Зумерки отметили "Последний звонок", нанеся ущерб в 1,5 миллиона рублей.
Выпускники школьники сняли коттедж в Питере, и полностью его разъебали. Не повезло с гостями владельцу частного дома в Пушкине. С его слов, приехали адекватные и вежливые ребята, опрятно одетые в начищенных ботинках, говорили спасибо/пожалуйста. В пятницу пожали руки. В воскресенье хозяин вернулся принимать коттедж.
Окна, двери, сантехника, мебель — уничтожены. Два телевизора — сдать в лом. Два телевизора разбиты. Пол испорчен и залит кровью. Все стены исписаны матом — тоже с помощью крови. Зумерьё изрезали бассейн изрезан ножом, а потом вонзили в стену на память. И на десерт: пропали два велосипеда, катана и шашки.
Мужчина вызвал полицию, поделился паспортами арендаторов, оценил ущерб в 1,5 млн рублей. Зумеры ничего не скрывали, наснимали видосов и выложили в интернет. Правоохранительными органами проводится проверка.
Ну что сказать, идиоты. Под паспорт такую хуйню творить. Ща пиздец им устроят, придётся отдавать долги. Благо на сво платят. 8 пориджей уйдут и сразу оплатят погром.
>>305252330 (OP) таким убанам посуточникам надо периодически хуем по губам возить И НЕ ВАЖНО ДОМ СДАЁТ ИЛИ КВАРТИРУ пидасрина сдаёт хату посуточно - соседи как правило забывают что такое сон и это самое лайтовое интересные личности могут случайно и в подъезде прирезать
Ебать тупые конечно. Ну типа могли бы паспорта фальшивые сделать, он же не будет там всё сравнивать и т.п. Ну и выкладывать в сеть это конечно лол. Хотя подозреваю мажоры какие-то просто, которым похуй и денях много.
>>305252330 (OP) Почему в моем классе нам запретили снимать коттедж, а долбоебы одноклассники заплатили 10к чтобы пойти на какое то тупое мероприятие в местном тц. Пиздец печет, кому то везёт. А у кого то выпускного не было даже.
>>305252330 (OP) Это типичная вечеринка с бассейном! Еее хайпим. Топ шмот и мы молодые в этой шалаве. Курим жирные члены. Воу воу воу йупи йоу йупи йей я хочу прямо в рот дать Еееейййй)))))
>>305252774 Чё ты несёшь поехавший еблан? Живу там где посуточно хаты сдают, точнее в одном из отелей моя собственность :3. Если ты в ДС снимаешь там люди в 99,9% работают и малый % залётных школьников. Пока не видел ни одного соевого уебана
>>305252801 На природе нахуярились водовкой и шашлыками. Одну одноклассницу трахнул кто-то, она хотела с жд моста потом спрыгнуть, но её отговорили. Я себе руку спалил на костре, альфачи класса распиздились. Один одноклассник был уже совершеннолетний и приехал на пьянку на своей красной ниве (привез бухло, мангал, прочие овощи). В итоге машина тоже в канаву пизданулась, когда он пытался пьяным выехать за добавкой водки. мимо выпускник 2010
Мажорное говно. Дети питухбургских родителей. В чем новость, в том, что их выблядкам родителям придется скинуться по 200к, что бы возместить ущерб? Ох ебать, не слетают в отпуск, бида бида.
>>305252330 (OP) >Выпускники школьники сняли коттедж в Питере, и полностью его разъебали.
БУНТАРИ УУУФФФ
блять, пынемаю, если бы они разъебали бы какой-нибудь натуральный коттедж толстосума а тут выебнулись ровно на тётю-сраку, которая решила себе на голубцы к пенсии воспользоваться активом
Менталитет ровно таких же нищеуёбков, которые перед мерсобесом на дороге делают три раза КУ, а в жигули пытаются харкнуть
Там еще 360 часов обязательных работ. 3 месяца улицы подметать, вместо вузика потом в армию. И это еще неизвестно, какого характера арендодатель. А то будет до уголовки все это доводить.
