А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 65, евро 72, нефть 48.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Блядь совсем недавно помню сидел думал покупать или не покупать по 50 рублей. А уже по 66 продают. Я хуею в этом зоопарке блядь. Так хочется ЗП в валюте и просто жить. Никому не мешать.
Встретил в Порто пару из бамбаса, они туда съебали на тракторе. Купили окулус рифт, и стоят на набережной, туристам дают поиграться за 3 евро. За вечер около 200 евро получается. Говорят ебали в рот кокочленцев и прочих пидарасов. Живут себе, народ развлекают, лел.
>>10392328 Поясняю, пидораш: ты - не понимаешь СУТИ. Суть заключается в том, что пару лет назад те, кого вы кличете "креаклами", предупреждали, что государство долбоебов возглавляемое долбоебом далеко не уедет. Вы, долбоебы, орали про богатейшие запасы ископаемых, про гениального лидера, про особый путь - все эти долбоебские мемчики, которые не менялись уже сотни лет. Тогда "криаклы" сказали: окей, ебитесь в рот, время покажет. И сейчас - время показывает. Криаклы едят попкорн и смотрят, как гениальные политики с народом-богоносцем и богатейшей стране в мире эпично обсираются. Думаете, креаклы хотят власти? Да идите нахуй, сами разбирайте всю эту хуйню, которую натворили. И это только начало, долбоебы.
Стоимость барреля сырой нефти марки Brent снизилась на лондонской бирже ICE на 1,2 процента до 48,5 доллара. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки. Американская нефть WTI также подешевела на 1,4 процента до 41,9 доллара. Эксперты ожидают, что в дальнейшем цена достигнет годовых минимумов и составит 45 доллара за баррель.
Аналитики компании «Финам» полагают, что если это действительно произойдет, курс доллара вырастет до 69-70 рублей. Соответственно курс евро окажется возле уровня 76,5 рубля.
В понедельник, 17 августа, на Московской бирже доллар котируется в районе 65,5 рубля, евро — 72,65 рубля. Рост по отношению к уровням закрытия предыдущего торгового дня (пятница, 14 августа) составил соответственно 55 и 47 копеек.
На торговой сессии 14 августа российская валюта демонстрировала снижение даже вопреки кратковременному росту нефтяных цен. На тот момент ослаблению курса рубля способствовала девальвация юаня, проводимая властями Китая.
Аноним ID: Константин Фотиевич17/08/15 Пнд 12:21:15#51№10392584
ЯННП. Почему какой-то пидорашке не понравились слова яценюка? Ведь у нас действительно отопительные девайсы устарели, хуевое КПД, еще и на трассе тепло теряется, часто видно проплешины зимой протаявшие от тепла труб. Модернизация отопительной системы это хуево? Меньше покупать газа это хуево?
Аноним ID: Константин Фотиевич17/08/15 Пнд 12:23:40#62№10392640
>>10392601 это такое странное чувство,когда всё катится в пизду,а мне похуй,несмотря на то,что я сам нищеброд.
>>10392574 >Аналитики компании «Финам» полагают, что если это действительно произойдет, курс доллара вырастет до 69-70 рублей. Соответственно курс евро окажется возле уровня 76,5 рубля. Когда интересно паника начнется. При 100 теперь что ли? Ну что бы очередь в обменники надписи - валюты нет и т д.
>>10392526 Ни хуя себе - креаклы не хотят власти. Но я то хочу. В качестве предвыборного обещания могу пообещать что мои тарифы на управление государством будут на 20% меньше, чем у нынешних ебланов - я и мои друзья будут обходится меньшим, к примеру часы у нас будут в среднем дешевле, а дачи с меньшим количеством квадратных метров. Остальное жи все пойдет для народа - мы же креаклы, а не какие-то неадекватные товарищи которые ну никак не нажрутся.
>>10392640 Да, очень приятно, когда видишь как обесцениваются никогда и ничего не стоящие ценности, дутый мыльный пузырь взрывается прямо на ебало надувателю, и это просто 10 из 10.
>>10392636 Тоже проиграл с того что Кремлевские долбоебы каждое слова с Украинской стороны начинают комментить. Делать нехуй больше людям и все. А хуле часы купил и норм.
>>10392643 >Когда интересно паника начнется. При 100 теперь что ли? А с чего это панике-то быть, при 100 рублях бюджет будет трещать от денег, всё всем будет платиться.
>>10392640 Иди ко мне, косматый, приголублю. В последнее время действительно чувствую себя как-то спокойнее, мягче, хотя пипл вокруг только начинает чувствовать, что давление к котле повышено, небось кто говна залил. Бегают, ругаются, на цены квохчут. А мне норм. А мне и так сойдёт.
