А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 65, евро 72, нефть 48.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>10395451 Рабочие «Главмосстроя» устроили забастовку возле строящегося 17-этажного жилого дома на юго-востоке Москвы из-за задолженности по зарплате. Об этом в своем Instagram сообщил депутат Мосгордумы от КПРФ Андрей Клычков.
Строителям с апреля не платят зарплату. Как утверждает Клычков, они 28 июля получили аванс за апрель «и с тех пор никакой перспективы получения денег не видно».
Опрос: население стало реже покупать валюту, несмотря на обвал рубля
Число россиян, считающих рубли лучшим способом сохранить сбережения, выросло по сравнению с прошлым кризисом, свидетельствуют данные опросов НАФИ и Synovate Comcon. Люди стали реже покупать валюту, несмотря на обвал рубля.
По данным всероссийского опроса Национального агентства финансовых исследований, 60% россиян предпочли бы хранить сбережения на рублевых вкладах. Во время прошлого кризиса эта доля была ниже: в 2008 году такие вложения в рубли предпочитали 55% населения. Минимальное значение (50%) исследователи зафиксировали в 2010 году.
Выбор в пользу валютных счетов сейчас готовы сделать только 10% опрошенных. В 2008 году валютные вклады предпочитали рублевым 12% населения. Похожая ситуация и с наличными: сегодня валюту как сбережение рассматривают лишь 11% опрошенных агентством НАФИ.
Результаты НАФИ в целом совпадают с результатами последнего исследования компании Synovate Comcon, проведенного в июле этого года, пишет РБК. По сравнению с прошлым кризисом значительно снизилась доля тех, кто меняет рубли на валюту.
В июле 2009 года (в разгар прошлого кризиса) конвертировали заработанные или накопленные рубли в валюту 24% опрошенных. Бум обменных операций во время нынешнего кризиса пришелся на июль 2014 года. Перепуганные первым обвалом рубля в марте прошлого года из-за конфликта на Украине россияне стали чаще покупать валюту. Но и тогда число респондентов, старавшихся купить доллары или евро, составило лишь 16%. К июлю 2015 года, несмотря на вновь начавшееся падение рубля (только в июле он потерял 6% стоимости к доллару), этот показатель упал до 14%.
По данным Центрального банка на 1 июля 2015 года, доля вкладов в рублях в 30 крупнейших банках составила 74%, доля вкладов в иностранной валюте и драгметаллах - 26%. С начала года этот показатель практически не изменился.
Из-за постоянных колебаний курса национальной валюты граждан уже не так сильно пугает очередное падение рубля, объясняет полученные данные руководитель департамента исследований банковского сектора НАФИ Ирина Лобанова. Люди просто решили ничего не делать, говорит она. Такое поведение особенно характерно для тех, кто в конце прошлого года, поддавшись панике, потерял деньги на валютно-обменных операциях.
Директор по маркетингу Synovate Comcon Людмила Новиченкова считает, что на отношении к доллару и евро сказалась и конфронтация с Западом: "На уровне государства поддерживается идея поддержки всего отечественного, в том числе и национальной валюты".
Возможно и другое объяснение. С начала года потребительские цены выросли на 9,5%, уровень жизни населения падает. В текущей ситуации люди просто не в состоянии копить деньги. Новиченкова говорит, что сейчас 76% населения ничего не откладывают или делают это крайне редко, поэтому и покупать им валюту особо не на что.
Однако последние месяцы экономисты на редкость пессимистичны в своих прогнозах будущего рубля. "Единственное, что может быть основанием для открытия депозита в рублях, - чувство долга и желание поддержать российскую валюту. Других причин я не вижу", - сказал РБК главный эксперт Интерфакс-ЦЭА Алексей Буздалин.
Снижение цен на нефть и ожидание повышения ставки ФРС США в сентябре могут привести к очередному обвалу рубля. "Лучшее вложение - это депозит в американской валюте. После повышения ставки ФРС, которого мы ожидаем в сентябре, и без того уверенный рост курса доллара продолжится", - говорил в начале августа старший стратег Sberbank CIB Владимир Пантюшин.
>>10395302 (OP) Кажется, в рашке не все разделяют укатывания сыра катками. Поставщики продуктов питания начали уведомлять сети о повышении цен по ряду категорий. http://www.ntv.ru/novosti/1468836/
Квартиры покупают в инвестиционных целях, мол недвига !всегда растет в цене. Покупаешь на этапе застройки - продаешь через два года в полтора раза дороже. А еще сдавать можно.
Сейчас у домашних инвесторов-рантье в руках просто ебическое количество недвиги, которое (как они считают) завтра будет стоить дороже. На самом деле продажи падают.
Когда это дело дойдет до рядовых граждан, которые поймут что они смогут продать недвигу в тякущих условиях на 30-50% дешевле - начнется паника.
Вообще она уже есть, но только у крупных застройщиков, которые УЖЕ дают скидки на квартиры на первичном рынке до 30%.
Короче пиздец. Когда начнется паника - рынок даже в рублях обвалится на 50%.
Точки над "и" Что же для меня сделала власть за эти 14 лет? 1)Я взял ипотеку и заимел трешку для своей семьи. 2)За двух детей мы с женой получили материнский капитал. 3)Я купил форд фокус с гибридным двигателем. 4)Я купил гараж в 3ех киллометрах от дома. 5)Я совершаю покупки качетсвенных вкусных продуктов,рядом с домом(Магнит,Перекресток,Азубка вкуса) 6)Я поставил себе новые зубы в современной частной клинике. 7)Буквально только что мы с женой вернулись с Турции, где отдохнули на ура.
У меня сразу вопрос к вам хохлам и креаклам! Вы действительно думаете что всё это я променяю на майдан?
>>10395302 (OP) Я конечно понимаю что шкальный тред . Но всё же. это какой-то пиздец. Ни влияния позиций опционов на нефть и рубль. Ни знаний о влиянии экспиарации контрактов опционов и фючерсов на цену. Хедже крупняка. Или процентных ставок и прочих занимательных вещей. У вас есть лишь скалений и отскок...
>>10395666 >>10395658 >>10395676 >>10395699 Ничего особенного, Киев, провайдер FreeNet (o3). В один день перестал получать ответ от hk, пользуюсь зеркалами. В саппорт звонить стесняюсь с запросом "почему на двач не заходит?".
>>10395661 Ну, давай разберем по частям тобою написанное! Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная — это простое пиздобольство, Рембо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>10395522 Мы раньше с корешом когда бухали, смотрели РенТВ. Особенно достовляли ихние ЭКСПЕРТЫ, дико ржали с них. А выстривание логических выводов этих программ, мммммм......
