Двач, у меня что-то вырасло на хую пикрилейтед. Что это?! Сначала помню она небольшая была, я еле заметил, точнее нащупал. Начал давить, думал гной. Нихуя не давилось. Потом забил, а через неделю, т.е. сегодня увидел это
>>100038993 Давится. Ты охуеешь, как много гноя. Но твёрдо давится, так как оно глубоко под кожей. Я у мамы брал плоские маленькие (она рукодельница, ей надо проволку гнуть) и ими надавил. Главное верно усилие направь, чтобы не внутрь выдавилось. Наружу надо. И всё.
>>100039069 Это не гной, ебан, а жир. Густой жир. Называется жировик. Давится после прореза, от прокола не выйдет, оно как сало блять свинное, вроде и мягкое, но через маленькую дырочку не вылезет. Нужно надрезать и по сути вытащить.
>>100039168 Долбоеб, жировик - это не жир, и он не давится. Жировик - это опухоль, доброкачественная, вроде атерома называется. Вики говорит, что она никогда не злокачественнеет, но реально жировик я бы никогда давить не рискнул.
В ноге такая хуйня размером с конфету. Лет 5 назад когда обнаружил - срал кирпичами, думал что пиздецома.
Купи мазь вишневского, мажь ее на ватный диск и приклеивай все это лейкопластырем. Через дня три-пять пройдет, может луковица воспалилась, ничо страшного.
Кстати, аноны, пока давим прыщи на хуе, ответьте мне на вопрос: на роже выскакивают блядские прыщи, на носу обычно или около ноздрей. Когда они набухают, я сковыриваю их, вытаскиваю изнутри хуйню и прилепляю туда кусок ваты с перекисью водорода. Может мне в теории расхуячить лицо от заражения крови, и стоит ли относиться к этому вопросу внимательней? Я уже заебался с этим, лень возиться
>>100039675 Фуру́нкул (лат. furunculus), чирей — остроегнойно-некротическое воспалениеволосяного фолликула, сальной железы и окружающей соединительной ткани, вызываемое гноеродными бактериями, главным образом золотистым стафилококком.
>>100039817 Заражение яйца сразу произойдет, микробами мешочек осеменишь и пиздец будет, как в лучших фотках гуро. Больше на харкаче советов слушай. Мазь привязывай.
>>100038653 (OP) Пару меленьких было. Я проколол их найденной иглой от тестера для диабетиков и выдавил жир. Потом долго прижигал спиртом. Все норм. Воспаления небыло.
>>100039814 >Чаще мой рожу от сала с мылом. Так мою же, хз от чего это. Кстати, вчера был тред, где аноны разбирались что делать с фимозом, можно ли с ним ебаться и т.д., там кто-то был, у кого кожа к залупе приросла,как и у меня и ему хирург отрвал это и все норм стало. Мне тоже надо идти к врачу наверное, но стремаюсь, больно же, тем более хер рвать. Если тут есть тот анон или еще кто, кому делали это, больше инфы, молю.
Лол, рил кожа приросла, слева, ближе к уздечке, я думал раньше, может слиплость или прилегает плотно, но нихуя. Фимоз 2 сетепени, да думаю, раздрочу со временем. А вот эта приросшая кожа - хуй знает, будет ли мешать или нет. Кстати, в этом месте чутка ноет, когда я листаю прон час-полтора, при сильном возбуждении
>>100040172 в детстве (класс 7й) удалили фимоз делали под общим наркозом, хз зачем, отходил тяжело, глюки были шо пиздец. Обычно под местным делают. По началу головка чувствительная очень, ходить невозможно т.к. она трется о ткань, засовывал обе руки в передние карманы, оттягивал штаны вперед и так передвигался(хорошо хоть летом было, в школу не ходил так). После головка огрубела и все стало норм. Обрезали аккуратно, смотрится нормально (видел фотки обрезанных, попадаются пиздец некрасивые). В целом от обрезания больше плюсов чем минусов. т.к. головка грубая то дольше половой акт, более гигиенично и меньше шанс заразиться ЗППП. Из минусов только временные неудобства пока заживет. П.С. сейчас 26, женат.
>>100040651 Купи скальпель в магазе мединструментов рублей за 40 да подрезай как надо, потом зарубцуется через недели две и все. Главное ванночку из спирта для скальпеля собрать для дезинфекции. Я так себе уздечку срезал.