>>10392233 (OP) Резко повысили курс покупки БКС, Финам банки (у них еще и одноименные брокерские дома). Поскольку это уже в третий раз перед резким повышением курса, публикую свое наблюдение, может, кому пригодится.
>>10392698 Кстати, да. Когда вся генотьба в рузке ватаномике только начиналась, я оче нервничал. Даже антидепрессантами закидывался, чтобы работать было сподручнее. А теперь уже как-то вяло наблюдаю за визжащими пидарашками, которые только раздупляются и начинают осозначать цену кремнаша.
>>10392689 Кстати у вас гривна во сколько ебнулась? В 2,5 раза ? У нас в 2 раза. Догоняем. Скоро перегоним вашу девальвацию, потому что мы победители по жизни. У нас даже девальвация будет больше!
Аноним ID: Фёдор Ихабович17/08/15 Пнд 12:32:32#87№10392786
>>10392636 http://ria.ru/world/20150817/1190265386.html СМИ: Яценюк получил предложение возглавить Нацбанк Украины Ну хер знает - возможно ваш Яценюк скоро не будет заниматься уже отопительным сезоном, он сменит Яреську на посту Нацбанка. Да нет блять это наверно наоборот - она же министр финансов и сменит его на посту, ну короч запостил просто для информации
Взлетаем пока. Что т оя вчера какую то умную статью читал вечерком на cnbc что есть шанс что к обеду понедельника какой то движняк с жижей будет. Но так как она была на ангельском а мне было лень переводить я не дочитал.
>>10392773 Видно мы искали мелкие изменения, предвестники бури, и, естественное, проецировали, потому и находили. Подготавливали себя, так сказать. Окружающий мир постепенно пронизывал нас. А кокон манямира у ваты начинает трещать. И поток внешнего и настоящего мира оросил их струёй мочи.
Во втором квартале 2015 года в Москве и Подмосковье пустыми остались более миллиона квадратных метров производственных и складских площадей — это самый высокий показатель в истории. Кроме того, стоимость аренды помещений упала до всего 4,6 тысячи рублей (71 доллар) за квадратный метр — это примерно треть средней стоимости до начала кризиса.
Рынок практически полностью перешел на расчеты в национальной валюте.
«В ходе предыдущего кризиса, в 2009 году, 99% контрактов были в американских долларах, теперь же более 90% контрактов заключаются в рублях», — говорит Антон Алябьев, директор отдела индустриальных и складских помещений CBRE в Москве.
Многие компании ищут возможность для переезда на более дешевые или более современные складские площади.
«Сейчас рынок очень активен, и большая часть этой активности связана с перемещениями на новые места», — говорит г-н Алябьев. Финской фармацевтической компании Oriola пришлось покинуть занимаемую ей площадь, которая сразу же перешла к российской фармацевтической сети.
Запрет на ввоз продуктов питания, который Москва ввела в ответ на санкции США и Евросоюза год назад, тоже вносит свой вклад в расширение складских и логистических площадей, поскольку супермаркеты стали чаще заключать контракты с местными производителями.
Хули курс рубля, хули курс рубля, хули Поднимали ставочки, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, ЗВР не пристегнули Я кругом инвестирован, значит все в ажуре. https://www.youtube.com/watch?v=rvCysdchMm0
Эта трагедия случилась 10 марта 1975 в Сокольниках, где проходил матч между юниорской сборной СССР и молодежной командой "Бэрри Кап" из Канады. В то время любое хоккейное противостояние с канадцами превращалось в настоящее шоу. Даже к матчам между молодежными составами было приковано всеобщее внимание - на трибунах собралось более 4500 зрителей. Как оказалось, одним из спонсоров поездки канадцев была компания Wrigley`s, известный производитель жевательной резинки. К слову сказать, в то время "жвачка" совсем не выпускалась в СССР - достать ее можно было только чудом у тех счастливчиков, кому удалось побывать "за границей" и привезти столь дефицитный продукт. На предыдущих матчах этой же серии милиция столкнулась с неожиданной проблемой - канадские болельщики, большинство из которых были подростками, перебрасывали через заграждения жевательные резинки для советских сверстников, а последние бросались собирать их. Часто в ход шли даже кулаки. Происходящее иногда запечатлевалось иностранцами на фотокамеры, что дискредитировало советский строй и его "счастливое детство". Сверху была дана установка пресечь любой контакт между болельщиками. Десятого марта многие московские школьники пришли на матч также в надежде добыть заветную "жвачку". Как только прозвучала финальная сирена, дети бросились к выходу, чтобы успеть к посадке иностранцев в автобусы. Но ближайший к автобусам иностранцев выход оказался закрыт. Образовался затор на ступенях. Разгоряченные подростки стали давить сверху, чтобы успеть к вожделенным "жвачкам". В этот момент на стадионе полностью отключили свет. Начался хаос... "Наши проигрывали в одну шайбу. По-моему, счет был 2:3. - вспоминает очевидец. - Я подумал: «Ну что сидеть?» И мы вышли. Закурили. Через пару минут услышали крики со стороны выхода. Вернулись, а решетчатая дверь закрыта на замок. И свет на улице не горит. А ведь горел! Темнота, и у закрытой двери скапливаются люди, с верхней площадки на которых напирает толпа. Кто повесил этот замок? Зачем?! Мы ведь только что вышли!". Когда кто-то, наконец, открыл ворота, из них посыпались люди, многие из которых уже не имели признаков жизни... Сначала очевидцы рассказывали о более чем 40 погибших школьниках, но уже на следующий день им запретили разглашать любую информацию о происшествии, поэтому до наших дней дошли лишь следующие цифры: 21 погибший, из которых 13 - лица младше 16 лет. Виновные в трагедии так и не были наказаны...