>>10395661 >Вы действительно думаете что всё это я променяю на майдан? Лел, так это не важно, Майдана в Рашке всё равно НЕ-БУДЕТ, а уже когда начнется революция, такие как ты будут сидеть по домам.
>>10395703 Как вы иронично заметили! Браво, сударь! Браво Не соизволите явить остальным холопам остальную вашу мудрость я не тралю-вообще в точку сказал
>>10395732 Мне от их передач бомбит, особенно на околоисторические темы. Такое количество неточностей в фактах, путницы в терминологии и ошибок на уровне пятиклассника, пиздец.
>>10395732>>10395766 Некоторые передачи у них таки криповые были. Про полтергейста, который записки писал и голос его фиксировали чего только стоит. Он еще мальчика какого-то бил помню.
Аноним ID: Якуб Созонович17/08/15 Пнд 15:10:11#93№10395817
падай, нефть.
Аноним ID: Марк Танхумович17/08/15 Пнд 15:11:18#94№10395835
>>10395682 У меня тысяч 300-400 с прошлого года скопилось в рублях. Ебал я всё держать в баксах (есть 15к$), тем более покупать по такому курсу. Последний раз покупал по 53.8 в мае вроде. Средняя цена покупки 35.
>>10395634 Лол, у тебя локал нет, походу. У меня та же хуйня. Живу на Осокорках.>>10395721 Лол, та же хуйня. Тоже живу на Осокорках на Анны Лохматовой.
>>10395697 Будто это нам мешает делать правильные прогнозы. А посмотри на этих заумных силуановых и прочих маститых экономистов - обсираются на каждом прогнозе.
>>10395728 Ага, учитывая что больше половины производителей и конечных розничных продавцов либо принадлежат власти, либо получают свой товар от принадлежащих власти предприятий, которые не лохи в первую голову и изначально задирают цену - монополия, хули, любимый вид бизнеса в рашке.
>>10395658 Хорошо, что ты спросил про Крым. У меня два провайдера. Тот, что с российским флажком, не заблокировал вообще ничего. А с украинским что-то блокирует, но харкач пока не трогал.
>>10395884 Лалка, они не обсираются и вполне знают реальное положение дел. Они госчиновники ебаные и не могут заявить населению, что РУБЛЮ ПИЗДА ПОКУПАЙТЕ ДОЛЛАРЫ НА ВСЕ. Банки все посыпятся после одного такого заявления.
>>10395408 Было бы странно, если бы это не случалось чаще - экономика, чтобы там не говорили залупки, идет на дно. Достаточно посмотреть на сектора туризма, розницы и банковскую сферу - компании уходят с рынка полным ходом.
>>10395802 Слышал, что посоны простой версткой относительно неплохие деньги зарабатывют(на elance, upwork и прочих буржуйнских сайтах), по $150-$200 за простенький сайт, алсо то что ты не индус уже хорошо в конкурентном плане. Только англ знать надо, часто по скайпу общаться приходится.
вот для оценки: против путина и его воров. против лгбт, считаю что партия основанная на сексуальных особенностях и не предлагающая никакого устройства общества не партия. против войны на украине, потому что соседи и (позволю себе сказать) братский народ. да и вообще война это не самая продуктивная затея. пишу с маленькой буквы и матерюсь жестоко и беспощадно.
или я просто тупое быдло, которое ничего не понимает?
>>10395964 Ну у меня тоже такой тариф есть, но мой нихуя не блочит. Хорошо, что в свое время они таки не продались фринету, хотя те и хотели их поджать.
>>10395302 (OP) Знаю что тупо спрашивать, но я в нерешительности. Есть 200к деревянных. Все свои зп перекидывал в валюту. Пришла премия, эти самые 200к. И тут психологическая отметка 65. Как быть? БУДЕТ отскок? или все? Умом то я понимаю что будет только хуже, но я снова и снова беру калькулятор и от результата деления у меня посто пиздец полыхает. Может хотя бы до 55 там или 58 укрепится?
>>10395621 Два чая этому. Все это уже было в Украине (падение в валюте, если считать с 2008 года, составило до 90%) и все так же все обыватели не верили в то, что так будет. Некоторые до сих пор не верят. Поэтому, если хотите понять, что будет с рынком недвижимости, то велкам смотреть на рынок Украины - у вас как раз еще относительно начальная стадия.
>>10395985 >слышал Вот где корень зла. Я с этой хуйней столкнулся сам. Ну, а сайты это сайты. Это вам не йоба карту-составить или модель ломающегося здания запилить (Или карту ландшафта или или или) Просто для таких работ стараются нанимать компаний, а не отдельных личностей
>>10396038 > Поэтому, если хотите понять, что будет с рынком недвижимости, то велкам смотреть на рынок Украины - у вас как раз еще относительно начальная стадия. О, а сколько стоит в Киеве однушка квадратов на сорок в спальном районе не слишком далеко от метро?
>>10395985 >по $150-$200 за простенький сайт На деле это на неделю часто растягивается.
>Только англ знать надо В 70% случаев общение ограничивается перепиской, но без среднего уровня шансы резко падают.
>10395802 >Я могу. Ландшафтную, могу в обычную 3D моделлинг сейчас очень востребован, один из самых жирных сегментов во фрилансе. Китайцы никак не конкуренты, за просто нормальными исполнителями (не индус и может связать слова на англ) очередь.
>>10395838 Да ты поехавший, я никогда не держу в национальной валюте более чем эквивалент одной штуки баксов. Будешь жадничать из-за курса сейчас - будешь тушить пукан потом, когда курс еще сильнее бахнет.
>>10396055 Ну хорошо не просто "слышал", а знаю, я видел и примеры сайтов и аккаунт с которого работают, у меня друг этим делом занимается и меня постоянно агитирует, да я языка толком не знаю хуй ленивый.
ПОССАЛИ В РОТИК ПИДОРАШКАМАноним ID: Захар Станимирович17/08/15 Пнд 15:28:00#150№10396162
Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева, осужденная по делу «Оборонсервиса» на пять лет колонии, подала прошение об условно-досрочном освобождении (УДО).
>>10396068 >>10396052 >>10396051 Не понимаю, как вы вообще замечаете разницу между 20 и 100 мб? Ютуб в HD проигрывает без подгрузок, скачать фильм - пока делаешь чай, он уже на винте. Алсо, у меня wi-fi, который режет скорость даже ниже 20 мб.
>>10395918 Креаклы, реквест к вам. Сделайте типа девушка вышла из душа, вся такая СВЕЖАЯ и башку демуры прифотошопте. Свежая Демура короч .>>10396051 А как это "Украина"? Это типа локальная сеть? Забыл как она называеться, там еще программа DC++ ее использовалась. В укртелекоме такой хуйни нет, завидовать.
