РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1021296/
>>305278837 (OP) Реквестирую нарисовать лисичку Диану Фоксингтон, которая собиралась как мэр наградить белочку Сэнди Чикс за научные труды, но заигралась, устроив Сэнди лесбийские ласки или лесби секс. По желанию (не обязательно), на заднем плане офигивающий Губка Боб, который возможно впервые вживую видит подобную сценку с двумя девушками. Грудь Сэнди очень скромного размера, а у Дианы средняя.
>>305278837 (OP) Реквесты на выбор 1. Нарисуйте Таму-Таму панкушку с картинки 1 справа (окрас шерсти как у оригинальной Тамы, прядь волос можно перекрасить), выступающую с лисой-гитаристкой Дармой в дуэте/одной группе. Тама, что свойственно её внешности здесь, может вести себя несколько дерзко. Например, пошлёпывать Дарму (наличие колготок на лисичке вовсе не обязательно), пока она исполняет свою партию. Тама как минимум на полголовы ниже ростом Дармы. 2. Нарисуйте Таму миловидной, но не слишком попсово одетой ведьмочкой в шляпе, которая владеет магией превращения живых существ в разнообразные гибриды по их прихоти (Тама может схитрить) или в наказание, что отсылает как к учённости Тамы так и её гибридности по канону.
Если хотите, раскройте в любом из этих реквестов изюминку Тамы, её сумчатость (смотреть видео). Мне было бы очень интересно.
>>305278837 (OP) Реквестирую нарисовать Мантикорочку, которая собиралась как заказчик наградить Птицу чаевыми за доставку, но заигралась, устроив с ней лесбийские ласки или лесби секс. Грудь Птицы никакого размера, а у Мантикоры средняя.
Реквесты на выбор 1. Реквестирую нарисовать Мантикору с картинки 1, выступающую с Птицей в дуэте/одной группе в таком замечательном музыкальном направлении как кантри.
Если хотите, раскройте в любом из этих реквестов изюминку Мантикоры, её хвостатость. Мне было бы очень интересно.
Бонусный. Высоченный гигачед Суворов и Екатерина Великая держатся за руки и смотрят на то как Емельян Пугачев скидывает жирную и уродливую зайчиху Наначи в огромный разверстый анус, торчащий из земли как в фильме про спартенцев. По желанию приделайте зайчихе пропеллер Карлсона на спину.
>спартенцев спартанцев
фейковый фикс в том же посте, типа я не просто увеличиваю ширину своих постов чтобы стать заметнее
>>305279534 Я Фыня, он же заяц, он же оп, он же лисич. Реквестирую Мардж Симпсон, которая показывает Фуфелшмерцу свою "гаубицу". Фуфелшмерц покраснел от смущения, его пиструнчик привстал.
Нарисуйте как все аватарки треда устроили вечеринку на могиле рисовача. Путь Тама танцует с драконихой, псиопа вылизывает свой хвост, лисич бухает, заяц и карлсон ехидно переглядываются и снимают штаны и т.п.
>>305278837 (OP) REQUEST Крокодилиха милфа (1-2) развратничает с Котопсом у которого "два смычка", кошачий и собачий или один собачий пенис посередине. Опционально, пока Пес няшит крокодилиху в попку, меркантильный Кот разглядывает золотое яйцо, которое у той выпало от фантастического оргазма.
>>305278837 (OP) REQUEST Бежевая утконосиха Мирта и красная дракониха Варвара, которая крупнее почти в два раза, снимаются парой в фильме для взрослых "Чуда природы". Клоака Варвары отчётливо видна и этот орган Мирты тоже (я узнал, что у утконосов тоже клоака). Не принципиально наличие мужиков. Фильмы для взрослых редко но бывают же и только с девчонками. Кстати, кончик хвоста Варвары ведь добротная замена страпона.
