ИНЦЕСТА ТРЕД теплый, ламповый, ночной, твой пилим стори , кидаем фотки обсуждаем план действий фантазируем надеюсь нормисы спят и получится ламповый инцесто тред которых давно не было
>>305276790 (OP) Чел ну это же психиатрия. Если бы твоя мама да и вообще знакомые, близкие узнала о том что ты пишешь про инцест от тебя бы все отвернулись. Ты отвратительный, мерзкий, психбольной дрочер. Иди эдипов комплекс лечи.
>>305276790 (OP) Вот мразь. Мамочка тебя в животике носила, сисей кормила, любила, вырастила, а ты теперь кобель недобитый хочешь на нее залезть и трахнуть. Ну не сволочь ли? Аборт надо было сделать. Ты не достоин жить паскуда.
>>305277218 ну ну. люди ноги в жопы засовывают, головы режут, ссут друг на друга, мочу пьют, говно едят и так далее, но мамка с сыном 100% поебаться не может. такого не бывает! повторяю не бывает!
>>305288611 Особо нет, но я не могу сказать, что эта хуйня не сказывается на отношениях с бабами. Какой-то вменяемый отношач построить пока не удалось.
>>305286683 куколд - это когда ты возбуждаешься от того, как ебут твою бабу. Так ты мб сестру ебать хотел тогда? Иначе это просто порнушка для тебя была, и ниче такого в этом нет
>>305289877 >Так ты мб сестру ебать хотел тогда? В то время мне было все равно кого ебать. >это просто порнушка для тебя была, и ниче такого в этом нет Я думаю что механизм формирования фетишей немного сложнее, чем то, как ты пытаешься его упростить. Если бы все было так просто, то уже давно воспитывали бы идеальных пуританцев.
>>305276876 >Чел ну это же психиатрия. Если бы твоя мама да и вообще знакомые, близкие узнала о том что ты пишешь про инцест от тебя бы все отвернулись. Ты отвратительный, мерзкий, психбольной дрочер. Иди эдипов комплекс лечи.
>>305286683 СУКА ебать ты внатуре кукич. Если так подумать то тебе надо было проганять ее самцов типа, жесть. А социальные нормы сделали тебя опущеным, ты же думал это окей
>>305294170 По природе альфач только один, сестра инстинктивно воспринимается, в юном возрасте, как твоя девушка, духовно, нравственно. Получается добровольно дал ебать свою тян и слушал стоны крики оргазмы своей девочки
>>305276876 >>305276922 Какая психиатрия, какая сволочь? Всегда, в течение всей истории было нормой для всяких королевичей, лол. Нищему быдлу просто не понять.
>>305294309 >сестра инстинктивно воспринимается, в юном возрасте, как твоя девушка, духовно, нравственно. До полового созревания она никак не воспринимается, тупо предмет интерьера. >>305294353 >А надо было всего то прогнать их из дома нахуй. И как же 14-летнему шкету прогнать 17-19 летнего парня?
