Толко два скидывают. Эти фотки она давно убрала со стены. У меня очень много её фоток, но эсли будите тормозить, то сввалю от сюда,и дрочите друг на друга...
Тред одного или двух семенов. Один кидает, двое других просят еще, причем чтоб не заподозрили один из "персонажей" пишет траслитом. По сабжу мы видим, что фотки однообразные, никакого развития нет, на любителя. А-ля сельская эротика года плюс-минус 2010-го.
>>1786557 Пишу для тебя полупокер,если у тебя есть претензии к треду можешь свалить отсуда,или ебнуться головой об стенку,это я пишу транслитом потому что в компе нет русского,есть только в тел
Плиз в тэнкс привратился, забавно. Я как раз таки и кидаю сюда фото, в отличии от тебя халявшика. Это у меня их больше 1000. Ты хоть одну скинул? Так кому валить от сюда, или главой об стенку? Придержи язычок, если хочешь ешо что-то увидеть
>>1786600 Если бы уменя были её фотки то скинул,что мне нужно копировать её фотки и опять закидывать,?если 1000 фоток то залей снег пак было бы здорово открыть 1000 фоток и дрочить с удовольствием
ПОмнит кто Киску Мартовскую. Остались ее фотосеты с хвостом и засветами. Помогите