Интересно, те кто скидывает порнушные реквесты на всякую хуету, которую никто не рисует , типа мантикоры, вы на что надеетесь? Что найдется один дурак, который нарисует это говно?
>>305285786 Совсем запамятовал. REQUEST Ну впрочем можете эту крокодилиху >>305191402 нарисовать вместо Котопса с другой крокодилихой из того же шоу, блондинкой с каре прической. Лесби контент также в моих предпочтениях.
Вообще надо ввести правило, типа ты можешь скидывать свой реквест, когда нарисовал чей-то предыдущий, иначе идешь нахуй. Это бы решило проблему нкрисовак.
>>305286064 >мантикоры Это жирный тролль. Больше вопросов к педофилу суворовцу >>305278991 >>305279010>>305279144 Он на полном серьезе пиарит свою хуйню кому попало, а не просто спамит
Кощк в веночке (пик1), не голая: 1. Руками держат голову кощк, только не растопыривая пальцы. Примерный пик 2. Можно только руки, можно анона целиком. 2. Держат за шкирку, кощк украла рыбку/сосису (никаких хуёв и дилдо!)
Кощк не кот животный, а котян как в примере. Обязательно в цвете. Не мыло. Графон приветствуется, но не обязателен, но и не оекака.
>>305278837 (OP) Реквестирую нарисовать Рэйнбоу Дэш и этого пони парня, он красивый внешне и с ней смотрится хорошо, на романтическом свидании только ближе друг к другу он её копыто держит и они лицами друг к другу так близко что следующим кадром они поцелуются.
Нарисуйте, как Юичка ест арбуз, а Рицу обмахивается веером, помирая от жары. Лето, и они сидят на крыльце классического японского дома. Пора пересматривать к-он. Завтра же 1 июня как-никак.
>>305286696 Кстати я его тригернул изначально на Суворова запостив армию 18 века. Было год назад примерно и с тех пор у этого шиза заклинило на Суворове
>>305308938 Читай мангу, а не только картинки смотри. Это существо без зазрения совести помогало ублюдку Бондрюду мучительно пытать и убивать невинных детей.
>>305309012 >Это существо без зазрения совести помогало ублюдку Бондрюду мучительно пытать и убивать невинных детей. Существо - это твоя мать. Невообразимая абоминация, перед которой сникают даже Йог-Сотот и Тиамат.
Наначи был(а) вынуждена(а) ассистировать Бондрюду, так как тот сломил волю Наначи и удерживал Митти (точнее то, что от неё осталось) в заложниках. >>305304278 Суворова постил ещё до твоего появления в рисовачах. Много о себе мнишь; тем более что по реквестам не рисуешь. >>305309214 >>305309349 Хейтерки попущены, кек.
Поклонись тому анону-рисоваке, что попросил меня не стебать твою татарскую родословную. А то б фестиваль татарской культуры продолжался ещё пару месяцев.
Какие у тебя там ещё гаплогруппы в крови? Национальности то бишь.
>>305312108 И что? Нахуй ты на шизу для дроча сракули ориентируешься? Он реквестил это говно направленно, так как ебанулся уже и не может дрочить на обычное.
>>305312186 А ушат вообще некрогомогуро реквестит, может и на это будешь ориентироваться? К Псиопе хейт, к фиолетовому говну запросы дрочера. Это совсем разные вещи.
>>305312279 Потому что сракуля гниёт. Он на пути зайца и он это и реквестил. Не дрочится уже у него вялый на обычное. Вот и пошли в ход извраты. А до некроты скатится за годик другой.
>>305312386 >Потому, что "твоя" (она не твоя, она чувака с пиксива) дракониха - кукла для дрочеров всея пиксива, а Псиоп - локальный персонаж рисовача. Она не с пихвы.
>>305312414 То был не мой реквест. Мне такое не нравится.
>>305312534 С десяток тредов эти реквесты висят и никто не рисует. Просроченные. Новые придумывайте.
