>>305260164 (OP) Пытался нейронками из тырнета такое генереить на уже существующих фотках, посылает нахуй с такими промтами Реквестирую модели без этой хуйни, бамп треду
>>305260164 (OP) Поясните, вот если ебанашка порезалась как на втором пике
То это же 100% надо потом пиздовать в травмпункт, чтобы зашили и обработали нормально, иначе гробгробкладбище. Почему в травмпункте вместо того чтобы в очередной раз зашить и отпустить просто не вызовут санитаров с галоперидолом?
>>305260815 Нейронка есть, которая делает подобное. Но селфхарм не смог сделать, не дает. Мб можно как-то тонко обойти Ainude набираешь в гугле и пользуешься
>>305260164 (OP) coldnessinmyheart Об этой девушке почти ничего не известно. Её блог закрыт. Комментарий @coldnessinmyheart к фото "what—-happens—-now: Before stitches. I hit an artery and had a panic attack. I wish I could have videoed the moment as a deterrent to people who want to start cutting. Don’t start. It’s not worth it. Please, if you’re thinking of cutting, don’t start. And if you’ve only just started, please, please, please stop. It will spiral out of control."
Перевод "Что—-случилось—-сейчас: Перед наложением швов. Я задела артерию и был приступ паники. Жаль, что я не сняла этот момент на видео, что было бы сдерживающим фактором для людей, которые хотят начать резать себя. Не начинайте. Это того не стоит. Пожалуйста, если вы думаете о резке, не начинайте. И если вы только начали, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, прекратите. Это выйдет из-под контроля."
>>305264051 Это суицидальное действие, самоповреждение - это конкретный звоночек, что до выпила может быть очень недалеко. Но я думаю, не надо объяснять, что так делать не надо
>>305264238 Не утрируй. С водкой к наркологам, пожалуйста. Умереть можно и от кирпича на улице, ты же прогулку суицидальным действием не называешь. Суицидальное действие направлено на причинение вреда своему телу здесь и сейчас с целью ощущения боли, которая глушит боль психологическую
>>305264409 Если резать мясо, не повреждая крупных сосудов, то кровотечение будет в основном капиллярное, а там довольно быстро происходит свёртывание. Посмотри на 3 пик >>305263984 там прям сгустки
>>305264440 >причинение вреда своему телу здесь и сейчас с целью ощущения боли, которая глушит боль психологическую Нет, оно направлено на лишение себя жизни. Селфхарм != суицидальное действие.
>>305264440 Ничего суицидального в селфхарме нету, они тщательно все артерии обходят. Хоть одну новость видел чтобы от селфхарма кто-то сдох? Это вниманиеблядский движ.
>>305264564 >>305264573 Ок. Я психиатр. Селфхарм в психиатрии расценивается как суицидальное поведение, и показание к госпитализации в недобровольном порядке по статье 29 Закона о психическом здоровье, т.к. неизвестно, к чему приведет очередной такой эпизод самоповреждения.
Научный прогресс, пропаганда и снижение стигмы привели к изменению большей части терминологии, связанной с суицидом, включая те понятия, которые уже определены дальше:
Суицидальные намерения: намерение покончить с собой, совершив акт суицидального поведения
Суицидальная попытка: несмертельное, потенциально вредное поведение, направленное против личности с намерением умереть в результате поведения
Оставшиеся в живых после попытки суицида: люди со своим личным опытом суицидальных мыслей или попыток (попытки); часто играют важную роль в пропагандистском движении по предотвращению самоубийств; оставшиеся в живых после попытки самоубийства иногда объединяют усилия с другими защитниками
Лица, потерпевшие от суицида [Suicide loss survivors] или пережившие суицидальную утрату: члены семьи, друзья или коллеги человека, который погиб в результате самоубийства
Три других важных изменения в терминологии, касающейся самоубийств, также вошли в профессиональную лексику:
Умер в результате самоубийства: это рекомендуемое словосочетание предпочтительнее фразы «совершил самоубийство». Также приемлемы и другие простые выражения (например, «убил себя», «покончил с собой», «лишил себя жизни»).
Несуицидальное самоповреждение (NSSI) и самоповреждающее поведение (SIB): такое поведение определяется как преднамеренное нанесение себе вреда без сознательного намерения умереть; наиболее распространенной формой являются порезы, но к другим формам относят ожоги, царапины, удары и намеренное предотвращение заживления ран. В то время как само поведение не сопровождается суицидальными намерениями, было выявлено, что для людей с паттерном НССП в долгосрочной перспективе характерен более высокий риск суицида.