>>305277289 Додики зашореные пушто, привыкли что их как гоев наебывают чтобы они постоянно себе телочку искали, а не удовлетворялись сексом с родными и жили долго и счастливо
В лет 15, когда шишка колом стояла постоянно было пару раз что лежал с матерью в кровати. Это было когда к бабушке в пгт приезжали, отец оставался в городе. Вообще, раздельно спали, но если приезжли другие родственники-гости то приходилось и вместе. В комнате была еще одноместная кровать, но там спала то тётя то двоюродные сестры матери. Вообщем не мог заснуть нормально если не передернул. В своей отдельной комнате это было не проблемой, но её занимали. Так что все 4 дня что лежал с мамкой я ждал часа 2 пока все уснут, затем отодвигал ночную рубашку и типа штаны от пижамы и тёрся об ягодицы. Приходилось делать все медленно, чтобы не разбудить, физические ощущения на троечку, но в голове такая дикая пульсация и адреналин(или хуй знает что). Спускал на покрывало рядом. Бывало по раза 3 за ночь так делал. Когда дело подходило к кульминации просто разворачивался в другую сторону, мог от возбуждения сжимать эти сочные ляшки одной рукой. Пару раз когда была возможность легонько трогал грудь, один раз когда типа в туалет пошел и пришлось вставать специально проводил членом по губам. Хорошие были каникулы
>>305297244 знаю о чем говорю, потому что сам с мамкой спал лет в 16 и она лежала боком как на пикриле без трусов, лишь в халате, я его задирал и хуем водил по пизде, обканчивал ее, думал что она спит, но вставлять боялся, один раз лишь в порыве возбуждения залупу вставил но дальше забоялся потом лишь до меня дошло что она не спала и стремно пиздец было по началу
>>305297051 Небольшое дополнение: Вроде как не палила. Ну думаю если бы заметила то что-то сказала. Единственное что покрывало после 4 дней было не в лучшем виде, но она знала что я гоняю лысого. Матери тогда было 38 лет, брюнетка, 3 размер груди примерно, немного обвисшая к тому времени правда. Помню в моем детстве она когда переодевалась, не особо скрывалась(как и потом по сути) и грудь лучше аыглядела по формам. Жопа можно сказать большая, но мать более менее худая, поэтому всё аппетитно выглядит даже сейчас, когда мне 23. В те времена, после общей помощи бабушки на огороде и после душа, я часто делал массаж матери для ног, рук, спины. Ну типа я не умел, просто как мог. И вполне легитимно мог немного задевать пальцами грудь, относительно свободно мял ягодицы, больше шлёпал их. Типа после завершения массажа я все места отбивал типа пальцами, не сильно и не слабо. В каком-то видео видел эту технику и пытался повторить. мне кажется это и сыграло роль что меня эта тема возбуждала, ну и плюс других женщин/девушек рядом в пгт не было, особенно моего возраста
>>305297502 Чё ещё можно рассказать. Ну типа очень аккуратно трогал писечку, но только один раз на 3 ночь. Типа я думал что все таки это она почувствует. Что впринципе и случилось. Пока я лез в эту влажную пещеру одним пальцем, второй рукой держал ягодицу(она была на боку спиной ко мне), она начала ворочиться, я медленно отпустил всё это дело и она в итоге полубоком повернулась ко мне. Тогда я почувствовал себя травоядным которое замерло в джунглях в надежде что хищник не заметил и прокатило. Через минут 20 занял сидячее положение чтобы член был на уровне ее лица и начал наяривать, факт того что диван скрипит немного, а я жестко долблю руку и она может в любой момент проснуться добавлял +200% к удовольствию. Тогда я спустил себе на живот, затем убрал все ее покрывалом(так как она полностью расскрылась). Когда я переехал обратно к себе в конуру то днем и на ночь искал ее лифчики и трусы чтобы передернуть. Пару раз оставлял следы преступления специально на них, но она не замечала. От одного понимания что на ней сейчас лифчик, хоть и постиранный, в моей конче сильно возбуждал меня. Особенно когда мы ходили к соседям или родственникам в гости
>>305298063 А, ну ещё можно дополнить тем что любил засвечивать прибором типа случайно перед мамкой, тетками, соседками. У меня в то время хуй был 18 см, слегка кривоват вниз и вправо, нельзя сказать что толстый, но добротный, приятно держать в руках так сказать. Не знаю с чем связано, но сильно выступали достаточно крупные вены. У меня на предплечьях тоже вены выступают, я эктоморф который занимался кроссфитом, турниками/брусьями и т.д. Так вот светил членом я на огороде перед соседями, когда ссал например, мог лежать на диване вижу тетка на кресле сидит телек смотрит, я через карман поправляю трусы так чтобы хуй выглядывал чрз шорты, правда если прямо на него смотреть и то после возбуждения. Делал так несколько раз, даже когда садились кушать возбужденная головка могля "выглядывать" из шорт. Несколько раз периферийным зрением замечал взгляды на себе, но недолгие. Мне ничего не говорили. Только один раз тетка уставилась прямо секунд 10 смотрела на него что мне стало некомфортно и он сам "сдулся".