>>305253310 Ты никогда не нажирался по малолетки? Есть один кореш, который задаёт тусню. Чаще всего это даже не альфасамец а немного поехавший дебил или третий чел который предложение выдвигает. Бухие школьники думают что алкашка только торкает и поэтому творят лютую дичь, это я тебе как практик говорю. Потом смеются и есть что вспомнить С:
>>305253319 > Там еще 360 часов обязательных работ. 3 месяца улицы подметать, вместо вузика потом в армию. Ой лол, никто их сам не отрабатывает. Просто платят узбеку в управляхе. А кто метёт вообще похуй, мне главное отчитаться за уборку улиц.
Да, но ее там прям дохуя. В смысле что, несколько человек решило воткнуть ножик в себя или друг в друга, слить немного в раковину и сделать надписи на стенах?
Нет, боюсь такого по малолетке со мной не случалось
>>305252330 (OP) и заметьте, почти все волосатые как пидорасы. гривачи ебаные. ну и хозяин тоже еблан. кто здравый будет школоте что-то в аренду давать?
>>305253245 Так в чем проблема, щас хозяйка срубит с них полтора ляма, там наверняка урона на меньше, а родители вскладчину заплатят, чтоб по соглашению сторон закрыть без уголовки. Полтора ляма это шутка сейчас.
>>305253364 Лолд. И чё? Даже если бы они паспорт нашли или бомжа попросили снять это не меняет факта того кто её снимал и громил, лал. Порча чужого имущества происходит не по паспорту а по ебальнику. По твоей логике можно прийти и разъебать хату любому квартиросъёмщику и он будет платить)))) Ну он же договор подписывал
>>305252949 какой котедж, бляди? вы, суки, ещё дети сопливые, а уже хотите в отрыве быть как взрослые, которые армию прошли. вас, нахуй, давить нужно, чтобы кишки из жопы и рта вылазили.
>>305253544 У меня в компании было несколько поехавших, водка в бошку сильно била. Один пиздился с рандомами или из своей компании, чаще всего пизды получал)) Другой напал на чела с ножом первый его провоцировал спецом, тот чуть поранился и убежал. Вызвал мусаров и потом бабки за примирение затребовал. Разная хуйня случается совсем по малолетке.
>>305252330 (OP) >в Питере Солевые, хуле. Собственно с питерскими вообще дел никаких не нужно иметь. Это поголовно все солевые уебаны. Видишь прописку в питере - сразу шлешь на хуй.
>>305253584 >По твоей логике можно прийти и разъебать хату любому квартиросъёмщику и он будет платить)))) Ну я могу тебе ебучку разбить, и платить за её ремонт будешь ты, поридж)
>>305253786 Ты ответишь потом по закону и я подам сразу в суд, для взыскания компенсации. Обращусь к твоему работодателю и расскажу историю, которую сочиню пока ты будешь в КПЗ чалиться . Итог, ты получишь долг и вылетишь с работы. Какой тебе такой расклад, миссис Скуф?
>>305253910 >>305253913 «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н.э.)
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна». (Гесиод, 720 год до н.э.)
>>305252330 (OP) Искренне надеюсь кабанчик ничего не застраховал и понесёт убытки. Школьники конечно бесноватые, в моё время поспокойней было на выпускных
>>305253978 >Объявят себя банкротами и не будут ничего платить. Тебе нужно иметь ровно нихуя, даже чтобы работы не было. Банкрот это тот кто имеет долги а за душой ровно 0
>>305253984 И где Древняя Греция сейчас? Третьесортная провинция с дохлой экономикой населенная людьми похожими на Шуфутинского где половина дохода от запуска туристов в руины.
>>305252330 (OP) В коем то веке зумеры сделали что-то полезное. Раскулачили охуевшего рантье. Это же надо, мало того, что имеет в наличии этот ваш "коттедж", так еще и сам не там живет, а сдает его, ублюдок, в пост социалистической стране. Что это вообще за слово такое? Это дом называется, по-русски. В мое время у всех была выданная за заслуги перед обществом квартира, одна, а некоторые еще и с другой семьей делили. Представляю сколько скуфидонов здесь побывало и затерпело, а молодежь не стала. За такое поколение не стыдно, чтут память предков
>>305253831 Я тебя умоляю, никуда они не отъедут. Это всё таки не наркота. Ребята просто повеселились. Родители заплатят копеечные компенсации, а скуф хозяин дома будет ещё несколько лет это восстанавливать.
