что, прямо при свете дня? Таки почалось.
Аноним ID: Яким Световидович17/08/15 Пнд 10:12:15#343№10390364DELETED
>>10390246>>10390251 В соседнем треде анон хорошо написал про ватных пидорашек: "ксенофобия, источником которой является животное начало, не даёт тебе интегрироваться в мировое информационное пространство, тебе куда комфортнее жить в манямирке руснявых гопников, уступающих в интеллектуальных возможностях средней горилле.
Алсо, агрессивное поведение не может быть рациональным по определению. Если человек стремиться к насилию осознанно, таковой имеет проблемы с психикой и подлежит изоляции от общества. Но в рашке эта тупая шваль живёт и размножается больше, чем следует".
>>10390364 "Цивилизованные" британцы и американцы другие народы вообще за людей не считают. Только молчат об этом. Твои соплеменники считают себя богоизбранным народом, а остальных - вонючими гоями, которых можно грабить, обманывать, убивать, держать на правах скота. Они же гои, а не исраэли.
>>10390390 Призналась, что давно меня любит и хочет жить со мной. А я думал мы по дружбе ебёмся. Типа ну встретились, поебались и дальше по своим делам. А тут она вдруг заявила что устала так жить.
>>10390405 В бар. Главное в Килфиш не ходи. Помойка.
Аноним ID: Яким Световидович17/08/15 Пнд 10:16:53#360№10390423DELETED
>>10390399 Я русский, но я нормальный русский. Тупые русские, которых процентов 90 от населения действительно считают себя богоизбранным народом, а остальных - вонючими чурками и гейропейцами, которых можно грабить, обманывать, убивать, держать на правах скота.
Доставьте этой >>10390326-пидорашке вебмку, как в поле стоит 4 Града, 1 вправо хуярит очевидно по Донецку с Горловки, через несколько минут остальные стреляют влево, делая вид "оправданной ответки". Тем самым заявляя потом, что обосновали обстрел с Града по ВСУ, ну и конечно же населению втирают о фошистской хунте с Львова.
>>10390439 Нет уж. Как-нибудь отговорю её от этой затеи. К тому же мне нравился расклад без всяких отношений. Думал её тоже устраивает. Тем более я знаю, что она ебётся на стороне иногда, как и я.
>>10390431 Погоди, почему там образовалось дымное облако, за несколько сек до попадания балоно-дуа-ракеты?
Аноним ID: Яким Световидович17/08/15 Пнд 10:20:15#372№10390468DELETED
>>10390440 Возможно, что умнее. Образованный человек 21 века наверняка умнее всех тобою перечисленных. Тем более, что особенного они сделали и почему ты считаешь их умными?
>>10390441 ну да убогое поделие свинопропагандистов. мне больше всего умиляет, что у хохлов нет нормальной формы, чтобы актеров ополченцами нарядить. пиздец блять, асбтрактное исскуство
>Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил мнение, что через десять лет страна должна стать энергонезависимой. Свое заявление он сделал в эфире «5 канала» в воскресенье, 14 июня, передает РИА Новости. >Для достижения этой цели необходимо привести тарифы на коммунальные услуги на экономически обоснованный уровень, отметил глава правительства. По его мнению, в настоящее время стоимость на услуги ЖКХ в стране занижена.
Блять, сука, это просто 10 премьер-министров из 10. Будем жить как в Еуропе, говорили они. Будет достойный уровень жизни, говорили они. Власть ворует, говорили они. На деле же оказывается, что кровожадный Янукович ввел слишком низкие тарифы на ЖКХ, а остальные деньги разворовалдал на слишком высокие зарплаты и пенсии. Десять из десяти блять.
>>10390468 > Что особенного они сделали Были профессорами в универах? Разбирались в праве, истории, философии итд? Разработали 3 различных теории политических и духовных? Работали в правительстве тогдашнем, например? А кто ты?
>>10390459 >повар всех нахуй послал и ушел домой Проиграл почему-то. Типа сидишь, третий час пошел, подходит официант, большое блюдо, накрытое серебряным баранчиком, проникновенно так это Вам от шеф-повара, открывает - а там ватман с надписью ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ! И Повар мимо пробегает и факами трясет всем в лицо.
Ну почему тупые хохлы не любят нас, русских? Мы же такие хорошие братушки! всю жизнь травили их в стереотипных анекдотах, как лучших друзей, потом взяли отжали у них кусок страны, ну что тут такого? потом развязали против них войну, ну это просто чтоб они одумались, ну ничего что тысячи погибнут, а тупые хохлы не любят нас, мы же все для них делаем!