>>10396016 Может укрепиться до 60 или даже 55, а может (что вероятнее) и ослабнет до 70-80 - что тогда будешь делать? правильно, будешь кусать локти, что по 65 не поменял.
>>10396109 Твои слова придали мне сил. Запилю-ка я сегодня портфолио. Можешь подсказать что обычно нужно? Охуенная лужайка дома? Или расчеты разрушения? Или говорящие кони?
>>10396109 >На деле это на неделю часто растягивается. Это да, но даже в неделю это не плохие деньги для Украины, если ты без семьи и сидишь дома в основном.
Вкотился. Послушал левым ухом новости на Первом, нагнетают по полной. Залупа в Крыму, драматические полевые репортажи прямо под обстрелом, снова "каратели" и снова "Новороссея". Так же сказали про то, что бедные жители Даунбаса за то, чтобы предотвратить войну. Лошадь промычала что-то про озабоченность и призвала Украину не делать того, что приведет к плохим последствиям, приведя в пример прошлое лето.
>>10396099 Можно найти за 20 килобаксов. А так где-то 18-25. Но однушка невыгодна. По цене она почти такая же как двушка, а в жилплощади теряешь сильно.
>>10396099 Я тебе так совсем уж детально не скажу, тут надо хорошо поискать (многие вывешивают до сих пор относительно высокий прайс, но делают скидку дикую, если ты реально намерен купить, еще выгодно смотреть на условную вторичку, где как раз куча инвестиционных квартир), но вот пару месяцев назад у меня знакомый купил двушку на 60 квадратов примерно за 20 тысяч. Это правда далековато от метро, но сам факт. Однушки покупать обычно смысла нет, они не сильно дешевле мелких двушек.
>>10396233 >20 килобаксов. Ох, ебать. Я начинаю думать, что стоит купить хату в этом замечательном городе... Двушка, как я понял, под 30-35 будет, так?
>>10396016 Я на всю наличку технику купил себе, родителям, деду. нужную и ненужную, которая, я уверен, будет у них пылиться в коробках. По мне, будет только хуже. И не следующие 1-3 года, а как минимум следующие лет 5 будет все хуево. Денег было не много около 400, так что смысла переводить не видел, в перспективе, если настанет пиздец какой-то, буду пытаться менять это на говяжьи анусы. Такие дела
>>10396222 Там еще вторая часть есть минут на семь, но кажется она там тупо повторяет уже сказанное. Мне встречалось много поехавших наших нациков в самом плохом смысле этого слова, но она переплюнула их всех скопом. Аж заслушаться можно - так говорит что прямо хочется поверить во все это. Особенно про нигров доставило.
>>10396211 Двачую. Был вчера у предков (у меня в доме телевизора нет и не будет, пока я жив) - так там по первому аналу рассказывали про то, что Порошенко нарушает договорённости, стягивает силы к границе и т.п..
>>10396298 Физика от лукавого. Когда наши прашуры сражались с рептилоидами, у которых на подсосе были искуственно выведенные недолюди-нигры, то они силой духа блеать планеты уничтожали. А ты физика-физика. Темный ты человек.
>>10396266 Будешь смеятся, но фактически 20-28. Тоесть однушки вообще не нужны как класс. Хотя может за пол года что-то и поменялось. Фактически больше всего на цену влияет покупаешь ты квартиру в новострое или с рук. И там, и там выгодно - у меня например на Чернобыльской есть условно элитный комплекс многоэтажек с видом на озеро и выезд из Киева, так там дают любому у кого деньги есть так как они на две трети пустой стоит. Другое дело что деньги мало у кого сейчас есть. >>10396268 Потому что Крым - это Россия. Очевидно же.
>>10396266 Двушку реально купить за 20. Если не париться с поисками, то за 25. За 30-35 ты можешь купить довольно неплохую квартиру, которая будет поближе к центру, по-больше и доме по-лучше и т.д.
Сделал новую ВЕБМ про то, как ЦБ льет скалений из ЗВР. Сегодня не знаю, что ей можно проиллюстрировать, но на всякий случай может пригодиться. Можно в принципе добавить внешность действующих лиц и обозначение валют, но непринципиально.
>>10396268 Потому, что в Крыму рассчитывают за счет факта "ко-ко-ко близко у моря, субтропики, курорт" надуть дебилов с деньгами из РФ. У меня так коллеге из РФ предложили купить "домик у моря" за 250 штук и он почти согласился, ведь по его меркам это дешево, особенно за дом у моря, пока я не отговорил его, что получит говно на лопате вместо нормального дома за свои деньги (Крым, хуле) и что лучше пусть купит себе дом в Испании, один хуй ты потом никому это не продашь, но Испания хотя бы в Европе.
>>10396480 > можешь оказаться в русском мире. > можешь оказаться > русском мире. > можешь Я в бульбастане всю жизнь живу и вижу рюзге/совкоыый мир вокруг уже лет 26.
В каком районе в Киеве лучше всего смотреть квартиру хиккану?
А вообще - там пиздец по "Шотамухолов". Показывали переполненные крымские пляжи (фотошоп? согнали на один пляж бюджетников), было интервью с семьёй, кошерно отдохнувшей в крыму задёшева, показывали иностранцев, отдыхающих в Феодосии.
Я пытался предкам пояснить, что это манямирок, но достучаться до мозга не удалось.
>>10396345 Ну упадет до 55 и что? В конце-концов доллар это все равно доллар, а не местный фантик, который может колбасить туда-сюда от любой фигни, и который наслаждается инфляцией в 10+ процентов в год.
>>10396270 норм. >>10395302 (OP) Какова вероятность того что мне не выдадут валютный депозит в конце срока? Просто намного удобнее полчать ЗП и по месту пополнять вклад по текущему курсу, так как в моих пердях(Дальний Восток) пока будешь ждать валюту она 10 раз вырастет. Регулярно раз в месяц беру выписку из банка, пополняю от ЗП к ЗП.
>>10396543 Это из фильма Танец реальности. Он становится достаточно актуальным в текущих условиях неопределенности. Плюс его полностью можно разбирать на разные вебм в тему.
>>10396601 >пофиг, что он его у кого-нибудь спизидил Это же любимый анекдот Демуры про сына алкаша, который станет меньше есть, когда водка подорожает.
>>10396623 Теперь Океания всегда воевала с Остазией.
Был вчера у предков (в Тёмной Умбре, лол) - месседж Сикелёва сменился. Теперь у нас мирные жители Донбасса (не ополченцы!), а Порошенко стягивает тяжёлые вооружения к границе "самопровозглашённых республик" и готовит нападение.