>>305252330 (OP) Ебать они там осатаневшие. У меня у моей первой тян постоянно вписки происходили на выходных. И был момент, что один кекс нажрался, начал буянить. Поначалу вроде и не очень критично, но этот дебил взял и ногой с разбега ебнул в дверь, пробил ее насквозь и из нее еще стекло вылетело и разбилось, одну тянку поцарапало. А этому дебилу еще и весело было. В общем, была пятница, а родители тянки возвращались в воскресенье. Я этого мудака начал мудохать, а то ему очень весело. Нос разбил до крови, но не сломал. И заставил его сука прям сейчас ночью доставать бабки и делать заказ на точно такую же дверь. Ну он заказал, а в субботу пытался отмазаться мол, что у него бодун, пусть доставка привезет, но нихуя, я его заставил прямо тогда поехать и забрать.
Ну и поставили новую дверь. Правда родители тянки заметили подмену, потому что стекло в двери другого цвета было. Но у них типа к ней было правило такое: сколько хош вписки устраивай, когда нас нет, но чтобы все идеально чисто и как было, когда вернемся. Ну и их типа устроило, что дверь новая.
Еще было как-то, что чел жопой сел на гладильную доску и она под ним сломалась разумеется, но с ним никаких проблем не было, сам все понял, купил новую.
Господи вы чё раскудахтались. Очевидно же что это выродки каких то богатых и скорее всего влиятельных родителей если 1) у них есть деньги на такую тусу 2) они все это делали не стесняясь. Ладно бы если они в первую ночь моно нажрались, набуянили, потом проснулись и охуели бы от всего что сделали, тогда бы можно было сказать что они просто тупые. Но тут прошло 2 дня выходных, то есть после того как они проснулись и увидели всё что сделали у них даже мысли не возникло что может надо как то это исправить и вести себя нормально, они целенаправленно продолжили заниматься хуйнёй, зная что им за это как минимум ничего не будет, а как максимум родители в следующем месяце дадут карманных не лям, а полляма условно Так что ваше рваньё тут не к месту. Дай бог если родители хоть чуть чуть адекватнее окажутся и хотя бы возместят ущерб, а не как обычно в нашей стране решают конфликты бояр и плебеев
>>305252330 (OP) Кстати, вся эта хуита из-за недостатка секса происходит, в молодости гормоны бушуют а бабы дают очень редко, поэтому видим вот такое. Было бы там у каждой твари по паре - все бы +- культурно прошло
>>305254530 Эти статьи и так весьма щадящие. А по ним ещё стараются условки давать если по первой. И все в рамках закона, хе-хе. Так что поумерь фантазию.
>>305254570 У меня одна курица по приколу стекло ебнула, пока я спал. Увидел тока на следующий день. Она уже съебнула тогда. Платить или заменять отказалась, блядина. В итоге заплатил ее знакомый, который позвал эту блядь зачем-то
>>305252330 (OP) Единственное, что я вижу на видео это то, что молодежь умеет отдыхать. Унылые пидорки в треде раскудахтались че то. мимо панк из 90-ых
>>305253712 >Разная хуйня случается со всем пидорашьим скотом по малолетке Ну тут не поспоришь, дорогой мой пидорюндель. Русские так не поступают, кста.
>>305254897 >условка >сообщение на работу Ты дурак или как? Или малолетний долбаёб? Тебя с работы выгонят и на другую будут брать с призрением, вот что случится. У алкашей драки с мусорами проходят по примирению сторон, когда алкаш дал адеквату в ебало тот не полез а пошел в мусарню - алкаша на бабки ставят, для примирения сторон по взрослому.
>>305252330 (OP) > оценил ущерб в 1,5 млн рублей а не зажрался ли случайно кабанчик? гипсокартоновые стены и предметы обычной мебели не могут столько стоить
>>305254665 Какую тусу? пукнуть в кулачок и занюхать? Нахуя мажору ваще с быдлотой контачить, тупо на своей даче устроили бы барбекью. А так хуесосы с торговли спайсом просто по 10к скинулись с которых 7к на водку
>>305254921 > пётр сам пидорасом был. я бы с ним на разы вышел без его шестёрок ебаных. Но-но, он выше двух метров ростом, быстро бы дал знать, кто из вас пидор.