А перед матерью я его светил когда переодевался, в полувозбужденном состоянии. Правда не знаю видела она его тогда. В том пгт принятие ванны было простым: кипятишь ведро воды, разбавляешь холодной и поливаешь себя ковшиком. Все это делается сидя на стуле в самой обычной ванной. Ну вот несколько раз когда я мылся, хуй был либо в полной боевой готовности либо в почти боевой заходила мать чтобы забрать что-то с ванной комнаты, один раз даже зубы начала чистить, в то время как я мылил тело и в том числе вставший агрегат. Поэтому не увидеть не могла
>>305298295 Не сказал бы что узкая, к тому моменту была девушка в городе в которую я еле залез даже пальцем. Вот это действительно узко, но тоже было неплохо. После того как палец побывал там сразу понес пальцы в рот
1. Мир на земле и прекращение войн, введение маратория на всю планету, чтобы конфликты уровня лук-копье не развивались дальше, особо буйные могут утилизироваться сами через каждые 2-3 месяца2. Сдвиг человечества в сторону изучения космоса и природы человека, разработки не нового айфончика, а технологий для косм.полетов и физики в целом3. Чтобы перестали убивать/использовать животных для питания больше, чем нужно. Полный запрет в голове на проведение любых нас.действий над животным, обл.разумом. Все млекопитающие попадают под защиту.
Одно подразумевает второе.Плюсом во втором желании четко сказано, что я могу запилить себе новое материальное тело из нематериальной формы.Подвохов нет, так что все будет работать.
НЕ ИНЦЕСТ, НО РЯДОМ у меня другая ситуация аноны. я нашел себе тянку, а мамка дико ревновать начала к ней, пиздит на нее, хочет нас рассорить, все началось когда я съебался жить с тянкой от нее. к мамке захожу почти каждый день т.к. живем рядом и она мне мозг ебет про нее, типо нахуй она тебе нужна, она гнилая, бросит тебя, я таких видела, вижу кто она на самом деле и так далее. и еще про секс заебывает распрашивает, говорит ты с ней ради секса что ли? что она делает такого? я все уходил от ответа но в итоге сказал что все делает, она сказала "ну понятноо" а самый пиздец в том что она теперь начала откровенно одеваться, светить пиздой, буквально нагибаться передо мной якобы что то поднять или достать, или полы моет как на пикче на четвереньках буквально. обниматься стала и чмокать в губы. че делать? тянку она уже заебала, она меня так бросит скоро мамка красивая, но ебать ее никогда не думал, разве что лет в 14 подрачивал и фантазировал
>>305276790 (OP) Ну, я бы не советовал. У меня отношения с сестрой с 16 лет, Щас нам по 28. и мне всегда хотелось кого-то ещё, другую тян. Но расстаться с сестрой невозможно. А ещё родители до сих пор не понимают почему мы так поступили, пздц осуждения было много. Я её люблю и типа, она мне нравится, но за столько лет уже не интересно заниматься этим вашим сексом.
Мне так нравится, какую форму приобрели фетиши в интернет-пространстве. Вот вроде обычная порнуха: мужик трахает бабу, но припиши в названии "СЕСТРЕНКА РЕШИЛА ВЗДРОЧНУТЬ БРАТУ ПОКА РОДИТЕЛИ НА РАБОТЕ" и у инцестников хуи сразу колом; то же самое, допустим, с трапами: берём аниме тёлку (можно даже с обрезанную ниже пояса) и говоришь что это, собственно, трап. У трапоебов хуи колом. Воистину, человеческая психология - это темные дебри.
теплый, ламповый, ночной, твой
пилим стори , кидаем фотки
обсуждаем план действий
фантазируем
надеюсь нормисы спят и получится ламповый инцесто тред которых давно не было