>>10394817 >Кому из восьми они покланяются? Ляшко и его жирный любовник - явно одержимы Слаанешь, Ярош - скорее всего чемпион Кхорна, Тымчук - поклонник Тзинча-лжеца (только не очень умелый) >Какие ещё доказательства для Ордо Еретикус у нас имеются?
Ты не понимаешь суть пояса батхерта, у них там свои боги варпа, с шахматной доской и путинскими десантниками.
>>10394794 (OP) > Путин в Ялте онлайн Жаль комменты отключены. У свидомых хохлов сейчас потужние выбухи, которые они обычно изливают в комментариях, не найдя естественного выхода направлены вовнутрь, отчего случаются анальные самоконтузии и трещины различной степени тяжести. Это может привести к снижению популяции и уменьшению кровавости свинорезов в дальнейшем.
Аноним ID: Олег Доримедонтович17/08/15 Пнд 14:26:23#11№10394867
>>10394666 >А что если манямирок, в котором хохлы живут и из которого черпают свою ПЕРЕМОГУ и есть варп? Так и есть. Особенно, учитывая тот факт, что создатели ВХ слизнули идею варпа у мировых религий. Почти в каждой, есть некое темное и ужасное место, населенное "демонами". Мир мертвых (астрал), к которому обращаются и некоторые туповатые живые в поисках силы. Но даже получая эту силу, они приобретают качества того мира (пространства), такие как: жадность, тупость, гнев, эгоизм, жестокость, помешательство, одержимость.
>>10394840 Нехорошо это как-то. Мог бы просто попросить снять, без мата и экспрессии козлиной. Мог бы мимо пройти, мало ли кто что носит, она же не орала "Слава Украине". Тяночка не свидомая и не буйная - хули бычить-то.
В утонувшем треде спрашивал как после пьянки в человека мимикрировать, но наверно просто возьму пивка из холодильника и позвоню, скажу что заболел. Все равно предварительное собрание
>>10395056 Ну вас трое было без меня, ожили, повылазили. Сразу видно, что жара на спад пошла >>10395012 Я завтра буду на работе каяться, а сегодня пожалуй еще побухаю, месяц не пил, ад какой-то
>>10394986 Ну бля, вот ты тут такой умный! Если без мата, то эти твари так и продолжат в Крим ехать, хотя могли бы спокойно в Одессе загорать. И рашка из-за них дольше протянет! А так они увидят, что там одни собаки путенские живут, и ехать туда расхотят!
>>10395069 Был там в 2003, город как большая деревня, но достаточно ламповый. Арендовал у мужика-хохла половину дома, каждое утро у него на общей кухне начиналось с обливания помоями Горбачёва, который по его мнению развалил страну и мечтах о возврате Крыма в Россию. Эх, даже интересно, дожил он или нет.
>>10395183 Сало весом в 200 фунтов хохлы сожрут примерно минут за 8. Это значит, что один хохол сжирает 2 фунта сырого сала в минуту. Именно отсюда происходит присловье "жадный, как хохол".
Аноним ID: Лев Оскарович17/08/15 Пнд 14:43:54#97№10395245
>>10395112 Я, если сильно перебрал, на следующий день даже нюхать спиртное не могу. Хуй знает как вам удаётся по несколько дней зависать.
Подполковник запаса, бывший командующий инженерными войсками Национальной гвардии Украины Вадим Яцуляк рассказал о приказах Киева применять запрещенные международной конвенцией противопехотные мины.
>>10395244 > Сало весом в 200 фунтов хохлы сожрут примерно минут за 8. Это значит, что один хохол сжирает 2 фунта сырого сала в минуту. > Именно отсюда происходит присловье "жадный, как хохол".
>>10395245 >>10395281 А нехуй ждать пока накроет. Глаза открылись, пошел поссать, зашел на кухню за пивом холодным. Маленькими глоточками через не могу. Потом привыкаешь, главное не злоупотребить опохмелом.
>Был там в 2003, город как большая деревня, но достаточно ламповый. Арендовал у мужика-хохла половину дома, каждое утро у него на общей кухне начиналось с обливания помоями Горбачёва, который по его мнению развалил страну и мечтах о возврате Крыма в Россию. Эх, даже интересно, дожил он или нет.
Был в Евпатории в 2008 году. Второе по яркости впечатление (после экскурсионного трамвая, конечно) - такси, к которой был прикручен российский флаг размером почти с машину.
Я сначала посчитал того чувака городским сумасшедшим, но затем нас привезли на экскурсию в Севастополь и высадили на центральной площади, которая вся была забита людьми с российскими флагами.
И вот тогда я понял, что что-то с этим полуостровом не так.
>>10395348 А я четыре дня пил. Сейчас думаю прервать эту цепь или за пивом сгонять.
Аноним ID: Лев Оскарович17/08/15 Пнд 14:50:19#121№10395384
>>10395152 > город как большая деревня, но достаточно ламповый Так 100 к мухосранск же. Старый город крутой очень, такое то нагромождение татарских сараев, царских домищ и новых стеклянных коробок. >мечтах о возврате Крыма в Россию Я первый раз засёк такие разговоры, когда хохлы газ пиздили. Ходили мужики с важным видом обсуждали, мол, Вот довыёбываются и Путин заберёт Крым за долги! Вот посмотрите! Я тогда ещё очень скептически относился к этой теме.
