>>305263227 Все тебе расскажи... Жиролифтер это ЧВК скуф на защите господина Чеджа, чайного брАООААта, лайфа следующего за Бо Синном и с ним же воевавший до падения обеих форсов, после чего они восстали из пепла в виде трио..
>>305263058 Проблемной их найти на самом-то деле. Мб подскажешь, где можно надыбать? Помнится, в ТГ был клан бо сина, но он то ли сдох, то ли приватным стал.
>>305264023 Если точно подсказать где их найти, то за это забанят нахуй. В будущем обещали тэгэ канал, но пока они так сказать переехали. И не надо меня банить, ну.
>>305264793 Спасибо, /b/рат. Признаюсь честно, чуть ззатрлил к концу рабочего дня. Вначале начал даже к litterbox.catbox подставлять uymvkd.txt. Думал, там ребус в рот неебаца, а тут всё намного проще оказалось. Хех.
>>305255959 (OP) Вообще, кстати, охуеть, как форс эволюционировал с обычного ромпомо и долбежки мужиков под музыку, в нечто подобное, как С.А.Р, ну или отдельные сегменты аки видеорил.
уииииииРосвиньяшка, я ни одного твоего видео никогда не смотрю и не посмотрю, ахахахахах. Твою потуги тщетны, а твои слезки очень приятны. https://youtube.com/shorts/1eDR4kz2eVk
Хороший форс. По сути это рядовой харкачер. Только при условии, что он будет рожден в свободной Канаде/США. Где можно реализовать себя на полную.
Будучи в Европах я начал ходить в качалку, учавствовал в МЖЖ, ЖЖМ, МММЖ, стал БИ. От спорта, качалки моя внешность сразу улучшилась, стал уверенным в себе, научился смотреть людям в глаза. При этом, успевал и работать и хобби заниматься.
К сожалению мне пришлось вернуться в укр и теперь я опять зашоренный тарас.
Обусждаем его, делимся мнениями по поводу данного персонажа, постим эдиты с ним