Хиккапереезда тред. Вчера батя подходит и говорит, мол, ты заебал сидеть на жопе у пеки, пиздуй работать. У родителей есть квартира в другом городе, и они не против, если я поживу там. План такой: стремительно перемещаюсь туда, сычую, если прижмет, то иду говноработать курьером каким-нибудь.
Стоит сказать, что мне 30, я нихрена не умею и вообще будто сбежал из этой копипасты: http://goo.gl/MjMV7m Осмотрел свои пожитки. Возьму 2 ПК с мониторами, книги и гору шмоток. Мебель - нет.
Собственно, вопрос. Как переезжать? Какие подводные камни? Кто лично сталкивался, поделитесь советами. Прикинув хер к жопе, могу предположить, что нужно обратиться в транспортную компанию. Но как упаковывать, например? Видимо, нужны коробки? Где их брать? Доставят ли до места прибытия? Грузчики? Такого уровня вопросы.
>>100039888 (OP) За переезд в другой город ничего не могу рассказать. Но уверен что поначалу будет очень много еботы с документами и прочим. Есть фирмы занимающиеся перевозкой грузов межгород, обзванивай и спрашивай.
>>100039888 (OP) Ищешь в сети компании по переездам. Транспортировка малогабаритных грузов вот это вот все. Звонишь туда и говоришь что нужно переехать. Тм же можешь спросить по поводу упаковочной тары. Обычно они предоставляют на выбор несколько вариантов. Те же коробки. Договораиваешься с ними о дате времени и способе. Они приедут к тебе и помогут загрузится. Только подготовь все блджад. Не будь говном. Когда доберешься распакуешься и поживешь неделю поймешь что тебе нужно больше всего и уже начнешь таскать со старой квартиры то что не нужно предкам но нужно тебе либа купишь. удачи ананас. Даже в 30 можно начать нормально жить вне юбки мамки.
Купи такие огромные мешки для мусора, плотные чорные. Их обычно на природу с собой берут. Литров 300+. На дно запихиваешь мягкое (одежду, книги), сверху твердое. И еще чуток одежды сверху. Сам так не раз делал.
>>100040622 Ну окай, пораспихивал я все по пакетам или коробками, с батей отвез к терминалу транспортной компании, а дальше они сами? Я волнуюсь за мониторы больше всего.
>>100044487 Звездная. И то до нее еще 20 минут пешком. Не получится. Она у них этакая перевалочная для поездок в отпуска, на конференции всякие. Так что займу одну комнату и буду изредка с ними видеться.
> мне 30, я нихрена не умею Слушай, как так? Вот есть мамка, есть батя, батя пиздюлей не давал раньше? Или какая-нибудь ЕОТ предлагала пойти поработать, чтоб её на свидание пригласить? Родители у тебя не бедствуют, раз лишняя площадь есть, обучение не могли оплатить? Как вообще могли тебе позволить после 20 жить с ними паразитом? Я завидую, если честно Работаю с 14 лет, 28lvl
>>100044793 Есть ВО, 8 лет отработал эникеем. В остальном ничего не делал. ничему не учился. Такой вот я тюфяк. Родители не пинали. Так, параллельно существуем.
Позвонил в транспортную компанию. Могут и забрать груз прямо из квартиры с грузчиками, и доставить до порога. Упакуют или сам - как хочешь. Если не успею добраться вдруг - на складе будет все дожидаться.
Пойду завтра в хозяйственный, приобрету коробок, стрейч-пленку и скотч. Такие дела.
Вчера батя подходит и говорит, мол, ты заебал сидеть на жопе у пеки, пиздуй работать.
У родителей есть квартира в другом городе, и они не против, если я поживу там. План такой: стремительно перемещаюсь туда, сычую, если прижмет, то иду говноработать курьером каким-нибудь.
Стоит сказать, что мне 30, я нихрена не умею и вообще будто сбежал из этой копипасты: http://goo.gl/MjMV7m
Осмотрел свои пожитки. Возьму 2 ПК с мониторами, книги и гору шмоток. Мебель - нет.
Собственно, вопрос. Как переезжать? Какие подводные камни? Кто лично сталкивался, поделитесь советами.
Прикинув хер к жопе, могу предположить, что нужно обратиться в транспортную компанию. Но как упаковывать, например? Видимо, нужны коробки? Где их брать? Доставят ли до места прибытия? Грузчики?
Такого уровня вопросы.