Фитнес-тренер Ирина Вротач назвала способ убрать живот после 40 лет. Ее слова приводит Men Today.
Сначала стоит выполнить разгибание бедра на полу. Для этого нужно встать на локтях в упор лежа на, согнув колени, максимально выпрямить правую ногу и поднять вверх, а затем вернуться в исходное положение и повторите то же самое.
Далее Вротач рекомендовала делать приседания с махами, выпады, планку и ягодичный мост. Для выполнения последнего нужно лечь на спину, согнуть ноги в коленях и стопами упереться в пол. Далее необходимо поднять таз, так чтобы туловище образовало прямую линию от плеч до колен.
>>16749359 Я вот тащу ящик тяжеленный и думаю, что я тащу снаряд к русской гаубице, выстрел которой сейчас порвёт иудея на куски. И так светло, легко на душе становится и еще таскать хочется. Смерть иудея- лучшая мотивация.б
>>16749320 (OP) >убрать живот после 40 лет А нахуя? Чтобы что? Ладно там живот в 20 лет, но в 40 то нахуя? Там мужику жить остается лет 10 максимум, смысл напрягаться? Баба тоже в 40 нахуй никому не всралась, как и в 30.
>>16749420 Это идеология иудеев по культу меньшинств тащит чурок. Иудеи усиливают меньшинства, так как сами везде меньшинство. И в этом надежда иуды. Пока ты занят чурками, иудей успеет утечь от газовой камеры.
>>16749326 >бегать каждый день от 5 км Как уже заметили, если ты не мальчик-одуванчик, то в 40 колени очень быстро сдохнут, а с больными коленями живот станет наименьшей проблемой >не пить Алкаши худые как палки, от бухла не жиреют, жиреют от закусок >не есть после 17.00 Длительные перерывы чреваты для людей с проблемным желчным
>>16749619 >то в 40 колени очень быстро сдохнут Я это слышу на протяжении всего своего 45лвл. Блять, хуева туча скуфов бегает, ни одного после не видел ни хромающим, ни в инвалидной кресле. Колени болят в любом случае если начинаешь системно бегать. Отбинтуешься с пару недель и пройдёт потом. Тоже раньше бегал, максимально непрерывно 30км, в 37 лет. Потому что с весом начинались проблемы с изжогой. Потом открыл для себя магний, с ним хоть сколько весить можно, изжоги не будет. Ну и нахуй мне бегать тогда?
Сначала стоит выполнить разгибание бедра на полу. Для этого нужно встать на локтях в упор лежа на, согнув колени, максимально выпрямить правую ногу и поднять вверх, а затем вернуться в исходное положение и повторите то же самое.
Далее Вротач рекомендовала делать приседания с махами, выпады, планку и ягодичный мост. Для выполнения последнего нужно лечь на спину, согнуть ноги в коленях и стопами упереться в пол. Далее необходимо поднять таз, так чтобы туловище образовало прямую линию от плеч до колен.
https://lenta.ru/news/2024/05/30/nazvan-sposob-ubrat-zhivot-posle-40-let/