>>10392999 Отвязали же рубль от нефти, сбылось то что обещали ватники. Теперь рубль будет падать когда нефть падает и падать когда нефть растет. Все просто, только выиграли.
>>10392636 Потому что это удивительная возможность зацепиться за цитату и продолжать форсить "ХОХЛЫ ЗАМЁРЗНУТ". Очевидно же. А то такими темпами без должного форса "ХОХЛЫ ЗАМЁРЗНУТ" русня начнёт задумываться о своих собственных проблемах, а это никому не надо.
>>10392797 >как ни крути хохлы везде соснули( По-моему неного не так. Или хохлы не соснули потому что соснули, или хохлы соснули потому что не соснули.
>>10392636 > ЯННП. Почему какой-то пидорашке не понравились слова яценюка? Это как буттхурт ватанов с Теслой. Каждая проданная машина делает жижу дешевле (за этот год в миру около 400к электромобилей продадут). Так же как и реформы в соседних странах делают пахомию менее нужной. А уже если оптимизировать ЖКХ, то может оказаться что газа надо в раза 3 меньше. Сам понимаешь кто теряет деньги.
>>10392328 >63 % считают Россию великой державой >70 % не могут назвать ни одного достижения страны со времен СССР Ой мальчик, вот мы и идем >77 % верят в Бога Пиздешь же, даже традиций похода в церковь нет
Австрия, Германия, Лихтенштейн и Швейцария намерены «приложить совместные усилия для решения кризиса на Украине». Об этом говорится в «министерской декларации», которую подписали главы дипломатических ведомств четырех немецкоязычных стран по итогам встречи в швейцарском городе Невшатель (Нойенбург) в воскресенье, 16 августа.
К немецкоязычные государства призвали «усилить дееспособность ОБСЕ», участвовать в дискуссии об общеевропейской безопасности и, наконец, развивать экономические связи на пространстве ОБСЕ. Министры также заявили о «политической поддержке Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине». В министерской декларации также подчеркивается, что «содействие безопасности и миру в Европе и мире являются приоритетами швейцарской внешней политики».
Ведь Кровавый тоже всегда топил за ОБСЕю Это сто, ЗРАДА? И сто это за " развивать экономические связи на пространстве ОБСЕ"?
>>10393275 Смешного здесь, на самом деле мало: когда люди доведены до такого скотского состояния, что готовы давить друг-друга за ёбаную жевательную резинку, это полный пиздец.
Аноним ID: Адам Флегонтович17/08/15 Пнд 13:03:46#200№10393388
>>10392260 >прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается) Это прогноз погоды на вчера. Реквестирую прогнозы по краху долара, что весьма реально. Пружина сжата весьма сильно, пока что есть все предпосылки говорить, что через несколько лет она ебанет, и тогда кризис 2008 будет детским садом.
>>10393291 Совсем пизданулся штоле бля? Сходи в автосалон, маня. Автомобили минимум на треть подорожали, у которых высокая степень локализации. Остальные настолько пиздейших денег стоят, что менаджиры по продаже тех самых авто нервно сосут хуй.
>>10393378 Удивительно, но факт, когда даллар пошел вверх, ситроены и пежо подорожали на 150-200к, щас откатили цены чутка, но прогнозируют с сентября опять вверх.