>>10396545 Где ты видел дебилов, которые будут платить 1к баксов за метр сейчас? Серьезно, это разве что разводить кого-то такими ценами в текущих условиях.
>>10396635 Этого няшу бы в мусорный бочок да со всей подзалупной и воваросской братией ня:3 Як наши браття украинцы ^ω^
Аноним ID: Ярослав Климович17/08/15 Пнд 15:55:02#252№10396695
>>10396623 Уже довольно давно в тренде "жители даунбасса против войны, парашенка хватит стрелять по мирняку", при этом каждый день оттуда летят снаряды. Кстати, этот тренд не мешает им визжать ВОЗЬМЕМ ЛЬВОВ/МАРИУПОЛЬ/КИЕВ/ЖМЕРИНКУ. В голове ваты чудесным образом укладывается "мы против войны" и "возьмем города".
>>10396555 Главное смотри правый берег, если не хочешь иметь бугурты с ездой через Днепр на работу на личном автомобиле (хотя для хиккана это не так важно). Оболонь это неплохой вариант.
>>10396648 >>10396637 >>10396632 Хохолики. Турпоток в Крым уже сравнялся со временами вашей оккупации. Вам же говорили, что русские спокойно заменят нищих каколиков на пляжах Крыма.
>>10396674 Просто пиздос. Если это официальная бумажка, то просто охуеть. Ничего более лицемерного я не видел. И если крымчане повелись на эту хуиту, то так им и надо.
>>10396583 >Какова вероятность того что мне не выдадут валютный депозит в конце срока? В случае дальнейших экономических трудностей? Легко, было здесь даже в 2008. Отморозятся от тебя, мол ахаха иди в суд, а потом через хз сколько времени выплатят в национальной валюте по курсу манямирка (самый простой вариант по заниженному курсу нацбанка, который на 10-20-30 или более процентов ниже рыночного). Или еще лучше - введут лимит на снятие денег, типа снимать можешь не больше 6000 рублей в день и будешь ты ходить в банк как на работу каждый день, снимая по чуть-чуть денег. Это тоже здесь уже было, если что.
>>10395661 Как мне противно стало от твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>10396648 Блин, не то вставил. https://www.youtube.com/watch?v=nr2zoa9a6-E&index=28&list=PL5B292DAA578EAB91 Самый вин это посмотреть после этого смотреть опрос про уничтожение еды https://www.youtube.com/watch?v=7Qd7KqcJAx4 Краткая суть: "Путин хочет немедленно нанести ядерный удар по пиндосам - В ТРУХУ ИХ ВСЕХ ПУСТЬ СГОРЯТ В ЯДЕРНОМ ПЛАМЕНИ ПУТИН ОТЕЦ НАЦИИ ЗА ЛИДЕРА ЗА ПУТИНА - Кстати, а что вы думаете по уничтожению еды - Ну это ко-ко-ко, неправильно это ко-ко-ко, не одобряем ко-ко-ко" А еще порадовал мужик "Вы согласны нанести ядерный удар по США - Нет - Почему - Потому что тогда они нанесут его по нам - Но наши технологии позволяют уничтожить всю их страну раньше и ответа не будет - А, ну тогда да, пусть уничтожают их всех"
>>10396730 >Турпоток в Крым уже сравнялся со временами вашей оккупации. Да ты что? А чего ты так смачно мой пост, в котором я дал тебе понять как ты обосрался? >Количество туристов в Крыму тем временем перевалило за 3 миллиона. >Провалился сезон, да? Да. >В 2012 было 6 лямов. Сасай.
>>10395302 (OP) Путин всех переиграл, раньше часть ватных анусов принадлежала Западу. Продал анусы креаклов геям в Европу и подешевки скупил подгорелые анусы ватников. Теперь все анусы ватников будут в России и прожаренные. Многоходовочка.
>>10395738 >>10396077 Я пока ничего не могу, я другой анон, я спрашивал, что лучше всего учить. Нефоит в этой теме. > А что именно учить? Чем анон, например, зарабатывает?
>>10396603 Это надо хорошо прошустрить предложения, так сразу и не скажешь. Подозреваю, что в раза 2-3 легко может быть выше цена, чем в среднем по рынку. Но тут как мне кажется основной фактор это наличие большого числа инвестиционных квартир - если их там много, то можно будет купить достаточно дешево.
>>10396799 Что за долбоеб на втором пике, сам подтвердил что было лучше до референдума, но один хуй коверкает название страны которая давала ему лучшую жизнь, пусть теперь скачет на одной ноге, даун ебаный.
>>10396865 Вот именно АВГУСТ. Это уже восьмой месяц. Чтобы сравнятся должны были иметь три миллиона еще в июне. Ах да, я забыл. У вас же в конце июня еще сезон курортный не открылся. Читал я ваши высеры и оправдание пустых пляжей.