>>10390508 Демократичненько. Можно вообще начать убивать всех тех кому 18 лет исполнилось еще во времена СССР. Ведь получается что они в свое время так же работали на благо оккупантов.
аноны, в октябре пройдет срок моего вангования того, что хрюшетелевидение начнет замбироввать свинок тем, что это не они сидели в котлах а ополченцы. есть ли какие либо подвижки в этом направлении? оправдываются ли няшки или тупо забили и не вскрывают эту тему ?
>>10389510 Я вот вчера , нет , сегодня до 02.30 сидел, ждал старта генотьбы, не дождался, плюнул и пошел спать. И с утра нихуя, а встал я в 7.00 и поперся на работу. Ну вот нахуй так жить?. И какелы и сепары ебаные импотенты. чуму на оба их дома.
>>10390521 > Ещё пирамиды в Египте русские построили, ага. Школьник, пожалуйста. Особенность не в этом. Вдаваться в труды славянофилов сейчас не буду ибо ты всё равно не поймёшь. "Судите русский народ не по тем мерзостям, которые он так часто делает, а по великим и святым вещам, по которым он и в самой мерзости своей постоянно вздыхает; судите наш народ не по тому, что он есть, а по тому, чем он желал бы стать"
>>10390515 >всю жизнь травили их в стереотипных анекдотах Ответных анекдотов было не меньше. А все остальное тобою написанное произошло уже после того как "Москалей на ножи".
>>10390515 Уже прогресс, раньше хохлы не любили русских за то, что мешали стать второфранцузами и переименовали Украинское (выкопанное украинцами) море в Черное.
>>10390515 > нас, русских? Аска стала пидорахой. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Аноним ID: Яким Световидович17/08/15 Пнд 10:29:00#421№10390578DELETED
>>10390548 > "Судите преступника не по тем мерзостям, которые он так часто делает, а по великим и святым вещам, по которым он и в самой мерзости своей постоянно вздыхает; судите преступника не по тому, что он есть, а по тому, чем он желал бы стать"
Охуенная логика у твоего "умного" профессора. Пиздец.
>>10390497 Ну почти. Там видно как повар готовит, за невысокой стойкой такой. Так вот, в зале сидит народ, ждет когда жрать принесут. А несут только алкоголь. Администратор, которая сидит тут же в зале периодически подходит к повару, и что-то говорит ему. В итоге, когда она в очередной раз подошла к нему, он ответил громко, ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ и ушел.
>>10390542 Те кто хочет спасти свою жизнь или своих близких, или хотя бы ДОРОЖИТ ими не бегает с оружием в руках , не стреляет с городских кварталов, зная, что прилетит ответка. За то кричат об этом на каждом жагу, вот это и есть лицемерие, пидоран.
"Украинская армия этим вечером возобновила обстрел Горловки из танков и минометов, сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации города.
Город Горловка в настоящее время стал самой «горячей» точкой на линии соприкосновения в Донбассе. По данным мэрии, с января по июль 2015 года от обстрелов ВСУ здесь погибли 164 мирных жителя, более 500 ранены. В городе наблюдается самая большая статистика гибели детей от разрывов украинских снарядов - 16 за первое полугодие 2015 года. Обстрелы фиксируются ежедневно, как правило, в ночное время суток."
2. "Взгляд", 14 августа, 21:50
"Россия вот уже второй раз за последние несколько месяцев спасла Украину от краха ее энергетики. Только поставки российской электроэнергии позволили украинской энергосистеме выдержать многочисленные остановки ТЭЦ, летнюю жару и дефицит угля. Сможет ли Украина подготовиться к зиме, когда потребность в электроэнергии будет еще выше?"
>>10390567 та нет, я ванговал пафосный и самозабвенный пиздеж о том, что ополченцы сидели в котле их всех перебили, а потом ктото дал команду отступать. а трупы потом ополценцы переодиели в всу
>>10390538 Вроде не вскрывают. Корчат из себя миротворцев, а бойовики их тип мочат, насрав на перемирие. Так-то что у той, что у другой стороны рыльце в пушку, но конкретно хохлоканалы, ясное дело, транслируют свой манямирок. Причем регулярно обсираются и становятся героями сюжетов Шария.
