>>305280706 Так и че у тебя какой-то чуть ли не гиперреализм? Картинки должны быть кривые-косые, чтобы интересно было угадывать. А у тебя - почти что скрины.
>>305280817 >Генералы Кстати из-за этой сцены с проломом плотины и затоплением китайской деревни игру забанили в КНР. Потому что не надо китайцев убивать, даже в играх. Потом правда все равно игра всплыла и даже обросла модами.
>>305280814 >1 Тоже в детстве рисовал игры от руки, когда не было возможности катануть. Мамка бугурдила из-за этого, почему-то, прямо скандалы закатывала и мне приходилось прятать свои произведения искусства.
>>305280929 >Мамка бугурдила из-за этого, почему-то, прямо скандалы закатывала и мне приходилось прятать свои произведения искусства. выебал её ночью за это хотя бы? ах да, она же не ебабельная есть фото?
>>305280929 Причину угадать несложно, СОВСЕМ УЖЕ С УМА СОШЕЛ СО СВОИМИ ИГРАМИ, ТОЛЬКО О НИХ И ДУМАЕШЬ, ДА ТЫ ЖЕ ЗОМБИРОВАННЫЙ, ЗОМБИРОВАННЫЙ, ПРЯМО КАК ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ГОВОРИЛИ, ПРОГРАММИРУЮТ ТЕБЯ
>>305280960 Типичная истеричная мамка, насмотревшаяся телевизора, о каблучках и платьишках не думает, она варит нажористый борщ, ходит в халате и вообще мало похожа на привлекательную самку.
>>305280606 (OP) 3 пик "Как достать соседа". >>305280614 HOMM3, видимо, "Ил-штурмовик", Quake 1, и на последнем вроде бы первая или ещё какая-то из частей "Дум" (не играл, но смотрел обзор или рецензию). >>305280624 "Радалер", т.н. "Заработало", сериал "Стрейнже-фингс" и несуществующая стратегия. >>305280628 Готический собор явно вдохновлён снежной башней. >>305280662 А тут что-то наподобие "Dune". >>305280653 4 пик беспонтовая игра (ниасилил). >>305280731 О, хех. Ппц оно сложное было, так и не прошёл. >>305280923 Квейк, Герои-4-фанфик, грибок чтоб стать большим + террариум.
>Ты не аутист, бро, если считаешь, что ее уровни кто-то наизусть помнит? Тбх не думаю, что в этом смысле она отличается от других игр сравнимого уровня известности того периода. Разумеется, я аутист
>>305281305 Ты то мне и нужен. Вот смотри. Пишут, что у аутистов хуево работает воображение. Но при этом они(некоторые) много фантазируют. Как сука так, воображение и фантазия разве не одно и то же?
>>305281357 >Пишут, что у аутистов хуево работает воображение. Не сталкивался с таким. Калякаю творчество. >Но при этом они(некоторые) много фантазируют. Это называется шизоидность.
>>305281432 Я знаю че такое шизоидность. Но шизоидное расстройство и рас по мкб друг другу противоречат. А по факту я у одних людей вижу черты того и другого
Далёк от инцельских проблем, но твоими Po\рашными озабочен ещё меньше. Ебашь https://youtube.com/shorts/qM9fGHfCsoU в ваш загон для отсталых, и хуйню свою забери.
Суть в следующем, ходят короче караваны всякие. Но всё время куда-то не туда. А потом возникает системная ошибкаTM, и ещё не придумал, как изобрать её, игру эту.
>>305280824 На первой старый русский квест "Полная труба". На 4 чел выше уже верно слезу пустил с карты Facing Worlds в первом Анриал Турнамент. Остальные не играл, могу только догадываться что на второй какая-то часть Цивилизации (играл только в первую, которая на DOS ещё была, остальные только в интернете видел скриншоты).
>>305280820 Нафани не знают, олды не вспомнят >2 Full Throttle же, кагже он был охуенен в своё время, гримфанданго от них же уже зашёл гораздо хуже. смахнул скупую скуфскую слезу
>>305290798 >Full Throttle я в свое время где-то отмутил диск с ним, но диск был с царапиной и у меня так и не получилось его установить, а я так мечтал в него поиграть...
>>305281128 Вот ща вообще не по теме, но расскажу свою стори. Короче, моя мамка – классическая "чикса", которая общалась со мной типа так: зааай масииик, мамочке нужно отдохнут, зай, поиграй в комнатке. Не выходит из дома без каблуков и размолёваного ебала, миниюбки носит до сих пор, от мужиков отбоя нет хартьфу блять. А мне вот сейчас уже за 20 и я пиздец как шишку стираю на таких вот описанных тобой баб за сорок в халатах, борщи которые варят, жиром трясут.
Охуенный тред Жаль, что бототреды такие треды смывают в угоду своему ботопостингу Кажется, надо вкатываться на джой
Ээээээххх, как же хочется поиграть в Worms World Party с анончиками по сети... Устроили бы большой чемпионат, в котором бы играла сборная двача, джойрактора и пикабу, и мы бы смотрели и кекали
>>305298387 >джойрактора и пикабу Я с этими пидорами срать в одном поле не сяду, а ты хочешь, чтобы я с ними в одну игру играл? Ну охуеть теперь. Одни снобы-кармадрочеры, другие нормибляди-кармадрочеры, обои Эскобар.
>>305298731 Мнят себя неебаца элитой, по сути хуже сосача, в погоне за плюсеком готовы подставить сраку и поменять мнение, чтобы НЕ ДАЙ БОГ НЕ ЗАМИНУСИЛИ! Ну а еще, там принято там приветствуется прохохляцкая позиция и это отвратительно.
>>305298731 >>джойрактора и пикабу А если бы там ещё принимали участие команды с кащенко, удав, дирти, лепрозорий, упячка, демотиватор, демотиватион, башорг, яплакал, то пошёл бы?
>>305299779 А остальных почему не оставить, все перечисленные сайты в 00-ых принадлежали к наверное главнейшим типа смешным сайтам где всякую хуйню выкладывали и можно было зайти поржать. Были ещё конечно некоторое количество типично офисных сайтов со смешным и развлекательным но я с трудом сейчас их вспомню, разве что может быть какой нибудь триникси, это типичный представитель офисного сайта на которые заходят с утра офисные работники и сидят до конца дня смотрят там всякое типа смешное развлекательное.
>>305299412 >>305299819 >по сути хуже сосача Разве можно быть хуже мочанопараши? >Ну а еще, там принято там приветствуется прохохляцкая позиция и это отвратительно. Ну это уважаю, за это сразу же плюсану их, это только в плюс им идёт и это прекрасно. А ты наверное просто подсос местного хачечурки.
>>305301165 Вот. >>305299412 >Ну а еще, там принято там приветствуется прохохляцкая позиция и это отвратительно. Нахуй с такими вообще общаться то на тему ретро игр и 90-ых, не интересно, пусть нахуй идут с такой своей позицией.
>>305301408 Это не я рисовал, по моему это делал тот человек который обычно мелкобуквенно пишет и какой то агрессивный шизик обзывающий тех кто заходит в такие треды, они их делал дня три четыре подряд днём по Москве, по моему этот тред и вчерашний с такими же рисунками это его рук дело.
>>305301909 Почему бы тебе самому не начать малевать раз так всё просто получается, а я не умею совсем никак, а на помпьютере мне наверное ещё сложнее было бы, так что сам пробуй.