Я лузер потому что не смог уехать из рф Всю свою молодость я втратил чтобы вкачивать языки Англ B2, Немецкий C1 ,Французский B1, а также получить айти профессию Но остался в рф мухосранске и работаю за копейки
Ещё родители гонят из России, давят чтобы я уехал из России, но при этом материально не помогают, типа сам должен Как я уеду если не могу найти работу за границей
>>305255247 Я старался учиться и теперь стараюсь работать но у меня не получается Я не знаю как уехать из России в Западную страну. У меня нет никого там ни родственников, ни друзей Как туда попасть? На шенген денег нет так как зп маленькая
>>305255190 (OP) Ну если ты стремный то хуле да. Вот куньчик с пика может лет 10 еще насысывать хуи папиков и долбится в сраку, при этом ему накинут любой паспорт.
Родители мне с детства твердили чтобы я уехал в Германию Я хотел туда поступить учиться но для этого нужно было 10к евро, для жителей не ес чтобы в первое время жить. Для меня это огромная сумма, которую я никогда не заработаю
>>305255190 (OP) Ну такое, англ б2 за всю жизнь, мда... Я наоборот рад, что нихуя не учил и не ломился уехать, потому что щас бы 100% вернулся, осознав себя как хикку, а не социка превозмогатора
АНГЛИЙСКИЙ ПОЧТИ С1 @ ДИПЛОМ ГОРНОГО ИНЖЕНЕРА @ ПОЛТОРА ГОДА ОПЫТА РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ ЗАПАДНЫЕ КОМПАНИИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ТЕБЯ БРАТЬ НА ЛЮБУЮ РАБОТУ ДАЖЕ РАБОЧИМ
>>305257028 Получайте гражданство или ВНЖ промежуточной юрисдикции. Армения, Сербия - вроде относительно легко его дают. Так вы перестанете быть токсичными для найма
>>305257053 Я не уверен, просто у других людей есть родственники в Германии или карта поляка Да я за карту поляка душу продам И им проще перекатиться У меня вообще ничего из этого нет Я не знаю как уехать из России
>>305255190 (OP) 2 варика. 1. Гринкарта сша. Подаешь заявки. Там работать можно на траке. или в доставке. Но самое топовое-армия. За 3-5 лет дадут гражданство, ипотеку, топ мед. страховку. Ну и ЗП норм-2-2.5к вначале (плюс жилье еда и прочие плюхи) 2. Франция. Французский легион. Вообще ничего не надо. Но твой язык будет плюсом
>>305255372 >>305255190 (OP) Чел, это того не стоит. Ну я вкатился в Европу, живу ту как червь-двачер, тянки не дают, работа заебала, новости напрягают, денег мало. Сделай себе справку по шизе - и живи в удовольствие, забив на гойду.
>>305255190 (OP) В чем вообще проблема найти работу в каком-нибудь казахстане айтишником? У них там на примерно том же уровни айти, работы дохуя, все говорят по-русски.
Начнешь эмиграцию с лайтового варианта, а потом перекатишься в хардовый.
>>305258984 Посмотри в интернете, там все просто, думаю даже сейчас русским не прикрыли лавочку. Немцам очень нужны рабы на заводе. Но свои 2500 евро будешь иметь за то что гайки на ауди крутишь .
>>305259051 > гайки на ауди крутишь Если бы гайки на ауди крутили в Германии, то ауди стоил бы x2 Все немцы собираются в Словакии и прочих дешевых странах
>>305259333 Можешь злословить сколько хочешь, но я-то реально уехал из Норвегии. Да, Лонгйир чисто юридически Норвегия, но тем не менее. Кстати, понаехать туда может любой - даже внж не нужно оформлять.
>>305255190 (OP) У меня тоже б2, работаю в техподдержке заграничной конторы, зп 2к бачей, для моей мухосрани это очень много. Оп, почему ты так не можешь? или пиздабол?
Есть проверенный анонами план действий по съебу с рашки, надежный как швейцарские часы.
1. Создаешь тред на дваче, в котором начинаешь ныть как тебя все заебало и ты хочешь все поменять. 2. Ждешь пока кто-то даст совет накопить денег, подучить язык, освоить полезную профессию и попробовать уехать. 2.1. Начинаешь кривляться, передергивать, акцентируешься на том, что хочешь именно свалить с рашки, учиться и зарабатывать не планируешь. 3. Тебя обязательно назовут хохлом- кидаешь боевую свинью. 4. Помимо свиней обязательно надо запостись всякими графиками индекса средней продолжительности качества жизни в долларах США, потому что обязательно найдется кто-то, кто скажет что там делать нехуй и вероятно тебе там будет даже хуже чем здесь. 5. Называй всех рабами, пидорахами, быдлом, всячески дистанцируйся от людей, давая всем понять что почти уже уехал, пока остальные остаются тут. 6. На следующий день повторяешь снова.
>>305259282 Я не шарю, смотри гайды на ютубе и ищи разные источники. Точно люди едут работать в Германию и норм. Гансы ленивые сука, щас еще легализовали курево там
>>305259415 Что значит злословить? Хочешь сказать Северная Корея хуже сша? Корея наш важный и ключевой стратегический партнер! Напишу на тебя куда следует пускай твой пост на экстремизм проверят, а за одно и другие твои посты.
>>305259690 Ну так ты всегда можешь понаехать на Шпицберген. Представь себе, даже не надо ничего оформлять - только визу Норвегии, если лететь через нее. Потом расскажешь, как хорошо в той самой европе, ведь юридически это она. А то что это субарктика, где все охуеть как дорого, ибо привозное, всегда холодно, и прочие радости не надо учитывать. А, срок жизни там никак не влияет на получение гражданства Норвегии, но нахуй оно нужно, если ты и так в ней?
Всю свою молодость я втратил чтобы вкачивать языки Англ B2, Немецкий C1 ,Французский B1, а также получить айти профессию
Но остался в рф мухосранске и работаю за копейки