>>10395366 Евпатория мне запомнилась САМЫМИ ХУЕВЫМИ КОРТАМИ на которых когда либо приходилось играть. Это был пиздец. Бетон присыпанный песочком с пляжей.
>>10395387 Я еще и догоняться разучился. Раньше нажрался, домой, три пузыря жигуля местного и сидишь в каком-нибудь чатике вовки/ивки хуйней страдаешь. Или вконтач и заебывать всех. Общительный пиздец. С утра стыдно. А сейчас одну возьмешь, до дома дойдешь уже и желания нет, так и копится потихонечку.
Вот я наконец то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края о чем могу я Украинец поделиться и с россиянами и украинцами. Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже чем в Европе, поля ухоженные, магазины полные продуктов местного производства, сервис достаточно на высоком уровне, очень много богатых людей не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл отстала лет на 200), а какие автомобили. Самое главное я не видел передвижение войск Российских ВС хотя приходилось ехать и днем и ночью и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с Украинскими номерами и на моей машине то же Украинский номер, но меня не разу не остановили на постах ГБДД и меня не ловили ФСБ. На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины. А вчера я приехал в Сумы и все поехало Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, Украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен. Призыв, война - что я могу сказать дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и запада
>>10395366 Да-да, я в Евпатории тоже прихуел с настроений людей, мову слышал только один раз на рынке бабулька древняя персики продавала (вкусные были, чего уж там). У меня даже не было ощущения, что я из дома уехал, сбивали с толку только хрывни и вывески на мове, а в целом - русский город. Причём сами горожане чуть ли не обниматься лезли, когда узнавали, что наша компания русская, лол.
>>10395387 >у тебя спиртное остается на утро? Ну, знаешь, если бухать в одиночку и без закуси и купить сразу литра полтора - очень сложно сделать так, чтоб ничего не осталось на утро, потому что вырубает нахуй уже с поллитры.
В Киевской области снова будут отключать электроэнергию
Основная цель аварийных отключений потребителей - предупреждение нарушений режима работы единой энергосистемы
По команде диспетчера Центральной энергетической системы в электрических сетях Киевской области применяется график аварийных отключений. Об этом сообщили в Киевоблэнерго.
Основная цель аварийных отключений потребителей - предупреждение нарушений режима работы единой энергосистемы.
Компания также попросила потребителей экономно использовать электроэнергию и не пользоваться сразу несколькими мощными приборами.
Аноним ID: Лев Оскарович17/08/15 Пнд 14:58:18#173№10395564
>>10395366 >акси, к которой был прикручен российский флаг размером почти с машину. Господи, вспомнил как во время референдума мужики бегали друг к другу за цветной изолентой и на номерах триколором заклеивали жовтоблакытный флаг.
>>10395506 > Крим не украина Ну да. Но оче близко. Плюс фестивали и концерты, на которые собирается тьма народа. >>10395518 > Ноги то какие красивые у трапа Да вроде ноги как ноги.
>>10395533 У этой хуйни точность еще ниже, чем у Града. Так и вижу, как няши хуярят из этого монстра по городам и кукарекают при этом про точечную ответку.
>>10395494 Только проснулся в 21 веке? Corner Stone Cues – Requiem for a Tower
Аноним ID: Лев Оскарович17/08/15 Пнд 15:01:37#197№10395635
>>10395583 А теперь у большинства и так российские номера. Самое смешное, что за эти наклейки одно время пытались гаишники ебать, типа порча номера, все дела, но никого особо это не остановило.
>>10395594 Ты стакан выпей, пусть усядет. Потом еще. Смысл рассола - жидкость не сразу в почки и в унитаз, а из-за солености в тканях задержится. Мне збудуна прельстивы Ессентуки 17.
>>10395514 >действительно думали, что тут хохлоскам живет Не, скорее просто не ожидали, что к нам будут так относиться. Я перед этой поездкой думал, что там всем похуй русский ты или нет. Даже какой-то стереотип был, что у вас все там смирились уже за столько лет. Но вас хуй сломаешь, лол.
>>10395583 А теперь заклеивать нечего, АХАХАХА >>10395614 Че ты хочешь от Семижопова, тут из городского населения в горах вообще единицы были, не говоря о чем то большем. Поколение пепси.
>>10395637 >Мне збудуна прельстивы Ессентуки 17. Они и на треньке хороши, и в жару. Ещё вроде архыз норм, но я его 1 раз всего пробовал. теперь это минералки тред, советуйте годноту
Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева, осужденная по делу «Оборонсервиса» на пять лет колонии, подала прошение об условно-досрочном освобождении (УДО). Ходатайство будет рассмотрено 21 августа.
Фестиваль Красок, который проходил в Измайлово 15.08.15 г. сорвал Глава управы Измайлово и член партии Единая Россия Крутилин Олег Эдуардович, спровоцировав тем самым массовые беспорядки в районе!
Итак по порядку:
Организаторы мероприятия получив согласованный разрешающий документ от Исполняющего обязанности Главы Управы района Измайлово, Савичева Алексея Викторовича. 14.08.15 Начали готовится к мероприятию на Стадионе Ракета, расположенный по адресу: Измайловское шоссе д.73 Начали монтаж сцены и неоходимого оборудования.