>>10393389 Ну ходил. На какую треть? Посещал мицубиси, тоету, киа, ситроен, хюндай и фолькс с сузуки. Из них только одна сузуки собирается за бугром. остальные все !ВСЕ! в России.
>>10393434 В Пидорахии еще дороже собирать, чем за бугром, вот и дорожают, сколько раз уже говорили. Шп закрыли завод компактеров в Питере, потому что дешевле ввозить собраные ноутбуки, чем сначала запчасти, а потом тут собирать и так далее.
>>10393426 Да ты один хуй будешь терпеть до голодных обмороков, речь не об этом вообще. Вся суть рублетредов: наблюдение над необучаемыми терпилами, которые не знают что делать и согласны верить всему, что им в голову телевизор засовывает.
>>10393031 >канадские болельщики, большинство из которых были подростками, перебрасывали через заграждения жевательные резинки для советских сверстников, а последние бросались собирать их. Часто в ход шли даже кулаки.
>>10393552 В прошлый раз тоже надо было кучу денег заплитить и таки откуда-то взяли. Соси хуй, ватан. Вас послушать, так у нас уже 2 года подряд посевная проебана, дефолт каждую неделю, и горячей воды с отоплением нету. А на деле - это в пахомии 29 лямов живет без воды вообще, а 22 без отопления.
>>10393505 >Нормальная тема же. Да нихуя. Кругом будет в сотни раз больше быдло, оно будет окучивать большие города. Из-за нехватки бабла работу хуй найдёшь. Все ссаные мелкие конторы позакрываются. Работу креаклам будет найти сложнее всего, т.к. они привыкли к тепличным условиям. Все будут раздражённые и озверевшие. Хорошо только тем у кого будут баксы от 100 тысяч. Остальные быстро просрут свои деньги, т.к. ещё некоторое время не смогут отказываться от привычного расточительного образа жизни.
>>10393581 хех, в это раз такое не получится. У государства уже денег на лекарства нет, люди дохнут от рака как мухи. >>10393577 Ты успешно откосил.
В Госдуме озаботились отказом полицейских бесплатно поддерживать порядокАноним ID: Онисим Бакирович17/08/15 Пнд 13:18:54#255№10393610
>>10393552 Регионы больше года не могут договориться с МВД об исполнении административных кодексов: полиция готова работать лишь за дополнительную плату. В Госдуме не исключают: для урегулирования ситуации потребуется править закон
Я тут поразмышлял немного о теме стоимости бензина.
НЕФТЬ ДЕШЕВЕЕТ @ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ - НАДО ЖЕ УБЫТКИ ОТ УПАВШЕЙ НЕФТИ ПЕРЕКРЫТЬ @ НЕФТЬ ДОРОЖАЕТ @ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ - НАДО ЖЕ ЗАТРАТЫ НА ПОДОРОЖАВШЕЕ СЫРЬЕ ПЕРЕКРЫТЬ @ GO TO 1 Таким образом бензин будет дорожать бесконечно.
>>10393607 >хех, в это раз такое не получится. Я это уже 2 года слышу. >У государства уже денег на лекарства нет, люди дохнут от рака как мухи. А в рашке они не дохнут от рака небось? Или раньше они не дохли от рака? Напиши что за чудо лекарство такое от рака, на которое денег не хватает? Аж интересно стало.
>>10393607 >Ты успешно откосил. Я ещё в апреле прошлого года сам побежал в военкомат на Холодной Горе, если что. Сразу после того, как объявили о создании батальонов территориальной обороны.
Аноним ID: Фёдор Родионович17/08/15 Пнд 13:21:13#264№10393643
Меня аж трисет. Такой то пиздец, почаны. Как же заебись было в отпуске. Сука, что тут творится, ёбаный в рот, так отвык за 2 недели от этого бреда. Ебануться. Пожру запрещенного сыра и пореву.
>>10393637 Де-факто всё так и есть. Причем пендосы не знают, как решить все эти проблемы, огромный долг ликвидировать без обнищания населения невозможно.
Креакляны, посоветуйте годную программку на айфон для просмотра курсов в реальном времени, желательно с возможностью посмотреть не просто голые цифры, но и графики. До этого как-то не до этого было, но курс вплотную приближается к 70-ти. Если дойдет, я продам половину долларовых сбережений и закрою нахуй ипотеку.
>>10393705 >посоветуйте годную программку на айфон для просмотра курсов в реальном времени Ты че дурак? Там есть Stocks. Вот тебе коды на пикрелейдеде. Алсо, если кто знает код для котировки нефти - с меня бочка нефти.