>>10396870 С реформы Павлова, да, как-то так. При этом нас кормят твердым рублем, а необучаемые всё равно бегут в Спермбанк, под 8% годовых (инфляция около 15%) Алсо, доставляю необучаемость с банки.ру: Сергей Викулин президент модного дома Raschini «Неужели власть не понимает, что за всем этим стоят люди?» Честность – наиболее выгодная стратегия. Поэтому расскажу все как есть… В 1998 году сгорели мои первые накопленные деньги в банке «Смоленский». Это были первые в моей жизни 3,5 тысячи долларов. Отдыхал в Турции, вставил карточку в банкомат – в ответ тишина. Русский народ известен своим терпением и толерантностью, мы все прощаем. Далее я стал выбирать банк по наличию коммуникаций, то есть знакомств среди руководства кредитной организации – это был банк «Глобэкс». Мы были соседями по «Новинскому пассажу». Все по тем «жирным» временам было очень комфортно, обслуживали на уровне. До 2008 года я горя не знал, пока некая информационная составляющая не опрокинула данный банк. Телом вклада рисковать не стал, хотя деньги пролежали три года и проценты были впечатляющие, – забрал до окончания срока, после чего последовала санация «Глобэкса»... Потом я стал тестировать банки, изучать их и выбрал Пробизнесбанк. С ним работал ряд моих знакомых, и были очевидные явные плюсы. Во-первых, там была очень молодая креативная команда, а я всегда в первую очередь оцениваю людей. Они горели на своей работе! Навел справки – узнал, что руководство банка вкладывает средства в развитие собственного персонала. Так как сам люблю учиться и посещать различные тренинги – везде встречал людей из Пробизнесбанка. Второе – инновации мобильного эквайринга. Третье – по клиентоориентированности банк вообще не имел себе равных на тот момент: все команды я мог отдать по телефону, кассы работали 24 часа в сутки, любая консультация оказывалась моментально. Что важно для бизнеса? Для бизнеса важна ДИНАМИКА. Процессы должны быть выстроены так, чтобы поддерживать динамику бизнеса. Прибыль – это производная от скорости, и от скорости банковских операций в том числе. Этот банк стал моей мечтой, я рекомендовал и приводил туда своих друзей. При этом отмечу, что любая моя просьба, которая хоть как-то выходила за требования норм, сотрудниками банка пресекалась на корню. Все было строго в рамках закона. Признаки краха… Один мой товарищ, который уже давно Россию покинул, как-то сказал: «Сережа, твоя проблема в том, что ты пытаешься построить системный бизнес в несистемной стране». В сентябре прошлого года слухи о проблемах «Пробизнеса» поползли по рынку, но банк прошел проверку ЦБ. И мне лично сказали, что деньги забирать из банка не стоит. Я расслабился, поверил, стал спать спокойно. Все работало четко, отлаженно, без сбоев. В мае Железняк (Александр Дмитриевич Железняк, бывший председатель правления Пробизнесбанка. – Прим. ред.) уходит со своего поста, но я опять не увидел объективных предпосылок к панике. Цифры по банку отслеживал, он занимал 51-е место по активам. Для меня крах «Пробизнеса» случился реально в один день. Отзыв лицензии Пробизнесбанка – это ПОТЕРЯ пенсии всей моей семьи, ПОТЕРЯ всех моих инвестиций в новые проекты и БЛОКИРОВКА счета моей компании, а это 150 сотрудников. Единственное, что в прошлый понедельник успело уйти со счета, – это налоги. Вывод? Один. К слову «банк» я теперь добавлю букву «А», и получится БАНКА. В пятницу, 7 августа, когда это случилось, я вообще остался без денег. Был в отпуске, карта не работает, у меня четверо детей, карта супруги тоже от этого банка. Мы вернулись в Москву – в холодильнике пусто, еду купить не на что. Да, я однолюб: должна быть в жизни одна женщина, один банк, одна компания. Я такой человек. Не люблю амбивалентность, целостность только признаю. Я начал свою карьеру еще в 90-х годах, руки целы, голова на месте – значит, жив. Я человек бизнеса, у меня нет богатых родителей или чиновников среди близких. Был сначала простым продавцом и 15 лет отдал своему любимому делу. Никогда ни у кого ничего не отнимал, работаю по 16 часов в сутки, все своими мозгами и силами. За что? Почему наша ВЛАСТЬ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЗА ВСЕМ ЭТИМ СТОЯТ ЛЮДИ!!! Хочу через ваш портал обратиться к верхам и сказать следующее. Сила страны заключена не в ее военном или сырьевом потенциале. Сила страны заключена в бизнесе — он свободная воля людей, их творческих желаний и самореализации. Основа всех благ – стабильность и предсказуемость. ИХ В РОССИИ БОЛЬШЕ НЕТ. У НАС ОТНЯЛИ НАШ ЭНТУЗИАЗМ, а без него новое не построишь. Может, пора остановиться в саморазрушении? Среди моих друзей сейчас 50% приняли решение срочно уехать на Запад. Этот вариант устроит Кремль? К этому подталкивают всех нас, кто с нуля создал свое дело в России???
>>10396499 К стати, а есть-ли предел текучести у этого вашего волшебного рубля. Типа 75 и втруху. А то у не слишком зажиточного Ярле скоро небудет кронушек на второй бутерброд к ланчу. У нас тоже есть немного скаления, что-бы компенсировать эти прикольные игры "В упади нефть - наебнись империя". Но они общие, а не верхушки
>>10397005 Нет, фиатная валюта. Выше написали реальный курс без деноминации написали выше. Ввод 5000 купюр не заставляет подумать? Скоро будет как в Зимбабве, хотя мы и так как они, тоже галопирующая инфляция
>>10397074 Нет, очевидно же. Просто выбор сделал раз и навсегда, в этом аналогия. У него нет желания менять банки, ему хотелось бы обслуживаться в одном и том же, по аналогии с женой, которая одна и та же ждет его по вечерам дома.
>>10396555 Святошинский или Оболонский- парки и уютные коммиблоки. Подол- чуть дороже, но есть ДУША. Остальная часть города примерно то же самое но дороже или ебеня за те же деньги. И д, Подол это только часть Подольского района, а не весь.
Рубляны, где почитать вангования по поводу российской недвиги? Интересует Черноземье, мск и прочие ебеня не нужны. Накопленные баксы позволяют прямо сейчас купить вожделенную однушку, есть ли смысл еще подождать и взять двушку?
>>10397311 Белгород >>10397314 Ну что ж, внутренне чутье мне и подсказывает подождать минимум до октября. Но хотелось бы подкрепить свои предчувствия анализом от толстых риэлторов
>>10397288 Какая разница? Главное попилить и освоить грант на создание поцреотических роликов. Нужно реально понимать, что это последния агония власти - тратить бюджет на патриотические каналы и прочее гавно. Почитай в вики про режим Чаушеску, пропаганду и культ личности. И как все закончилось
>Лол, бухал пару раз с опером из ФСБ. Он реально смотрит и верит РЕНтв, хочет возродить КГБ. Если в России такие тупые оперы, то взорвать нахуй конторку чекистов где -нить в мухосрнаске как два пальца
Аноним ID: Ярослав Климович17/08/15 Пнд 16:34:12#382№10397471
>>10397438 Охуеть, этот свинорус лучше осведомлен о моем телевидении чем я.
>>10397438 Щито за канал такой? >экстрамагами целый, там каждый день карму чистеют потомственные надалки и колдуны. Разве это не в рашке СУЩНОСТЬ В ВИДЕ ГНОМИКА и прочая залупа была? Что за маги у нас? Знаю только про битву экстрасенсов.
https://www.youtube.com/watch?v=u9axwU-bAVg Встреча министров иностранных дел России, Китая и Индии увенчалась совместным заявлением, в котором страны-лидеры БРИКС потребовали от США завершить реформу МВФ, то есть фактически отказаться от контроля этой ключевой финансовой организацией планеты. Зачем Путин, Си и Моди официально заявили о желании отобрать у Обамы ключи от МВФ?
Надо продлить этот свиток. Там ещё какойто кремлебот кукарекал что он слил все свои доллары по 40 с чем то и теперь то будет отскок, точнее рост рубля, но потом быстро заткнулся, когда рупь покатился в светлое будущее.