Вечером 14.08.15 позвонил Крутилин Олег Эдуардович в Пейнтбольный клуб ТПЦ Гарнизон (который располагается на территории стадиона Ракета) и объявил в устной форме, что мероприятия не будет, и сворачивайте там всё, мероприятие которое согласовала Земская Юлия Саргеевна руководитель исполкома Партии Единая Россия,(находящаяся на тот момент в отпуске и оставившая вместо себя Крутилина О.Э.) не будет проводится завтра на стадионе Ракета!
На вопрос на каком основании? Есть ли какие нибудь документы подтверждающие отмену мероприятия, посыпались угрозы, невнятная речь о том что мы здесь всем управляем и на этом всё!
Позвонив участковому и попытавшись узнать был ли какой либо отказ от проведения данного мероприятия он ответил, что нет, в отдел никакой информации об отмене мероприятия не поступало.
Оснований для отмены мероприятия не было. Соответственно мероприятие решили провести, т.к. для этого всё уже было готово.
В день мероприятия участковый находился на площадке с 10 часов утра, и все ждали подкрепление на усиление охраны.
Итак 12 часов дня мероприятие стартовало! Пришли первые гости началось веселье! Музыка, ведущи, выступление группы Октобэр Сан, С облаков, Танцевальное шоу, Алина Чевашева, Диджеи мероприятия Андрей Шелест, Александр Елион (диджей Елеон и Хаскей) диджей от радио Энерджи!
В день мероприятия на территории проведения мероприятия организаторами был обеспечен ЧОП + палиция, Скорая помощь, туалеты, сцена, звук и т.д.
Мероприятие проходило просто отлично в в радостной и дружелюбной обстановке примерно до 14:30.
Потом приехал Глава Управы Савичев и Крутилин с омоном. Крутилин мне сказал: Что веселитесь? Сейчас мы вам покажем как нужно веселится.... мы вас предупреждали... Закрыли ворота на стадион, пошли к сцене и попросили выключить музыку и объявили что мероприятие закрыто, все должны разойтись...
Молодёжь недоумевает почему их выгоняют... ведь мероприятие только началось...
Пытается найти свои вещи которые они сдали на входе охране, омон вместе полицией вещи выставили за ворота...
Молодёжь осталась на стадионе и начали просто включать музыку на телефонах и плеерах и веселится дальше, расходится никто не хотел.
После чего на поле въехала полицейская машина (которую всем так хорошо видно на видео), и в рупор начали говорить молодёжи что бы они все расходились по домам, что мероприятия не будет.
Ребята завелись и стали кричать: Что то в адрес полиции и что они один за всех и все за одного!
Начались массовые волнения на стадионе, затем и около метро, т.к. толпу завели и не объяснили причин почему они они должны покинуть стадион.
Их просто разогнали вышвырнули с их любимого праздника, потому что так захотели какие какие то дяди обладающие какими то полномочиями, а может дажи не обладающие. Но я точно знаю Крутилин был подстрекателем Главы управы.
Кому и зачем это было нужно путь теперь разбираются власти правопорядка.
Но ещё я знаю, что сегодня на стадион Ракета приехали бульдозеры по устному указанию Главы Управы сносить пейнтбольный клуб ТПЦ Гарнизон, который занимается военно-патриотическим воспитанием молодёжи, проводит турниры для детских домов, тренирует насколко пейтбольных команд! Сегодня мы его отстояли! А что будет завтра никому не известно! Наш клуб на этом стадионе находится уже около 6 лет и у нас много грамот и благодарственных писем в том силе и от Упраы и от партии Единая Россия и от кадетов и от детских домов! Поддержат ли власти Самодурство местных чиновников или всётаки начнут разбитаться в ситуации, а не стараться замять это дело и крайними выставить пейнтбольный клуб, потому что так будет проще и легче для всех, кроме населения района Измайлово и молодёжи которая хочет играть в пейнтбол, бампербол и другие выды спорта которые может предоставить наш клуб и организовать мероприятие любого
Аноним ID: Лев Оскарович17/08/15 Пнд 15:06:12#226№10395735
>>10395688 >тут из городского населения в горах вообще единицы были Я был только со школьными экскурсиями, лел. Пока с Евпатории в эти ваши горы доедешь, день убит считай. Хотя я больше в лес хочу.
>Как можно говорить о возврате Крыма? Мне кажется патриотов России тут больше, чем в самой России.
Не сказал бы (был в этом году уже, Алушта, Ялта, Севас и Симферополь). У вас просто патриотизм очень показной, поэтому кажется, что его больше, чем где-нибудь на севере, где за Россию просто молча хребет сломают и пойдут дальше своими делами заниматься.
Не скажу, что это плохо или хорошо. Может не попустило просто пока, может особенность южная.
>>10395417 >>10395281 Ебать вы трезвенники, с кем я сижу в одном треде. Может вы еще и общества женщин избегаете? >>10395400 У меня еще 25 литров браги созревшей стоит, так что мне тоже особо недалеко бегать
>>10395840 Главная свиноболь в том, что раз строят мост - значит укранду захватывать под свое крылышко Россия не будет. Вот они и злятся, что не нужны никому, лол.