«Хорошо, что кислород пока бесплатный, а то ведь люди появились еще в эпоху палеолита и до сих пор настолько несовершенны, что сокращать потребление этого газа не собираются. Хотя…», — официальный представитель МИД России Мария Захарова сыронизировала, комментируя призыв премьера Украины Арсения Яценюка к гражданам экономить газ, утепляя жилища. .
В воскресенье Яценюк призвал жителей страны утеплять дома, менять котлы и оформлять субсидии для сокращения потребления газа, электроэнергии и топлива. По словам премьера, «Украина потребляет невероятные объемы энергии, и время отопления атмосферы в прошлом».
13 августа правительство Украины предложило снизить минимально допустимую температуру в квартирах до +16 градусов, сейчас +18.
Давайте на чистоту, господа. Шутки пора заканчивать. Кто сейчас на полном серьезе готов поставить свой анусъ на 70 к концу недели? Придерживаясь всей официальной процедуры.
Рубль упал из-за того, что доллар так подорожал (смотри US Dollar Index). В свою очередь это значит, что американский пузырь раздут как никогда. Все здравомыслящие люди ушли в рубль в январе-феврале 2015. Конец эпохи доллара близок.
>>10393697 Ну главное у тебя росии, которая занимает 2.5%. Еще раз 2.5% мировой экономики КАРЛ! все впорядке с уровнем жизни и нет проблем с соседями и товарооборотом. Все только растет! Ебанутые на всю голову, чесслово.
>>10392523 На личном примере знаю, что находят. Развёлся с женой, 2-е детей, через год или полтора она вышла замуж за омежку, который лишился с ней девственности (есть с ним общие знакомые). Вот недавно она ему родила ДОЧУ Как он живёт в этом пиздеце я не представляю...
>>10393826 Я хуй знает, чего я перед хохложопым ребенком распинаюсь. Но скажу другим посонам ибо каюсь
>2006 год - поступил на нефтянкую Итог- Грузия >2011 год - окончил Итог - еще один крузис >2014 - уволился с работы, решил перейти на другую Итог - нефть падает, санкции и пиздец >2014- 2015 год Ищу работу. Все конторы, которые мной интересовались начинают терпеть фиаско
>>10393881 880 миллионов. Из которых было 80 убрано, так как они были уплачено России за работу по монтажу каких-то там площадок на эти самые мистрали.
Ополченцы выложили видео, где они находятся в центре Сартаны. На видео видно множество гореллой техники укропа и их мёртвых солдат. Ополченцы спокойно вошли в пригород, вырезали блокпост и ушли. Примерно через 20 минут хохлы накрыли Сартановку артиллерией, думая, что ополченцы всё ещё находятся там. Это и привело к разрушениям и жертвам среди мирного населения. Хохлы не способны воевать. Они способны лишь обстреливать города хаотичным методом в надежде зацепить хоть одного ополченца.
>>10393907 Мне бы твои проблемы. В 2013-2013 работал в Крыму. ОСВОБОЖДЕНО, приехал обратно в Донецк, где учился в универе. ОСВОБОЖДЕНО. Родной мухосранск, где живут родители. ОСВОБОЖДЕН. Теперь я в Днепропетровской области. Вот, жду освобождения. А ты говоришь, карма.
Эй, эксперты. У меня тут образовалась некоторая сумма в рублях (300 тысяч). Мне покупать доллары, или стоит вложиться в обезличенный металлический счет? Если второе - какой металл лучше?
>>10393963 >Ополченцы выложили видео, где они находятся в центре Сартаны. >Примерно через 20 минут хохлы накрыли Сартановку артиллерией, думая, что ополченцы всё ещё находятся там
А куда делись пополченцы? Телепортировались тактически в глубокий тыл?
>>10394123 Когда им заинтересуются и ему придется корчить из себя поехавшего. Там и про эфирную теорию будет, и про нелюдей с затваркой, и про древних укров-атлантов. Все в ход пойдет.
Здесь есть аноны, которые помнят те времена? Пилите кул стори. Мне было 10 лет и единственное, что я помню это как мать побежала менять единственные 100 долларов в обменник и стояла там в очереди.
Но уже через три дня, 17 августа 1998 года Правительство России и Центральный банк объявили о техническом дефолте по основным видам государственных ценных бумаг и о переходе к плавающему курсу рубля в рамках резко расширенного валютного коридора (его границы были расширены до 6 — 9,5 рублей за доллар США). Позже ЦБ фактически отказался от поддержки курса рубля. Если 15 августа 1998 года официальный курс рубля к доллару США составлял 6,3 рублей за доллар, то 1 сентября 1998 года — 9,33 рубля, 1 октября — 15,9 рубля.