Суицидальность: этот термин часто используется в клинических ситуациях между специалистами для обозначения спектра возможных суицидальных переживаний; при этом не уточняется, имелись ли суицидальные мысли или попытки самоубийства, был ли характер мыслей или попыток хроническим/рецидивирующим, единичным событием или несколькими событиями. Во многих случаях коммуникация может быть более эффективной и четкой, если ясно сформулировать реальную проблему (например, мысли или попытку) и включить соответствующие детали.
>>305265583 я просто думаю, что это не из-за шизы, а просто, чтоб выделяться хоть как-то. у меня в шкиле было 3 тп, которые резались. все такие депрессед, а на деле росли в благополучной семье, одежда, телефон - все было. и почему-то этим подвержены в основном тянки.
как я вижу не многие выкупают прикол этого, по этому объясню. Я хоть и футыетешист но на такие пикчи не встает, мне просто нравится сам вид изрезанных женских ног
>>305260164 (OP) В Евразии главное содержание, а не форма, поэтому если вы будете оказывать некачественные услуги или продавать некачественные товары, вы все деньги потратите на рекламу, но у вас все равно никто ничего не купит. Вам придется бесконечно тратить только на рекламу и вы все равно обанкротитесь.
>>305260164 (OP) А никто не подскажет как можно настолько жёстко себя резать? Сам по себе такой же долбаёб с суицидальными наклонностями, однако максимум всегда доходило до небольших порезов с малым количеством крови, когда на пиках очень глубокие раны.
>>305274264 А при чём здесь суицидальные мысли? Жёстко режутся мазохисты и у большинства из них это всё носит дополнительный сексуальный подтекст. Кто-то при дрочке душит себя, кто-то анус дилдаком конским себе разрывает, а они вот порезы наносят.
Те же бабы-вниманиебляди, которые наносят себе микроцарапинки и потом срут этими царапинками в интернете, преследуют лишь одну цель - придать своей "личности" мнимую глубину, дабы найти за счёт этого более высокорангового самца. И все их россказни про физическую боль, которая перекрывает душевную - абсолютно надуманная хуйня, физическая боль только ухудшает психологические состояние.
>>305260164 (OP) Пиздец, а я боли ссусь, как им духу хватает. Хотя опять же у меня было примерно 5 переломов в разных местах, не так больно вроде было. А все эти порезы дискомфорт раздражающий вызывают.
>>305275062 физическая боль это как гром по среди белого дня, она перетягивает на себя всё внимание и тем самым облегчает психологическое состояние. Не пиши о том о чем не знаешь
>>305275062 >Те же бабы-вниманиебляди, которые наносят себе микроцарапинки и потом срут этими царапинками в интернете, преследуют лишь одну цель - придать своей "личности" мнимую глубину, дабы найти за счёт этого более высокорангового самца. только че самое смешное - это не работает так. любой кун, увидев эту хуйню на руках, срыгнет на нее.
>>305275340 Пошёл нахуй, уёбище пиздлявое. Страдание плоти ничегошеньки не перетягивает, оно наоборот и без того сильное желание сдохнуть увеличивает в разы, тебе и так жизнь не мила, ты и так мучаешься каждый день от осознания собственной всеобъемлющей никчемности, ты и так неделями подряд не можешь с постели встать, окружая себя бутылками с мочой, а тут ещё и тело дополнительно изнывает, ещё раз напоминая тебе что ты заперт в этом пиздобляцком омерзительном мешке с костями. В нормальном состоянии я хоты бы могу иногда переключаться от суицидальных мыслей к каким-то фантазии, могу в иные миры уходить, иногда просто пустота в голове вязка что тоже не так уж и плохо, а когда однажды намеренно изрезал себе ступни думал всю неделю исключительно о том как бы избавиться от своей ебаной тушки. Только смертельные образы в голове и ничего более на протяжении семи суток. Иди нахуй!
>>305275062 я как-то напился водки и настругал себе руку ножом, не прям сильно, но много шрамов оставил, потом в интернете скидывал людям, походу я вниманиеблядь с женскими повадками.. стыдно от себя. ну зато от армии откосить удалось с помощью порезов
>>305276281 >Режут себя в истерике и их попускает Если истерика накладывается на серьезную физическую боль, то у человека после такого должна случиться мощнейшая паническая атака или как минимум эскалация этой самой истерики. На основе чего ты делаешь вывод о том что психологический стресс исчезает от самобичевания мне совершенно неясно.