я вот все никак понять не могу... Значит, контактировать с петухом никак нельзя, это понятно и разумно, мол по понятиям можно "зафоршмачиться" и обрести такую же "масть". А вот пялить их в сушилке пятым в очереди можно... Не пойму, это двойные стандарты или как? Или в момент совокупления зеки не контачат с обиженными? Или акт соития, это исключение? Ну тогда и в губы с ними пускай сосутся в этот момент)
>>10395764 Командир так и командует поди, рукой показывая направление "Стреляти ось тудой, бог ворога сам найде и покарае", кому нужны эти ваши артиллерийские приблуды и знания.
>>10395846 Вообще охуеваю, зачем выдумывать такие переможные истории? Взял, сложил и забрал. Кто б ему запретил? А вот теперь он должен его сжечь с пруфами или сдать в соответствующий орган иначе 10 лет сгущенки из сала.
>>10395819 Хотел кстате вчера сходить на стройплощадку пруфов в тред принести, но сосед со своим 50-тилетним юбилеем наломал мне все планы - дошел до магазина и вернулся, послезавтра схожу обязательно
Потом приехал Глава Управы Савичев и Крутилин с омоном. Крутилин мне сказал: Что веселитесь? Сейчас мы вам покажем как нужно веселится.... мы вас предупреждали... Закрыли ворота на стадион, пошли к сцене и попросили выключить музыку и объявили что мероприятие закрыто, все должны разойтись...
я вот все никак понять не могу... Значит, контактировать с рашкой никак нельзя, это понятно и разумно, мол по понятиям можно "зафоршмачиться" и обрести такую же "масть". А вот пялить её в Донбассе пятым в очереди можно... Не пойму, это двойные стандарты или как? Или в момент совокупления НАТО не контачат с обиженными? Или акт соития, это исключение? Ну тогда и в губы с ними пускай сосутся в этот момент)
На вопрос на каком основании? Есть ли какие нибудь документы подтверждающие отмену мероприятия, посыпались угрозы, невнятная речь о том что мы здесь всем управляем и на этом всё!
Позвонив участковому и попытавшись узнать был ли какой либо отказ от проведения данного мероприятия он ответил, что нет, в отдел никакой информации об отмене мероприятия не поступало.
>>10395862 Ну может быть и так, но я всё равно доволен. >>10395890 А что в нём хорошего? Куча школьников собираются на стадионе, и хуячат яжку попутно обмазываясь краской.
>>10395941 > Давайте покаемся. Я знаю эту херню, потом хороводы водить, потом квартиру на основателя секты покаяния переписывать и деньги им носить. Не ведитесь.
Tatyana Emelyanova Я вчера видела парня ,который только приехал и вышел из метро-а его загребли.КАК так??? Утихомирить можно разными способами,но простите не пиз...ть не совершеннолетних. видела не раз как после матча организованно выводят людей и ни каких драк ,а тут подростками справиться не смогли
>>10395310 Просто хуею насколько промыты мозги у свидомых. Сучка пишет так как будто она 300 лет кормила приваливших в её огород русских. Особенно смешно выглядят все эти угрозы с завыванием в конце.
>>10396020 Не, они действительно в аэромогильные загнали сколько-то У-шек. Хотя, как я подозреваю, они у них кончатся быстро. Там обслуживание надо и расходники.
>>10395931 Накатил это я как-то верблюжьего молока, называется "шубат", так дристал так что думал кончусь. Дальше 10 метров от толчка не отходил и штаны не застёгивал. Видать организм не усвоил экзотического продукта.
>>10395538 Почему тебе не похуй на укров? Пусть хоть за кем повторяют, хоть за индейцами - вообще насрать. Как там у Доренко - возможно они просто думают что черный член Обамы меньше чем у Путина-хуйла поэтому теперь повторяют за США.
А так могу отметить праздность видео - у хохлов мобилизации вроде сплошные, экономика в жеппе, тотальная война с РФ, загнивки, ангелочки, солнышки, протезики, а живут-то смотри как красиво. Тёлачки, хром, гламур.
Сейчас прошелся по вконтактикам бывших одноклассников и еще некоторых знакомых с тех времен. Двоякое ощущение. Несколько человек стали настоящими жлобами, со cвинообразной мордой. А некоторые выглядят вполне успешно и солидно. "Лучший друг" школы стал консультантом по туризму, хотя наверное не этого он ожидал от жизни. Из тянок кто то стал свиноматкой, а кто то выглядит очень няшно. А некоторые уже очень потрепанно, хотя и не старые. А еще нашел вкудахт своего брата, с которым виделся последний раз лет десять назад, и он вроде бы тоже успешен. Социоблять, друзьяшки, вся хуйня. А я сыч, сидящий в анимечатике для маленьких девочек, и уже 1,5 года обсуждающий вопросы и темы на которые на самом деле мне по большому счету похер. И что тут сказать? Я даже и не знаю что по этому поводу думать. Мне не стыдно, но и гордости нет. При этом я не могу сказать что мне все равно, но и свою чувство описать тоже не могу. Даже и не знаю. Даже и не знаю зачем я это написал. Все равно втреде скорее всего срач, хотя я его даже не читал еще.