>>10394090 Лель, вложил в митол 170к дерева за 100 грамм, когда доллар был 43. Вынул по 225 когда доллар был 65. Считай сам. Еще обидно было когда все новогодние каникулы был спред 1900/2600 и срочно нужны были рубляторы. Приходилось скрепив анус продавать за копейки.
Мне глубоко насрать, что вы там считаете, но факт есть факт. Перемирие сорвано. Хохлов уже начали ебать во все щели. Не стоит на свою говноармию надеяться, она ничего не сможет сделать. У ополчения сил столько, что сметут всё. Без шансов. Решение принято на самых верхах давить Усраину в кратчайшие сроки. Никакого больше перемирия и вялотекущей генотьбы.
>>10394090 Вложи их в себя. Я из 1.3 млн как раз 300к потратил на здоровье (зубы пофиксил, в спортзал ходил, етц). На оставшийся лям купил долларов тогда еще по 49.5
>>10393757 Спасибо, доброанон. Только сегодня узнал, что у меня в OSX имеются такие же уведомления. Настроил, смотрю теперь цену прямо на рабочем столе.
>>10394168 Мне 12 лет было, я всецело предавался радостям детства и не думал об экономике и политике. На семье дефолт особо не отразился, как я представляю.
>>10394300 >ублюдков Воистину, не зря рашковань за говно держат и санкции в жопу пихают. Не дай бог у таких появится какое-то влияние в мире, это пиздец.
>>10394090 Бабло твое - проебывай как хочешь. Можешь в пиф вложиться, кстати. ОМС - это нихуя не металл, это бумажка, на которой написано, что у тебя есть металл.
>>10394339 Ты пропустил цитирование "етц". Я еще обследования сделал всякие: МРТ головы, спины и шеи. Ходил в бассейн три месяца, плюс кучу лекарств купил после посещения врачей.
КАК ЖЕ МЕНЯ ДОЕБАЛО УЖЕ ВОТ ЭТО ВСЁ. ВОТ ЭТОТ ВОТ ЕБАНЫЙ РУБЛЬ, ГОВНЯНАЯ ЭКОНОМИКА, ВОТ ЭТА ВОТ УКРАИНА, ВОЙНА РАЗВЯЗАННАЯ ПУТИНЫМ, ДОНБАСС ЕБАНЫЙ УЖЕ ЗАПАРИЛ. УЖЕ НЕТУ СИЛ ОТ ВСЕХ ЭТИХ АХУИТЕЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ АНАНАС?
>>10394379 Ополченцы сами себя обстреливают, да? ОБСЕ пытались убедить в этом жителей, после чего еле живыми ушли. Люди прекрасно знают, кто их обстреливает.
>>10393692 >Сука, что тут творится, ёбаный в рот, так отвык за 2 недели от этого бреда. А теперь представь реакцию вернувшихся из всяких Анап и Геленджиков пенсионеров и мамок с детьми. Осенью, вероятно, по этой причине нас ждёт спад рейтинга Пу, но поставить сами знаете что не могу - опросные конторки просто соврут, скрывая падение.
>>10394444 Поясняю для таких тупых как ты. Ополченцы нахуй не нужны, маняроссия нахуй не нужны, крым нахуй не нужен
Аноним ID: Фёдор Ихабович17/08/15 Пнд 14:07:48#456№10394498
>>10393879 >цб рф будет вливать скалениум и пытаться развернуть тренд. Прости что разрушу твой манямир, но ЦБ РФ не в состоянии разворачивать тренды, как и любой другой ЦБ. Если бы они хотели, они бы могли смягчать падение, но остаться с дефицитом бюджета они не хотят. Поэтому рубль будет свободно падать столько, сколько захочет.
Надо смотреть, что происходит с торговым балансом, на сколько упал импорт и экспорт в\из Рашки. Притоки отоки капитала.
>>10394384 >ЧТО ДЕЛАТЬ АНАНАС? Я уже писал в прошлых тредах. НИ-ЧЕ-ГО. Будем ездить в леса, сидеть у костра, травить истории, делиться тушняком и наслаждаться жизнью под дешевый портвейн.
>>10394242 Я тоже вложился, сделал МРТ головы и в дурке отлежал. Теперь я знаю, что с детства ебанутый, оказывается. А я-то думал, что со мной не то, то в школе травили, то еще какая-то херня.
>>10394422 Бля, давно хочу футболку с укросимволикой, но в моей мухосрани на Урале таких не делают, к сожалению. Пытался гуглить интернет магазины - все они в украхе и по 100% предоплате, как-то очкую, что объебут.