>>10397484 -Иван, у тебя рукав в говне. -А У ВАС А У ХАХАЛОВ А У ПИНДОСОВ...
Томушто Иван тупо копротивляется. Ему вообще нихуя не надо, кроме защиты своего манямирка. Каждая вот такая педераха в интернетах - это борцун прежде всего.
Я собирал месяц назад Процессор Intel Core i5-4670K OEM 15590р Материнская плата MSI B85-G43 4690р Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL GAMMAXX 300 1130р Модуль памяти CRUCIAL CT102464BA160B DDR3 — 8Гб 1600, DIMM, Ret x4 = 13500р 301389 Накопитель SSD SANDISK SSD PLUS SDSSDA-240G-G25 240Гб, 2.5", SATA III 5300р корпус gmc-h100 3500р БП hiper 1300w за 6300р r9 280x с рук за 5000р
>>10397649 Владимиру Якунину предложили перейти в Совет Федерации Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/17/08/2015/55d1d3d09a79479e23f15359 >По словам политолога Михаила Виноградова, замена кандидатов произошла неожиданно и вполне может означать, что переход Якунина из РЖД в Совфед согласован с Москвой.
Денег на всех ебланов не хватает уже. Ну а на его место какого-нибудь Дворковича. Тусуют короч как карты в колоде - толку как не было никогда, так не будет и сейчас, но может быть только если очень незначительный.
Аноним ID: Володимир Мухаммедович17/08/15 Пнд 16:48:29#412№10397753
>>10397695 Да норм все, ебнулась для того, чтобы восстать из пепла на хуй. Ща вон ткачев подключился, как щас урожай попрет, когда он монополизирует с/х полностью. Ведь ему можно верить, вона как в Краснодарском крае лихо управлялся, ща как пизданет, держись обама-чмо.
Сразу после начала вторичных торгов акциями банка Тиньков заказал для всех сотрудников офиса шампанское Cristal (13 000 рублей за бутылку) и говорит, что он единственный работодатель в стране, угощающий клерков таким напитком. Работают они в помещении с открытой планировкой, стены расписаны: на них персонажи русских сказок. Стены кабинета Тинькова покрыты сусальным золотом. Тиньков хотел современный офис, «как у Google», но с русскими мотивами. Дизайнер выполнил заказ, соорудив владельцу «царские палаты». Все это разместилось в офисном центре, принадлежащем Евгению Касперскому (134-е место в списке Forbes, состояние — $800 млн), Тиньков как-то в шутку сказал ему в столовой, что сдерет сусальное золото со стен своего кабинета, если владелец центра разорвет договор аренды с ТКС Банком.__________ BUT THEN... Олег Тиньков заявил о том, что ТКС может провести делистинг с Лондонской биржи. Главного акционера смущает падение цены акций. В хорошие времена за одну акцию давали почти 17 долларов. В настоящее время на рынке берут за 3,31 доллара. Если акции будут вести себя так , как они сегодня себя ведут, мы оставляем за собой право сделать делистинг и сделать компанию частной», - заявил Олег Тиньков.
Следственный комитет РФ отказался завести дело об избиении журналиста «Новой газеты» Павла Каныгина пророссийскими сепаратистами в Донбассе. В ответе из СК говорится, что его сотрудники провели проверку по заявлению редакции, однако самого корреспондента даже не опросили.
«Новая газета» требовала завести дело по нескольким статьям УК РФ, в том числе «Воспрепятствование журналистской деятельности», «Угроза убийством», «Побои» и другим.
>>10397843 Тиньков - банкрот >>10397813 Я имею в виду, чему тут удивлятся. Инфляция(официальная) считается по потребительской корзине. То есть, притянутая за уши. Реальная инфляция носит не монетарный характер, причины в коррупции и росте цен монополий (ЖКХ). 15% и больше
>>10397733 потому что с кем там человек спит это лично его дело и не следует это на всеобщее обозрение выставлять и тем более создавать какие-то движения, которые потом к оппозиции подмазываются и вместо социальных и экономических улучшений оппозиция начинает бороться за права секс меньшинств. есть ведь проблема в стране: воры у власти, глупое население, отсутствие своей культуры. их нужно решать. а геи тут при чем? в россии всем плохо, не только геям. и нужно общий уровень повышать, а то это выглядит будто оппозиция борется за право долбиться в жопу.
>>10398013 Пиздец, ну все как есть в 3 раза дороже хуле. У нас пока в 2 раза. Блядь помню в 2013 хотел пекарню обновить, ей 8 лет уже. Жаба душила. Сейчас охуеваю как бы дешево все купил тогда. Мне просто обновить до уровня хотелось. Так то запросы у меня маленькие игоря не играю и так вижу хуево.
Пошёл в магазин за батарейками и охуел. Ритейлеры, похоже, ожидают доллар по 100-120 рублей. Цены уже подняли. А ещё полгода назад на амазоне каком-нибудь было дороже заказывать.
>>10398084 Да, надо было в 2013 обновлятся. Хотя, я тоже жалею что тогда не купил вторую планку оперативы, думал потому докуплю, когда надо будет. А оно сейчас в 3 раза дороже стоит. >>10398077 >нужно просто потерпеть А при коммунизме всё будет заебись Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вощще не надо будет (умирать) Я проснулся среди ночи и понял, что -
Простите за оффтоп тут это, про рупь вот статейка.
Рубль в «зоне чудес»: остановит ли ЦБ новый виток девальвации
Доллар впервые с февраля вырос до 65,5 руб. С 3 августа доллар прибавил 5 рублей, столько же осталось до исторического рекорда — около 70 руб. Вмешается ли ЦБ или впереди новый рекорд?
>>10398140 Ну с учетом рашкореалий, я бы не был столь категоричен. Реально геи в правах поражены не больше чем гетеросексуальные граждане. А вот володинские лгбт-активисты на зарплате оппозицию шкварят вполне успешно и, прежде всего, не тем что они лгбт - а тем что они просто щизики и неадекваты.
Подновляя пару лет назад пекарню сдуру купил 2500K вместо процессора. Нет, производительности вполне хватает, не упирался - но меня печалит кастрированный суффикс K не имеющий IOMMU (который VT-d). Повелся на школопонты про unlocked, долбоебина, теперь каюсь.
Как сейчас рынок вторички живет, куда смотреть, и какие вообще шансы не особо вкладываясь поменять железо?
>>10398140 а есть такие организации? а у всех остальных права есть? ты точно в этом уверен? тем более инвалиды свою судьбу не выбирали и им нужна помощь просто для того чтобы выжить. а мамкины геи 18 лет, которые хотят внимания, не нуждаются ни в какой поддержке.