>>10396014 Я бы это вино пить не стал. Вот от чего мне сраку пекло, кроме местных долбоебов, это от говновиноделия крымского. Вообще не понятно на кого эти шмурдяки рассчитывались. Правильно РФ объявила 90% продукции винными напитками.
>>10396134 Как бы тебе объяснить... Ну вот понимаешь, изначально хохлы это русские но после столетий оскотинивания и смешения с тюрками и польско-литовским скамом стали свыньями. Как-то так, свынка.
>>10396131 Годнота не для меня видать. Кстати в дороге как-то поел шурпы из верблюжатины, охуенно нежное и вкусное мясо - так тоже слабительный эффект был. Может у меня на верблюдов аллергия.
>>10396161 Не ну серьезно. Все было, и климат и условия и традиции какие никакие. Нет! мы будем крепить спиртом Люкс и хуярить консерванты. А коньяк хурить из привозного француского зато коньячного спирта.
Аноним ID: Лев Оскарович17/08/15 Пнд 15:30:56#373№10396215
>>10396146 Да ладно. Массандра вполне себе на уровне. Может ты просто придорожный ссак из бочек напился?
>>10396146 Зря ты так. Просто Росподтребнадзор должен начать сурово ебать за технологию производства, как при совке, за коньяки уже взялись, думаю до вина доберутся. Хотя мне похуй, я сам себе каждый год давлю 100 литров двачевина.
Аноним ID: Олег Доримедонтович17/08/15 Пнд 15:34:18#392№10396288
Ватаны. Где-то зимой на сосаке всплывал тред о том, как чувака выгнали предки из дома, и он об устроился в мазанке. Ещё пеку клянчил. Вроде паря с хардбасса. Как он
Аноним ID: Лев Оскарович17/08/15 Пнд 15:35:12#396№10396306
>>10396213 Справедливости ради, отмечу, что виноделие пиздой накрылось во времена сухого закона. Помню ещё мелкий был, выйдешь за город, а виноградники до горизонта тянутся. А сейчас перекати поле разве что.
Аноним ID: Тарас Азариевич17/08/15 Пнд 15:35:14#397№10396307
>>10396110 Кризис среднего возраста, похоже. Надо бросить курить и пить по праздникам, вот запаную. Найти хобби. Пробовал клеить танчики - но я же ебанный перфекционист, мне надо сразу чтобы круто, чтобы фотку показать в интернете, а черз пять минут звонок в дверь - минет пришли делать за потрогать танчик, пробовал ММО - там пиздец, как на работу. Вот и бегаю в Сукрим и террарию. И лень пиздец.
У китайских военных на Армейских играх украли 17 ящиков водки
Во время совершения кражи в грузовике находился водитель китайской делегации.
Неизвестные злоумышленники вытащили из военного грузовика Минобороны Китая 17 ящиков водки, а также золотые украшения. Кража произошла во время погрузки военной техники на железнодорожный состав после закрытия армейских игр «Открытая вода — 2015».
Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь с 16 на 17 августа на одной из железнодорожных станций во Владимирской области. По предварительной информации, китайские военные, возвращающиеся с совместных учений, прибыли для погрузки на железнодорожный вокзал. В одном из грузовиков находилось около двух десятков ящиков водки, которые военные КНР купили в качестве сувениров из России. Через некоторое время один из представителей китайской делегации обнаружил пропажу.
>>10395971 Здравствуйте Яков! За что вы бы хотели покаяться? За русский царизм, за Российскую Империю или за Советский Союз? В дополнение вы можете покаяться за 08.08.08, смерть Качинского, освобождение Крыма и войну на Донбассе.
>>10396146 Украина же. Если у них национальное пойло стекломой которое они с таким упорством форсят в интернетах, то и те крымские напитки, выполненные по низким стандартам качества, заходили на ура.
Аноним ID: Олег Доримедонтович17/08/15 Пнд 15:37:26#411№10396350
>>10396314 Ну я в Тиории говорю, если придется тикать, то это уже когда общественным транспортом не доедешь, границы закроют, всюду хаос и анархи уровня Ливии.
Пока то все в приделах нормы.
Аноним ID: Тарас Азариевич17/08/15 Пнд 15:37:36#412№10396354
>>10396326 Ты это я. Только мне уже и в скуйрим лень.
>>10396333 Охуенно, почитаю сегодня. >>10396374 Это где аудиоскрученная медь и прогретые на классике провода? Это ж поехавшим надо быть. >>10396382 Про себя.
Президент Украины Петр Порошенко сделал заявление по поводу посещения президентом РФ Владимиром Путиным оккупированного Россией Крыма.
Об этом сообщается на странице Facebook Петра Порошенко.
"Приезд Путина в украинский Крым без согласования с украинской властью — это вызов для цивилизованного мира и продолжение сценария нагнетания ситуации, который реализуют российские военные и их наемники на Донбассе", — заявил Порошенко.
"Такие поездки означают дальнейшую милитаризацию оккупированного украинского полуострова и приводят его к еще большей изоляции. Только в составе Украины Крым имеет будущее, в том числе туристическое", — отметил украинский президент.
Аноним ID: Лев Оскарович17/08/15 Пнд 15:43:08#447№10396481
>>10396442 Вообще без понятия. Но на некоторых полях видно пшеницы два урожая за сезон собрали. Не даром пол лета дождик лил.