>>10390578 Даже не знаешь чья цитата? Продолжим культпросвет. "Поняв с принятием христианской веры, что свобода только в духе, Россия постоянно стояла за свою душу, за свою веру. С другой стороны, зная, что совершенство на земле невозможно, она не искала земного совершенства, и поэтому, выбрав лучшую (т.-е. меньшую из зол) из правительственных форм, она держалась ее постоянно, не считая ее совершенною. Признавая свободно власть, она не восставала против нее и не унижалась перед нею"
НУ я вот если бы щас не знал "оригинала" заметки - хуй бы понял, что там произошло. Ебани квазиязык, вполне вероятно что каждый филолох по своему чешет.
Аноним ID: Яким Световидович17/08/15 Пнд 10:32:57#442№10390632DELETED
>>10390600 Ну представим себе такую ситуцию. Русский народ убил 100 000 000 человек. И тут приходит пидораший профессор и говорит: НЕ СУДИТЕ ПО ПОСТУПКАМ, МЫ УБИЛИ ИХ ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ СПАСЕНИЯ ДЛЯ НИХ!
>>10390606 Д - Деградация. Университет Беркли в США ввёл в программу летних факультативов курс, посвящённый популярному сериалу «Игра престолов». Об этом сообщается на сайте вуза.
>>10390606 Пидоран, а сколько твое честное и независимое СМИ уже высрало версий по поводу Боинга? Причем интересно ещё то, почему расею так волнует чужой самолет, сбитый в чужой стране, чужим народом, с чужими гражданами на борту?
>>10390074 Тащемта, у нас своего собственного величия и славных побед хоть жопой ешь, про Третий Рим и Византию говорят редко и в исторической ретроспективе, а не фанатично тараторят, как какелы.
>>10390637 >интересно ещё то, почему расею так волнует чужой самолет, сбитый в чужой стране, чужим народом, с чужими гражданами на борту? Может быть, потому что с какого то хуя в этом обвиняют Россию и Путина лично?
>>10390575 Это норма. Вариантов мовы туча, одну и ту же новость на одном сайте на мове читаешь легко, на другом - с трудом разбираешь, чего они несут. Все зависит от того, носитель какого варианта мовы пишет новость.
Молния с небес спалила «Запорожскую Сечь»: к чему бы это?
В ночь на 16 августа произошел пожар в историко-культурном комплексе «Запорожская Сечь». Об этом говорится в сообщении пресс-службы МЧС Украины в Запорожской области.
В ведомстве заявили, что вероятной причиной пожара стала молния, которая попала в здание.
Отметим, что Запорожская Сечь на протяжении веков была оплотом Православия и Русского мира, однако в современной Украине ее превратили в символ антироссийского национализма.
В социальных сетях высказывают мысль о том, что удар молнии по «потемкинской деревне» украинского национализма, искажающей подлинную историю Запорожской Сечи, несет в себе особый смысл, указывая, что исторические пути Православия и современной Украины расходятся в разные стороны.
>>10390632 > Ну представим себе такую ситуцию. > Русский народ убил 100 000 000 человек. > Представим А теперь возьмём исторические факты. Как русские обращались с колониями и как проходил процесс колонизации?
>>10390637 >почему расею так волнует чужой самолет, сбитый в чужой стране, чужим народом Мань, так сразу без суда и следствия обвинили лично Путина и наложили санкции, лол.
>>10390637 >Пидоран, а сколько твое честное и независимое СМИ уже высрало версий по поводу Боинга? Может быть потому что виновный был сразу назначен кучей зарубежных СМИ? Может быть потому что СМИ не похуй на этот Боинг и они пытаются в меру своих сил не без обсирамсов разобраться в произошедшем?
>>10390585 как с такой логикой вообще в мире войны происходят? это опасно же. сегодня ты ебешь бабахов а завтра всемирный торговый центр взрывают. чем они думают вообще?
>>10390591 >1. "Взгляд", 14 августа, 21:41 >"Украинская армия этим вечером возобновила обстрел Горловки из танков и минометов, сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации города. > >Город Горловка в настоящее время стал самой «горячей» точкой на линии соприкосновения в Донбассе. По данным мэрии, с января по июль 2015 года от обстрелов ВСУ здесь погибли 164 мирных жителя, более 500 ранены. В городе наблюдается самая большая статистика гибели детей от разрывов украинских снарядов - 16 за первое полугодие 2015 года. Обстрелы фиксируются ежедневно, как правило, в ночное время суток." > >2. "Взгляд", 14 августа, 21:50 > >"Россия вот уже второй раз за последние несколько месяцев спасла Украину от краха ее энергетики. Только поставки российской электроэнергии позволили украинской энергосистеме выдержать многочисленные остановки ТЭЦ, летнюю жару и дефицит угля. Сможет ли Украина подготовиться к зиме, когда потребность в электроэнергии будет еще выше?" А, ещё НУ ТАМ ЖЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ЖЫВУТ, НУ И ЧТО, ЧТО ИХ МОБИЛИЗИРУЮТ! И НАДО СПАСАТЬ, ОНИ БРАТУШКИ! НЕ ТО, ЧТО ДОМБАСКИЕ ХАХЛЫ-РАГУЛИ ХАТАСКРАЙНЕКИ!