>>305252330 (OP) Поплатился за жадность. Мало того, что сдаёт на короткий срок, так ещё и детям. Наверняка сложил 2 и 2 в голове, но всё равно решил, что авось пронесёт.
>>305252330 (OP) Поэтому никогда не ходил на эти быдло ивенты, под дешевой алкашкой уженедети превращаются в неконтроллируемых животных по которым только пуля плачет, как минимум с лошадиной дозой снотворного. Неудивлюсь если там ещё и выяснится что в тот день в трех разных комнатах изнасиловали двух тянок и шлюховатого фембоя.
>>305252330 (OP) Блядь, последняя надежда была на зумеров - думал хоть они будут адекватными. Но нет - те же пидарахи в зародыше. Эту страну спасëт лишь тотальный геноцид населения.
>>305252330 (OP) Лол, а нахуя зумеры целенаправленно ломали мебель, двери, технику? Нет, можно понять когда что-то из этого поломали случайно - набухавшись в хлам, но зачем брать в руки кувалду и крушить квартиру специально?
>>305256076 Если где-то там сисик-писик рядом, то пьяные мозги отключаются нахуй: появляется желание продемонстрировать свою первобытную агрессию и доминантность перед самкой. Пусть и кувалдой об мебель.
>>305255408 Мой потолок чудачеств на съемной - зачем-то взял сапоги хозяйки, один в ванную поставил, второй в унитаз и всем 9 человекам сказал ссать только в сапоги. Нам было по ~20, хозяйке 30, я с ней познакомился в телетекстовом чятике, трахались, а потом НГ, она и говорит мол уедет в другой город к родне, если хочу, то может сдать квартиру на праздники за символические деньги. Ну после сапог-писсуаров ни о какой ебле больше и речи не было, да и похуй мне было, другую дуру нашел. тоже 37лвл
>>305256207 Ну дядя Ильдар может разве что туда блядей водить после дождика в четверг, а вот уже его начальник по выше Ахитиандр оглы Кукубля уже может и отжать
>>305256057 Чаю. На первом курсе пригласили на подобную хуйню, в честь поступления. Не пошел. Одногруппник рассказывал, как там все нажрались, заблевали ванну, и в этой же ванной залитой блевотиной пустили по кругу одну тян старшекурсники. Сейчас эта шлюха замужем и с двумя детьми. Дело было 10 лет назад.
>>305252774 Большинство арендаторов, снимающих хаты посуточно, это командировочные, которым надо просто поспать, постирать вещи, и принять душ; и любовники, снимающие хату для свидания с сексом. Ни те, ни другие серьезного шума не создают. А вот школьникам, снимающим хату для попойки, многие хату даже не сдают, либо сдают под такое дело какой-нибудь бабушатник на окраине города, где ломать и портить уже нечего.
>>305255844 Ну тебя самому не смешно? Всем похуй на такую ерунду, я даже не помню чтобы мой брат вообще как-то отреагировал когда я сказал ему что я судимый. А это его стоматология, на секундочку. Так что хватит придумывать вселенскую справедливость, ее нет.
>>305252330 (OP) Какой айкью должен быть у человека, чтобы сдать дом зумеркам на выпускной? Меня как рантье корежит с таких, нахуя вы сдаете свое жилье под тусовки ебланы?
>>305256818 Ну висела у вас катана самого ЧАПАЕВА, ну и висит он какая-то хуета. Экспертиза ваще на ее есть, и ваще по описи мы нехуя не принимали, нехуй пиздеть там про золото партии в подвале.
>>305254180 Потому что там вся молодёжь это отбитое левачьё которое ещё с конца второй дидовой там обитает по горам прыгая, для них это пиздец антикультура потому что этих греческих комуняк и немцы, и англичашки, и сами совки в своё время пиздили.