>>10398209 >инвалиды свою судьбу не выбирали А геи, типа, выбирали? Решили стать геями потому что модно-молодёжно и теперь скачут на гей-майданах и требуют субсидий себе каких-то? >>10398204 Ты неправ.
>После отпускного сезона в валютные гонки активнее включится еще и население, прогнозирует Надоршин. И это может поднять курс евро и доллара еще выше. Где же предел? «Рубль вступил в «зону чудес», где возможно достижение любых уровней, — комментирует аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков. — Помимо уже упомянутой нефти, на рубль сейчас давит целый арсенал факторов: избыточная рублевая ликвидность, которую вкладывать с минимальным риском можно только на валютном рынке».
https://www.youtube.com/watch?v=_f5IKTWaFrw К 2020 году размер выручки России от продажи несырьевых товаров и услуг вырастет в 2 раза. "Ресурсоориентированная" держава не так уж и близорука, как привыкли думать рупоры, хоронящие российскую экономику и отказывающие ей в праве на экологически чистое будущее.
>>10398204 Два пидораса не могут устроить так, что если один тяжко попал в больничку то второго к нему заведомо пустят.
Но тут надо не пидорам разрешать жениться, а выкашивать нахуй все упоминания слов "супруг", "родственники" и прочей хуйни из законов и писать вместо этого что-то в духе "имеющий право" и "уполномоченный". И создавать полноценный фреймворк договоров между физ. лицами, а не текущую куцую хуйню. Но в пидорахии это все без шансов.
>>10395647 Я бы её, может быть, трахнул. Какова вероятность того, что у такой можно развить критическое мышление и вообще способность думать своей головой? Для начала, хотя бы по имеющимся открытым данным о рептилоидах делать логичные прогнозы и обосновывать их.
Проблемы >>10397140 1. Бессмысленное для 2015 года комбо из "двух по четыре". Этот миф поддерживает петушня на зарплате (производители памяти). ДВЕ/ЧЕТЫРЕ ПЛАНОЧКИ стало не актуально, когда массово появились ддр3. Но лохи продолжают покупать "геймерские комплекты" и считать, что дуал-ченнел прирост в 2% только в 3-д рендеринге и проч. что-то им улучшит. Плюс производитель крушел. 2. Дипкул гамак. Есть просто лучше за меньшие деньги. 3. Потешная плата для оверсракеров за 5 тысяч, которая нахуй никому не нужна. Кто гонит интелы? 4. Какой-то ейртон вместо дежурного залмана. 5. Процессор 20 тысяч, i5 с разгоном, на интеле, разгон! Запомните, друзья, для игрулек ничего сильнее i5 4460 не нужно на ближайшие 5 лет. 6. Вишенка на торте — 270, от асуса, за 75% стоимости от процессора! 270 раскроет даже fx 4300.
Подведем итоги — как минимум 10 тысяч рублей слиты в унитаз. А у этого человека мог бы быть i5/nvidia 970 на которых можно играть во все на ультрах ближайшие два года. >>10397635 У этого дурачка все аналогично. В догонку — потешный ссд сандиск, говнокорпус и невероятно уебищный блок питания, господь боже. На-ху-я тебе 1300 ватт? Для TITAN X / i7 надо 650 ватт.
Запомните, друзья. Если вы не компилируете, не рендерите, не работаете с файлами печати по 5 гигабайт, не работаете в автокаде и прочих компассах — вам никогда не понадобится что-то сильнее i5 4460.
>>10398058 Во-первых в России нет никакого ЛГБТ движения, можешь расслабиться. Во-вторых после того как более насущьные проблемы будут решены оппозиция предпочтет кинуть ЛГБТ с теплохода успехов коньюнктура, быдло не готово ко ко ко. В-третьих ты правда не замечаешь дискриминацию даже в своих словах? И в-четвертых что бы ты делал если бы любил только мужчин?
>>10398271 именно так это и выглядит. перестань. ты еще может попросишь место геям в общественном транспорте уступать? с инвалидами не сравнивай. одно дело когда кто-то там про пидеров шутки пускает и тебе обидно, а другое дело когда у человека руки нет или ноги, ну ты понимаешь... все эти лгбт похожи на троллинг.
>>10398357 >работаете с файлами печати по 5 гигабайт, не работаете в автокаде и прочих компассах Подбери пожалуйста комплектацию под это. Мне как раз нужно для фотошопа и автокада, открываю файлы по 3 гига.
>>10395302 (OP) >оп-пик Креаклы и хохлы, вы хоть понимаете что в перспективе мы только выиграем? Закупщик после такой стимуляции больше не будет покупать сыр у хохлов.
>>10398374 я никого не люблю. у меня вопрос о ебле не стоит во главе угла. достаточно спустить чтобы стояк пропал и все. чтоэтояпишутакое xD ну на самом деле. что это за трагедия такая? любовь к мужчинам. ой вот это дааа... какое-то ромео и меркуцио. в россии кумовство это проблема, мздоимство, невежество, а все эти трагедии о мужской любви высосаны из пальца или откуда там еще их можно высосать...
>>10398357 >потешный ссд сандиск А какой надо интел? Последних моделей какой нибудь? >3. Потешная плата для оверсракеров за 5 тысяч, которая нахуй никому не нужна. Кто гонит интелы? Посоветуй какую нибудь под проц что ты написал.
>>10398374 > в России нет никакого ЛГБТ движения Может, и к лучшему. ЛГБТ - мужененавистническая организация, защищающая права только лесбух. А у лесбух и без того в РФ дела хорошо идут. Даже в публичных мероприятиях участвуют свободно: https://youtu.be/vj4Z6tInNdY?t=260
>>10398362 А у меня комп я точно какой не знаю, я его почти полностью украл. Знаю что там проц стоит Пентиум 2-х ядреный и памяти 2 Гб, видеокарты жи нету - она там и не нужна.
>>10398465 Всем кукарекающим я отвечаю, они потом куда-то пропадают. Обосрамса нет, великая и могучая даже ценой государственных путевок не может добиться количества туристов уровня Украины. Про всякие фесты я вообще лучше промолчу, ибо видео с них гуляли тут уже не раз и не два.
>>10398421 Реалтеки 8139 подсасывают (архитектура), 8169 - сосут как пылесос (зависания, невозможность достижения тру гигабита).
Избавляйся от них, бро (под фрёй, по крайней мере, они страшно жрут проц и периодически аппаратно виснут, даже с проприетарным драйвером и включенным поллингом, гугли по re0 watchdog timeout)). Интеловские гигабитные сетевухи - твои друзья.