Аноним ID: Григорий Исакович17/08/15 Пнд 15:43:18#448№10396484
>>10396450 еблан, лозу никто никогда не сажает, это раз нормальные саженцы купить это в европку нужно ехать все свои питомники похерили еще лет тридцать назад
>>10396407 Кстате вокруг симфера и ненужно, вытам еще расти в перспективе будете. Восстанавливать надо в мелкоколхозах. При проклятом совке у нас в каждом колхозе был винный/спиртовой завод
>>10396433 Да, а у меня еще лучше фотки есть. И видео тоже. Но вкидывать не буду, потому как жадный. хотя лан, одно запощу http://www.youtube.com/watch?v=bEw3X0XohkY "女装したら3人の男達から告白される" "Когда переоделся девушкой, от трех мужчин получил признание в любви".
В Луганске рассказали о планах Киева захватить Донбасс до ноября
Украинская армия планирует завершить силовую операцию против самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик не позднее октября этого года. Об этом заявил заместитель начальника штаба Корпуса народной милиции ЛНР Игорь Ященко, передает «ЛуганскИнформЦентр».
«ВСУ планируют завершить захват республик не позднее октября, поскольку грязь и слякоть значительно осложнит передвижение украинской военной техники», — отметил он.
По данным Ященко, для реализации своих планов, Вооруженные силы Украины «осуществляют подготовку к широкомасштабной наступательной операции на Луганскую и Донецкую народные республики, которую планируется начать в ближайшие дни».
В настоящее время происходит передвижение бронетехники и личного состава ВСУ, что свидетельствует о подготовке к наступательным действиям, утверждает Ященко.
Изменения в мире идут с нарастающей скоростью. Уже очевидно, что прежний миропорядок будет демонтирован, причём в течение обозримого времени. Что ждёт всех нас в новом мире? Понятно, что идейные сторонники либерального дискурса будут вынуждены перевоспитаться (иначе им придётся покинуть пределы нашей Родины), а широкие народные массы с разной степенью восхищения просто примут следующий этап развития страны как данность. А вот что будет с теми людьми, которые искренне радеют за благополучие России, которые хотят помочь не только словом, но и делом? Вашему вниманию: типология патриотов и наиболее вероятное будущее каждого типа.
Идеалисты: исходят из предположения, что все должны быть прекраснодушны и заботиться о высших целях. Корыстолюбие или зависть отдельных представителей рода людского, понуждающие их отклоняться от этих целей, позволяют идеалистам умыть руки и отстраниться от полезной работы. На самом деле, идеалисты зачастую представляют собой лентяев, оправдывающих своё бездействие нежеланием участвовать в сомнительных мероприятиях. Обладают, однако, серьёзным ресурсом в виде способности искренне поддерживать благое начинание и при должном усердии могут внести существенный вклад в дело. Незаменимы в гуманитарной надстройке экономического базиса, хотя должны трудиться под присмотром более приземлённого (при этом обязательно идеологически подкованного) товарища. В отсутствие подобного куратора запросто наломают дров, оттолкнут от себя массы и разочаруются сами. Идеалисты лучше проявят себя в тыловом госпитале, чем в штурмовой группе. При укреплении новой системы занимают должности без чрезмерной ответственной нагрузки. Если история выносит их на властные вершины, становятся жертвами врагов или более циничных соратников, так как считают безнравственным заботиться о личной безопасности как частном случае личной выгоды. Ввиду обострённой совести идеалисты могут доверять окружающим больше, нежели следует, из-за чего окружены проходимцами, так что чем дальше от политической борьбы, тем для них лучше. Символ – Ленин.
Радикалы: всё должно быть сделано именно так, как видится им, и отступление от их взглядов хоть на миллиметр автоматом записывает отступившего в предатели. Предателей, равно как и аполитичных обывателей, рассматривают с точки зрения больших чисел, при рубке леса щепки у них летят массово и во все стороны. Могут быть полезны на участках особо острой борьбы, в отдельных рискованных заданиях – словом, во всех тех случаях, где успех или неуспех не гарантированы, а отдельная флуктуация может решить исход дела. При системной работе однозначно опасны, ибо не воспринимают никакую стратегию, которая всегда представляет собой баланс разных интересов. Если дать такому дивизию – он и дивизию сожжёт, и фронт не удержит, но будет постоянно требовать свежих резервов. По большому счёту, у радикалов нет цельной идеологии, их мировоззрение представляет собой аморфную массу сиюминутных желаний, которые должны быть выполнены здесь и сейчас. Поэтому представители данной группы вполне могут быть перевербованы в пользу чужой стратегии, если им пообещают исполнение этих желаний. Радикалы поглупее обычно служат лишь тараном для разрушения существующей системы, сами они при этом массово погибают либо умнеют. Радикалы поумнее благодаря результативности в решении срочных задач быстро выдвигаются на руководящие посты и могут даже временно оседлать новую волну, но долго там не задерживаются, так как не способны к кропотливой работе повседневного исполнения какой бы то ни было стратегии. Итог – снятие с поста (воспринимается как предательство неблагодарной новой элиты), а затем эмиграция, внешняя или внутренняя (уход из общественной жизни через пьянство). Иногда могут пожизненно лавировать между центрами силы в качестве двойного или даже тройного агента. Также могут геройски погибнуть при исполнении очередного задания. Благополучно пережить все передряги, к старости остепениться и написать мемуары – крайняя редкость для радикала. Символ – Троцкий.
