РРРЯЯЯ НЕНАВИЖУ ЛЕТО @ ПОЧЕМУ ЖЕ? @ ЛЕТОМ ВЫЛАЗИТ БЫДЛО, КОМАРЫ И ПЕСОК, ПОЭТОМУ ЛЕТО ГОВНО РРРЯЯЯ @ А ЕСЛИ КЛЕЩ САДИТСЯ ТЕБЕ НА НОГУ, ТВ НЕНАВИДИШЬ КЛЕЩА ИЛИ СВОЮ НОГУ?@ КОНЕЧНО ЖЕ КЛЕЩА, Я ЖЕ НЕ ДЕБИЛ, ПОНИМАЮ, ЧТО КЛЕЩ НЕ ДЕЛАЕТ МОЮ НОГУ ПЛОХОЙ @ НО ТО ЖЕ САМОЕ С ЛЕТОМ @ РРЯЯЯЯ ИТА ДРУГОЕ, НЕНАВИЖУ ЛЕТО ИЗ-ЗА БЫДЛА И КОМАРОВ РРРЯЯЯЯ
>>305254878 (OP) Жароблядки как вы заебали. Ну вот почему вы не любите холод? Как хорошо осенью, а особенно зимой. Снежочек, серое небо, холод... Хорошо.
>>305255018 Ещё раз. Если говно лежит на земле ты ненавидишь говно, а не землю. Но ведь земли без говна не бывает. Но ты тупой чтоб это понять. Вместо того, чтобы ненавидить быдло, ты ненавидишь лето
>>305254878 (OP) НЕНАВИДИТЬ ЛЕТО Абсолютная база по ряду причин: - Двачер как правило не качок, поэтому летом обнажая тело в футболку он демонстрирует быдлу свою телесную слабость. Так как быдло живет инстинктами животного то это опасный прецедент - Во время дождя реально тихо и уютно, нет этого ебучего галдежа, детских криков, собакоблядей и другой раздражающей хуйни, не опасаешься звонка в дверь от знакомых или нежелательных гостей, полное умиротворение
>>305254878 (OP) Ненавижу лето из-за того, что жара ебаная как в Конго, пару лет назад к нам подул ветер из Африки неиронично лол, было где-то +40 на солнце, лучше бы я родился в Сибирских пердях Мимокрысчанин
>>305255097 Ещё одна дебильная аналогия от летоблядка. Есть одна земля, заваленная говном, и есть другая полностью свободная от говна. Естественно первую землю я буду ненавидеть
>>305254878 (OP) Я вот сегодня впервые за несколько лет осуществил вылазку в лесопарк, чтоб покататься на велосипеде, но в итоге помирал там от жары хотя был одет максимально по погоде, заебывался отмахиваться от летящих мне в прыщавое рыло инсектов, пытался копротивляться тому, чтобы на полуголых тяночек глядеть, и, наконец, я шлепнулся на горячий асфальт, когда пытался затормозить я никогда не звоню в бубенчик, ибо ссыкую чет перед пешеходами, идущими, сука, не по своей полосе дорожки!
Я ненавижу лето, анон. Оно объективно каловое. Надо было мне накататься весной на весь год вперед. Короче, я дико разочарован. Пойду лучше в игры гамать все 3 месяца.
>>305254878 (OP) Какая-то неудачная аналогия. Почему это я должен ненавидеть клеща за то что он сел мне на ногу? По моему, более естественная реакция здесь испуг, что ты заболеешь спидораками, которые они переносят. А то, что быдло и впрямь выходит из нор именно в это время года, действительно даёт повод для раздражения.
@
ПОЧЕМУ ЖЕ?
@
ЛЕТОМ ВЫЛАЗИТ БЫДЛО, КОМАРЫ И ПЕСОК, ПОЭТОМУ ЛЕТО ГОВНО РРРЯЯЯ
@
А ЕСЛИ КЛЕЩ САДИТСЯ ТЕБЕ НА НОГУ, ТВ НЕНАВИДИШЬ КЛЕЩА ИЛИ СВОЮ НОГУ?@
КОНЕЧНО ЖЕ КЛЕЩА, Я ЖЕ НЕ ДЕБИЛ, ПОНИМАЮ, ЧТО КЛЕЩ НЕ ДЕЛАЕТ МОЮ НОГУ ПЛОХОЙ
@
НО ТО ЖЕ САМОЕ С ЛЕТОМ
@
РРЯЯЯЯ ИТА ДРУГОЕ, НЕНАВИЖУ ЛЕТО ИЗ-ЗА БЫДЛА И КОМАРОВ РРРЯЯЯЯ
Какие же холодобляди тупые...