Нормально скуфу повезло, тяночки дырки отдадут, пиздюки бабло Та можно и зумеров в жопы отьебсти в принципе. Я б составил график года на 3 отрабатывать телом приглашаю зумерш праздновать выпусконой в моем сарае, можно громить всё
>>305256946 Левое про общество, правое про барена(вот станем куколдами-рабами и будем пиздато при цорях жить, он голова большая пусть думает, а мы кайфовать будем)
>>305256403 Та да. Родители пыниксов это самое махровое быдло образовавшееся в самой маргинальной эпохе на стыке времен девяностых и нулевых. Какой базис своему чаду они могли заложить? Небыдла там очень мало
>>305256829 Забавно, что "Сникерсни" это английское православное ебашилово на ножах. К чему призывала реклама этих шоколадок нихуя тупые пидорахи не поняли.
Чот вспомнилась история взрослого пикабушника, который на Новый год пригласил всех желающих заглянуть к нему домой (выпить, закусить). А в итоге к нему приперлись зумеры, всё схавали, всё выпили и обосрали весь праздник
>>305256864 Интересно, с чем это связано физиологически? Ни разу не слышал чтобы стройная тянка обдристалась во время секса, а вот про жирух такие истории постоянно всплывают... Причем они вроде бы даже сами не замечают что срут, это как вообще возможно?
>>305257035 Ты хоть запись их сборищ и мест проживания видел? По всей европе таких шизов хватает которые живут как дикие пидорашки в пентагонах и титаниках, иногда выбираясь попрыгать на очередном протесте, в греции просто таких процент больше.
>>305257153 >а вот про жирух такие истории постоянно всплывают Хуя ты легковерная чушка. Никто во время секса жидкого не поддает, если в сраку ебать - любая тебе хуй гавной испачкает.
Нет НИХУЯ в этом мире чем тупые пориджи. Теперь заключающий договор аренды с собственником, торчи полтора мульта и я УВЕРЕН на 10000% что его или её друзьяшки пошлют его НАХУЙ. Урок получит тупой зумерок на ВСЮ жизнь, но навдрд ли это его чему-то научит.
>>305256654 Да, я судим. Конкретно по 112. И нихуя мне не было, потерпевшему даже в моральной компенсации отказано судами в двух инстанциях. Только лечение, но там вообще копейки.
............................................................................... >>305252624 >Тебе пичот, что ты никогда не попадешь на такую вечеринку? Ну что поделать, с твоим ебалом только минные поля разминировать.
>>305252330 (OP) ну всё просто, досудебка а позже суд длинною в год или 1,5. А после если получаем исполнительный лист и терпим пока у зумерков не появятся деньги на карте. А там как повезёт пойдут зумерки в банкротство или нет. Захотят ли зумерки начинать жизнь с банкротства. Был похожий случай, но там сумма была под 100к.
>>305257139 Наглядный пример как человек живет в манямирке и не осознает какое вокруг зверобыдло бывает, пригласить к себе на хату чужих людей из интернета, вот это конечно номер, лол, да еще и каких-то пориджей впустить толпой в своё жилище, просто уникум, ну зато жизненный урок, что только проверенные годами люди на которых имеешь компромат могут посещать твое жилище.
>>305258306 >Это по 50к на человека. Бедненько, конечно, посидели. Но платить будут те кто брал в аренду, со своих дружков они могут регрессом бабки взыскивать (если получится)
>>305258572 Пидорахен, спок. Анончик поступит в топовый московский вуз и через пару лет будет получать три твои месячные зарплаты, так еще и с айти отсрочкой в кармане, если он инфу сдавал.
>>305258572 Пошёл нахуй, пойду дальше учиться на аспирантуру и себусь в Европу. Тут не собираюсь гнить. У меня чёткие цели. Себаться к хуям отсюда, тут не будет нормальной жизни.
>>305253698 Сынок, мне уже 26 лет, я мужик на войне побывавший, что ты несёшь. >>305253132 Классный руководитель с директором, причем жёстко следили и контролировали чтобы этого не произошло.
>>305258341 Ну а хуле. Если почитать эти пасты, которые якобы пишут нормисы. А по факту процентов 90 наверное пишут люди на зарплате. Может и сложиться впечатление, что там одни адекваты обитают. Почитал, пишут автор 1990 года. 10 лет назад ему было 24. Считай тот же поридж, вид сбоку.