>>305312559 Куда рисовать? Треды слетают. Вчерашний 6-7 часов прожил всего и то ночью угробили. И все нейтральные реквесты вместе с тредом сливаются, без переката.
>>305313230 Куда угодно рисуй. Хоть туда, хоть сюда. Рекесты есть, если хочешь - подкину ещё, тебе лично, но тебя с таких реквестов на вертеле провернёт, ты ведь такой весь белый и пушистый. И там будет не прон.
>>305313578 Всё просто. Пёся - это положительно-отрицательный угнетатель(задуман плохим, но признан хорошим), а Псиоп - отрицательно-положительный угнетатель (наоборот).
>>305314600 А вот я тебе так скажу. Пока всё пребывает так, как оно есть - т.е. на нижних уровнях сознания - оно обречено там же оставаться. И ничего действительно интересного здесь не произойдет.
>>305315138 >пидор зоофил Был бы, пошел бы в мой тред. А так, вы все меня обидели, нормисы и трусы. Ну кроме Мемеса. Он рисовал мне такое, чего от других через 100 лет не дождёшься.
>>305315305 >>305315469 Основная причина, почему я не рисую форсы и реквесты больных фуриблядей. Стоит один раз так сделать и они всю жизнь будут за тобой бегать и вспоминать.
>>305315647 Это обряд посвящения, тут сразу надо понять и принять что любой пост без нового своего рисунка будет принят половиной шизов за другую половину
>>305315645 Возможно. Но фурри это почти как приговор. Даже если поначалу человек кажется нормальный, чем больше с ним контактируешь, тем сильнее начинаешь жалеть об этом. Это такая торчащая верхушка айсберга, что с кукухой не все в порядке
>>305313993 Мне нравится отрицательно-положительная угнетательница, только плохо, что её об все возможные форсы измарали, как клочок туалетной бумаги об грязную задницу.
>>305315585 >Основная причина, почему я не рисую форсы и реквесты больных фуриблядей. Кек. Это как если бы в борделе одна путана судачила о блядстве товарок.
>>305314066 Куст (а это наверняка ты), вопрос задаёшь правильный, только сколько анонов в треде - столько и лоров. И на фоне визжащих ньюфагов, придумавших свой лор за полчаса из того, что они увидели здесь и сейчас, лор настоящий потеряется, так что, пересказывать его из раза в раз особого смысла нет, я это понял, и Лис, вон, тоже понял.
>>305316175 А, ну ладно. Похуй - так похуй, но, если что, спрашивай. Если тоже не промахнёшься - отвечу. Или, вон, в Лиса целься - он более приметный, хоть его постоянно мисдетектят.
>>305316184 Мышеёб-то? О, да, он - великий пророк, предрекать очевидное. Что попало в рисовач - либо обдрочат, либо забудут, либо говно с пропеллером.
>>305316600 Миленько. Но с насышеной полосой на краю тени надо бы аккуратнее. Не на всех материалах есть подповерхностное рассеивание и не на всех материалах оно смотрится хорошо.
>>305316916 Ну если просто, то цвет полоски должен браться от собственного цвета поверхности и температуры тени, поэтому желтая полоса на коричневом дереве и красная полоса на светлых волосах выбиваются. Вот пара примеров где этим активно пользуются. Если же разбираться в серьёз, то надо смотреть на угол падения света, поворот формы, просвечиваемость материала и что собственно внутри высвечивается.
>>305319175 Заебись, Буду в настроении нарисую >>305319244 Да, я не рисую детей в НСФВ ситуациях. Я на западную аудиторию работаю мне нужны свои стандарты!
>>305319666 >Да, я не рисую детей в НСФВ ситуациях. Я на западную аудиторию работаю мне нужны свои стандарты! Определись, ты рисуешь для себя или для кого-то? Если ты ограничиваешь себя какими-то "стандартами" под чьим-то влиянием, а не сам равнодушен к этому направлению йиффа, то какой же ты тогда художник? И кабов (так называется йифф с детёнышами фурри) на Западе весьма жалуют.