>>10390529 Во первых там вроде цены не сказать что никакие, но при этом дают тебе понять, что нищеброд, если пришёл. Во вторых там все всратые. В третьих это ёбаная карта. В четвёртых за выпивкой надо ходить к бармену, а не гонцать официаета. В пятых нельзя платить за всех. В шестых там пиздят клиентов. В седьмых там обычно мегазасранный сортир, прям думаешь -"не отлить ли лучше на выходе на стену". В восьмых там легко отравиться жраниной. В девятых там бодяжат и недолевают алкоголь в коктейли.
В общем ну нахуй, если спецом не корчить из себя декадента. Меня туда заманили разок.
>>10390672 >Давай подумаем всем политачем почему? Давай к тебе придут менты и скажут что это ты ночью изнасиловал десять шлюх в парке. Потом без суда и следствия посадят тебя в тюрячку. Тебе будет ПРИЯТНО?
Аноним ID: Яким Световидович17/08/15 Пнд 10:37:48#473№10390697DELETED
>>10390657 А теперь возьмём исторические факты и поймём, что русские силой оружия прокладывали себе путь в эти самые колонии. То есть в любом случае погибали люди.
>>10390617 Зачем мне знать религиозно-ватный бред всяких "умных" профессоров и "особенных" русских? Чтобы дрочить ночами от того какой я особенный и великий?
>>10390697 > Зачем мне знать религиозно-ватный бред > Зачем читать Достоевского Действительно, нахуя? > русские силой оружия прокладывали себе путь в эти самые колонии Понял. Ты мудак и не знаешь истории России.
>>10390674 >трупы на борту >Укр. Бук сбил >су-25 >Дух Бандеры >су-27 Лол, к концу года уже заговорят о украинском Су-35 >теракт на борту Вам хоть самим не стыдно такую ахинею тащить в массы? Да и белым господам из Европы уже было очевидно, что невозможно местного шахтера за 2-3 месяца научить юзать Бук.
>>10390538 Да, они с прошлой недели начали всерьез форсить РЕЙД ПО ТЫЛАМ ИЛОВАЙСКА, высрались одновременно Бирюков, петр-и-залупа, Муженко, и как кульминация - официальный доклад о причинах трагедии.
Сегодня в Армении стартует основная фаза спортивно-образовательных мероприятий, носящих название «Союз-2015 - Наследники Победы». В мероприятиях, посвящённых 70-летию Победы, принимают участие представители юношеских военно-спортивных клубов 11 государств так называемого постсоветского пространства: Российская Федерация, Армения, Грузия, Белоруссия, Киргизия, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, Молдова, Украина. Кроме того, в конкурсе примут участие команды Приднестровской Молдавской Республики и Нагорного Карабаха. В конкурсной программе – мероприятия на знание истории Великой Отечественной войны, в которой сражались народы всех представленных выше республик; спортивные состязания, соревнования по фехтованию, стрельбе из пневматического оружия, рукопашный бой, а также конкурс фольклорных композиций, рассказывающих об особенностях национальных культур. Молодые люди и девушки, которых в конкурсе более 500 человек, продемонстрируют навыки альпинизма, спасения терпящих бедствие, преодоления полосы препятствий. По-настоящему серьёзному давлению со стороны спецслужб подверглись руководители команд из стран Балтии и Украины. У спецслужб Эстонии при этом возник вопрос: почему команда летела в Ереван через Москву, а не через аэропорты «дружественных» Эстонии государств? А Служба безопасности Украины объявила, что у руководства команд из Киева и Одессы после возвращения на Родину возникнут проблемы из-за того, что те принимали участие в мероприятии», организованном «по указке Москвы». Конкурс под названием «Союз-2015 - Наследники Победы» стартовал в Цахкадзоре. Ранее подобные конкурсы проводились в России, на Украине, в Казахстане и Кыргызстане.