>>305258691 Ну если считать условку, да ещё и тут же погашенную амнистией чем-то страшным, то я очень страдал. Ну ещё время проебал, но тут уж ничего не поделать. Все. То есть да, у меня висит что я был судим и судимость погашена, но это настолько ничего не значит, что считай и нет.
Снимали так дом на др, по 16-17 нам было и чел 18, который подписывал документы. Ничего не сломали, но в теории если разнести дом, то проблемы у того кто документы подписывал
>>305258319 Смотря сколько зумерков расплачиваться будет. Если все - то сумма не такая уж и большая, может для них приемлемо, типа блохеры и их навар с этого треша перекроет затраты на ремонт. Если грамотно преподнести всё это в те университеты куда задумали поступать эти клоуны - их могут в итоге и не принять, опасаясь связываться с этим дерьмом.
>>305252578 Мечтай, завтра выяснится что часть компашки дети местных чиновников и хозяин коттеджа ещё и доплатит за о, что те в нем прорезались, это же Россия
Так и надо кабаноиду ебаному. Построил какую-то хуйню с дешманским одноразовым ремонтом и такой же мебелью и теперь сдает её по цене дворца. Либо будь домобоярином и строй нормально для себя либо иди нахуй и оттирай свою халупу от поноса.
>>305257297 На дваче был случай, когда добрый самаритянин решил подсобить анону, продавшему свою хату и просравшему все деньги в Индокитае. Он оплатил ему билет, помог снять комнату в Нижнем и дал в долг немного подъёмных. В итоге анон свалил, бропнув найденную работу и повазюкав хуйцом о банку с квасом, который пил самаритянин.
>>305256418 >Большинство арендаторов, снимающих хаты посуточно, это >командировочные, которым надо просто поспать, постирать вещи, и принять душ; и любовники, снимающие хату для свидания с сексом. Ни те, ни другие серьезного шума не создают.
>>305258843 Глазами туриста, это да. А так в планах, как закончу дальше пойду по обмену или прямо буду сдавать документы на магистра в университеты. Благо есть родственники и друзья у которых братья живут в Европе и Канаде, работают в лабораториях, школах, ойти компаниях, живут как человеки, есть сложности но это мелочи. Сюда ни ногой. Не собираюсь там работать на дно работах. Есть куда стремится и инфа есть куда двигаться.
Вот я вроде хотел осудить, но я сам так снимал хату с подругой Викой, потом оттирали после 20 человек блевоту. Ну по крайней мере мы не разгромили её и даже убрались епты. Так что все таки осуждаю Мимо 28 лвл чед
>>305258995 Это не так работает По закону проблемы у всех, кто разносил дом Договор нужен на случай случайных поломок — типа уронили тарелку, наебнулись на стуле, чтобы ты мог без полиции спокойно взыскать с этого человека Ну или если дом разнесли, и неизвестно кто разнёс — тогда в первую очередь полиция и искать того кто заключал договор, а дальше раскручивать всех виновных
>>305258987 Маня, решение уголовного суда автоматически означает положительное решение гражданского о компенсации. То, что истец не привлёк адвоката за 100500 денег которые ты бы потом и оплатил и не оформил как полагается претензии на моральный вред - это лишь твоё везение.
>>305252330 (OP) Дауны какие-то - мы в свое время после пьянки приклеивали сломанные косяки жвачкой и заново собирали разъебанную мебель, лишь бы залог назад получить
> Какие нахуй родители, они совершеннолетние уже. Если с них взять нечего, то там геморроя даже с судами и приставами на несколько лет, плюс если судимостей нет их не посадят, только пальчиком погрозят, вот поэтому они и охуевают от своей безнаказанности, пидоры.
>>305256074 > Блядь, последняя надежда была на зумеров - думал хоть они будут адекватными. Но нет - те же пидарахи в зародыше. > Эту страну спасëт лишь тотальный геноцид населения. А вот в других странах не так, потому что ты так чувствуешь?
>>305259711 Я же написал - условку дали и тут же амнистировали в честь 9 мая. >>305259759 И я написал что два суда отклонили моральную компенсацию. Только лечение. Это не везение, это сама слабость статей и прочих компенсаций.