>>100040372 Мою, в висячем открывается. Думаю еще с залупой наружу в трусах ходить, если фимоз не вылечу, то чувствительность вообще понизится и смогу часами тянок драть, лол
>>100040847 >Купи скальпель в магазе мединструментов рублей за 40 да подрезай как надо, потом зарубцуется через недели две и все. Главное ванночку из спирта для скальпеля собрать для дезинфекции. Я так себе уздечку срезал.
Ну нахуй, лучше уж к врачу пойду, а то хер себе отрежу. Вообще никогда не понимал таких долбоебов, занимающихся самолечением, однажды тред видел про вросшие ногти, там какой-то анон сам себе вырезал под наркозом, хз зачем, лучше б к врачу сходил как я.
>>100041209 > Ну нахуй, лучше уж к врачу пойду, а то хер себе отрежу. Чего такого в надрезе кожи? Тыж не операцию на сердце делаешь. Купи плюсом спрей обезбаливающий если боишься бо-бо. Я себе еще коленку зашивал лол, до города не доехать было тогда.
>>100041447 Да мне вроде много чего уже резали, я по натури устойчив к боли, но пипетку свою страшно большому дяде с ножиком отдавать, хнык-хнык. Серьезно, я готовь на операционный стол что угодно положить, кроме хуя.
>>100041754 >Готов хикканов прооперировать нелегально. В клинике хирурх просил 15к за обрезание. Серьезно блять? Да они охуели, аппендицит дешевле вырезать. Думаю, ты в дохуя мажорную платную клинику пошел, цена умеренней должна быть, думаю 2к хватит
Двачик помоги пожалуйста. На ягодице выросла подобная хуйня. Она под кожей на 1-2 мм и немного плавает когда я её трогаю. Не давиться, а после протыкания идёт только кровь. Что же это? Подскажи мне, о великий.
>>100041876 Нет, мне уролог предложил услуги собственной хирургии. А я сам расфапал растрахал себе крайнюю плоть. Бесплатно. Ну там чуть подрезал чтоб открывалось до конца.
>>100041751 вот кстати двачану но плутоний дорог и труднодоступен, можно обойтись радием, по лабораториям в универе полазить, можно насобирать, и держать дольше придется. или стронцием, в ренгенаппаратах и в каких-то самописцах, кажется используется. ну в общем можно найти при желании быть здоровым
>>100042069 Еще можно махнуть на север, найти РИТЭГ, просверлить в нем дырку и засунуть в него хуй. Такие то приключения, путешествия, новые ощущуения. Это прям жировик судьбы.
>>100038653 (OP) была такая хуйня . Мазал всяким говном ( тетрациклин , как например ) и прошло через какое-то время вроде бы... Или я вскрывал... точно не помню...но гной я оттуда все таки выдавил , но ощущал жуткуюю боль
>>100038653 (OP) это называется аретрома возникает от закупорки сальных желез в местах где у человека самая нежная кожа: шея, пах, подмышки лечится хирургически под местной анестезией ходил с аретромой на мошонке 15 лет
>>100038653 (OP) Местный хирург в тренде. Ты видимо застудил свое хозяйство. Тут нужно чистить яичко от гноя. И все пройдет. Корче как лечить-то это? А просто берешь яичко и начинаешь его давить. Лучше давить каким нибудь инструментом - можно пассатижами, но аккуратно. После чего прокалываешь мошонку и выпускаешь гной. Потом все продезинфицировать нужно и все хорошо будет.
Жировик. Был такой же, проколол иглой - не помогло. Потом содрал с него кожу и нашел твердый жировой шарик, он как бы врос в кожу. Я его проколол несколько раз и ногтями срезал. Потом достаточно больно, но быстро заживает.
>>100038653 (OP) Привет, анончики. Снова. Сегодня я создавал тред про боль в яйце. Вызвал врача и он направил меня на анализы. Больше ничего он не сделал. Реквестую годное обезболивающее, чтобы дотянуть до завтра.
Сначала помню она небольшая была, я еле заметил, точнее нащупал. Начал давить, думал гной. Нихуя не давилось. Потом забил, а через неделю, т.е. сегодня увидел это
17лвл. Листва