>>10390731 тащемато срок подготовки оператора бука - 2 -3 месяца лил. призывников 18 летних обучают. очевидно ему, что сука за пиздлявый народец. несут всякую хуйню, даже не задумываясь над тем чтобы проверить.
>>10390654 >>10390685 Ну да. Стандартная многоходовочка. Новороссии помогать нельзя потому что там неправильные русские живут, но помогать украинской хунте можно потому что ита жи многонациональная дружба народов!!!1
>>10390731 Дебил безмозглый, во-первых я специально написал "не без обсирамсов", во-вторых, в таком хаосе и бардаке несколько версий сшибания самолета - норма. Но вот что интересно - Россиюшка вываливает тонну информации, строит версии, даже готова ебнуть в фюзеляж на земле ракетой с Бука и сравнить повреждения, остальные же засунули язык в жопу и либо беспруфно пиздят на основе 3,5 картиночек в Интернете, либо тупо разливают манямирок а-ля кокхолс.
>>10390712 Уёбывай в /nvr/ или /wm/, лол. Ой, извини. Я забыл, что помещик прикрепил тебя к этому разделу, и по своей воле никуда съебать ты не можешь...((
Аноним ID: Яким Световидович17/08/15 Пнд 10:43:58#503№10390796DELETED
>>10390730 Проиграл чё-то с пидорана. Ну конечно же мы такие святые особенные русские пришли вот допустим в Среднюю Азию и попросили их любезно войти в состав России, потом ещё до этого любезно пришли в Казанское ханство и попросили их войти в состав России, потом вот ещё пришли и любезно попросили Кавказ войти в состав России, потом вот ещё любезно пришли в Польшу-Литву и любезно попросили поделится с нами Белоруссией и Украиной, а потом ещё любезно...
>>10390813 >Назови Я говорю не конкретно ахинею про Боинг. Я говорю вообще про ахинею, которую несут твои СМИ, хохол. Например, про последний самолет, пораженный молнией. Не стыдно за такое?
>>10390744 Серьёзно. Встаёшь и идёшь покупать алкоголь отдельно и тащишь его как в макдаке,или старбаксе до своего места, ещё и в очереди стоишь, показываешь паспорт, ещё и на всех купить нельзя.
>>10390796 > в Среднюю Азию и попросили их любезно войти в состав России > История присоединения жузов > Опиздюливание хивинского мудака за набеги > попросили Кавказ войти в состав России > Набеги на Грузию и просьбы черкессов о допомоге > любезно пришли в Польшу-Литву и любезно попросили поделится с нами Белоруссией и Украиной > Богдан Хмельницкий просит помощи А теперь марш в библиотеку. Мамбет, расскажи ему уже про войну жузов с ойратами и геноцид. Заодно про геноцид ойратов маньчжурами.
>>10390813 почему все? достаточно несколько человек. СБу вместо того чтобы хуйней страдать взяла бы да и проверила списки тех кто служил в пво. НО зачем, ведь и так все очевидно.
>>10390900 Не, ну почему >Новороссии помогать нельзя потому что там неправильные русские живут, А вот >помогать украине можно, потому что братские народы и партнеры. Почему это русские для меня дотационные, а няши нет?
>>10390980 Потому что хохлы везде. И убивать экономику соседа, превращая её в Сомали это хуёвое занятие. Хотя в непоследовательности наших властей я согласен. Заебали эти разборки башен.
>>10390692 >>10390692 Не совсем так. К тебе приходят гопники которые держат весь район, и говорят, что ты им должен как земля колхозу и предлагают выйти поговорить без ружья. Разговор будет типа по честному, но так как недавно после честного разговора один гражданин узнал есть ли бог, ты их справедливо посылаешь на хуй. Участковый сам из этой гопоты, надежды на него нет.
>>10391056 > И убивать экономику соседа, превращая её в Сомали это хуёвое занятие. Так уже убили, только экономику ЛДНР, теперь это и есть Сомали, и пострадали русскоязычные мирные люди, а не няши.
>>10391149 Конечно, может в несколько меньших объемах, а может рабочие ушли в ополчение/уехали/погибли от обстрелов, но кто их считать будет? Главное уголь!
Посоны. Дропнул Новороссийские треды на 50м юбилейном. У меня ряд вопросов: - Сериал закончился? - Если не закончился - кто сейчас основные действующие лица и чем занимаются? - Так кто в итоге главный злодей? - А кто главный герой?