>>305319930 Я в основном рисую чисто порнуху, плюс кабов нет не жалуют. В подавляющем большинстве фурри-сообществ в которых я состою кабов и любителей подгузников презирают- и презираю я. Я рисую фурри порнуху но только с взрослыми персонажами где все строго добровольно.
>>305320249 >В подавляющем большинстве фурри-сообществ в которых я состою кабов и любителей подгузников презирают- и презираю я Лихо ты целый Инкбанни отменил. >кабов презираю Отчим в детстве выебал?
>>305320372 >Хорошо что ты это наконец признал, а проецировать то зачем? Не реверсируй, дура. Не у меня психопроблемы касаемо восприятия кабов, а у тебя. Что явно свидетельствует о какой-то трабле психической. И это же ты ныла на Реддите, что хочешь выпилиться.
>>305320338 > Лихо ты целый Инкбанни отменил. Ну охуеть не встать ты бы еще ФА вспомнил где мудераторы вообще зоофилов прикрывают > Отчим в детстве выебал? Сочувствую, но по себе людей не судят
>>305320432 >Ну охуеть не встать ты бы еще ФА вспомнил где мудераторы вообще зоофилов прикрывают Ты и твоя горстка отщепенцев-ханжей с психическими загонами не равно всё фурри-комьюнити. Большинство же к кабам относится радушно. >Сочувствую, но по себе людей не судят А о суициде чего ныла? Выебал кто-то в детстве или посягал на то, значит.
>>305320483 >> Ниииит ты нипанимаиш я ни пидафил мни проста лоли нравятся нииииит((((( Прикинь, я никогда не прятал, что я труъ-педофил. Более того, я горжусь своей педосексуальностью, а тех, кто малодушно отрицает "я токмо на нарисованных лолей" свою суть, презираю.
Правда в последние несколько лет у меня фокус сместился на дваде.
>>305320280 Интересно было бы узнать предысторию того как фиолетовая оказалась в такой ситуации. Может она встретилась с племенем гоблинов? Или может кобольдов? А может гноллов? А может попалась мимку? Или же что-то другое?
>>305320856 >А, тогда вопрос снят. Жирно, не буду больше на тебя время тратить Что, НЕПРИЯТНО? А не на того напала, сельдь. Закончи то (твоя чмошная жизнь), о чём ныла на Реддите.
>>305321061 Ты про христианские посты? Во-первых это толстый троллинг, во-вторых странно что ты сам это не заметил (и почему ты обращаешься ко мне в женском роде?)
>>305320820 Или правый хейтер. Ты, в кого ни плюнь, всегда в хейтера попадёшь. А плеваться в людей ты любишь, мне ли не знать. Бывало, наберёшь полную пасть дерьма, и ну пошёл, как пулемёт максим, тра-та-та-та-та, только уворачивайся от тебя.
>>305321228 Зачем ты пытаешься разговаривать с говном во рту?
А вообще, тред такая хуйня, что будет преступно не запостить соответствующий ему контент. Давайте, вымазывайтесь в этой куче. Вы ж любите. А я - в рид-онли - ждать того няшу-рисоваку в надежде, что он закончит.
>>305321353 Вообще ты прав, из нормального треда где реально можно было на тему рисунков поговорить перешли к срачам по поводу лолей, суицидов и прочей скукоты. Может реквест кинешь?
>>305312536 На самом деле даже тот "первый" пик тоже рисовал мышевод, пруфов не будет, но можете у него сами спросить, это была многоходовка по внедрению псиоп, чтобы все думали, что она общая
>>305321645 Ты рисуй давай, а не на R34 отправляй, обломист. Дракониху в виде затычки для жопы. Ну, и ли затычку для жопы в виде драконихи - это уж тебе виднее, тыжхудожник.