Фантазёры: преисполнены гениальных идей (без иронии), но страдают от недостатка практических умений по воплощению этих идей в жизнь. Проще говоря, люди не от мира сего. Если фантазёр возьмёт на себя труд обеспечить широкое применение какой-либо из увлекающих его наработок, то получит признание как ценнейший специалист, которому любое дело по плечу. Если не возьмёт, ему грозит опала и вечное забвение (хорошо, если без уголовного преследования). У фантазёров очень неплохие возможности при смене общественного уклада, потому что при этом всегда открывается множество возможностей, краткосрочно выделяются большие ресурсы, закрываются глаза на неизбежные ошибки. Правда, работать придётся много, да и спросят строго. К тому же фантазёры могут не понимать (или не хотеть понимать) важности командной работы, пренебрегать некоторыми, зачастую очень важными, последствиями реализации своих принципов. В любом деле они «не знают, что это невозможно», поэтому могут как блистательно выполнить самую сложную задачу, так и феерично провалить проект. Жизнь фантазёра на стыке эпох интересна, но полна развилок, за каждой из которых последует либо взлёт, либо падение. Символ – Бухарин.
Прагматики: всегда работают на результат. Не всё и не всегда у них получается, теоретическая подоплёка может давать сбои при столкновении с реальностью, но прагматики умеют вовремя реагировать на обратную связь, поэтому будут успешны везде. Если прагматик берёт управление в свои руки, то и радикалы, и идеалисты в длинной перспективе остаются недовольны. Первые источают презрение за то, что тот «долго запрягает» и «цацкается с явными врагами» («а не заодно ли он с ними???»), вторые преисполняются ужасом от цены результата («а вдруг есть невинно пострадавшие?») и ищут мучительные компромиссы между фактическим положением дел и ожидаемыми молочными реками в кисельных берегах. Только фантазёры остаются в блаженном неведении. Поэтому прагматикам приходится, помимо непосредственной работы, заниматься ещё и обеспечением общественного согласия. Надо как-то примирять тех, кто рвётся в бой с шашкой наголо, не думая о последствиях, с теми, кто только и думает о последствиях, впадая в ступор, не забыв при этом про невежд. С одной стороны «когда уже построим железную дорогу на Камчатку», с другой «как можно столько тратить на железные дороги, когда у нас дети бездомные», с третьей «а давайте построим железнодорожный интернат-училище для бездомных детей». Умение организовать противоречивые требования на общее благо помогает прагматикам эффективно возглавлять любое направление работы, хоть среднюю школу, хоть металлургический комбинат. Крупнейший недостаток прагматиков, как водится, зеркально отражает сильнейшую сторону: пошаговое стремление к результату может быть перечёркнуто недостатком исторического времени для свершений. Символ – Сталин.
Очевидно, что у каждого типа есть свои плюсы и свои минусы. При разных обстоятельствах наилучший способ сделать работу может предложить и идеалист, и радикал, и фантазёр, и прагматик. В любом случае необходимо осознавать наш общий фундамент: мы все должны работать на благо России.
>>10396170 АНОНЫ поясните всё таки сколько было бойцов ВСУ там? (киборги хуиборги) Как бэ 509 трупов про которые говорили сепары - это же целых 3-4 камаза если не больше
ПЕРВАЯ ПОБЕДА!!! УРААААААААА http://www.fontanka.ru/2013/11/03/020/ Сообщается, что уроженцы Чечни избили четырех человек, среди которых оказались два сотрудника ОМОН, которые с ножевыми ранениями были доставлены в больницу.
>>10396471 Не ну не столько поехавшим. У меня вот план на ближайшие полтора года расписан, вместе с аудиоподготовкой комнаты. Одна хуйня как это счастье сюда тащить. Одна надежда что хохлы ебанутся в край и отменят пошлины с европки.
Глава республики Крым Сергей Аксёнов в ходе заседания Госсовета по вопросу развития туризма в России призвал упростить правила приёма иностранных сотрудников – в частности, граждан Украины – на работу в Крыму.
Приспів. Два домашніх господарств, і, так гідно, У гарну Вероні, де ми лежали нашій сцені, Від давньої образи прорватися до нових заколотом, Де громадянського крові робить громадянське руки нечисті. Від д фатальних стегна цих двох ворогів Пара закоханих зірки cross'd взяти їх життя; Чия misadventur'd жалюгідне повалення Тече з їхньою смертю поховати ворожнечу їх батьків. Страх проходження їх смерті-mark'd любові, І продовження гніву батьків, Який, але кінець їх дітей, ніщо може видалити, Тепер трафік 2:00 нашій сцені; Який, якщо ви з вухами пацієнта присутнім, Що тут буде не вистачати, наша праця має прагнути виправити.
>>10396595 Они на здравом фундаменте поднимают какую-то хуйню. И от этого пляшут.