>>305252330 (OP) Ебало стремящегося омежки, пришедшего СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ, а потом тихо просидевшего в углу посреди всего этого пиздеца, имаджинировали? Теперь ему придется платить вместе с остальными, лул.
>>305252330 (OP) Какими дебилами нужно быть чтобы сдавать зумеркам на пару дней отметить, это же пиздец, очень ожидаемо. Ну хуйню в принципе все творили молодыми и пьяными. Они хотя бы никого не убили.
Причиной всему безнаказанность от коллективной ответственности. Они подумали, что если их много и они одновременно разъебут домишко, то не смогут же их всех разом посадить ибо это типа сложно и никто не станет с этим ебаться.
>>305252330 (OP) Это были зумерки, у которых >1,5 млн рублей сдачи за завтрак, им явно похуй на ущерб, просто посмеются и кинут дяде эти полтора ляма в ебальник.
>>305252330 (OP) > С его слов, приехали адекватные и вежливые ребята, опрятно одетые в начищенных ботинках, говорили спасибо/пожалуйста какие же нормисы лукисты, пиздец просто
>>305252330 (OP) Эээ, вопрос конечно риторический, но нахуя блять они это делают? Я могу понять там заблевать по пьяни ковер дорогой, но это пиздец какой то.
>>305261635 Кстати пукнул сразу, представив как омегло собрало яички в кулачёк и пошло социолизироваться. Естественно ему насыпали самую жирную дорожку и под бешеный хохот смотрели как он разносит дом.
>>305252330 (OP) >оценил ущерб в 1,5 млн рублей >сняли коттедж в Питере, и полностью его разъебали >оценил ущерб в 1,5 млн рублей >полностью его разъебали Спидорашка, плиз. Это зарплата за 4 месяца в ДС, а дом в ДС-2 стоит может и дешевле чем в ДС, но не дешевле 60 лямов пынерублей.
>>305270256 ну кровь потенциально может вызвать вопросы у следаков, чтобы разобраться кого ставить на учет хотя лол ебанут всех, кого привлекут а так да, заплатят скорее всего даже в сизо не посидят
>>305252330 (OP) Сняли коттедж наверняка по серой схеме, так что юридически силу даже подписанные какие то там филькины грамоты не имеют хули там школота же которой нет 18 лет так что максимум отделаются каким то символическим штрафом в 500 рублей, а хозяин в итоге будет хуй сосать и шею мыть.
>>305252330 (OP) Блять да так и нужно скуфу ебаному. Сдача домов/квартир это рак который повышает цены на квартиры и дома В Москве блять например большая часть недвижимости не используется хозяином для жизни а сдается блять. Потом эти рентье зарабатывают бабло на сдаче и ещё больше недвиги покупают, в экспоненциальной прогрессии, в итоге надувается такой пузырь, который даже больше чем был в пендосии в 2008 году
Помните 2008 год? Дауны на банках надавали настолько много кредитов что люди не смогли платить по счетам и банки обанкротились. В России произойдет то же самое. Рентье понакупили столько квартир, что через лет 5 не будет столько желающих снимать и пузырь лопнет, придется в спешке продавать квартиры потому что даже за простаивающие квартиры нужно платить жкх/плату
Выпускники школьники сняли коттедж в Питере, и полностью его разъебали.
Не повезло с гостями владельцу частного дома в Пушкине. С его слов, приехали адекватные и вежливые ребята, опрятно одетые в начищенных ботинках, говорили спасибо/пожалуйста. В пятницу пожали руки. В воскресенье хозяин вернулся принимать коттедж.
Окна, двери, сантехника, мебель — уничтожены. Два телевизора — сдать в лом. Два телевизора разбиты. Пол испорчен и залит кровью. Все стены исписаны матом — тоже с помощью крови. Зумерьё изрезали бассейн изрезан ножом, а потом вонзили в стену на память. И на десерт: пропали два велосипеда, катана и шашки.
Мужчина вызвал полицию, поделился паспортами арендаторов, оценил ущерб в 1,5 млн рублей. Зумеры ничего не скрывали, наснимали видосов и выложили в интернет. Правоохранительными органами проводится проверка.