>>305321645 Чистая кошка с видом сзади ему не нужна, ему нужны ебущиеся дети, кровкишкираспидарасило и говно. И желательно всё в одном рисунке. Это же Заяц.
>>305321665 блять, ненавижу это аниме. такое тупое, слишком заурядное, но от друга слышал нУ гОднОта. я посмотрел первый сезон жутко зевая и поставив на скорость. ожидал что-то уровня хотя бы ванпачмена, который имеет свой стиль и какую-то как-будто бы ироничность
>>305321705 Увы как я выше писал- есть стандарты от которых я отходить не намерен. Терпим! >>305321731 Да бля я в вашем треде неделю я тут кроме акулы-драконоеба никого не знаю. Ну теперь еще медведя педобира который мой реддит нашел знаю и который меня за сельдь принял а кого еще?
>>305321771 Ванпанчмен топ, но это разные вещи и разные вселенные. От названия, скорее всего, ты ожидал того, что показали в первом сезоне ВП. Много книжек я читал, но каждую воспринимаю по своему и не сравниваю с другими. Думаю, если бы они сделали этот тайтл как ВП, то все бы его обосрали как клон: тут некуда деваться, либо делаешь своё, либо клон. Критика и сравнение будет в любом случае, ты по своему прав, но мне оба нравятся.
>>305322519 Стоит отойти, стоит хоть на 16 часов отправиться на смену, как вы начинаете тут творить говно. Рисовач, А СЛАБО ПО СУБЪЕКТИВНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ НАРИСОВАТЬ ГОРЧИЧНИК?
>>305322846 Ох. Вспомнил как своего кота на кастрацию отнес, ЙЭбаные отечественные ветеринары. В клинике как раз проходили практику студенты. Они котейке вкатили такой наркоз, что тот 2 дня был как овощ. Никогда себя не прощу.
>>305322951 Передумали кота на кастрацию вести как раз после того как у соседей кошка умерла от передозировки. Ничуть не жалеем- он даже по ночам не орет
>>305322951 > Они котейке вкатили такой наркоз, что тот 2 дня был как овощ. А я наоборот с таких штук угораю (аймин, когда со мной подобное происходит). Вот меня оперируют, зашивают, а я думаю о том, что чувствую себя как ботинок, который шнуруют. Вообще медицина дико дегуманизирующая тема. Но что поделать.
>>305323137 Ооо, помню я на самой операции тоже угарал, наркоз был местный, с врачами шутковал. Совсем не страшно было, а бабуля боялась. Но вот после операции чет не смешно мне стало, обезболивающие не помогали геморроидэктомия>>305323137
>>305323503 Мои врачи не особо понимали. Меня как-то обычно окружают люди, не достаточно циничные для такого. > Но вот после операции чет не смешно мне стало В целом, удваиваю. Правда, не столько из-за боли, а из-за того, что уже самому нужно отвечать за заживление. Нормально оно идет или нет - не понятно.Конечно, сейчас нет смысла в совете, но после операции можно обращаться - могут более надежный обезбол выписать.
>>305278837 (OP) Реквестирую пьяную Сейлормун, которая валяется на полу, возле которой свернувшись калачиком спит кошка Луна. Всё это выглядит примерно как пикрил
>>305324058 Хм, ну если бы они были, но ты не хотел бы постить сюда из-за шизика, я бы просто тебе в дискорд написал, у меня где-то завалялся. Ладно, раз нету его , так нету...
>>305325029 Нет. Буквальный фембой. Очевидно что может быть совпадением, но интервал был максимум 20 минут, так что вероятность не нулевая. Это я так, к слову. К теме что "Ну запости, я подпишусь". А потом еще кричат про пиары и собирание подписок, лул.
>>305278837 (OP) >>305326855 Молю: нарисуйте эту кошечку в обнимку с мемным бумером перед камином. Рисовачик, ты же выполнишь? дом есть, камин есть, но такой кошки -нет. :(
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1021296/