>>10394480 И где на фотографиях они кого-то обстреливают? В форму врага наряжаются для проведения разведки, если ты не знал. Чтобы выявить ваши позиции и потом точечно их вынести. Это грамотное действие в отличии от ваших хаотичных обстрелов.
>>10394563 >очкую, что объебут. Зря. У нас интернет-магазины нормально работают. И уж тем более они редким русским покупателям, которые с украинской символикой покупают товар в кашу срать не станут.
>>10394563 Не факт, что такое на таможне пропустят. Проще заказать у тех, кто делает принты рядом с собой. Я думаю им будет поебать, что ты хочешь нанести на футболку, абы деньги дал.
>>10393364 >о символизме и стилизации Именно поэтому и смущает. Швятая Масква - Третий Рим, четвертому не бывать. Амператор Петр в тоге. Залупа-Цезарь. Это основа великодержавной шизы Россиюшки.
>>10394552 Как хохлы определяют, откуда ополчение накрыло их блокпост? Ополченцы с помощью БПЛА и разведчиков. Именно поэтому они крошат ваши блокпосты, а вы в ответ крошите города, откуда якобы прилетело по ним. Хотя всё, что вы можете определить, это лишь примерное направление откуда по вам прилетело. И не стоит забывать, что у ополчения огромное количество информаторов, которые с удовольствием им палят ваши позиции.
>>10394653 >а вы в ответ крошите города Наверное потому что артиллерию ставят за жилыми домами? >Ополченцы с помощью БПЛА Что, тоже в военторге купили?
>>10394671 Лишь у волонтёров и они способны выявлять лишь близлежайшие позиции. Например на Спартаке. До Донецка ваши БПЛА уже не дотягиваются. Однако обстрелы ведутся почему-то центра Донецка, а не тех мест, куда дотягиваются БПЛА.
Пиздец, тут с утра такие пасты кидали километровые о том какая рвшке пизда, что рубль втруху, мне аж страшно стало, хоть я и хохол. А на деле рубль только укрепляется.
>>10394671 И да. Ополченцы ебут лишь по Пескам и Авдеевке, где могут точно знать расположение войск. Их арта спокойно дотягивает и до Краматорска, но они по нему не лупят, поскольку дорожат жизнями мирных жителей.
Раньше я думал что курс привязан к нефти, но сейчас нет аноны. Курс плавает в зависимости от количества уничтоженных продуктов! В среднем по 50 коп вверх на 100 т. санкционных продуктов. Проследите корреляцию, думаю что следствие негативного медиаэффекта.
>>10394735 Ополчения. Ваши БПЛА могут мониторить подступы к Пескам, аэропорт и Спартак. Под Донецком их сразу сбивают. Вы не в состоянии в Донецке определить позиции ополчения. Именно по этой причине в результате обстрелов страдает лишь мирняк.
>>10394609 Анон, где ж я возьму такой рисунок в нормальном разрешении, гуглить пробовал - хуй. >>10394590 Ну успокоил, спасибо. Попробую на страх и риск, может таможня не конфискует. Добра вам и по пиву.
>>10394705 >Наверное потому что артиллерию ставят за жилыми домами?
У артиллери есть колёса. Даже если хохлы точно уверены, что 5 минут назад по ним пульнули из-за того вон дома, за эти 5 минут артиллерия может уже 10 раз съебать. Только идиот будет слать туда ответку.
>>10394570 Ну, иметь дела с холуями и лакеями, которые едят с тобой хлеб, а стоит отвернуться, плюют в твою тарелку, нежелательно. Сельская тупость, мелочная хитрость, патологическая лживость и жадность, невинное моргание свиными глазками /а шо? а за шо?/, трусость в открытую и глумливая жестокость к беззащитным (Хатынь и Одесса), отсутствие на генетическом уровни чести, достоинства, благородства - это все у приличных людей не приемлемо. Лучше иметь при себе честного врага, чем подлого ублюдка, готового воткнуть тебе нож в спину при удобном случае. Мазепа, Бандера, убитые подло по одиночке красноармейцы и капо в лагерях смерти (90% хохлы) свидетельствуют.
>Аналитики предсказали резкое падение выручки крупнейших компаний в России
>Выручка 50 крупнейших российских компаний, на котировках которых основан индекс ММВБ, резко снизится в ближайшие 12 месяцев, считают аналитики, опрошенные Bloomberg
>>10394832 >Ну, иметь дела с холуями и лакеями, которые едят с тобой хлеб, а стоит отвернуться, плюют в твою тарелку, нежелательно. Я не понимаю, это тебе по телевизору сказали? Что блять за какие-то стрёмные стереотипы-проекции? Всё то же самое можно сказать и про русских, и про других славян. Вот прямо взять твою копипасту и поменять на поляков или чехов или белорусов.