Аноним ID: Григорий Исакович17/08/15 Пнд 15:50:43#489№10396617
>>10396547 хуии магарач блять, и посадишь говно какое-то маня лично знаю владельца солнечной долины, и как он за саженцами во францию гонял помню, странно что он в твое СРИ МАГАРАЧ не обратился, у нас нет ВИННЫХ СОРТОВ УСТОЙЧИВЫХ К ФИЛОКСЕРЕ а теперь съеби учить матчасть пидорашка
>>10396590 Речь не идет о русском национализме, ебанашка пустоголовая. Речь идет о "русском национализме", сформированном подфсбшными политтехнологами и кураторами быдлеца, скачущего под вывеской "русского национализма" на площадях "слава киевской руси, новороссия соси".
>>10396271 Зачем дезертир? Служит Микола в секретных и специальных подземных войсках! А в это время на него выписывается обмундирование, боекомплект, зарплаты и премии за уничтоженные орды спецназа. На такие мертвые души можно миллионы гривен списать.
>Все было, и климат и условия и традиции какие никакие. Нет! мы будем крепить спиртом Люкс и хуярить консерванты.
А это привет украинским стандартам в пищевки, которые разрешают делать продукты из любого говна. Реально, много раз бывал у них раньше (в Крыму родственники, в Киеве партнеры по работе) и охуевал с того, насколько любые магазинные продукты хуже того, что можно купить в России.
Но справедливости ради отмечу, что лидер здесь все-таки Белоруссия - у них еще вкуснее, чем у нас.
>>10396607 Да причем знаю чувака который тренировался с ним в одном зале, говорит не был такой упоротый, вот как майдан случился так как поехал нахуй, стал тренерукоторый его воспитал с малолетсва дерзить, в результате чего тот его нахуй послал и рака яиц пожелал
>>10396731 Камаз это только звучит так, их оттуда десятки вывезли, и ополченцев тоже прилично, они коченеют после заморочков в разных позах, как кильку не уложишь, да и у кого хватит моральных сил погибших плотно утрамбовывать?
>>10396642 Почему его не убьют из жалости, еслибы со мной такая хуйня произошла, то я бы только об этом и мечтал. Я себя просто без ноги не могу представить, а тут такое
В отчете Кризисной группы по Чечне (полная версия внутри текста по ссылке, там док-файл) не задан самый главный вопрос: а зачем русским чеченцы? Единственное рациональное объяснение - удержание линии Кавказа (по мере возвышения Турции, прогнозируемого, например, Фридманом, закавказская угроза из теоретической начнет превращаться в реальную), но для этого нужны военные базы (которые из Чечни вообще-то выводят), а всякие Ахмат-тауэры и самые большие в Европе мечети совершенно необязательны (см взаимодействие американцев с местным населением в Афганистане).
То есть, даже можно сказать как: стратегическая важность Чечни довольно очевидна, а вот десятки миллиардов дотаций и интеграционные программы - вовсе неочевидны. Более того, Российская Империя в дела горцев предпочитала не лезть, установив те самые военные базы и расселив на равнинах русских. А Советский Союз, два десятилетия построив в горах коммунизм, в итоге плюнул и выселил народ-академик в Казахстан. Потом, правда, передумал и вернул - что впоследствии привело аж к двум войнам, зверским терактам, триллионам потраченных рублей и... статьям о необходимости новой интеграции. "В этот раз точно получится!"
То есть если смотреть на судьбы Чечни с исторической перспективы, то идея "нормализации" Чечни до общероссийского уровня как минимум сомнительна, особенно с учетом накопленного исторического опыта (хотя принимается авторами докладами как некая аксиома, не требующая доказательств).
>>10396796 Да там потом с самыми дерзкими беда случилась. Чуть позже. Кидаться на толпу, нахуй надо?
Аноним ID: Лев Оскарович17/08/15 Пнд 16:03:31#546№10396847
>>10396701 > то смогут ли прийти к миру русские и укры Ну, если хохлов перестанут постоянно пугать клятым путином, то может быть. С Грузинами помирились то более менее? Хотя там была настоящая война с вводом техники и прочего.
>>10396784 Когда я, будучи в нежном возрасте, в школе подсчитал, сколько объёму занимает человечество, то вышло, что если всех людей собрать и спрессовать, то они займут половину кубического километра. Когда я сообщил об этом занимательном факте физичке, она вызвала классуху, а та - родителей в школу.
>>10396869 > Подлатать - до какой степени? Карту в руках не держал, хуй его знает, насколько повредили. Но до самостоятельного движения и какой-то способности говорить довести можно. Тока быстро это надо делать.
>>10396625 Он к нам в Керчь должен был приехать на день спорта и участвовать в пробежке года 3-4 назад. Один местный долбоёб-велосипедист даже оселедец отрастил, а тот взял и не приехал. Зрада?
>>10396875 рвись пидорашка большая и маленькая. ты из тех борцунов в интернете, что проходят мимо хачей на улице, опуская глаза в землю и ускоряя шаг. https://youtu.be/QYQqlQ6T3gw?t=6s
>>10396844 >Да там потом с самыми дерзкими беда случилась. Какая же? Пили давай видео, уголовные дела в отношении тех кто штурмовал автобус с ОМОНовцами.
https://www.youtube.com/watch?v=-nuoP7qI-dY
прошлый https://2ch.hk/po/res/10392802.html