>>10398441 i5 4440/4460, любая matx мама с sata3/usb3, обязательно SSD (plextor/ocz), память hynix на 8гб 1 шт., затычку от nvidia (это важно, cuda же) какую-нибудь gt730/740/750(ti если играешь в танчики на работе), блок питания брендовый, но маломощный не более 450 ватт. >>10398488 SSD plextor/ocz Плата — Asus H81M-E / MSI H81M-P33 (это что я нашел у себя в регионе подходящее). Критерий поиска платы — самая низкая цена, matx, наличие usb 3.0 и sata 3. Главное не Asrock.
История повторяется: использует ли Путин «окно возможностей» Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/opinions/economics/17/08/2015/55d1bd159a79476e6478f87a >Путин мог уже дважды войти в историю как один из наиболее успешных лидеров России. Если бы добровольно ушел из политики в 2008 или в 2011, после того, как был преодолен экономический кризис. Будет ли у него еще шанс?
Ни хера себе - это что-то новое, Путлер это жи наше все, нельзя на него так вот наезжать. Однако дела походу совсем плохи в нашем королевстве раз вот такой наезд. Может он означает что ему так намекают чтобы он сам ушел? Ведь многие конкретные люди в последнее время потеряли много бабла, они могут и бунт устроить в принципе.
>>10398553 >половине рашкован запрещен выезд зарубеж из-за просрочек по кредитам >А не вы ли визжали, что в Крыму всё дорого? >А сейчас это уже самый дешёвый курорт?
А он и не сказал что самый дешевый. Он имел в виду, что он - единственный. Раньше пидораны любили по турциям покататься, а сейчас КРЫМНАШ а людей меньше чем раньше. Непонятно. Некоторые еще и смеют жаловаться на хуевость Крыма. https://www.youtube.com/watch?v=7mpPVQsLu-o
>>10398603 -проблема лгбт вымышлена. нужно решать экономические и социальные вопросы. нужно воров из власти гнать а не бороться за права озабоченных. -иди нахуй пидорашка
и как вам такое?) хаха. отлично отлично. и это при том, что речь идет о российских лгбт. лучше бы пидорасов посылали на эти войнушки, а то гробят нормальных людей, пока питухи играются в политику.
>>10398472 >я никого не люблю Ну плохо. Другие люди любят, заводят семьи, строят будущее. Мы про любовь, ты про секс. Обычные аргументы таких диванных гомофобов.
>>10398666 Так вышло, что пообщался много с кем. Алсо количество предложений по съему жилья доставило - можно было копаться и торговаться, тебе это ни о чем косвенно не говорит?
>>10398663 >проблема лгбт вымышлена. >пидорасов Мнение пидарашки чрезвычайно важно, повторюсь. И кстати: ты думаешь что в войне пидарасы не принимают участия?
Аноним ID: Яким Бакирович17/08/15 Пнд 17:34:06#567№10398702
>>10398568 1. там оно вроде даже не гигабитное 2. на ноуте 07:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller (rev 02) вроде норм 3. роутер 100мегабитный, проблем с сеткой не возникало
>>10398357 Охуительные истории нищедауна. 3770k + 680 gtx в дерьмаке 3 держит 60 фпс только на всех минималочках в 1080p.
Так что да, если всю жизнь собираешься играть в синематик экспириенс, 24 фпс 720p и прочие нищеблядские копротивления, то экономь на комплектующих и дальше наслаждайся всяким лоуэнд - мидэнд дерьмищем.
Алсо, нормальные люди вообще не рендерят на игропекарской параше, к хуям ты вообще это приплел?
>>10398756 >680 gtx но ведь эта карта дно на фоне процессора, можно взять куда более слабый процессор, карту по-лучше и результат будет куда более годным
>>10398720 В принципе, можно было бы подаренную зеркалку продать, и купить неплохой монитор, но я считаю, что подарки и должны быть такие: вроде в глубине души хочется такую вещь, но сам не стал бы просирать на это бабки.
>>10398748 >>10398665 >>10398701 ладно ладно. в прошлом мире ты был чужим: не вор, не послушное быдло и в новом ты тоже будешь чужим: не пидорас эххх...
>>10398745 Во-первых дешевле, во-вторых можно купить мини-корпус, который намного легче носить и продувать. Если деньги есть, хозяин барин, конечно. ATX всегда продвинутее, хорошо охлаждаются, из-за чего долговечнее. Но мы материнки на вырост не берем. Все-равно она на авито окажется через два года. >>10398756 А вот и школа пришла. Пиздуй в /vg, говно.
>>10398914 да да это я на говно исхожу >пидорашка >ватный долбаеб ты классический нвровец только под другим флагом, дурачок. зачем-то стал изображать из себя защитника геев, потом отрекся от геев, потом заявил что не троллит, потом заявил что я на говно исхожу и в конце обозвал долбаебом xD да у тебя батхерт)
>>10398965 Ебать у тебя в голове насрано. То, что я сам не являюсь геем, не делает меня гееборцем и не говорит о том, что я отрёкся от геев, лол сука. У тебя мозгов и правда хуй да нихуя, ты предсказуемо нихуя не понял.
>>10395661 >взял ипотеку ИПОТЕКУ, КАРЛ! под охулиард процентов, КАРЛ! >форд фокус с гибридным двигателем ЭКСПОРТНУЮ, КАРЛ! >гараж в 3ех киллометрах от дома В ТРЁХ, КАРЛ!! >покупки качетсвенных вкусных продуктов(Азубка вкуса) >новые зубы в современной частной клинике - заслуга пу, ХУЛЕ ты видимо куратор пятнадцатирублевых, не? Успехов, мрась.
>>10399315>>10399312 пасиб, я наверное буду копить на мазератти, а когда такое хуйло без ног в пробке доебётся до меня, хуйну из травмата в последний глаз, мимомаасквич
>>10398702 На 100Мбит/c проблем не будет. На гигабите и малой нагрузке - тоже. Но вот попробуй DVD-образ через Rtl8169 передать (проц не должен быть особо мощным, атом любой пойдёт) и ты быстро ощутишь сосущую силу реалтека. Через пару минут скачивания/заливки сетевуха зависнет (система будет работать) и вылечится только ресетом.
Может мне, правда, так повезло (на мамках с AMD E350) или фря с линуксом себя так ведут, но факт.
>>10398563 Это ведь Socket 775? Наверни туда Xeon для Socket 771. Нужна наклейка на проц (изолирует и обменивает местами пару контактных площадок) + срезать на сокете ключи (проц вставляется повёрнутым). Гугли инструкцию.
Только мамка должна по питанию тянуть, и по биосу.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 65, евро 72, нефть 48.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.