>Мазепа, Бандера, Пиздец, точно по телеку рассказали.
>>10394917 Да о чём ты с ним разговариваешь. Это ж либо дегенерат с промытыми мозгами, либо ольгинец. Мне похуй, мне хохол - брат, а российский чиновник - враг.
>>10394809 Алсо, обратите внимание >>10394931 что у них сразу рождается рабочий. Тоесть мысль что ребенок может выбрать себе какую-то другую судьбу даже не рассматривается.
>>10394902 Ополченцы используют тактику мобильности. Им неважно, откуда стрелять. Делай они это из чистого поля, вы бы в ответ лишь накрывали это поле, в то время, как их арта уже была бы в другом месте.
>>10394967 Ситуация точь-в-точь как с марьинкой и новоласпой. Ордилососы сунулись, ордилососы получили по еблу ответкой, ордилососы пытаются инфошумом скрыть свой обосрамс попутно придумывая охуительные истории.
>>10394987 Кстати говоря, я не удивлюсь, если в ближайшие дни - недели - максимум месяц действительно начнётся какое-нибудь обострение ситуации, так как наступает сентябрь, быдло вернётся с дач и югов и вновь попадёт в информационное поле, где информацию о долларе по 70 надо чем-то перебить и компенсировать.
>>10395030 Няша, ты определись уже(хотя ты обосрался уже дальше некуда). Блокпост не стреляет по коколченцам. Блокпост это даже не оружие. Коколченцы хуярят артой по блокпосту и ебашат мирняк. А потом визжат ЗА ЩО ВЫ НАЗВАЛИ НАС ТЕРРОРИСТАМИ?
>>10394148 Как же вы заебали... За год золото в рублях\гривнах убыток штоле принесло? Нет, профит. Ах да, как же, ведь можно было получить больше вложившись в доллары, да? А можно было и соснуть, ну правда же? Ну и нахуй тут задним числом рассуждать тогда? >>10394090 ВНИМАНИЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ вкладывай 150 тыр в бакс, 150 тыр в металл. Доли можешь поменять, не обязательно поровну, но суть ты понял. Металл правда лучше физический, если ты из ДСов, то можно взять пару унцовых монет в загнивающей или в местных конторах. Если ты из России, то только обезличенный счёт, да.
>>10394168 Я крутился на турнике, батя что-то скзал, что доллар подорожал. Больше особых воспоминаний нет. Чуть повзрослев, когда стали появляться накопления, я их делал в валюте. Но естественно, чтобы быть НИТАКИМКАКВСЕ делал их в дойчмарках, а не долларах.
>>10395065 Т.е им просто некуда деваться бедняжкам. Это не должно ебать Украину, неоткуда стрелять - не стреляй. Твои проблемы, нехуй тогда войну начинать было.
>>10395141 >Кем запрещено? >На войне нету никаких правил. >постоянно кукарекают, что хохлы нарушают конвенции А, понятно. >Особенно в войне за свои земли. >захватчики из вне воют за свои земли Ясно.
>>10394715 >До Донецка ваши БПЛА уже не дотягиваются. Я над Енакиево частенько наблюдаю БПЛА ВСУ. Знал бы ты, сколько снарядов потратили на него, но так и не сбили.
>>10395199 Да даже данные с БПЛА нельзя использовать для подавления артиллерии. Повторяю, что артиллерия уезжай уже через 5 минут после отстрела. Пока данные эти проверят, уже никого не будет.
>>10395320 Уже два года берут. Когда там уже эту парашу признают? Ведь сначала надо признать, а потом уже присоединять. Пока что не видим даже первого. Или у нас тут очередное Приднестровье?
Аноним ID: Ярослав Рабинович17/08/15 Пнд 15:01:28#642№10395631
Я конечно понимаю что шкальный тред . Но всё же. это какой-то пиздец. Ни влияния позиций опционов на нефть и рубль. Ни знаний о влиянии экспиарации контрактов опционов и фючерсов на цену. Хедже крупняка. Или процентных ставок и прочих занимательных вещей. У вас есть лишь скалений и отскок...
>>10395212 пидораховые могли продать свое имущество и свалить в свою говнорашку. в реале там обосновались терористы типа дыркина который это и начал и несколько пидорах, остальные либо съебали от братской могилизации либо просто о них не упоминает бугуртящий пидогюня а что бы бросаться на пленных хохлов сгоняют пидорахнутых.
в одессе сожгли всю эту говнорусню и никто не бугуритит от этого.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 65, евро 72, нефть 48.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.